Disperado Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Но не хочу ни с кем делить!!!!!!!!!! Точно любишь? Не врёшь? Если любишь - хочешь чтобы любимому было хорошо или чтобы ему было плохо?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Точно любишь? Не врёшь? Если любишь - хочешь чтобы любимому было хорошо или чтобы ему было плохо? И ты, Дисперадо, Если любишь жену - пусть ей будет хорошо, пусть трахается, с кем хочет. И до брака, и после.
2795 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! Но не хочу ни с кем делить!!!!!!!!!! А как можно любить, когда он столько времени уже трепет вам нервы и обманывает вас????? Может это не любовь, а собственность?
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Точно любишь? Не врёшь? Если любишь - хочешь чтобы любимому было хорошо или чтобы ему было плохо? Точно люблю... вот только для того чтоб любимому было ХОРОШО, я не намерена носить ему с любовницей чай в постель!
2795 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Только тут мне кажется не просто "хороший левак". Человек влюбился, и любит одинаково обеих, а возможно любовницу даже больше. И шанс как я поняла уже давался. И в причинах измены уже наверняка разбирались. А вот интересно, почему любовница не может отпустить и отстать наконец, тем более если она любит, должна желать любимому добра. Ведь и так ясно, что из семьи он не уйдет. Почему жена должна рушить свою, давно созданную семью. Не проще любовнице заняться своей семьей, но с другим человеком. В этом треугольнике лишняя она. А почему это жена ДОЛЖНА рушить? Это муж рушит, а жена его оправдывает во всем. А муж ждет решения от женщин. Все как всегда в треугольнике - Я вот треугольник сотворил, а вы тетки давайте РЕШИТЕ, что делать. А "теткам" надо послать его и пусть сидит в одиночестве. На самом деле "хороший левак укрепляет брак", но бывает вот такие леваки, когда влюбляются в этом леваке и все несется под откос................ Поэтому совет из серии ПРОБ И ОШИБОК. Никто не сможет сказать, чем все закончится.
Ириналсу Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А как можно любить, когда он столько времени уже трепет вам нервы и обманывает вас?????Может это не любовь, а собственность? Я тоже не понимаю, ладно если бы просто интрижка на стороне маленькая и несущественная. Тут ведь у них длительная связь, это говорит о том, что человек любит только себя. Вы же ещё молодая, есть мужчины, которые не изменяют или по крайней мере не привязываются так к любовницам.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Оливия, А вы могли бы расписать что-то типа "шкалы пожеланий"? Например, максимум: - Конкретный мой муж любит только меня и верен мне. или - Рядом со мной любимый мужчина, который любит только меня и верен мне. (кстати, что принципиальней - конкретный муж или некие желаемые отношения?) - - - Минимум: - Я одна, меня никто не любит.
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Оливия,А вы могли бы расписать что-то типа "шкалы пожеланий"? Например, максимум: - Конкретный мой муж любит только меня и верен мне. или - Рядом со мной любимый мужчина, который любит только меня и верен мне. (кстати, что принципиальней - конкретный муж или некие желаемые отношения?) - - - Минимум: - Я одна, меня никто не любит. Конечно могла бы, я четко представляю чего хочу: - Мой муж любит меня (НЕ ТОЛЬКО меня - он любит родителей, дочь, И МЕНЯ) - Мой муж верен мне - Мой муж честен со мной большего мне и не нужно... в данный момент для меня принципиально - КОНКРЕТНЫЙ МУЖ, ведь я ЕГО люблю
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Конечно могла бы, я четко представляю чего хочу:- Мой муж любит меня (НЕ ТОЛЬКО меня - он любит родителей, дочь, И МЕНЯ) - Мой муж верен мне - Мой муж честен со мной большего мне и не нужно... в данный момент для меня принципиально - КОНКРЕТНЫЙ МУЖ, ведь я ЕГО люблю Это максимум. И этого нет. И не факт, что будет. А теперь по шкале вниз до "все плохо, я одна, никто не любит". Промежуточные варианты по убыванию степени приемлемости.
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Жить, автор. Жить. Тем паче - жить есть ради чего. Есть ребенок. В жизни бывает мягкая и теплая трава. А бывает жесткий и холодный снег. Разные материи. Что между ними может быть общего? А общее есть: и по снегу и по траве танк на одной скорости прет. По жизни лучше быть танком. Любой удар броне не страшен. Любую мразь в пределах досягаемости траками сотрешь или снарядом испаришь. Главное, один принцип соблюдать: лучше перед выходом в техпарке траки проверить, чем потом на морозе яйцами звенеть. Удачи, автор. Спасибо! Будем жить
2795 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Конечно могла бы, я четко представляю чего хочу:- Мой муж любит меня (НЕ ТОЛЬКО меня - он любит родителей, дочь, И МЕНЯ) - Мой муж верен мне - Мой муж честен со мной большего мне и не нужно... в данный момент для меня принципиально - КОНКРЕТНЫЙ МУЖ, ведь я ЕГО люблю Оливия, вы и раньше писали, что не верите ему. Вроде у вас все устаканилось, но возникла проблема, что вы ему не верите. А почему вы думаете, что после этого разговора с любовницей, где всплыли какие-то факты, вы ему будете верить? Как он сможет завоевать ваше доверие?
Zarnica Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А почему это жена ДОЛЖНА рушить? Это муж рушит, а жена его оправдывает во всем. А муж ждет решения от женщин. Все как всегда в треугольнике - Я вот треугольник сотворил, а вы тетки давайте РЕШИТЕ, что делать.А "теткам" надо послать его и пусть сидит в одиночестве. Он не рушит, и возможно даже не хочет никакого кардинального решения. Это они хотят, значит и делать что-то надо им. Или одной из них. Посылать они его обе не хотят. Но если нужно решение, то кто то должен именно послать его подальше. Вот и получается, что или жена ДОЛЖНА рушить семью или любовница ДОЛЖНА рушить отношения. Если у вас, Оливия, установилось такое общение с любовницей - может поинтересоваться у нее что она вообще хочет и почему бы ей не отстать от вашей семьи?
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Это максимум. И этого нет. И не факт, что будет. А теперь по шкале вниз до "все плохо, я одна, никто не любит". Промежуточные варианты по убыванию степени приемлемости. Я вот подумала... промежуточных вариантов мне не надо, тогда уже мне скорее подойдет - Я сама (никто не трепет нервы) - Меня не любят (но и я никого не люблю, вообще не морочусь по этому поводу, живу для себя) ... правда наврядли я так смогу - привыкла жить для кого-то...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я, наверное, неудачно как-то объясняю, что я вам предлагаю сделать. Ну, вот, к примеру, работа. Максимум. Близко от дома, большая зарплата, интересно, полдня.. (например) Промежуточный вариант 1 Большая зарплата, интересно, полдня. Но добираться 2 часа. Промежуточный вариант 2 Близко от дома, интересно, полдня. Но мало платят. Минимум. Далеко, неинтересно, мало платят, рабочий день 12 часов без перерыва на обед.
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Оливия,вы и раньше писали, что не верите ему. Вроде у вас все устаканилось, но возникла проблема, что вы ему не верите. А почему вы думаете, что после этого разговора с любовницей, где всплыли какие-то факты, вы ему будете верить? Как он сможет завоевать ваше доверие? Если бы я знала ............... я писала про ревность, думала, что очень ревнивая, а теперь, после разговора с ней я поняла, что вспышки ревности у меня приходили как раз в те минуты (дни, часы), когда он мне действительно изменял! Боюсь, что это просто банальная женская интуиция... к тому же мне часто снились конкретные сны, которые оказались правдой! до малейших подробностей - она мне рассказывает - а я это уже знала, видела во сне... я думаю, если измен больше не будет, то и недоверие пропадет, и ревности никакой не будет... вот так-то... Он не рушит, и возможно даже не хочет никакого кардинального решения. Это они хотят, значит и делать что-то надо им. Или одной из них. Посылать они его обе не хотят. Но если нужно решение, то кто то должен именно послать его подальше. Вот и получается, что или жена ДОЛЖНА рушить семью или любовница ДОЛЖНА рушить отношения. Если у вас, Оливия, установилось такое общение с любовницей - может поинтересоваться у нее что она вообще хочет и почему бы ей не отстать от вашей семьи? Интересовалась - любит она его, забыть не может..... надеется. что они будут вместе..... :(
2795 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Он не рушит, и возможно даже не хочет никакого кардинального решения. Это они хотят, значит и делать что-то надо им. Или одной из них. Посылать они его обе не хотят. Но если нужно решение, то кто то должен именно послать его подальше. Вот и получается, что или жена ДОЛЖНА рушить семью или любовница ДОЛЖНА рушить отношения. Если у вас, Оливия, установилось такое общение с любовницей - может поинтересоваться у нее что она вообще хочет и почему бы ей не отстать от вашей семьи? Зарница вопрос именно к вам(уж простит нас автор,что в его теме, но мы же по теме), Муж рушит, своими увлечениями, решения да не хочет принимать, ждет когда все за него решат. А как вы думаете, как сможет потом жить вот такая семья, где жена все решила за мужа? Поговорила с любовницей, там они (допустим) на совете приняли решения типа - шишел мышел пукнул вышел - и любовница решила - раз карта выпала она РУШИТ. Жена остается. И как дальше? Жене с содраганием сердце ждать, что по дороге в булочную мужу не встретится еще одна ЛЮБОФФ. А муж то знает, что ему не то что с рук все сойдет, а за него еще и с этой надоедливой ЛЮБОФФью разберутся. Класс - придти к жене сказать встретил, полюбил, надоела, вот тебе телефон - разберись.
Oliviya Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Я, наверное, неудачно как-то объясняю, что я вам предлагаю сделать. Ну, вот, к примеру, работа. Максимум. Близко от дома, большая зарплата, интересно, полдня.. (например) Промежуточный вариант 1 Большая зарплата, интересно, полдня. Но добираться 2 часа. Промежуточный вариант 2 Близко от дома, интересно, полдня. Но мало платят. Минимум. Далеко, неинтересно, мало платят, рабочий день 12 часов без перерыва на обед. Да все я понимаю, только вот промежуточные варианты типа: - Я его люблю, ему верна - Он меня любит, но не верен ... -Я его люблю, но не верна ему -Он меня любит и верен ... -Я его не люблю, но верна ему -Он меня любит и верен ... - Я его люблю, ему верна - Он меня не любит но верен ... и т.д. мне не очень подходят - я так жить наверное не смогу :( ... во всех этих отношениях - ложь, неискренность, так зачем тогда они нужны?!
Zarnica Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Зарница вопрос именно к вам(уж простит нас автор,что в его теме, но мы же по теме),Муж рушит, своими увлечениями, решения да не хочет принимать, ждет когда все за него решат. А как вы думаете, как сможет потом жить вот такая семья, где жена все решила за мужа? Поговорила с любовницей, там они (допустим) на совете приняли решения типа - шишел мышел пукнул вышел - и любовница решила - раз карта выпала она РУШИТ. Жена остается. И как дальше? Жене с содраганием сердце ждать, что по дороге в булочную мужу не встретится еще одна ЛЮБОФФ. А муж то знает, что ему не то что с рук все сойдет, а за него еще и с этой надоедливой ЛЮБОФФью разберутся. Класс - придти к жене сказать встретил, полюбил, надоела, вот тебе телефон - разберись. Ну, во -первых мужу вовсе необязательно знать, что жена что-то решила. К тому же в этой ситуации "решила" не жена, а любовница. Ей надоело, она соскочила. А жена просто терпеливо дождалась окончания истории. Конечно нет никаких гарантий, что по дороге в булочную он не встретит новую любовь. Но некоторые мудрые люди считают, что тут уж от жены много зависит. Если оба готовы начать с чистого листа, то почему бы нет? Это уже другая история. А еще много зависит от того, что за человек этот муж. Ведь не факт, что он кобель по жизни. Может действительно полюбил. Иногда чтоб полюбить двух минут не достаточно, нужно много времени, долгое общение. Просто видимо нужно сделать так, чтобы он это свободное время проводил больше в своей семье
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Да все я понимаю, только вот промежуточные варианты типа: - Я его люблю, ему верна - Он меня любит, но не верен ... -Я его люблю, но не верна ему -Он меня любит и верен ... -Я его не люблю, но верна ему -Он меня любит и верен ... - Я его люблю, ему верна - Он меня не любит но верен ... и т.д. мне не очень подходят - я так жить наверное не смогу :( ... во всех этих отношениях - ложь, неискренность, так зачем тогда они нужны?! Не. Опять не совсем то, о чем мне бы хотелось, чтобы вы подумали. Есть Вы. И есть мир вокруг вас. Некие условия. Которые вам в большей степени нравятся. Совершенно конкретные условия. Например, жилье. Вилла - оптимально. Трешка в центре - похуже. Однушка в пригороде - еще похуже. Бытовка на свалке - совсем плохо. Теперь про личную жизнь. Идеальная семья с этим конкретным мужем - оптимально. Идеальная семья с другим мужчиной - похуже (а оно похуже?) Треугольник. Муж - просто бабник. Вообще без мужа. Как вы тут расставите приоритеты? С точки зрения потребителя этой ситуации?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Даже еще чуть добавлю. Оливия, Поместите себя в центр вашего мироздания. Представьте себе, что вы идете по жизни, как по супермаркету. И выбираете. По необходимости, по качеству, по цене. Ведь вопрос не в том, как к вам относится муж, и как - к любовнице. И что он будет с вами двумями делать. А в том, что его "потребильские качества" для вас - изменились. Вот идите по супермаркету жизни и думайте - что берете, что не берете. За сколько берете. Сколько "денег" у вас вообще. Какие "продукты" вам нужны вообще. Насколько качество соотносится с ценой. И т.д.
2795 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну, во -первых мужу вовсе необязательно знать, что жена что-то решила. К тому же в этой ситуации "решила" не жена, а любовница. Ей надоело, она соскочила. А жена просто терпеливо дождалась окончания истории.Конечно нет никаких гарантий, что по дороге в булочную он не встретит новую любовь. Но некоторые мудрые люди считают, что тут уж от жены много зависит. Если оба готовы начать с чистого листа, то почему бы нет? Это уже другая история. А еще много зависит от того, что за человек этот муж. Ведь не факт, что он кобель по жизни. Может действительно полюбил. Иногда чтоб полюбить двух минут не достаточно, нужно много времени, долгое общение. Просто видимо нужно сделать так, чтобы он это свободное время проводил больше в своей семье Зарница, получается что - жена должна, от жены многое зависит и жена...жена.....жена..... И что за модель семьи вы рисуете? Весь мир (жена) будет крутиться вокруг этого мужчины, "петь, плясать вокргу него", чтобы не дай бог у него не осталось свободной секунды бросить взгляд в другую сторону. Влюбиться можно и за секунду, уж поверьте. А что остается для жены? По вашей картинке получается, что она себя принесет в жертву мужу, у нее не будет своей личной жизни. И все это ради чего? Только ради, чтобы быть замужем?! Любовью тут не пахнет, это просто СОБСТВЕННОСТЬ.
2795 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Даже еще чуть добавлю. Оливия, Поместите себя в центр вашего мироздания. Представьте себе, что вы идете по жизни, как по супермаркету. И выбираете. По необходимости, по качеству, по цене. Ведь вопрос не в том, как к вам относится муж, и как - к любовнице. И что он будет с вами двумями делать. А в том, что его "потребильские качества" для вас - изменились. Вот идите по супермаркету жизни и думайте - что берете, что не берете. За сколько берете. Сколько "денег" у вас вообще. Какие "продукты" вам нужны вообще. Насколько качество соотносится с ценой. И т.д. Хороший вариант. Только стоит после всей этой истории оценить еще и себя. А сколько я стою в глазах того же мужа, после того как он видел сколько я боролась за него, сколько я стерпела? И себе тоже честно ответить на вопрос - Сколько я стою?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти