Бегущая по волнам Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Во-во! То есть, один экзистенциальный прорыву Дамы уже на счету. Ждём второй ))))))))))))))))))))) Валера... любовь бывает тихой и спокойной)))) Когда просто встречаешь человека, и понимаешь, что это ОН. И тогда просто делаешь... Потому как другое противоестественно :)
Джубал Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Я даже не могла представить, что такая спокойная и домашняяженщина могла так круто перевернуть свою жизнь. Во-во! То есть, один экзистенциальный прорыв у Дамы уже на счету. Ждём второй ))))))))))))))))))))) Верняком и в прежнем её браке все гости полагали её и ТОГО мужа - идеальной семьёй с трепетными и нежными отношениями. Поинтересуйтесь ))))
Бегущая по волнам Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Не, не очень категоричен, поверьте)))) Был бы очень, я б Вам тут начал заповеди читать с подвыванием)))) Это простые правила личной безопасности, если хотите. Ну вот, например, Вы же штаны на голову не надеваете, правда?... А отчего Вы столь категоричны?... В жизни - не два цвета. Их можно одеть и на голову... ))) Личной безопасности? Так тогда лучше вапще в монахи))) Тогда точно обезопасите себя от гнили)))
Игорь Ф Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Личной безопасности? Так тогда лучше вапще в монахи))) Тогда точно обезопасите себя от гнили))) В монахи?... Дрочить там в сырой келье?... Неее... что-то не хочется, знаете ли, спасибо))))) Мне женщины гораздо больше святых отцов нравятся)))))
Бегущая по волнам Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Во-во! То есть, один экзистенциальный прорыву Дамы уже на счету. Ждём второй ))))))))))))))))))))) Врняком и в прежнем её браке все гости полагали её и мужа - идеальной семьёй с трепетными и нежными отношениями. Поинтересуйтесь )))) Вот что за манера такая... искать во всем подвох?))))) И ярлыки навешивать))) Сколько людей, столько судеб. В любой теории есть исключения :P В монахи?... Дрочить там в сырой келье?... Неее... что-то не хочется, знаете ли, спасибо))))) Ну вот... А моСк себе заранее дрочить можно? :D И ужастики придумывать... Гниль заранее видеть)))) Кто хочет гниль, тот ее получит независимо от того, как начались отношения :)
Джубал Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Сколько людей, столько судеб. В любой теории есть исключения Кто б спорил ))) Видите ли, ув. Бегущая, люди желают видить хорошее для себя, будучи в схожей ситуации, искать примеров "удачи". Напомню анек ))) Сидит чукча (Ч) на суку и пилит под собой сук. Русский (Р) - Чукча, ты ж йопнешьси! Ч. - Русский, твоя иди! Р. пожал плечами, пошёл себе. Сзади - грохот, вопль Ч. Р. подбегает - Чукча, нужна помощь?! Ч. - Шаман, иди НАХ!
Игорь Ф Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну вот... А моСк себе заранее дрочить можно? :D И ужастики придумывать... Гниль заранее видеть)))) Кто хочет гниль, тот ее получит независимо от того, как начались отношения :) Да не скажите... Как начинаются отношения, с какими мотивами, в какой ситуации - имеет решающее значение для прочности, наполненности и осмысленности, так сказать, союза.
Бегущая по волнам Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Кто б спорил ))) Видите ли, ув. Бегущая, людижелают видить хорошее для себя, будучи в схожей ситуации, искать примеров "удачи". Напомню анек ))) Сидит чукча (Ч) на суку и пилит под собой сук. Русский (Р) - Чукча, ты ж йопнешьси! Ч. - Русский, твоя иди! Р. пожал плечами, пошёл себе. Сзади - грохот, вопль Ч. Р. подбегает - Чукча, нужна помощь?! Ч. - Шаман, иди НАХ! Валера, полностью согласна с тобой. Но уж если не видеть хорошее, а только гниль, то гниль и получишь! :) Бойтесь своих желаний! (С) Да не скажите... Как начинаются отношения, с какими мотивами, в какой ситуации - имеет решающее значение для прочности, наполненности и осмысленности, так сказать, союза. Ага... согласна.. Мотив - любовь и создание прочных отношений. А вот люди несвободны. Это приговор? :) Для них это нереально? :) Нужно просто расстаться и не пытаться что-то изменить в жизни? :)
Джубал Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Но уж если не видеть хорошее, а только гниль, то гниль и получишь! Не-а. Проще, видя гниль, в неё не вступать. Тогда и сапоги драить потом не придёццо.
Игорь Ф Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Валера, полностью согласна с тобой. Но уж если не видеть хорошее, а только гниль, то гниль и получишь! :)Бойтесь своих желаний! (С) Оно-то так... С другой стороны - если идти, радостными, широко открытыми, по-детски распахнутыми глазами уставившись в небо и совершенно не смотря под ноги, рискуешь как не в говно вступить, так нае*нуться через корягу какую-нибудь... Крайности вредны, одним словом. ))
Джубал Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 вот люди несвободны. Это приговор? Практически - да. Оттого - крайне желательно вступать в отношения с людьми, после расставания которых с долгосрочным партнёром прошло не менее трёх лет. Да и самому перед новыми долгосрочными отношениями без иллюзий выдержать двух-трёх летний мораторий на желание ПРОЧНОГО союза. Такие вот дела.. Такие дела..
Игорь Ф Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ага... согласна.. Мотив - любовь и создание прочных отношений. А вот люди несвободны. Это приговор? :) Для них это нереально? :) Нужно просто расстаться и не пытаться что-то изменить в жизни? :) ну, почему же так обречённо? )) Расставание - это уже и есть изменения. Кардинальные, причём.
Бегущая по волнам Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Не-а. Проще, видя гниль, в неё не вступать. Тогда и сапоги драить потом не придёццо. А вот я не из таких... Я не ленивая. Отдраю сапоги и будут чистенькие :) Буду их холить и лилеять... ;) И прослужат они долго... :) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! ))) А может и жалеть не придеЦЦа сделав))) Пока не окажешься в такой ситуации, наверняка не можешь сказать как и что будет. Ничего нельзя гарантировать в любых отношениях. Может лучше 5-10 лет счастья, чем жизнь в сожалениях о несделанном? :P Оно-то так... С другой стороны - если идти, радостными, широко открытыми, по-детски распахнутыми глазами уставившись в небо и совершенно не смотря под ноги, рискуешь как не в говно вступить, так нае*нуться через корягу какую-нибудь... Крайности вредны, одним словом. )) :baby: и я об этом же...
Бегущая по волнам Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Практически - да. Оттого - крайне желательновступать в отношения с людьми, после расставания которых с долгосрочным партнёром прошло не менее трёх лет. Да и самому перед новыми долгосрочными отношениями без иллюзий выдержать двух-трёх летний мораторий на желание ПРОЧНОГО союза. Такие вот дела.. Такие дела.. За три года помереть можно))) А когда же жить? :D
Джубал Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Может лучше 5-10 лет счастья, чем жизнь в сожалениях о несделанном? Милая Бегущая, ))) Ну мы ж с Вами знаем, что это за счастье, верно? Давайте свернём наш разговор, ОКи?
Бегущая по волнам Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ну, почему же так обречённо? )) Расставание - это уже и есть изменения. Кардинальные, причём. С кем из?)))))) С женой/мужем или любимой/любимым? :D
Игорь Ф Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 С кем из?)))))) С женой/мужем или любимой/любимым? :D Лучше всего - с иллюзиями))))
Джубал Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 За три года помереть можно))) А когда же жить? Да нет. Просто понимать, что всё это, начатое в эти два-три года, закончиццо плачевно ) Ну, или серьёзной парной психотерапией. Но вот я, к примеру,за такие случаи не берусь - по практике нужна ОЧЕНЬ глубокая коррекция. НУЁНАХ! Тянуть с людей деньги с неизвестным исходом.. Мдя. Всё просто, да? ))))
Бегущая по волнам Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Милая Бегущая, ))) Ну мы ж с Вами знаем,что это за счастье, верно? Правда? Счастье оно у всех разное)))) Вы о каком? ;) Давайте свернём наш разговор, ОКи? ??? В теорию не вписывается? :P
Бегущая по волнам Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Лучше всего - с иллюзиями)))) Однозначно))) Зачастую после такое встречи, "счастливая" семейная жизнь становится иллюзией :) Да нет. Просто понимать, что всё это, начатоев эти два-три года, закончиццо плачевно ) Всё просто, да? )))) Для Вас - да! :) Закончится... если такую установку иметь... :D Тогда все хорошее закончится... независимо от того, как началось... :P Ежели пулемёты в кустах искать... B)
Джубал Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 ??? В теорию не вписывается? Черезчур хорошо вписывается. Просто для продолжения разговора с ВАМИ мне придётся разглашать врачебную тайну )))) Строго говоря, даже намекать на это я права не имел ))))
Бегущая по волнам Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Черезчур хорошо вписывается. Просто для продолженияразговора с ВАМИ мне придётся разглашать врачебную тайну )))) Строго говоря, даже намекать на это я права не имел )))) Не имели. Я Вас не заставляла. Других аргументов нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти