анимешник Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Значит, дело было так. В детстве я не умел общаться. Это длилось до 25 лет. Соответственно, у меня почти не было друзей, кроме одного-двух. С девушками не общался. Детство прошло плохо. Я до сих пор уверен, что детство - плохая пора жизни. Всем что-то надо. А потом появился интернет. Это случилось, когда мне исполнилось 25 лет. И я раз в неделю стал общаться. У меня появилась зависимость от интернета, как зависимость от общения. Примерно в 2004-ом году меня познакомили с аниме, и я понял, что это не просто мультики, а гораздо больше. Это такие мультики, где есть то, то и то, а в советских мультиках этого не было. Там было другое - за редким исключением. Постепенно я втянулся и подсел не только на интернет, но и на аниме тоже. В 2009-ом году я основал свою собственную аниме-библиотеку и занялся, так сказать, общественно деятельностью, что и делаю до сих пор, в эпоху расцвета компьютерных технологий. Кроме того, что аниме меня многому научило, я стал избавляться от своих детских проблем, навязанных моим окружением. Например, я разработал теорию, как избавиться от дебилизма, которым молодых людей активно снабжают настоящие мужчины, и жить не хуже, чем другие. То есть развиваться вопреки усилиям окружающих меня людей. И всё это благодаря аниме-библиотеке, спонсором которой я стал. После этого "Автоваз", где я работал, распался (это не я виноват!), и я пошёл под сокращение. Я стал безработным. В отличие от всех остальных безработных я стал исследовать безработицу, чтобы помочь другим безработным. Я занимался исследованием пять лет. У меня было преимущество перед остальными безработными - ведь я с высшим элитным образованием, закончил МФТИ, технический специалист. Потом я занялся исследованием дворников. Узнал, как там обстоят дела, и сделал вывод, что лучше туда не соваться, особенно на бюджет. Ничего хорошего там нет. В общей сложности я потратил на работу дворника 2-3 года, работал в шести местах. Потом я устроился санитаром. У них зарплата выше, чем у дворников, можно ходить в магазины. Была еще одна проблема - родственники. Они вечно мешают и забивают мои мысли своими, так что получается, что думаю не я, а они. От этого у меня депрессия, потому что я привык думать своими мозгами, а не чужими. И вот совсем недавно я открыл магическую формулу, которой пользуются родственники. Они делают это неосознанно. Но результат вполне осязаем. Как обычно, я использовал логику и психологию для открытия этой формулы. И вот теперь, когда я преодолел столько задач в своей жизни, преодолел столько препятствий, я совсем не знаю, что мне делать. Мне уже скоро стукнет 50 лет. Образование я получил, специальность - нет. Меня жестоко обманули в детстве. Я думал, что на работу берут с образованием, а оказалось, что на самом деле нужна специальность. Я выяснил, что в мои года люди без специальности не нужны. И вот теперь по выходным я не то чтобы не знаю, чем заняться - я не знаю, куда мне идти и что делать.
Человек из будущего Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Если вы от исследований и аниме получаете удовольствие, то этим и занимайтесь, зачем так страдать, вам ведь уже почти 50, к этому возрасту вы должны постичь дзен, мудрость, степенность и спокойствие, учитывая что вы не обременены большой семьей и ответственностью перед ней, живите в радость как умеете, примите себя таким, какой есть.
Последователь Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветствую вас. Напишите мне в личные сообщения пожалуйста, кажется у меня есть идея что вам теперь по выходным делать и чем заняться.
анимешник Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 У меня тоже есть идея, чем по выходным заняться. У меня 10 идей, чем по выходным заняться. Сегодня я играл в DOOM, играл в Disgaea: hour of darkness, ездил в библиотеку, записывал видео и общался в интернете. И еще куча дел несделанных.
Loser Pants Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Если Вы из крупного города, то сейчас есть приложение Достависта для курьеров (не сочтите за рекламу). Ни к чему не обязывает, когда захотелось вышел поработал, купил пирожок или мороженку и снова отдыхаешь. Просто мне 35 лет, сам я по натуре интроверт+девственник, в коллективах чувствую себя тяжело психологически и вот пришёл к выводу, что при таких вводных данных работать через онлайн платформы проще всего.
Hinko Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Надо удостовериться на наличие социофобии и депрессии. Также проверь свой эмоциональный интеллект. У меня к сожалению есть то и то. Дезадаптация не бывает на пустом месте. Также попробуй улучшить свои внешние данные, если есть какие проблемы в этом. Большинство девушек не любят некрасивых парней
анимешник Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 Я тут великие истины открываю, а вы мне - "доставка какой-то хрени"... Уж лучше на закат любоваться советовали. Извините, ваш совет не подходит. 6 хвилин тому, Лайн сказав: Надо удостовериться на наличие социофобии и депрессии. Социофобии нет. Депрессии нет. Но периодически появляются, когда я понимаю, в каком недоразвитом обществе я нахожусь. 6 хвилин тому, Лайн сказав: Также проверь свой эмоциональный интеллект. По книгам? По манге, которую я читаю? 7 хвилин тому, Лайн сказав: Большинство девушек не любят некрасивых парней Ты имеешь ввиду девушек в возрасте под полтинник?
Hinko Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 15 минут назад, анимешник сказал: Я тут великие истины открываю, а вы мне - "доставка какой-то хрени"... Уж лучше на закат любоваться советовали. Извините, ваш совет не подходит. Социофобии нет. Депрессии нет. Но периодически появляются, когда я понимаю, в каком недоразвитом обществе я нахожусь. По книгам? По манге, которую я читаю? Ты имеешь ввиду девушек в возрасте под полтинник? Ну в твоём случае и 35-40 летние подойдут. Необязательно прям за 40. 15 минут назад, анимешник сказал: Социофобии нет. Депрессии нет Ой, завидую. У меня вообще все печально в этом. Мне нередко прям хочется умереть, так как в голове столько негатива и проблем прокручиваю за день. Видимо уже неврозы начались. Самое что интересно никакие простые успокоительные не помогают.
идеалист Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 5 часов назад, beholder987 сказал: И не надоело) играть
анимешник Опубликовано 26 марта, 2023 Автор Опубликовано 26 марта, 2023 1 годину тому, Лайн сказав: Ой, завидую. У меня вообще все печально в этом. Мне нередко прям хочется умереть, так как в голове столько негатива и проблем прокручиваю за день. Видимо уже неврозы начались. Самое что интересно никакие простые успокоительные не помогают. Вот-вот. Надо управлять своими мыслями. Есть даже книжки на эту тему. Но я ими не пользуюсь. Действую от балды. Вообще помогают компьютерные игры, главным образом - стратегические. Но можно играть также в гонки, Project Diva 2nd - они хорошо отвлекают от плохих мыслей. Впрочем, я справляюсь с ними по-другому. Но такой способ есть - чтоб ты знал.
Hinko Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 31 минуту назад, анимешник сказал: Вот-вот. Надо управлять своими мыслями. Есть даже книжки на эту тему. Но я ими не пользуюсь. Действую от балды. Вообще помогают компьютерные игры, главным образом - стратегические. Но можно играть также в гонки, Project Diva 2nd - они хорошо отвлекают от плохих мыслей. Впрочем, я справляюсь с ними по-другому. Но такой способ есть - чтоб ты знал. Благодарю
анимешник Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Опубликовано 1 июля, 2023 В 26.03.2023 в 19:30, Loser Pants сказал: Если Вы из крупного города, то сейчас есть приложение Достависта для курьеров (не сочтите за рекламу). Ни к чему не обязывает, когда захотелось вышел поработал, купил пирожок или мороженку и снова отдыхаешь. В том-то и дело, что я НЕ боюсь ответственности. Но дело в том, что мне ее просто не предоставляют. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Позади - страх и ужасы под названием ЖИЗНЬ. Ужасы, можно сказать, закончились через год после окончания института, когда стало ясно - в армию меня не берут. Дальше был ужас, что у меня ничего не получится... и никуда не возьмут... Этот ужас длился 5-14 лет - смотря как считать. Потом я внезапно обнаружил, что меня УЖЕ никуда не берут. Вот это был ужас! Крушение всех мифов в жизни. Мне дико наврали! А вот теперь ужас - когда ты нигде не нужен. Меня никуда не зовут. И не берут. Вот это да. Как это у других получается жить счастливой жизнью от молодости до старости? И только меня никуда не берут и не допускают. Ни в молодости, ни в старости. Радует хотя бы одно: проблемы молодости решил. И не только для себя. Теперь буду решать проблемы старости. Где она, нормальная жизнь? Когда денег хватает и на квартиру, и на еду, и на налоги, и на семью? Кончилась вместе с СССР?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти