Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Ын_ сказал:

Шоколаду переел - нервы сдают, мадам. Вы ещё не видели меня в припадке бешенства.

Шоколад вреден для здоровья, как и чай, кофе. 

Вот если бы не сьели шоколад нервы бы не сдали.

Все беды и страдания человека от удовольствий.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Хачиман Хикигая сказал:

Отказ от секса, мастурбации это уважение к женщине.

нет, это обслуживание собственных страхов и комплексов.

Организм своё возьмёт по-любому, полюции называется

Опубликовано

Шлюхи - женщины, но эти женщины не достойны уважения, а достойны уважения лишь те женщины что не шлюхи

А, так это Вы решаете, кто достоин уважения, а кто нет?

То есть отношение между мужчиной и женщиной невозможны без секса. Жаль, но придется отказатся от желания вступить в отношения с девушкой

Вы уже от жизни отказались, что Вам стоит от отношений отказаться? Да и зачем они Вам, сами подумайте, никогда не знаешь, какая шлюха тебе попадется.

50 минут назад, Ын_ сказал:

images.jpeg.7eaafe0e7f3ec1dd18e9dad3309aff6a.jpeg

Ой, Вы курите? А как же здоровый образ жизни?

Опубликовано
39 минут назад, Prema сказал:

нет, это обслуживание собственных страхов и комплексов.

Полюция не грех, мастурбация грех. Так написано в Библии, Коране, Буддизме и прочих религиях. 

Опубликовано
53 минуты назад, Prema сказал:

Во-первых, это в юношестве в основном. Во-вторых, связано с потребительскими отношениями в социуме, которые неизбежно с перекосом отражаются на либидо влечении. В созидающем обществе, жизненная энергия у всех и всегда проявлялась бы уже постоянством гармонии души, как естественный энергетический фон человека.

Все беды и страдания человека от удовольствий.

От кайфовых, точнее, которые как самоцель.

34 минуты назад, Dierno сказал:

Ой, Вы курите?

То бутафория, Вы шо.

Опубликовано
28 минут назад, Dierno сказал:

А, так это Вы решаете, кто достоин уважения, а кто нет?

Ну я все равно не буду пользоватся их услугами. Проституция это же вроде бы плохо, как и наркотики. Так родители говорили и в Библии,Коране написано.

Опубликовано
36 минут назад, Dierno сказал:

Вы уже от жизни отказались, что Вам стоит от отношений отказаться? 

Об этом я не подумал. Чтож, действительно, разумно и правильно. Да, лучше отказатся от отношений. 

Но в обществе будут косо смотреть, да и мама не поймет. 

Лучше хоть какое то отношение чем ее отсуствие. А то стыдно на перед людьми.

Опубликовано
26 минут назад, Ын_ сказал:

То бутафория, Вы шо.

Я бы посмотрела на Ваше фото с живым овощем))

22 минуты назад, Хачиман Хикигая сказал:

Ну я все равно не буду пользоватся их услугами. Проституция это же вроде бы плохо, как и наркотики. Так родители говорили и в Библии,Коране написано.

Так а при чем тут это? Речь была о том, заслуживают ли эти люди уважения, и у кого есть право это решать.

16 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

А то стыдно на перед людьми

Чего же тут стыдного? Знаете, молодой человек, у Вас знатно подменены понятия. Стыдно — говорить, что какие-то люди не заслуживают уважения. Стыдно — говорить, что нормальный естественный процесс это мерзкое извращение, и следовательно, те, кто им занимаются, мерзкие извращенцы. Стыдно вообще осуждать людей за вещи, которые Вас нисколько не касаются. А не иметь отношений не стыдно, равно как и иметь их. Не заниматься сексом не стыдно, равно как и заниматься им. Короче, нет ничего постыдного в том, чтобы жить так, как считаешь нужным и как тебе нравится. А вот осуждать других за то, что они живут иначе, и тем более, пытаться их заставить жить по-своему, вот это уже недостойно и стыдно.

22 минуты назад, Хачиман Хикигая сказал:

Но в обществе будут косо смотреть

Пока что только Вы косо смотрите на других, а не на Вас косо смотрят.

23 минуты назад, Хачиман Хикигая сказал:

Лучше хоть какое то отношение чем ее отсуствие

И кстати, нет. Лучше не иметь никаких отношений, чем лишь бы какие. А Вам еще очень много нужно в себе исправить, прежде чем Вы станете способны на счастливые отношения.

2 часа назад, Хачиман Хикигая сказал:

Шоколад вреден для здоровья, как и чай, кофе. 

И кстати, нет. Шоколад очень даже полезен для здоровья, как и чай.

Опубликовано
4 минуты назад, Dierno сказал:

Шоколад очень даже полезен для здоровья, как и чай.

Только в меру полезен). Причём желательно есть горький шоколад. Хотя он на любителя, конечно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Только в меру полезен). Причём желательно есть горький шоколад. Хотя он на любителя, конечно. 

Так все в меру полезно) Даже воды если пить слишком много, будет очень плохо.

Опубликовано
20 минут назад, Dierno сказал:

И кстати, нет. Шоколад очень даже полезен для здоровья,

14 минут назад, Оксика сказал:

Только в меру полезен). Причём желательно есть горький шоколад.

Точнее, менее вреден, чем прочие сладости, сахарные.

20 минут назад, Dierno сказал:

Я бы посмотрела на Ваше фото с живым овощем))

145778280913503310.jpeg.1a5e78064b5043f60695ed854cdfec9a.jpeg

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ын_ сказал:

Точнее, менее вреден, чем прочие сладости, сахарные.

Нет, он полезен. В нем масла полезные, а еще эндорфины. Которые есть в очень немногих продуктах, из самых доступных — в бананах еще.

Опубликовано

Полюция не грех, мастурбация грех. Так написано в Библии, Коране, Буддизме и прочих религиях. 

Как может быть грехом то, что всех живых существ приводит в этот мир?

И да, христианство с его ответвлениями считает очень, очень это грешно, мусульманство уже более лояльно, в Коране прописано как мужчина должен себявести в постеле и чем дальше идёт движение на Восток, тем менее греховное отношеение. Тот же Индуизм с Камасутрой - книга для тех, кто хочет размножаться с удовольствием. В Даосизме уже секс рассматривается в качестве энергетической подзарядки, получения сил и здоровья.

И что самое интересное, что чем менее населены были земли , тот же Тибет, Крайний Север, тем проще у них отношение к сексу, генетическое разнообразие обязывало

В Древней Греции и в Риме,Индии - проституцией занимались жрицы, танцовщицы, типа монахинь...и это была норма. 

И да... Христианство, возникло позже, а мусульманство ещё позднее...мода всегда меняется, чистый маркетинг

Опубликовано
4 минуты назад, Prema сказал:

И что самое интересное, что чем менее населены были земли , тот же Тибет, Крайний Север, тем проще у них отношение к сексу, генетическое разнообразие обязывало

Ну не знаю. Индия всегда была населена куда плотнее, чем другие страны. А Камасутра как раз оттуда.

Опубликовано
Только что, Dierno сказал:

Ну не знаю. Индия всегда была населена куда плотнее, чем другие страны. А Камасутра как раз оттуда.

В Греции и в Риме до христианства относились ещё проще, и были храмы в которых служительницы храмов оказывали сексуально-ритуальные услуги

Опубликовано
Только что, Prema сказал:

В Греции и в Риме до христианства относились ещё проще, и были храмы в которых служительницы храмов оказывали сексуально-ритуальные услуги

Я знаю, но речь шла не об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...