Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, rokibox сказал:

А как же она собралась уходить? ну тогда на сайт знакомств))

Или доживать из необходимости. 

Есть на что жить

20 часов назад, океан888 сказал:

оба живём благодаря квартирам.  Общие деньги вложены в акции.

1 час назад, океан888 сказал:

Да мне 38. Мужу 45.

Конечно пахать на работе не рвусь. 

Я не осуждаю, просто rokibox повеселил иллюзиями на счёт женщин , живущих на деньги мужей.

Опубликовано
13 минут назад, rokibox сказал:

Мне показалось там про вокзал что то было) типа даже там буду жить.))

Насколько я поняла: выселить жильцов, поселиться в квартире , жить на алименты от мужа, плюс секс с новым мужчиной.

да, без мужа определено лучше.

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Насколько я поняла: выселить жильцов, поселиться в квартире , жить на алименты от мужа, плюс секс с новым мужчиной.

Я поддержу. Но только после того как дети  школу закончат.

Я в соседней теме как раз говорил  что надо обязать браки считать автоматически расторгунытми после того как дети совершеннолетние.

Это как период закрывать. Теперь новая жизнь, роль родителя пройдена, новый уровень.

И человек свободен полностью. Ни каких обязательств не перед кем. период жизни для себя.

У меня сейчас такой в жизни. ) Я это чувствую. готовлюсь к разводу и вижу как жена трансформиуется внутренне.

Хотя наверное еще не признается себе в новом восприятии жизни. 

Но можно конечно и вместе продолжать, но уже осознанно, а не по привычке и по необходимости.

не доживать, а жить из понимания что вместе по кайфу. 

Опубликовано
1 минуту назад, rokibox сказал:

У меня сейчас такой в жизни. ) Я это чувствую. готовлюсь к разводу и вижу как жена трансформиуется внутренне.

Хотя наверное еще не признается себе в новом восприятии жизни. 

Но можно конечно и вместе продолжать, но уже осознанно, а не по привычке и по необходимости.

не доживать, а жить из понимания что вместе по кайфу. 

И как же жена «трансформируется внутренне»??

Опубликовано
31 минуту назад, Rebecca сказал:

И как же жена «трансформируется внутренне»??

То же начинает это понимать. Какие преспективы впереди открываются. О которых вы выше сказали.)

Только она еще не понимает что это нормально. А ищет как бы оправдания себе за такие мысли. например во мне)

я ее пытался это пару раз донести, но что то не получалось.

Опубликовано
12 минут назад, rokibox сказал:

То же начинает это понимать. Какие преспективы впереди открываются. О которых вы выше сказали.)

Только она еще не понимает что это нормально. А ищет как бы оправдания себе за такие мысли. например во мне)

я ее пытался это пару раз донести, но что то не получалось.

Вам жена надоела и вы решили таким нехитрым способом избавиться от неё?

это же ваше выношенное решение, вы его навязываете жене, поэтому она сопротивляется. 

Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

Вам жена надоела и вы решили таким нехитрым способом избавиться от неё?

это же ваше выношенное решение, вы его навязываете жене, поэтому она сопротивляется. 

Да нет меня как раз устраивает. Но я ей ни чем уже не обязан. как и она мне. 

А вот ее как раз не устраивает уже. Ей хочется новых ощущений от жизни.

И я ее понимаю. Но на прямую она не может это высказать, и начинает просто раздражаться мной по каждому поводу. Я в итоге срываюсь иногда, скандалю. И тогда она себя оправдывает что со мной жить не выносимо.

Наверное так и у автора. Искренне то женщины не любят говорить. Признавать свои грешки слабости. Вам всегда нужен кто то виновный, оправдание. не всем наверное. Я не знаю. 

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

В том-то и дело жильцов жалко выселять.

Вряд ли будут алименты если человек не работает на дядю и не получает белую зарплату.

Я не считаю что мне без мужа будет лучше.

В конце концов я его выбрала.

Значит было с чем сравнить и поэтому есть за что ценить.

А такого кто бы его переплюнул Я пока не встретила.

Может быть просто ещё не заслужила.

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

это же ваше выношенное решение,

Это чувство такое. ощущение нового этапа в жизни. Для себя. Я же до 50 лет всегда для кого то жил теперь период для себя. А  то жизнь пройдет а для себя так и не пожил.)

Я с друзьями обсуждал, они вроде поинмают что такой момент есть.

Для меня очевиден. 

жене кстати 42, и она тоже много чего упустила как ей кажется.)

2 минуты назад, океан888 сказал:

В том-то и дело жильцов жалко выселять.

Вряд ли будут алименты если человек не работает на дядю и не получает белую зарплату.

Значит было с чем сравнить и поэтому есть за что ценить.

А такого кто бы его переплюнул Я пока не встретила.

Может быть просто ещё не заслужила.

А зачем Вам муж вообще? Что он дает?

Опубликовано
4 минуты назад, rokibox сказал:

И я ее понимаю. Но на прямую она не может это высказать, и начинает просто раздражаться мной по каждому поводу. 

Если жена работает и хорошо выглядит,  то вы ей поднадоели ((

Опубликовано

Наверное так и у автора. Искренне то женщины не любят говорить. Признавать свои грешки слабости. Вам всегда нужен кто то виновный, оправдание. не всем наверное. Я не знаю. 

У меня-то немножко по-другому было Я просто долго молчала и терпела его грубое ко мне отношения. Конечно иногда я мягко пыталась ему донести но до него не доходило что общаться надо по-человечески разговаривать надо по-людски зачем всё время орать оскорблять материться пугать орами 

В ответ получала что сама его довела, что с первого раза ничего не понимаю что не слышу Не доходит что тупая.

Что до меня он был нормальным, это я его вынудила я его вывела со мной он таким стал.

Ну вот неделя разговоров и сбора документов почему-то всё поменяли.

оказывается можно разговаривать вежливо. Не в приказном тоне , а спрашивать разрешение.

По-человечески, по-людски мягко.

Так что пока что наслаждаюсь моментом можно сказать попала в сказку.

А уж сколько Это продлится неведомо мне.

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

Так когда Вы его выбрали? 15 лет назад. за эт овремя вы уже оба два раза полностью обновились и изменились до единой клеточки. И вероятность что сегодняшние Ваши версии так же интересны друг другу как те, два поколения назад крайне мала.)

А еще через шесть лет Вы еще раз изменетесь, и вероятность еще уменьшится)

Опубликовано
4 минуты назад, rokibox сказал:

А зачем Вам муж вообще? Что он дает?

Очень много Что даёт.

Мы же 15 лет неспроста вместе прожили.

Во многом мы единомышленники много делали совместно смотрим в одну сторону двигаемся в одном направлении и решаем общие задачи.

Мы любим природу дачу в сельскую местность путешествие оба заботимся о ребёнке хорошо относимся к кошкам мне нравится его активная позиция мне нравится какой он отец для ребёнка что и у него и у ребёнка руки растут откуда положено мне нравится вместе что-то делать.

В конце концов он посадил дерево родил сына и построил дом. Он всё время сажает какие-то деревья мы всё время ремонтируем какие-то дома.

Мне нравится как он любит ремонтировать технику как он вообще любит технику что у него есть куча его мужских увлечений я за это его уважаю.

Мне кажется таким и должен быть мужчина.

Я никогда не запрещаю ему его влечение наоборот поощряю.

Горжусь что он такой весь деловой вечно чем-то занят своими мужскими делами.

А мне приятно о ком-то заботиться быть нужной полезной для самых близких для меня дорогих людей делать им приятно готовить для них и так далее.

А в одиночестве ну что я получу о ком я буду заботиться.

Конечно Я мечтала чтобы у меня было много детей но муж уверяет меня что я отвратительная мать.

Хотя я не считаю себя плохой матерью мне кажется я средняя.

Да не идеальная но обычная нормальная бывает же и хуже.

А с годами мне кажется я ещё лучше стала более мудрей.

А вот ему не надо больше детей.

Если бы мы развелись с ним я бы по-любому родила бы ещё ребёнка.

А его заставлять и не стану зачем.

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Если жена работает и хорошо выглядит,  то вы ей поднадоели ((

Ну ей при разводе кое что достанется . относительная обеспеченность. И она довольно хорошо выглядит и имеет внимание других.

Но то что поднадоел, это же в мелочах видится. тому кто наблюдателный. Это спрятать нельзя. 

Здесь еще вопрос как человек мир воспринимает откуда из животного начала или духовного.

Если материал герл, то любой партнер надоест рано или поздно, и следующий и т.д. из этого колодца насытится нельзя)

А если в духовное сознание поднимается то ценности меняются и по другому мир видишь и партнера.

Мне вот до лампочки как будет. Я жизни рад в любом проявлении и вместе классно если только из взаимности, и отдельно офигенно будет. Да перекумарить расстование придется, но там такие перспективы свободы.)

Опубликовано
7 минут назад, rokibox сказал:

Так когда Вы его выбрали? 15 лет назад. за эт овремя вы уже оба два раза полностью обновились и изменились до единой клеточки. И вероятность что сегодняшние Ваши версии так же интересны друг другу как те, два поколения назад крайне мала.)

А еще через шесть лет Вы еще раз изменетесь, и вероятность еще уменьшится)

Внешне может мы изменились, но мне нравится его образ мышления , взгляды на жизнь планы на жизнь.

Он-то конечно изменился он весил 80 а потом стал 120.

Откуда мне было знать что у него генетика такая там мама и сестра такие.

Знала бы марила бы его голодом.

А я поменялась не так уж и сильно я весила 51 кг а максимум Я вешу 59 .

Но в среднем Я вешу 55. Так что не сильно Я изменилась.

Мне приходится к нему приноравливаться пытаться любить его с его пивным животом и так далее. 

Слава богу он не пьёт и не курит сейчас, а то вообще не знаю.

Но в любом случае мне нравится его характер Но не тогда когда он орёт А вообще его активная позиция.

3 минуты назад, rokibox сказал:

Если материал герл, то любой партнер надоест рано или поздно, и следующий и т.д. из этого колодца насытится нельзя)

А если в духовное сознание поднимается то ценности меняются и по другому мир видишь и партнера.

Мне вот до лампочки как будет. Я жизни рад в любом проявлении и вместе классно если только из взаимности, и отдельно офигенно будет. Да перекумарить расстование придется, но там такие перспективы свободы.)

Я примерно также рассуждаю что главная душа в человеке а иногда можно отдыхать друг от друга может быть даже жить отдельно просто люди порой конечно устают друг от друга

Опубликовано
21 минуту назад, океан888 сказал:

Вы нашли его слабое место - он не может жить без жертвы, если что, то  по схеме : пугайте уходом )

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

Очень много Что даёт.

Мы же 15 лет неспроста вместе прожили.

Во многом мы единомышленники много делали совместно смотрим в одну сторону двигаемся в одном направлении и решаем общие задачи.

А сейчас возможно пришло время Ваших собственных задач и направлений. Откуда Вы знаете что они такие же как общие.)

Хотя в моем понимании у женщины своих нет.)

Но вон сколько одиноких возрастных женщин и кажется они счастливы.)

6 минут назад, океан888 сказал:

В конце концов он посадил дерево родил сына и построил дом. Он всё время сажает какие-то деревья мы всё время ремонтируем какие-то дома.

Мне нравится как он любит ремонтировать технику как он вообще любит технику что у него есть куча его мужских увлечений я за это его уважаю.

Мне кажется таким и должен быть мужчина.

Я никогда не запрещаю ему его влечение наоборот поощряю.

Горжусь что он такой весь деловой вечно чем-то занят своими мужскими делами.

Так это про него, а не про Вас.

А Вы то кто? Жизнь пройдет, а Вы так и не узнали не попробовали.

Но опять же я не подговариваю. Просто есть такая позиция.

Но в моем понимании Вы как раз на правильной сейчас. на женской. Муж Ваш Бог.)

8 минут назад, океан888 сказал:

А мне приятно о ком-то заботиться быть нужной полезной для самых близких для меня дорогих людей делать им приятно готовить для них и так далее.

А в одиночестве ну что я получу о ком я буду заботиться.

Одна женщина так говорила и когда осталась одна открыла одну из самых успешных гостиниц на трассе Москва Питер.

Да служение мужу, это классно. Но только если Вы при этом самодостаточна. А не из за того что Вам просто не о ком было заботиться) О себе можно забоится.

12 минут назад, океан888 сказал:

Если бы мы развелись с ним я бы по-любому родила бы ещё ребёнка.

А его заставлять и не стану зачем.

Ну тогда Вы еще не прожили этап родительства.

Муж считает вас плохой матерью, потому что считает что вы не умеете любить?

11 минут назад, океан888 сказал:

Я примерно также рассуждаю что главная душа в человеке а иногда можно отдыхать друг от друга может быть даже жить отдельно просто люди порой конечно устают друг от друга

Да, кстати гостевой брак идеально после периода родительства.

мне так кажется.)

Опубликовано
44 минуты назад, rokibox сказал:

Ну ей при разводе кое что достанется . относительная обеспеченность. И она довольно хорошо выглядит и имеет внимание других.

Но то что поднадоел, это же в мелочах видится. тому кто наблюдателный. Это спрятать нельзя. 

Девочка большая, пусть думает))

Опубликовано
3 минуты назад, Кристина2023 сказал:

Дайте ей новых ощущений, съездите куда-нибудь, развейтесь.

ей съездить?)) Шутка есть такая.

да нет, этого не достаточно. 

Опубликовано
5 минут назад, rokibox сказал:

ей съездить?)) Шутка есть такая.

да нет, этого не достаточно. 

А совместные путешествия разве не объединяют? Столько пар ими живут, такие счастливые лица на фотографиях ... ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...