Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ситуация такова: я достигла веса почти в 95 кг, я получаю немыслимую эйфорию, иногда даже оргазм от еды, от похожа в магазин и все чем себя награждаю это еда. Параллельно я постоянно пытаюсь похудеть, трачу безумные деньги на персональных тренеров и диетологов чтобы показать что я что то делаю, но лучший результат это то что я не поправляюсь. Потому что параллельно я всегда в тайне ем. С женихом хорошие отношения и единственные ссоры которые у нас есть завязаны на моем весе. Он пытается мне помочь, предлагает готовить пп еду, не есть при мне сладкое, но всем этим меня он дико раздражает. Иногда кажется что я его ненавижу когда он напоминает мне в магазине что чипсы мне брать не стоит. Когда я покупаю то что хочу, чувствую дикую свободу и наслаждения. Задумываюсь над тем что еда для меня лучше секса сейчас даже. Плюс к этому проблемы со здоровьем: отдышка, практически не могу пройти даже километра 2-3, езжу на такси.перестала следить за внешним видом , часто не мою голову. До этого уже худела на 25 кг, чувствовала себя прекрасно, сейчас снова набрала, но в этот раз не могу совершенно себя собрать. Мне очень плохо. Парень думает что я просто жалею себя, но мне так хреново что иногда думаю лучше б меня просто не было.
Опубликовано
3 часа назад, Татьяна Лукьянченко сказал:

достигла веса почти в 95 кг, я получаю немыслимую эйфорию, иногда даже оргазм от еды,

А лет вам сколько?

Это когда всё началось с едой или это так всегда было?

До этого уже худела на 25 кг, 

Т.е.если вы захотите вы сможете похудеть, знаете как и что нужно есть, правильно?

Когда я покупаю то что хочу, чувствую дикую свободу и наслаждения

Значит в каких то сферах жизни этого нет? И вы компенсируете это едой, так получается?

И где же нет свободы и наслаждения?

Опубликовано
Ситуация такова: я достигла веса почти в 95 кг, я получаю немыслимую эйфорию, иногда даже оргазм от еды, от похожа в магазин и все чем себя награждаю это еда. Параллельно я постоянно пытаюсь похудеть, трачу безумные деньги на персональных тренеров и диетологов чтобы показать что я что то делаю, но лучший результат это то что я не поправляюсь. Потому что параллельно я всегда в тайне ем. С женихом хорошие отношения и единственные ссоры которые у нас есть завязаны на моем весе. Он пытается мне помочь, предлагает готовить пп еду, не есть при мне сладкое, но всем этим меня он дико раздражает. Иногда кажется что я его ненавижу когда он напоминает мне в магазине что чипсы мне брать не стоит. Когда я покупаю то что хочу, чувствую дикую свободу и наслаждения. Задумываюсь над тем что еда для меня лучше секса сейчас даже. Плюс к этому проблемы со здоровьем: отдышка, практически не могу пройти даже километра 2-3, езжу на такси.перестала следить за внешним видом , часто не мою голову. До этого уже худела на 25 кг, чувствовала себя прекрасно, сейчас снова набрала, но в этот раз не могу совершенно себя собрать. Мне очень плохо. Парень думает что я просто жалею себя, но мне так хреново что иногда думаю лучше б меня просто не было.

интересно шо там за парень

который терпит это всё

по сабжу - поможет на время бандажирование желудка

но с мозгами нужно разбираться

у психиатра, желательно

Опубликовано

вы стараетесь убрать следствие а не причину.

убираете переедание. диетологи и т.д.

а у вас просто неудовлетворенность жизнью, тревожность, не нравится секс с вашим парнем.

надо убирать корень проблемы. 

лучше бы правда вместо диетологов к психологам обратились по поводу неудовлетворенности жизнью.

Опубликовано
14 часов назад, Татьяна Лукьянченко сказал:

Параллельно я постоянно пытаюсь похудеть, трачу безумные деньги на персональных тренеров и диетологов чтобы показать что я что то делаю, но лучший результат это то что я не поправляюсь. Потому что параллельно я всегда в тайне ем.

Уменьшить тягу к перееданию  можно с помощью психологической техники:

https://psyche.guru/forum/topic/113591-uregulirovanie-navyazchivyh-sostoyaniy

https://psyche.guru/forum/topic/151050-uregulirovanie-fobiy-zavisimostey-allergiy/

Опубликовано

Читал ваше сообщение и вспомнились слова "Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном", может вы знаете где это написано. Но отчаиваться не надо, пока мы живы всегда есть надежда, всегда все можно исправить. 

Опубликовано
В 12.03.2023 в 19:40, Татьяна Лукьянченко сказал:

но в этот раз не могу совершенно себя собрать.

Могу посоветовать многое.

Но начну с этого.

Посидите на этом Ютуб канале, с месяцок, и проникнитесь смыслом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...