DanDen Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Если я такой от рождения, а от остальных факторов в жизни, все лишь усилилось..
Hinko Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Сколько вам лет. Был ли у вас сексуальный опыт, девушки?
Dante Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, DanDen сказал: Если я такой от рождения, а от остальных факторов в жизни, все лишь усилилось.. А можете рассказать чуть больше: какой вы от рождения. Что именно вам мешает жить? На что жалуетесь? Какие негативные эффекты?
annazimoj Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 3 часа назад, DanDen сказал: Если я такой от рождения, а от остальных факторов в жизни, все лишь усилилось.. Метод Аллы Пугачевой. Она была такой же, как вы. Но однажды поняла, что так жить нельзя. И стала себя заставлять общаться с людьми, выступать на сцене и тд. Нет, она это дело не полюбила, но бояться перестала. Так что чтобы плавать, надо плавать.
Jural Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 4 часа назад, DanDen сказал: Если я такой от рождения, а от остальных факторов в жизни, все лишь усилилось.. "Как уменьшить тревожность, огромную неуверенность, закомплексованность, боязнь людей?" С таким запросом вы только усилите в себе то, что хотите уменьшить. Все эти причуды уменьшению не подлежат, но можно выйти из них полностью, и не создавать себе не только подобных проблем, а вообще жить без проблем каких-бы то ни было.
DanDen Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 7 часов назад, Лайн сказал: Сколько вам лет. Был ли у вас сексуальный опыт, девушки? 26, да, сейчас есть, из-за которой я и хочу измениться 7 часов назад, Dante сказал: А можете рассказать чуть больше: какой вы от рождения. Что именно вам мешает жить? На что жалуетесь? Какие негативные эффекты? Ну просто слабый, с тревожным мышлением и мнительностью, сильной чувствительностью, плохой внешностью и все остальное..
Dante Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 51 минуту назад, DanDen сказал: Ну просто слабый, с тревожным мышлением и мнительностью, сильной чувствительностью, плохой внешностью и все остальное.. Слабый в каком смысле? Тревожное мышление - психиатр поможет Мнительность - психотерапия Плохая внешность тоже уйдёт сразу после 1 и 2
A_st Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 9 часов назад, DanDen сказал: Если я такой от рождения Кто это Вам сказал? Под чьим влиянием сформировалась неуверенность в себе?
DanDen Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 23 минуты назад, Dante сказал: Слабый в каком смысле? Тревожное мышление - психиатр поможет Мнительность - психотерапия Плохая внешность тоже уйдёт сразу после 1 и 2 У меня не измениться врожденный темперамент от этого
Dante Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 5 минут назад, DanDen сказал: У меня не измениться врожденный темперамент от этого Ну если вы в этом уверены, зачем создали тему? Получается игра какая-то. Как изменить? Ответ есть. Не не, это изменить нельзя. Ок.
идеалист Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 А попробуйте не убегать от страха, а идти на встречу. 6 часов назад, annazimoj сказал: Так что чтобы плавать, надо плавать. хороший совет.
Jural Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 10 часов назад, DanDen сказал: Если я такой от рождения, а от остальных факторов в жизни, все лишь усилилось.. Почему у вас усилилось? - потому что вы зациклились на определении себя - что вы такой от рождения. Вы верите в это определение себя, и жизнь вам дает то, что согласуется с вашей верой. И теперь вы ищите помощи, чтобы вам уменьшили ваши страхи, тревожность и так далее. Вас сейчас, анализируя вашу проблему, будут вытаскивать из вашей ямы, которую вы сами себе выкопали, и в которую сами же спустились. И вам - если повезет и вам, и тем, кто вам старается помочь, - дадут временную передышку от всего, что вы описали про себя. Но у вас будут другие проблемы, которые связаны с этими проблемами, от которых вам дадут передышку. Почему так происходит с проблемными людьми и у вас также произойдет? - потому что вы верите внутри себя в свою версию себя, и эта вера в вас останется и после решения проблем страха и тревожности. А на этой стороне вашей веры себя вам невозможно будет освободиться от проблем: освобождаться нужно от вашего представления о себе, которое вы сейчас утверждаете для себя и для тех, кто вам пытается помочь.
A_st Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 12 часов назад, DanDen сказал: У меня не измениться врожденный темперамент от этого Врожденный темперамент и не надо менять. А вот от тревожного мышления и мнительности (они приобретаются уже после рождения) избавиться можно. Надо только захотеть этого.
DanDen Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 12 часов назад, идеалист сказал: А попробуйте не убегать от страха, а идти на встречу. хороший совет. От этого лишь хуже, в разы, потому что организм сам будет усиливать страх, что бы от него защититься
ЭтоМойПрофиль Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 Это от того что ты себя не знаешь. Если бы знал - вопросов бы не было таких. Но возможно твой путь жизненный заключается в том что тебе надо именно научиться общаться с людьми раз ты этого так хочешь. Но знай что в более правильном понятии, нет такого как научиться общаться с людьми или как заставить себя общаться... Если бы мы были в более хорошем обществе, более идеальном мире - нужно ли нам было бы уметь общаться?
DanDen Опубликовано 9 апреля, 2023 Автор Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, ЭтоМойПрофиль сказал: Это от того что ты себя не знаешь. Если бы знал - вопросов бы не было таких. Но возможно твой путь жизненный заключается в том что тебе надо именно научиться общаться с людьми раз ты этого так хочешь. Но знай что в более правильном понятии, нет такого как научиться общаться с людьми или как заставить себя общаться... Если бы мы были в более хорошем обществе, более идеальном мире - нужно ли нам было бы уметь общаться? Причем тут люди вообще, и какое-то общение..
Dierno Опубликовано 9 апреля, 2023 Опубликовано 9 апреля, 2023 7 часов назад, DanDen сказал: От этого лишь хуже, в разы, потому что организм сам будет усиливать страх, что бы от него защититься Вовсе нет. Когда Вы подойдете ближе и взглянете своему страху в лицо, Вы увидите... что бояться то и нечего. И то, что в темноте казалось страшным и ужасным монстром, просто стул с одеждой. А организм как раз усиливает страх тогда, когда мы от него бежим, когда же идем ему навстречу, мобилизует и снижает уровень страха. Надо анатомию учить.
DanDen Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 16 часов назад, Dierno сказал: Вовсе нет. Когда Вы подойдете ближе и взглянете своему страху в лицо, Вы увидите... что бояться то и нечего. И то, что в темноте казалось страшным и ужасным монстром, просто стул с одеждой. А организм как раз усиливает страх тогда, когда мы от него бежим, когда же идем ему навстречу, мобилизует и снижает уровень страха. Надо анатомию учить. Я увижу насколько это страшно, дискомфортно, какой это вызывает стресс, и организм усилит все расстройства, что-бы я избегал этого
Dierno Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, DanDen сказал: Я увижу насколько это страшно, дискомфортно, какой это вызывает стресс, и организм усилит все расстройства, что-бы я избегал этого Если так, значит, Вы еще не подошли достаточно близко. Когда Вы подойдете вплотную, Вы увидите, что это вовсе не страшно. А что касается дискомфорта, так от него никто еще не умирал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти