Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем!
Хотел бы узнать ваше мнение, из чего состоит и как создаётся общение в принципе и в частности в сети? Состоит ли оно из взаимных вопросов и ответов или может быть есть что-то ещё? Какие есть приемы в общении?
Предыстория запроса, я познакомился с девушкой через интернет, но все время сам проявляю инициативу, я честно стараюсь. Интересуюсь ей, спрашиваю что-то, стараюсь сам что-нибудь рассказать, какими-то фразами натолкнуть на ответный вопрос, но к сожалению она у меня ничего не спрашивает, не интересуется мной. А в плане ответов, иногда отвечает односложно, а иногда более развернуто, грубо говоря 50/50. Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал, но пока что не хочу такой вариант рассматривать. Что я делаю не так и как общение сделать более живым?

Опубликовано
24 минуты назад, Andrzej_Morachi сказал:

Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал, но пока что не хочу такой вариант рассматривать. Что я делаю не так и как общение сделать более живым?

Продолжать внушать и дальше, что тот вариант рассматривать не нужно, и таким образом терять время на человека, которому вы не нужны, вместо того, чтобы строить беседу с тем, кому нужны. Выбор за вами.

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Andrzej_Morachi сказал:

Состоит ли оно из взаимных вопросов и ответов

Из вопросов и ответов состоят FAQи. А живое общение состоит в основном из рассказов и обсуждений.

26 минут назад, Andrzej_Morachi сказал:

Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал

Тем не менее, это именно так. 

27 минут назад, Andrzej_Morachi сказал:

Что я делаю не так

Ограничиваетесь одной девушкой. Познакомьтесь ещё с десятком и общайтесь со всеми, с кем больше нравится и в данную минуту хочется.

28 минут назад, Andrzej_Morachi сказал:

как общение сделать более живым?

Если Вы приведёте достаточно длинные фрагменты переписок, возможно, в них и найдутся какие-то Ваши ошибки или очевидные причины её незаинтересованности. Но скорее всего это просто стоит принять как факт. 

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

Продолжать внушать и дальше, что тот вариант рассматривать не нужно, и таким образом терять время на человека, которому вы не нужны, вместо того, чтобы строить беседу с тем, кому нужны. Выбор за вами.

а если у меня эта проблема возникает часто? если в общении, и это происходит именно в сети, у меня создаётся такое ощущение, будто я веду допрос? неужели я каждый раз выбираю не того человека? или может быть я все таки делаю что-то не так? хотя я стараюсь использовать разные подходы, интересуюсь чем-то, рассказываю что-то, наталкиваю на какой-то вопрос 

Опубликовано
22 минуты назад, Andrzej_Morachi сказал:

если у меня эта проблема возникает часто

У всех возникает. Обычно достаточно часто.

22 минуты назад, Andrzej_Morachi сказал:

если в общении, и это происходит именно в сети, у меня создаётся такое ощущение, будто я веду допрос?

А это проблема. Зачем так делать? 

23 минуты назад, Andrzej_Morachi сказал:

неужели я каждый раз выбираю не того человека?

Возможно и то и то. Статистика знакомств в целом это больше пустые попытки. 

24 минуты назад, Andrzej_Morachi сказал:

хотя я стараюсь использовать разные подходы, интересуюсь чем-то, рассказываю что-то, наталкиваю на какой-то вопрос 

Возможно вы слишком сильно хотите понравиться и это искажает поведение? 

Опубликовано
3 часа назад, Andrzej_Morachi сказал:

Добрый вечер всем!
Хотел бы узнать ваше мнение, из чего состоит и как создаётся общение в принципе и в частности в сети? Состоит ли оно из взаимных вопросов и ответов или может быть есть что-то ещё? Какие есть приемы в общении?
Предыстория запроса, я познакомился с девушкой через интернет, но все время сам проявляю инициативу, я честно стараюсь. Интересуюсь ей, спрашиваю что-то, стараюсь сам что-нибудь рассказать, какими-то фразами натолкнуть на ответный вопрос, но к сожалению она у меня ничего не спрашивает, не интересуется мной. А в плане ответов, иногда отвечает односложно, а иногда более развернуто, грубо говоря 50/50. Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал, но пока что не хочу такой вариант рассматривать. Что я делаю не так и как общение сделать более живым?

если она не интересуется, не спрашивает ничего, отвечает односложно- значит вы ей не интересны, отвечает вам от скуки или вежливости. 

Опубликовано
10 годин тому, Andrzej_Morachi сказав:

Добрый вечер всем!

умение общаться в интернете как и любой другой коммуникативный метод нарабатывается

пообщайтесь с девушками в чатах или на форумах 

Опубликовано
10 часов назад, Andrzej_Morachi сказал:

она у меня ничего не спрашивает, не интересуется мной

Привет !

почитай статьи про баланс значимости.

Очень важно чтобы люди вкладывались в отношениях поровну.

Обоюдно делали равное количество шагов навстречу.

50 на 50.

Если ты видишь что человек в тебе не заинтересован шторится и сливается, не надо лезть на рожон надо понять что он не заинтересован. Так бывает потому что ты не конфетка чтобы всем нравится ты не медный пятак и не доллар.

Прими смирись и ищи кого-то ты тоже понравишься.

Запомни на каждый товар всегда найдётся свой купец.

Хотя конечно есть люди харизматичные магнетичные.

Как повысить свою харизму и магнетизм об этом тоже есть много информации.

Даже курсы пикапа.

Конечно это талант который надо развивать. Чтобы нравится людям быть востребованным интересным.

Ну конечно не каждому это дано и не каждому это надо.

Бывают люди замкнутые интроверты социофобы.

Я не думаю что такие люди должны себя насиловать и пытаться сломать себя об колено.

Думай сам как тебе лучше.

Я бы тебе посоветовала пару книг доктора курпатова.

Просто эти книги о том как строить хорошие отношения как работать над отношениями.

Семейное счастье.

Работа как флирт флирт Как работа.

Последняя книга поделена на две части и тебе бы была полезна часть про флирт.

Краткий вывод таков.

Над отношениями всегда надо работать.

Это труд. и работать люди должны обоюдно.

Не надо игнорировать когда кто-то не хочет вкладываться в отношения .

не надо его насиловать . надо его оставить.

Потому что Люди не меняются.

и большая ошибка и заблуждение надеется и верить что кто-то изменится. и всё-таки начнёт работать над отношениями.

Но обычно , если не хотел человек то он и не будет.

Насильно мил не будешь.

Я желаю всем хорошем добрым людям найти себе подходящую пару где они все обоюдно захотят работать над отношениями.

И конечно в отношениях люди в итоге должны притираться.

С годами люди вообще идеально могут притереться.

И проще притираться будучи молодым потому что молодые более гибкие пластичные.

Я имею в виду морально и психологически.

А в старости люди закостеневают и уже не способны ни к кому притираться.

Поэтому чем раньше человек учится контактировать тем проще ему будет.

Нельзя затягивать с этими вещами.

Вот поэтому сорокалетние девственники обречены на одиночество, потому что они вовремя не спохватились.

Весь народная поговорка в 20 лет у ума нет и не будет в 30 лет жены нет и не будет 40 лет денег нет и не будет.

Так что пока молодой посмотри курсы пикапа но Не перебарщивай потому что девушки тоже раскусывают таких пикаперов.

Опубликовано
15 годин тому, Andrzej_Morachi сказав:

если в общении, и это происходит именно в сети, у меня создаётся такое ощущение, будто я веду допрос?

Надо чувствовать уместность вопросов. Не всем людям хочется вываливать подробности о своей жизни - от вопросов с целью забить эфир человеку хочется только закрыться. Поэтому поменьше вопросов и побольше нейтральных спонтанных диалогов, о каких-то обыденных вещах. Надо найти точки соприкосновения - темы, которые будут интересны обоим, чтобы было что обсуждать.

Опубликовано
16 часов назад, Andrzej_Morachi сказал:

Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал, но пока что не хочу такой вариант рассматривать. 

рассмотрите именно этот вариант

вы во френдзоне у женщины

а оттуда, как правило, нет пути к ней в постель

отвечает односложно, потому что вы её раздражаете

своей навязчивостью

Опубликовано
16 годин тому, Andrzej_Morachi сказав:

Есть конечно вариант, что я ее не заинтересовал, но пока что не хочу такой вариант рассматривать

А этот вариант, скорее всего, верный. Человек часто цепляет с первых сообщений. 

Опубликовано
13 хвилин тому, endorphin сказав:

отвечает односложно, потому что вы её раздражаете

своей навязчивостью

Если бы он раздражал, она бы вообще не отвечала, а может быть и заблокировала

Опубликовано
44 минуты назад, Fable сказал:

Если бы он раздражал, она бы вообще не отвечала, а может быть и заблокировала

ну ей же нужен свой алений хоровод

чтобы перед подружками хвастаться

там может ей еще с десяток-другой п...страдателей пишут

и зачем же их всех блокировать

пусть стараются и добиваются

поднимают самооценку барышне

• Не нравится 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
9 часов назад, Fable сказал:

Надо чувствовать уместность вопросов. Не всем людям хочется вываливать подробности о своей жизни - от вопросов с целью забить эфир человеку хочется только закрыться. Поэтому поменьше вопросов и побольше нейтральных спонтанных диалогов, о каких-то обыденных вещах. Надо найти точки соприкосновения - темы, которые будут интересны обоим, чтобы было что обсуждать.

я пытался вывести на обсуждение, но дело идёт очень тяжело, без каких-либо вопросов вообще никак 

Опубликовано
17 годин тому, endorphin сказав:

ну ей же нужен свой алений хоровод

чтобы перед подружками хвастаться

Такое интересно совсем юным барышням, да и чем тут хвастаться - беспорядочными знакомствами с сомнительными личностями? Толку все равно от них нет

10 годин тому, Andrzej_Morachi сказав:

я пытался вывести на обсуждение, но дело идёт очень тяжело, без каких-либо вопросов вообще никак

Вы слишком много пытаетесь и стараетесь, не обращая внимания на обратную связь - а ее нет. Не надо играть в одни ворота. Если вы интересуетесь, а вами - нет, значит не нужно тратить время на этого человека. Ищите другого, с кем будет интересно и не напряжно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...