Andrzej_Morachi Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Добрый вечер всем! Хотел бы узнать ваше мнение, из чего состоит и как создаётся общение в принципе и в частности в сети? Состоит ли оно из взаимных вопросов и ответов или может быть есть что-то ещё? Какие есть приемы в общении? Предыстория запроса, я познакомился с девушкой через интернет, но все время сам проявляю инициативу, я честно стараюсь. Интересуюсь ей, спрашиваю что-то, стараюсь сам что-нибудь рассказать, какими-то фразами натолкнуть на ответный вопрос, но к сожалению она у меня ничего не спрашивает, не интересуется мной. А в плане ответов, иногда отвечает односложно, а иногда более развернуто, грубо говоря 50/50. Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал, но пока что не хочу такой вариант рассматривать. Что я делаю не так и как общение сделать более живым?
Dante Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 24 минуты назад, Andrzej_Morachi сказал: Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал, но пока что не хочу такой вариант рассматривать. Что я делаю не так и как общение сделать более живым? Продолжать внушать и дальше, что тот вариант рассматривать не нужно, и таким образом терять время на человека, которому вы не нужны, вместо того, чтобы строить беседу с тем, кому нужны. Выбор за вами. 1
Picchio Serpentino Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 25 минут назад, Andrzej_Morachi сказал: Состоит ли оно из взаимных вопросов и ответов Из вопросов и ответов состоят FAQи. А живое общение состоит в основном из рассказов и обсуждений. 26 минут назад, Andrzej_Morachi сказал: Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал Тем не менее, это именно так. 27 минут назад, Andrzej_Morachi сказал: Что я делаю не так Ограничиваетесь одной девушкой. Познакомьтесь ещё с десятком и общайтесь со всеми, с кем больше нравится и в данную минуту хочется. 28 минут назад, Andrzej_Morachi сказал: как общение сделать более живым? Если Вы приведёте достаточно длинные фрагменты переписок, возможно, в них и найдутся какие-то Ваши ошибки или очевидные причины её незаинтересованности. Но скорее всего это просто стоит принять как факт.
Andrzej_Morachi Опубликовано 30 марта, 2023 Автор Опубликовано 30 марта, 2023 3 минуты назад, Dante сказал: Продолжать внушать и дальше, что тот вариант рассматривать не нужно, и таким образом терять время на человека, которому вы не нужны, вместо того, чтобы строить беседу с тем, кому нужны. Выбор за вами. а если у меня эта проблема возникает часто? если в общении, и это происходит именно в сети, у меня создаётся такое ощущение, будто я веду допрос? неужели я каждый раз выбираю не того человека? или может быть я все таки делаю что-то не так? хотя я стараюсь использовать разные подходы, интересуюсь чем-то, рассказываю что-то, наталкиваю на какой-то вопрос
Dante Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 22 минуты назад, Andrzej_Morachi сказал: если у меня эта проблема возникает часто У всех возникает. Обычно достаточно часто. 22 минуты назад, Andrzej_Morachi сказал: если в общении, и это происходит именно в сети, у меня создаётся такое ощущение, будто я веду допрос? А это проблема. Зачем так делать? 23 минуты назад, Andrzej_Morachi сказал: неужели я каждый раз выбираю не того человека? Возможно и то и то. Статистика знакомств в целом это больше пустые попытки. 24 минуты назад, Andrzej_Morachi сказал: хотя я стараюсь использовать разные подходы, интересуюсь чем-то, рассказываю что-то, наталкиваю на какой-то вопрос Возможно вы слишком сильно хотите понравиться и это искажает поведение?
Вера1235 Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 3 часа назад, Andrzej_Morachi сказал: Добрый вечер всем! Хотел бы узнать ваше мнение, из чего состоит и как создаётся общение в принципе и в частности в сети? Состоит ли оно из взаимных вопросов и ответов или может быть есть что-то ещё? Какие есть приемы в общении? Предыстория запроса, я познакомился с девушкой через интернет, но все время сам проявляю инициативу, я честно стараюсь. Интересуюсь ей, спрашиваю что-то, стараюсь сам что-нибудь рассказать, какими-то фразами натолкнуть на ответный вопрос, но к сожалению она у меня ничего не спрашивает, не интересуется мной. А в плане ответов, иногда отвечает односложно, а иногда более развернуто, грубо говоря 50/50. Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал, но пока что не хочу такой вариант рассматривать. Что я делаю не так и как общение сделать более живым? если она не интересуется, не спрашивает ничего, отвечает односложно- значит вы ей не интересны, отвечает вам от скуки или вежливости.
яТоня Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 10 годин тому, Andrzej_Morachi сказав: Добрый вечер всем! Хотел бы узнать ваше мнение, из чего состоит и как создаётся общение в принципе и в частности в сети? Состоит ли оно из взаимных вопросов и ответов или может быть есть что-то ещё? Какие есть приемы в общении? Предыстория запроса, я познакомился с девушкой через интернет, но все время сам проявляю инициативу, я честно стараюсь. Интересуюсь ей, спрашиваю что-то, стараюсь сам что-нибудь рассказать, какими-то фразами натолкнуть на ответный вопрос, но к сожалению она у меня ничего не спрашивает, не интересуется мной. А в плане ответов, иногда отвечает односложно, а иногда более развернуто, грубо говоря 50/50. Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал, но пока что не хочу такой вариант рассматривать. Что я делаю не так и как общение сделать более живым? умение общаться в интернете как и любой другой коммуникативный метод нарабатывается пообщайтесь с девушками в чатах или на форумах
океан888 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 10 часов назад, Andrzej_Morachi сказал: она у меня ничего не спрашивает, не интересуется мной Привет ! почитай статьи про баланс значимости. Очень важно чтобы люди вкладывались в отношениях поровну. Обоюдно делали равное количество шагов навстречу. 50 на 50. Если ты видишь что человек в тебе не заинтересован шторится и сливается, не надо лезть на рожон надо понять что он не заинтересован. Так бывает потому что ты не конфетка чтобы всем нравится ты не медный пятак и не доллар. Прими смирись и ищи кого-то ты тоже понравишься. Запомни на каждый товар всегда найдётся свой купец. Хотя конечно есть люди харизматичные магнетичные. Как повысить свою харизму и магнетизм об этом тоже есть много информации. Даже курсы пикапа. Конечно это талант который надо развивать. Чтобы нравится людям быть востребованным интересным. Ну конечно не каждому это дано и не каждому это надо. Бывают люди замкнутые интроверты социофобы. Я не думаю что такие люди должны себя насиловать и пытаться сломать себя об колено. Думай сам как тебе лучше. Я бы тебе посоветовала пару книг доктора курпатова. Просто эти книги о том как строить хорошие отношения как работать над отношениями. Семейное счастье. Работа как флирт флирт Как работа. Последняя книга поделена на две части и тебе бы была полезна часть про флирт. Краткий вывод таков. Над отношениями всегда надо работать. Это труд. и работать люди должны обоюдно. Не надо игнорировать когда кто-то не хочет вкладываться в отношения . не надо его насиловать . надо его оставить. Потому что Люди не меняются. и большая ошибка и заблуждение надеется и верить что кто-то изменится. и всё-таки начнёт работать над отношениями. Но обычно , если не хотел человек то он и не будет. Насильно мил не будешь. Я желаю всем хорошем добрым людям найти себе подходящую пару где они все обоюдно захотят работать над отношениями. И конечно в отношениях люди в итоге должны притираться. С годами люди вообще идеально могут притереться. И проще притираться будучи молодым потому что молодые более гибкие пластичные. Я имею в виду морально и психологически. А в старости люди закостеневают и уже не способны ни к кому притираться. Поэтому чем раньше человек учится контактировать тем проще ему будет. Нельзя затягивать с этими вещами. Вот поэтому сорокалетние девственники обречены на одиночество, потому что они вовремя не спохватились. Весь народная поговорка в 20 лет у ума нет и не будет в 30 лет жены нет и не будет 40 лет денег нет и не будет. Так что пока молодой посмотри курсы пикапа но Не перебарщивай потому что девушки тоже раскусывают таких пикаперов.
Able_ Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 15 годин тому, Andrzej_Morachi сказав: если в общении, и это происходит именно в сети, у меня создаётся такое ощущение, будто я веду допрос? Надо чувствовать уместность вопросов. Не всем людям хочется вываливать подробности о своей жизни - от вопросов с целью забить эфир человеку хочется только закрыться. Поэтому поменьше вопросов и побольше нейтральных спонтанных диалогов, о каких-то обыденных вещах. Надо найти точки соприкосновения - темы, которые будут интересны обоим, чтобы было что обсуждать.
endorphin Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 16 часов назад, Andrzej_Morachi сказал: Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал, но пока что не хочу такой вариант рассматривать. рассмотрите именно этот вариант вы во френдзоне у женщины а оттуда, как правило, нет пути к ней в постель отвечает односложно, потому что вы её раздражаете своей навязчивостью
Ольх Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 16 годин тому, Andrzej_Morachi сказав: Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал, но пока что не хочу такой вариант рассматривать А этот вариант, скорее всего, верный. Человек часто цепляет с первых сообщений.
Able_ Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 13 хвилин тому, endorphin сказав: отвечает односложно, потому что вы её раздражаете своей навязчивостью Если бы он раздражал, она бы вообще не отвечала, а может быть и заблокировала
endorphin Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 44 минуты назад, Fable сказал: Если бы он раздражал, она бы вообще не отвечала, а может быть и заблокировала ну ей же нужен свой алений хоровод чтобы перед подружками хвастаться там может ей еще с десяток-другой п...страдателей пишут и зачем же их всех блокировать пусть стараются и добиваются поднимают самооценку барышне 1 2
Koori no hoshi Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Навыки общения развивать лучше в тематических чатах, где собираются люди по интересам.. тогда и тему искать не нужно.
Andrzej_Morachi Опубликовано 31 марта, 2023 Автор Опубликовано 31 марта, 2023 9 часов назад, Fable сказал: Надо чувствовать уместность вопросов. Не всем людям хочется вываливать подробности о своей жизни - от вопросов с целью забить эфир человеку хочется только закрыться. Поэтому поменьше вопросов и побольше нейтральных спонтанных диалогов, о каких-то обыденных вещах. Надо найти точки соприкосновения - темы, которые будут интересны обоим, чтобы было что обсуждать. я пытался вывести на обсуждение, но дело идёт очень тяжело, без каких-либо вопросов вообще никак
Able_ Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 17 годин тому, endorphin сказав: ну ей же нужен свой алений хоровод чтобы перед подружками хвастаться Такое интересно совсем юным барышням, да и чем тут хвастаться - беспорядочными знакомствами с сомнительными личностями? Толку все равно от них нет 10 годин тому, Andrzej_Morachi сказав: я пытался вывести на обсуждение, но дело идёт очень тяжело, без каких-либо вопросов вообще никак Вы слишком много пытаетесь и стараетесь, не обращая внимания на обратную связь - а ее нет. Не надо играть в одни ворота. Если вы интересуетесь, а вами - нет, значит не нужно тратить время на этого человека. Ищите другого, с кем будет интересно и не напряжно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти