Королева Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 8 часов назад, Dgindger сказал: Просто последние годы я от бывшего каждый день слышала, что я страшная, тупая никчемная, жирная тварь, как женщина никакая и вообще мне с лишним весом должно быть стыдно, что люди подумают обо мне. Сначала это были шуточки, в конце прямым текстом каждый день. Сложный это вопрос. Вот у меня такая же проблема с подругой. Я ей конечно такого не говорю. Но вот может это и есть моя ошибка? Потому что вес у нее уже реально очень большой. А она такая красивая. Но это масса все портит. Она вообще с виду, как будто живет отдельно от нее. Подруга идет, а эта масса вся вокруг колышется. И так мне за нее обидно. А она так же как вы не хочет брать себя в руки и худеть. Хотя может. Как и вы. Нужна просто сила воли и все. И так и хочется ее разозлить, чтобы она все же сделала это!!! Сложно видеть, что близкий тебе человек гробит себя сам же. Это как с алкоголиком. Только там острее. Так как разрушения стремительнее. Тут они тоже, но медленнее.
Arachnida Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 муж сестры с бывшим может отдельно встречаться на пиво. А если зовут домой толпу, то приоритет надо отдавать вам, как её сестре и хорошей подруге (ясно что вас двоих не позовешь). С сестрой поговорить, что вам обидно. Но один раз. Дальше или она сделает выводы, или будет прогибаться под хотелки мужа и вашего бывшего. А так, вам верно написали, на работу в офис, с сестрой общаться, написать старым знакомым.
Picchio Serpentino Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 12 минут назад, Королева сказал: Нужна просто сила воли и все Чем глупее человек, тем больше для него простого и очевидного.
Римма Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 8 часов назад, Dgindger сказал: Просто последние годы я от бывшего каждый день слышала, что я страшная, тупая никчемная, жирная тварь, как женщина никакая и вообще мне с лишним весом должно быть стыдно, что люди подумают обо мне. Козел!
ламинария Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: 8 часов назад, Dgindger сказал: Просто последние годы я от бывшего каждый день слышала, что я страшная, тупая никчемная, жирная тварь, как женщина никакая и вообще мне с лишним весом должно быть стыдно, что люди подумают обо мне. Козел! 100%.И подонок. А как можно иначе назвать мужчину,унижающего женщину,с к-рой он спит... вообще,если при таком раскладе он продолжает заявлять во всеуслышание вот это все,и обвинять вас?? хотя,кто знает,может быть он вовсю тряс достоинством на стороне,а потом нужен был предлог для обретения свободы? Кстати,пытаться сделать из такой ситуации норму семейной жизни,те раз жена поправилась,значит муж "вправе" найти ей замену,приводит вот к чему- у моих племянников жены,повинуясь этомку модному веянию,и боясь растолстеть.блюли фигуру при беременности.мало ели,мало пили,а потом дети родились,напоминающие узников Освенцима. Зато их "не бросили мужья"... Я,конечно,дико извиняюсь,но на кой вообще такой брак,когда в случае,если испортится "товарный вид" или е.. а..ельность жены,муж вправе ее заменить. Это похлеще шариата,вообще то...
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 9 годин тому, Dgindger сказав: жирная Какой у Вас рост и вес?
Римма Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 51 минуту назад, Королева сказал: Нужна просто сила воли и все. И так и хочется ее разозлить, чтобы она все же сделала это!!! Наверное у всех по-разному, но меня замечания не стимулируют. Меня стимулируют, кроме внутреннего стимула, именно комплименты.
annazimoj Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 11 часов назад, Dgindger сказал: Здравствуйте. Мы с мужем разошлись около года назад. Было тяжело, но сейчас я уже успокоилась. Как то так получилось, что в последнее время, до расставания мы общались только с его друзьями. И с моей сестрой и ее мужем. Все мои подруги постепенно отсеялись, так как они все "дуры"и мужья у них "дебилы" или он просто начинал их нахваливать и в пример мне ставить, и я сама из ревности не звала их домой. Не говорю что это правильно, но так постепенно общаться стали только с теми с кем он хотел. Вот мы разошлись и естественно с его друзьями я не общаюсь, иногда в соцсетях друг другу лайки ставим. Но вот что меня очень обидело, муж моей сестры был в отъезде и приехав , они с сестрой позвали некоторых наших общих родственников и моего бывшего мужа, а меня не позвали. И вот я узнала, сижу, понимаю, что муж сестры с моим бывшим общались хорошо и вроде бы логично, что захотели пивка попить. Но гаденькое чувство получается сестра племянников и двоюродных сестер братьев позвала, а мой бывший им родней меня. Так он ещё и новую девушку свою привести к ним хотел, но та отказалась Они то вправе общаться с кем хотят, но мне это неприятно, вроде как сестра хочет и вашим и нашим, но позвали то не меня. И в итоге я обиделась на сестру и теперь мне совсем не с кем общаться будет. Тяжело друзей завожу. Как поступить ? Хуже всего, если вы устроете сейчас разборки с сестрой и её мужем. Научитесь сдержанности. Родные люди бывают очень не правы, но это родные люди. Постепенно возвращайтесь друзей, обрастает новыми связями. Ходите к сестре на чай.
ламинария Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 В принципе,каждый человек должен следить за своим здоровьем и внешностью и не набирать лишнего веса. Но это должно исходить от самого человека ,из его рацио, но никак из унижения со стороны сексуального партнера.
endorphin Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 6 часов назад, яТоня сказал: идите в спорт зал на танцы и друзей заведете и самооценку поднимите и в церковь, конечно 5 минут назад, annazimoj сказал: Ходите к сестре на чай. ну да, а вдруг там бывший пиво хлещет с шурином
annazimoj Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 14 минут назад, endorphin сказал: и в церковь, конечно ну да, а вдруг там бывший пиво хлещет с шурином И пусть хлещет с шурином. А она с сестрой чай. Или тоже пиво. А то это как если коллега первая надела платье, а у тебя такое же, то что теперь не носить?
endorphin Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 6 минут назад, annazimoj сказал: И пусть хлещет с шурином. А она с сестрой чай. Или тоже пиво. А то это как если коллега первая надела платье, а у тебя такое же, то что теперь не носить? ну так автор может допиться до секса с бывшим в санузле пиво вскружит мозги и всё такое как потом смотреть в глаза сестре и шурину больше ведь не позовут на чай
Королева Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 58 минут назад, Римма сказал: Наверное у всех по-разному, но меня замечания не стимулируют. Меня стимулируют, кроме внутреннего стимула, именно комплименты. Да, замечания редко стимулируют. Согласна. Но трудно сдерживаться, когда видишь, что человек катится. И ведь лишние 50-70 кг набираются не за один день. И вот когда лишних только 10, то черт его знает, может и нужна жесткая рука, которая таки заставит хотя бы остановится. А не молча будет наблюдать? Конечно останавливать не методом унижения. Тем более мужу. У того кто с тобой живет есть намного действенные способы: убрать из семейной трапезы ужин, не держать дома готовых блюд, готовить только по пол порции и только на сегодня и т.д., и т.п. Да и трудно мне представить, как можно любя гнобить? 1 час назад, ламинария сказал: хотя,кто знает,может быть он вовсю тряс достоинством на стороне,а потом нужен был предлог для обретения свободы? Наверняка. 1 час назад, Picchio Serpentino сказал: Чем глупее человек, тем больше для него простого и очевидного. Сразу видно, что у вас с силой воли дружба так себе. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 6 минут назад, Королева сказал: Сразу видно, что у вас с силой воли дружба так себе Не сомневаюсь, что Вам вообще очень многое сразу видно
Dgindger Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 8 часов назад, Dante сказал: Получается вы намеренно отталкиваете людей вокруг себя с какой-то целью. Вопрос какой именно Не думала об этом, боюсь получить негатив в ответ скрытый или открытый 8 часов назад, Dante сказал: 8 часов назад, Dante сказал: 2 часа назад, Picchio Serpentino сказал: Если Вы на лавочке в парке сядете поговорить со слепым - будет такое чувство? Не совсем. Возможно потому что я всегда была очень открытым человеком, считываю настроение и людей. И слепой не может считать мои чувства, а я хочу скрыть свои эмоции. И вот любой негатив или игнор болезнено воспринимаю. Это детское такое поведение, раскрываешь объятия и не ждёшь подвоха. Кстати именно с бывшим и его родственниками быстро перестала так делать. Теперь всегда думаю что прилетит негатив за такую открытость. Похоже дело в этом. Всем не доверять нельзя, нужно научится правильно выбирать людей для общения.
Picchio Serpentino Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 16 минут назад, Dgindger сказал: Похоже дело в этом. Всем не доверять нельзя, нужно научится правильно выбирать людей для общения. Замечательно По-моему, это правильный, разумный и действенный план.
Dgindger Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Опубликовано 24 марта, 2023 2 часа назад, Королева сказал: Сложный это вопрос. Вот у меня такая же проблема с подругой. Я ей конечно такого не говорю. Но вот может это и есть моя ошибка? Потому что вес у нее уже реально очень большой. А она такая красивая. Но это масса все портит. Критика не всем помогает, критикуя человека вы становитесь в позицию выше и именно это может принести обратный эффект. Я смотрела свои старые фото и удивилась. Там у меня идеальная фигура даже рельефный пресс, а он тогда говорил что я жирновата и нужно бы похудеть. Просто у меня очень узкая талия от природы, а бедра и ноги никогда не будут суперхудыми, даже если я скидывала вес до минимума. Сейчас конечно я набрала. И он сам полный последние лет сем, и в детстве полный был кстати. 2 минуты назад, Picchio Serpentino сказал: Замечательно По-моему, это правильный, разумный и действенный план. Спасибо 🤗 мне теперь понятнее стало что со мной происходит, а это уже полдела.
Римма Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 42 минуты назад, Королева сказал: У того кто с тобой живет есть намного действенные способы: убрать из семейной трапезы ужин, не держать дома готовых блюд, готовить только по пол порции и только на сегодня и т.д., и т.п. Мне кажется не сработает, пока сама не поставит себе цель, будет срываться и добирать в другом месте.
Глафира Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 2 хвилини тому, Римма сказав: Мне кажется не сработает, пока сама не поставит себе цель, будет срываться и добирать в другом месте. Вот это как раз самое интересное. Почему человеку с явно лишним весом, не проникает в голову мысль, что пора с этим что-то делать? Ведь он наверняка несчастлив с этим весом, он явно не "бодипозитив", когда людям реально комфортно и так и они кайфуют от этого. Но Автор не из них. Она страдает. Тогда - все тот же вопрос: Почему ничего с этим не делает?
Dante Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 26 минут назад, Dgindger сказал: Не думала об этом, боюсь получить негатив в ответ скрытый или открытый Боитесь, и поэтому отталкиваете от себя людей? 28 минут назад, Dgindger сказал: Это детское такое поведение, раскрываешь объятия и не ждёшь подвоха. Да нет, это поведение психически здорового человека. А вот противоположное,... это явно не здоровое поведение
Римма Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: Вот это как раз самое интересное. Почему человеку с явно лишним весом, не проникает в голову мысль, что пора с этим что-то делать? Ведь он наверняка несчастлив с этим весом, он явно не "бодипозитив", когда людям реально комфортно и так и они кайфуют от этого. Но Автор не из них. Она страдает. Тогда - все тот же вопрос: Почему ничего с этим не делает? Ну как варианты. Может любят себя толстенькую пожалеть и чтоб другие пожалели. Затем, если похудела, это ж начнётся внимание со стороны мужчин, а это свидания, суета-сует, короче,страх выйти из зоны комфорта. Затем,если худею, значит не принимаю себя такой какая я есть и другие тоже должны меня любить любой. Вопрос принятия. Затем, как говорит моя коллега ,,Я не собираюсь жить вечно и отказывать себе ни в чем тоже не собираюсь,,. Такой пофигизм. Затем могут добирать едой отсутствие эмоций, как наркотик еда. Вообщем, некоторых, пока жареный петух в жопу не клюнет в плане здоровья, они не пошевелятся и то, не факт.
яТоня Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 1 годину тому, endorphin сказав: и в церковь, конечно ну да, а вдруг там бывший пиво хлещет с шурином конечно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти