Solnzeklesh Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 22 хвилини тому, Stfann сказав: Материальное - не духовное. В духовном для развития нужно постоянно отдавать, чтобы самому получить. Но это выбор каждого - делиться знанием или довольствоваться самому. По собственному желанию Вы можете не делиться , или делиться в другое время, или с другими людьми . По своей собственной воле и своему желанию. И если вам не дадут книжку , то не считайте , что человек жадина . Вы тоже можете сказать нет . В любой момент .
Stfann Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Но это выбор каждого - делиться знанием или довольствоваться самому. 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: По собственному желанию Выбор определенного человека, да. По своему усмотрению
Solnzeklesh Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Опубликовано 3 апреля, 2023 17 хвилин тому, Stfann сказав: Но это выбор каждого - делиться знанием или довольствоваться самому. Выбор определенного человека, да. По своему усмотрению В материальном как раз нужно постоянно отдавать. !!! Щедрость наше всё. Бескорыстность и сплошные материальные подарки на безвозмездной основе.:)))) Это ирония. Не сочтите за прямой текст. Я очень люблю щедрых людей . А в духовном ? Верой делится? Насаждать свою веру другому .😆 Ну верю я в идею чистоты и нравственности и что это спасёт мир . А мой опыт Вам и даром не надо . Ну я и не настаиваю . Соответсвенно занимаюсь собой , своим окружением, помогаю по мере возможности миру и по взаимному согласию иду на контакты и обмены информацией. Идеи спасти весь мир у меня нет. Моих сил и возможностей хватит на те зоны, за которые я несу ответственность.
идеалист Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 20 часов назад, Stfann сказал: 22 часа назад, идеалист сказал: Если правильно логически рассуждать то не ошибетесь Нет, не в логике дело. Простой пример: законы механики не применимы для квантового мира. А так же законы физики не могут объяснить существование тёмной материи. Закон - это лишь наши мысли, обобщение информации в процессе наблюдения. Стоит нам увидеть что-то иное, как сразу же требуется уточнять закон или писать новый. 22 часа назад, идеалист сказал: Если правильно логически рассуждать то не ошибетесь Философия античности не применима к современному миру. Тогда ведь тоже были люди, и они тоже писали законы. Но наблюдали по-другому, мыслили не так. Поэтому их законы отличаются от наших. Так же как наши законы будут отличаться от законов, которые будут через сто лет В природе, физике, психике и т.д. всё подчиненно определённой логике, законам и т.д. Если этого не будет человек так и останется в своих фантазиях. А что бы перейти на что-то большое надо отталкиваться от меньшего опираться на что-то стоящее, на знания хотя бы элементарные, законы природы; то что человек осмысливает и понимает. Всё начинается с малого от малого да большого. От одной клетки до многоклеточной, но бывает и обратное( круг не зря совершенная фигура, во многом подобное есть). Зря критикуете прошлое. Благодаря прошлому люди развиваются в будущем. И некоторые знание не рушимы. 20 часов назад, Solnzeklesh сказал: 23 часа назад, идеалист сказал: га, каждый страдает по-свойму Кому идеальный мир или хотя бы стремление, приближение к этому; а не застой как болота. А кто-то довольствуется малым. Тем более если его своя жизнь устраивает и остальное не беспокоит Не малым , а Своим! Тем , что его по закону И не зарится на чужое А это не мало Это дорого стоит! Я имел в виду общество в целом, но и человека в отдельности. Ручеёк переходит в речку и т.д. и в конце концов становиться океаном. Но это упрощённое, только что пришли другие мысли, ещё многое зависит от обстоятельств, случайностей и т.д. А кто-то довольствуется малым. Тем более если его своя жизнь устраивает и остальное не беспокоит Я имел в виду, что многие люди не задумываются о других их своя жизнь устраивает, а остальное (других жизнь, что они чувствуют) не беспокоит. Так как человек живёт не один он должен думать и о других, а не только о себе.
Solnzeklesh Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 3 години тому, идеалист сказав: А кто-то довольствуется малым. Тем более если его своя жизнь устраивает и остальное не беспокоит Я имел в виду, что многие люди не задумываются о других их своя жизнь устраивает, а остальное (других жизнь, что они чувствуют) не беспокоит. Так как человек живёт не один он должен думать и о других, а не только о себе. Интересные мысли . Обычно так себя ощущают те люди , которые бояться быть эгоистами . Страх быть исключённым из системы . Изгнанным. Людям нужно помогать, о людях думать и т д . Это аксиома в голове. На самом деле всё очень избирательно. Вот о людях , которые обижают , проявляют негатив в наш адрес, лучше не думать . Но многие думают , чувствуют, теряют силу и энергию . И всё из-за программы страха : не быть эгоистом . Для человека эта программа жизни и смерти : не быть исключённым из системы. На самом деле ложная программа . Так как люди сами себя исключают даже , что бы их насильно не выгнали ) И? Живы. Уходить нужно от плохих Условий . А не давать им силу и внимание . Но уходить осознанно , через трансформацию. А не кончать с собой . Вообщем. Быть собой огромный труд и искусство . Тем более , что счастливым и успешным людям кто только не скажет: эгоист . А потому, что не верят в их успех. Потому как не верят в их состояние. В их чувства . Не имея подобного опыта у себя . И ? ЗаВиДуЮт. Называя Эгоистами.
Stfann Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 19 часов назад, Solnzeklesh сказал: Ну верю я в идею чистоты и нравственности и что это спасёт мир . С этим согласна. Желание мира каждым человеком спасет мир, примирит людей, простите за тавтологию. Но не "правда" примирит людей. Правда может быть у каждого своя. Мусульманин и еврей придерживаются различных правд. Но могут жить мирно. Ребенок выросший в 21 веке может иметь другие взгляды на жизнь, чем человек времен ВОВ. У каждого правда своя, но они желают не воевать за свою правду, а жить мирно. В этом суть. И это опять же входит в закон единства и борьбы противоположностей Гегеля, котором я тут как заевшая пластинка твержу на всех страницах темы. 19 часов назад, Solnzeklesh сказал: Идеи спасти весь мир у меня нет. Вы противоречите сами себе. Я вела эту дискуссию только из-за слова «всех» в вашем первом посте. "Примирить всех сможет только правда". 7 часов назад, идеалист сказал: Зря критикуете прошлое. Благодаря прошлому люди развиваются в будущем. И некоторые знание не рушимы. Вы неправильно поняли мою позицию. Я принимаю прошлое и благодарна предкам за все законы к которым они пришли. Я говорю, что критика прошлого, настоящего – важна для выяснения правды, о которой Автор упомянул в самом начале своей темы, в первом посте. Более того, всю дискуссию я веду, опираясь на закон Гегеля прошлых веков, на основе которого говорю Автору, что он прав, но это мнение применимо лишь локально, в отношениях двух людей или маленькой группы. Не в отношении всего мира. Мнение автора - это малая часть закона о борьбе и единстве противоположностей, это один пункт из 6 (если мне память не изменяет). Я могу отойти от закона Гегеля и выразить свою позицию на основе понятия "эго", "суперэго". Могу попытаться объяснить природным языком (что уже пыталась сделать). В природе всегда сильный против слабого. И до тех пор пока борьба сильного против слабого не выйдет на уровень мирного разговора, о мире во всем мире даже говорить не стоит. Дело не в правде. Правда может быть у каждого своя. Дело в принятии мира каждым человеком. А это утопия. Потому что это против природы. В 02.04.2023 в 10:25, Solnzeklesh сказал: Всех людей может примирить только правда такая какая она есть . 19 часов назад, Solnzeklesh сказал: Идеи спасти весь мир у меня нет. Вы прямо выражаете идею спасения всех. Уберите слово "всех" и Ваша позиция будет логична в соответствии с опытом и знаниями, которые накоплены у человечества на данный период времени. Замените "правду" на "чистоту и нравственность", "желание мира" - и Ваша позиция (лично для меня) не будет иметь изъяна. В 02.04.2023 в 14:02, Solnzeklesh сказал: Должна быть цель на сближение , а не на разногласия. Тогда и вера будет в светлое будущее. И вообще позитивная динамика вещей. В 02.04.2023 в 16:41, Solnzeklesh сказал: А я верю 20 лет. В то , что Правда исцеляет И живу по этому принципу дальше . Цель на сближение - да. Желание мира - да. Нравственность - да. Правда тут не при чем. Исцеляет взаимное желание добра ближнему. Правда способна примирить локально. И без общей прады мы с Вами можем жить в мире. Я по законом Гегеля, Вы по законам природы (?). Мы не понимаем друг друга. Но желаем мирно решить вопрос и уважаем мнение другого (как я, допустим, принимаю то, что Вы не желаете делиться своим опытом). Вот в этом смысл.
Solnzeklesh Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 3 години тому, Stfann сказав: Вы противоречите сами себе. Я вела эту дискуссию только из-за слова «всех» в вашем первом посте. "Примирить всех сможет только правда Вы по своему поняли . Смотрите . Есть преступление. Один человек скрывается, другой ждёт когда его привлекут к ответственности, что бы Правда восторжествовала . Я о той Правде : как на самом деле . Я не о религиях , взглядах и т д. А о справедливости. Вот один оклеветал другого , или деньги украл , или списал домашнее задание . А второй не может (временно) доказать как на самом деле всё . И идёт Обман . Так вот тема ) Ожидать справедливости-не пустое занятие. Так как всё равно человек не успокоится, пока Правда не будет Проявлена . Ну это как негатив . Считайте плёнка ранних фотоаппаратов и уже готовое фото . Пока правда в тени , то страдают невинные . Пока невинные существуют , то будут войны . Когда правда высветится и станет ясной картиной для всех , то все успокоятся и будут в ресурсе . Вы же понимаете , что агрессор тоже неспокоен . Он спать не может от кошмаров , а страх быть когда либо разоблачённым его гнетёт и съедает изнутри . Так что все выиграют от правды. Такой какая она Есть . И засветить её как на плёнке негатива не выйдет. Не проходит этот трюк и попытка скрыть скрытое только делает хуже ситуацию . Чистосердечное же .. облегчает. 4 години тому, Stfann сказав: Замените "правду" на "чистоту и нравственность", "желание мира" - и Ваша позиция (лично для меня) не будет иметь изъяна. А что со словом Правда не так? Правда-это то, как обстоят дела на самом деле . 4 години тому, Stfann сказав: Правда тут не при чем. Исцеляет взаимное желание добра ближнему. Не знаю , что заставляет вас исключать правду . Вы бы как поступили. Ну если бы пять копеек украли , а подумали бы не на вас , но на брата . Брат бы родителям со слезами доказывал , что он не брал . А вы бы молчали как партизан , понимая, что происходит в данный момент… Или Вы бы имели смелость сказать родителям , что взяли вы , а не брат . Получить урок ( из неприятных ощущений) , но в будущем так зато не поступать. И ведь эта смелость достойна уважения. И в будущем самоуважения. Так воспитывается благородное общество людей, среда с высоким уровнем нравственной ответственности . Чем плохо для Мира? 4 години тому, Stfann сказав: ы прямо выражаете идею спасения всех. Уберите слово "всех Как вы можете одеть другой опыт? Вот я могу представить для других так , как для себя . Мне так хорошо и я представляю, что другим именно так хорошо . А вот заставлять никого не нужно. Поэтому слово «всех» относительно . У вас свой жизненный опыт и вы его как бы на всеобщее представляете . Ок . Может он будет полезен для мира. Напомните вашу позицию) Всем одну мысль в голову заложить и тогда войн не будет?
Stfann Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Один человек скрывается, другой ждёт когда его привлекут к ответственности, что бы Правда восторжествовала Какая правда? У каждого своя. "другой" может убить человека из мести, дабы его правда восторжествовала. "другой" может желать посадить человека в тюрьму по закону. "другой" может наслать проклятие. Правда? Или все же желание решить вопрос миром? 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Он спать не может от кошмаров , а страх быть когда либо разоблачённым его гнетёт и съедает изнутри . Многие маньяки и педофилы спят спокойно, будьте уверены. 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: Правда-это то, как обстоят дела на самом деле . А как они на самом деле обстоят? Вы знаете? Уверены в своих знаниях? Никогда не предполагали, что правда не то, о чем Вы думаете? 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не знаю , что заставляет вас исключать правду Не понимаете. Я Вам привела аргументы.
Solnzeklesh Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 31 хвилину тому, Stfann сказав: акая правда? У каждого своя. "другой" может убить человека из мести, дабы его правда восторжествовала. "другой" может желать посадить человека в тюрьму по закону. "другой" может наслать проклятие. Правда? Или все же желание решить вопрос миром? Нет конечно. Вы как- то не слышите меня Нет у ситуации двух правд! Тут Петя убил человека , скрывается , подставляет другого. Тут не про кто чувствует, думает, мечтает, хочет. Тут по существу , по делу . Как на самом деле . Вы же понимание о чём пишу я. Не о нас с вами .А о том , что правда может оправдать невинных . Вы не заинтересованы в таком повороте вещей? Вам нужно фокус внимания перенести на план физический . На плоть и кровь Тогда станет понятно . Правда одна .
Stfann Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 46 минут назад, Solnzeklesh сказал: Напомните вашу позицию) Всем одну мысль в голову заложить и тогда войн не будет? Позиция моя в том, что правды не достичь, стремление к одной правде - это недостижимый идеал. Как попытаться его достичь? - заложить людям одни мысли, убрать у них инстинкты, эмоции, поместить в одинаковые условия жизни. Проще говоря, сделать из людей подобие роботов, как в романе "Мы" Замятина
Solnzeklesh Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 31 хвилину тому, Stfann сказав: Многие маньяки и педофилы спят спокойно, будьте уверены. Откуда вы так уверены? Вот давайте уж из своей жизни и из своего опыта. Или вы говорите тогда так , что вы предполагаете , что они не спят . Или вы думаете что их не словить , не привлечь к ответственности? 34 хвилини тому, Stfann сказав: А как они на самом деле обстоят? Вы знаете? Уверены в своих знаниях? Никогда не предполагали, что правда не то, о чем Вы думаете? В каких знаниях? Вы о чём? Вы хоть уверены в своих глазах ? Никогда. Если меня подойдёт ударит мужик здоровый, то значит ударит. И я не буду фантазировать как вы о двух правдах. Было , значит было . Есть , значит есть. 4 хвилини тому, Stfann сказав: Позиция моя в том, что правды не достичь, стремление к одной правде - это недостижимый идеал. Как попытаться его достичь? - заложить людям одни мысли, убрать у них инстинкты, эмоции, поместить в одинаковые условия жизни. Проще говоря, сделать из людей подобие роботов, как в романе "Мы" Замятина Я не знаю о чём вы . Роботы -это про ложь . Роботы лишены чувств , совести. Бездушные машины и всё . Когда люди врут , то приближаются к этому . Правда исцеляет . Правда исправляет.
Stfann Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Нет у ситуации двух правд! Ситуация: человек убивает дочь отца. Суд России ищет человека, чтобы посадить его в тюрьму на пожизненный срок, чтобы восторжествовала правда. Суд Беларусии в такой бы ситуации человека нашел и приговорил казни - чтобы восторжествовала правда. Отец находит человека и убивает его за дочь - чтобы восторжествовала правда. Так правда в чем? В том, что человек виноват. А как эту правду достичь? Кто прав: суд России, Беларусии или отец дочери? 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Откуда вы так уверены? Вот давайте уж из своей жизни и из своего опыта. Статьи научные читаю. К сожалению, я не маньяк, на собственном опыте не докажу. Но ученым и психологам, работавшим с маньяками верю. 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Или вы думаете что их не словить , не привлечь к ответственности? Если бы всех ловили, ох если бы. 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вот давайте уж из своей жизни и из своего опыта. В университете делала курсовые за деньги, списывала, сама покупала готовые работы - моя совесть спокойна. А кто-то говорит, что этого делать нельзя. Где правда? Я считаю, что я права. Один преподаватель считает, что я права, но в слух свои мысли не скажет. Другой преподаватель скажет, что надо быть честным. 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы хоть уверены в своих глазах ? Я ни в чем на 100 процентов не уверена, в том-то и дело. Я всегда сомневаюсь и постоянно в поиске. Поэтому, не могу так четко произнести - "правда спасет мир". Но мне хотелось бы. 14 минут назад, Solnzeklesh сказал: Если меня подойдёт ударит мужик здоровый, то значит ударит. И я не буду фантазировать как вы о двух правдах. А если мужик псих? Не контролирует он свое поведение. Вы правы или он?
Solnzeklesh Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 16 хвилин тому, Stfann сказав: Ситуация: человек убивает дочь отца. Суд России ищет человека, чтобы посадить его в тюрьму на пожизненный срок, чтобы восторжествовала правда. Суд Беларусии в такой бы ситуации человека нашел и приговорил казни - чтобы восторжествовала правда. Отец находит человека и убивает его за дочь - чтобы восторжествовала правда. Так правда в чем? В том, что человек виноват. А как эту правду достичь? Кто прав: суд России, Беларусии или отец дочери? Ах вот вы о чём. О времени исполнения приговора) О реализации законов кармы . Суд -это машина . Законы и исполнительные органы разных государств. И по разному написанных и исполненных . ( не в обиду Вашему примеру) . Человек взял и совершил Самосуд. Что недопустимо вообще . Это нарушение системных законов . Если система не на стороне правосудия, если она не помогает человеку в реализации справедливости, то данный отдельный человек не Чтит Закон . Ему нужно изменить отношение к тем инстанциям , на которое он полагается. Уважение необходимо к большей силе, чем сам человек . Тогда система защищает людей и по правде судит . 16 хвилин тому, Stfann сказав: Отец находит человека и убивает его за дочь - чтобы восторжествовала правда И такова правда Разве тут может быть два мнения? 16 хвилин тому, Stfann сказав: татьи научные читаю. К сожалению, я не маньяк, на собственном опыте не докажу. Но ученым и психологам, работавшим с маньяками верю Я тоже верю учёным, психологам. И они утверждают , что преступники потом начинают бояться. Многие же глушат алкоголем , другими средствами, Страх . Это большое напряжение к теле . Спазм мышц , невралгии. Сокрытие правды всегда ведёт к ухудшению всех сфер жизни . И сон туда тоже относится. 17 хвилин тому, Stfann сказав: В университете делала курсовые за деньги, списывала, сама покупала готовые работы - моя совесть спокойна. А кто-то говорит, что этого делать нельзя. Где правда? Я считаю, что я права. Один преподаватель считает, что я права, но в слух свои мысли не скажет. Другой преподаватель скажет, что надо быть честным Понятно. Систему образования не грех обманывать? Может вы в обиде на систему ) Ну хоть другие студенты не страдали от того , что вы у них списывали? Ведь это их заслуга , труд , способности и знания , которые будут занижены при проверке . На выходе две одинаковые работы. Тот , кто честно писал из головы своей , может ещё и выглядеть как списывальщик. А ваши доклады за оригинал) Разве это порядочно? Ну если только вам давали это по договорённости . Между вами был договор тогда . Но между преподавателем и учеником это будет ложь .
Stfann Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Если система не на стороне правосудия, если она не помогает человеку в реализации справедливости, то данный отдельный человек не Чтит Закон . Перефразируйте, пожалуйста, не могу понять Вас, как выделенная фраза логически взаимосвязана с предыдущей? 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: О реализации законов кармы . Ну, допустим, если Вы понимаете под этими словами способ наказания человека, виновного в своем преступлении, то да. Но упор делаю на то, что разные люди принимают для себя разные способы наказания - кто прав?
Solnzeklesh Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 22 хвилини тому, Stfann сказав: ни в чем на 100 процентов не уверена, в том-то и дело. Я всегда сомневаюсь и постоянно в поиске. Поэтому, не могу так четко произнести - "правда спасет мир". Но мне хотелось бы. Шутите? Вы же уверены , что сегодня ели и пили. Где были . Уверены в своих движениях.
Stfann Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 1 минуту назад, Stfann сказал: Перефразируйте, пожалуйста, не могу понять Вас, как выделенная фраза логически взаимосвязана с предыдущей? Поняла.
Solnzeklesh Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 24 хвилини тому, Stfann сказав: если мужик псих? Не контролирует он свое поведение. Вы правы или он? Правда была бы в том , что он меня ударил. Что это действие имело бы место быть .
Stfann Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: Уверены в своих движениях. В движениях - да. Но мы о правде. А правда предполагает духовные вещи, в которых сложнее быть уверенным (а по-моему мнению, уверенным быть нельзя - иначе это деградация мышления. Всегда надо предполагать возможность иного мнения, трактовки закона и т.д). 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Правда была бы в том , что он меня ударил. Что это действие имело бы место быть . А если рассматривать с точки зрения вины человека в своем действии? 24 минуты назад, Solnzeklesh сказал: И они утверждают , что преступники потом начинают бояться Не все, есть исключение из правил 24 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Разве это порядочно? Да вполне. И у меня списывали. И я за деньги работу делала. В СССР бы за такое из комсомола погнали. А сейчас правда где? Я считаю, что все делала правильно, занималась тем, что мне было интересно, списывала то - что не понимала. А преподаватель мой так не считает. А другой преподаватель мне курсовые студентов к работе давал, чтобы я решила им за деньги. Кто прав-то? Тот, кто говорит, что списывать в любом случае плохо или тот, кто допускает списывание? 25 минут назад, Solnzeklesh сказал: Систему образования не грех обманывать? Для кого-то грех, для меня - не грех. Где правда?)
Solnzeklesh Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 6 хвилин тому, Stfann сказав: движениях - да. Но мы о правде. А правда предполагает духовные вещи, в которых сложнее быть уверенным (а по-моему мнению, уверенным быть нельзя - иначе это деградация мышления. Всегда надо предполагать возможность иного мнения, трактовки закона и т.д Я бы смотрела на физике . Есть первый план . Правда о происходящем в физическом плане .
Stfann Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 28 минут назад, Solnzeklesh сказал: Уважение необходимо к большей силе, чем сам человек . Тогда система защищает людей и по правде судит . Хорошо с отцом, убившим человека разобрались (хотя у него на этот счет другое мнение может быть), но Вы так и не ответили. Суд Белоруссии будет прав - надо казнить. Или суд России - пожизненное дать.
Solnzeklesh Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Опубликовано 4 апреля, 2023 8 хвилин тому, Stfann сказав: если рассматривать с точки зрения вины человека в своем действии? Это судить и разбирать ситуацию , которая по факту состоялась бы . Разбор полётов . Ещё передач таких по тв много : давайте поговорим, разбор ситуаций … Хороший рейтинг у этих шоу .
Stfann Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 4 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Я бы смотрела на физике . Есть первый план . Правда о происходящем в физическом плане Нельзя исключать духовную часть. Но вот Вам физика: Человек в состоянии аффекта может не понимать и не помнить, что он сделал. Шизофреник видит то, чего нет. На физике - они совершили какие-то действия или что-то увидели. А как доказать это? Как докопаться до правды, если нет свидетелей происшествия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти