Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Кристина2023 сказал:

А совместные путешествия разве не объединяют? Столько пар ими живут, такие счастливые лица на фотографиях ... ))

на фото все в основном притовряются)

У нас тоже полно таких счастливых))

...

Моя мысль в том что ничего спасть не надо. Надо растаться обязательно. а потом уже можно как то там сойтись на каких то взаимных условиях. на взаимности.

Но это после того как этап родительства закончен.

Тогда это будет по настоящему. а не вынуждено. Жить, а не доживать.

Опубликовано
9 часов назад, Кристина2023 сказал:

Дайте ей новых ощущений, съездите куда-нибудь, развейтесь.

Кристина, вы смеётесь?!))

Знаете такое словосочетание «опостылевший муж»?

поездками это не решается.

rokibox прав, только развод/ разъезд, чтобы не чувствовать постоянное раздражение в партнере.

Опубликовано
42 минуты назад, Rebecca сказал:

Кристина, вы смеётесь?!))

Знаете такое словосочетание «опостылевший муж»?

поездками это не решается.

rokibox прав, только развод/ разъезд, чтобы не чувствовать постоянное раздражение в партнере.

Не смеюсь, не знаю, 

написала это как вариант, новые места, дают новые ощущения , эмоции, которые вы переживаете вместе с партнером.

Опубликовано
13 часов назад, rokibox сказал:

Жить, а не доживать.

сложилось впечатление что вы друг у друга были первыми и единственными, сравнить было не с чем и ощущение у обоих, что что-то упустили...

16 часов назад, rokibox сказал:

Муж считает вас плохой матерью, потому что считает что вы не умеете любить?

парадокс в том что я умею любить. просто ему не нравилось что я тыкала ребенка в гаджеты, лишь бы себе высвободить время на свои любимые занятия, самой залипнуть в интернете. дома бардак, голодные дети, мама часами сидит в интернете. мол я не фанат форумов для мамашек, я не читарь книг про воспитание. короче я плохая мать. но я считаю что я не хуже других, я кормила титей до 3.4 лет, я не отдала в сад из страха что его там будут мучить злые воспиталки. Я подготовила его к школе, он умел читать. Я была ему логопедом. Я все время проводила с ним круглосуточно. мы не отдавали его бабушкам, разве что на пол денечка раз в год. Мы сами им занимались. Не сбагривали, не умывали руки. я не считаю что я плохая мать. но и не хочу душить ребенка гиперопекой. Сейчас ему 12 лет, я понимаю что у него свои друзья, вот сейчас он уехал с папой к бабушке и дедушке. я же не вишу на ноге. я думаю я нормальная мать. просто муж не хочет еще детей, и переводит стрелки на меня.

Да, кстати гостевой брак идеально после периода родительства.

да, когда дети уже не держат хотелось бы пожить для себя и реализовать все свои мечты. у меня вот желание водить авто, пожить в ашраме, поплавать в бассейне, походить в на фитнес, и на йогу, скупить все книги что хочу, плевать сколько стоят, плевать если будут пылиться непрочитанными. Я просто так хочу. Но все время задвигаю в дальний ящик свои хочухи.

Ну тогда Вы еще не прожили этап родительства.

у меня есть сыночек, а я бы не против испытать что такое дочка, конечно не факт, что это сбудется. один пишем, два в уме. я же держу в уме, вот если бы у меня сейчас была бы доченька, я бы то-то и то-то бы сделала...

17 часов назад, rokibox сказал:

в моем понимании Вы как раз на правильной сейчас. на женской. Муж Ваш Бог.)

ну я стараюсь подчинить свои желания под его.

но иногда мне кажется, что и он в чем то реализует мои желания , даже если я их не озвучивала, он словно телепатически их считывает и реализует.

А сейчас возможно пришло время Ваших собственных задач и направлений. Откуда Вы знаете что они такие же как общие.)

Хотя в моем понимании у женщины своих нет.)

ну кто его знает... может быть из меня бы и получилась важная особа, я же не пробовала.

Опубликовано
В 22.04.2023 в 13:27, океан888 сказал:

Просто он не абсолютное зло. В нем много плюсов. Не пьет, не курит, не бьет, я не работаю уже 10 лет, мне сейчас живется комфортно, как я мечтала, на природе.

Это неплохо. Но, если он правда так говорит:

В 22.04.2023 в 13:24, океан888 сказал:

муж на такую мою самоуверенность как всегда сказал как отрезал - и не жди что у тебя всё удачно сложится без меня, да кому ты нужна разведенка с прицепом, ленивая, безработная, у тебя будет 200 мужиков и 50 абортов

то у вас странное понятие о комфорте.

Опубликовано

Да служение мужу, это классно. Но только если Вы при этом самодостаточна. А не из за того что Вам просто не о ком было заботиться) О себе можно забоится.

логично. спасибо.

7 минут назад, Данька сказал:

Это неплохо. Но, если он правда так говорит:

то у вас странное понятие о комфорте.

я согласна что любящий человек врятли будет желать зла. даже если расстанемся. я вот ему не желаю зла. переживаю как он будет без меня. не сопьется ли. хотя он слава богу не из выпивох.  но кто ж его знает. найдет ли он себе по душе женщину, будет ли счастлив на личном. я не желаю ему плохого. вопрос почему он так желает. конечно это не красит его. не красиво с его стороны так себя показать.

Опубликовано
33 минуты назад, океан888 сказал:

сложилось впечатление что вы друг у друга были первыми и единственными, сравнить было не с чем и ощущение у обоих, что что-то упустили...

Я ничего не упустил.)

А она да. я у нее единственный пока.)

35 минут назад, океан888 сказал:

парадокс в том что я умею любить. просто ему не нравилось что я тыкала ребенка в гаджеты, лишь бы себе высвободить время на свои любимые занятия, самой залипнуть в интернете. дома бардак, голодные дети, мама часами сидит в интернете. мол я не фанат форумов для мамашек, я не читарь книг про воспитание. короче я плохая мать.

плохая мать это только та что не умеет любить.) 

если умеет и проявляет ее, то офигенная, больше ничего и не надо .бардак не бардак по фиг.) ИМХО.

45 минут назад, океан888 сказал:

желание водить авто, пожить в ашраме, поплавать в бассейне, походить в на фитнес, и на йогу, скупить все книги что хочу, плевать сколько стоят, плевать если будут пылиться непрочитанными. Я просто так хочу. Но все время задвигаю в дальний ящик свои хочухи.

Ну вот как после этапа родительства, это над исполнить.) С мужем или без.

такое специальное время в жизни.

46 минут назад, океан888 сказал:

я же держу в уме, вот если бы у меня сейчас была бы доченька, я бы то-то и то-то бы сделала...

Внучка для этого будет)

47 минут назад, океан888 сказал:

ну кто его знает... может быть из меня бы и получилась важная особа, я же не пробовала.

Глвное чтобы счастливая)

Обязательно пробуйте. Всем желаю, жизнь одна.

Опубликовано
19 часов назад, rokibox сказал:

А она да. я у нее единственный пока.)

Сейчас такое время, когда по телевизору многое показывают.

люди смотрят, сравнивают.

и если у них реально в жизни не было с чем сравнить.

А по телевизору они всякого насмотрелись, то конечно у них свербит.

Ощущение что человек чего-то упустил в своей жизни что могло быть и ярче.

Наверное когда не было телевизоров, особо не с чем было сравнивать и поэтому люди смирялись.

И всегда кажется что у соседа трава зеленее. Запретный плод сладок.

Наверное в наше время целесообразнее сперва нагуляться, а потом уже думать об отношениях.

Времена идут и ценности меняются .

раньше как-то больше была ценность в целомудренности.

а сейчас наоборот это считается как будто прокажённая невостребованная, отсталая, недоразвитая, больная наверное.

Наверное надо идти в ногу со временем, я не знаю.

А вы как думаете?

А что касается того как мой муж переобулся и стал вести себя иначе.

Я  слушала общие расклады Таро на Ютубе и так совпало Что гадалка говорит у вас рядом был злой человек , он вас обижал чуть ли не хотел вас убить, он вас уничтожал.

Но высшие силы увидели эту несправедливость, вступились за вас и убрали от вас этого человека.

и послали к вам хорошего человека.

Так и хочется понять .

человек-то один и тот же как будто из него старую душу вынули , новую душу вставили.

Я просто одно время интересовалась фильмами на тему обмена душами.

Допустим мужчина и женщина поменялись телами. Или мне нравился фильм "отпуск в" чистилище как в женщине поменяли душу.

Тело осталось прежнее, а душа от другого человека.

Вот и думай как хочешь.

но поведение абсолютно другое.

Ощущение что это другой человек.

Впервые за долгие годы даже приятно его обнимать Хотя все эти годы я абсолютно не хотела его обнимать. Так как накопились многие обиды.

И конечно любопытно надолго ли его хватит такого поведения.

Даже не понимаю сидеть мне на чемоданах или нет?

Сейчас муж в отъезде, думаю стоит ли мне перебрать наши вещи и собрать свои вещи в отдельный чемоданы. на всякий случай. вместе с документами.

Если бы не дождливой погода, у меня была бы лишняя энергия, я бы уже это сделала.

А так просто хочется ничего не делать.

Просто мозговать всю эту ситуацию.

Опубликовано
3 часа назад, океан888 сказал:

Сейчас такое время, когда по телевизору многое показывают.

люди смотрят, сравнивают.

и если у них реально в жизни не было с чем сравнить.

А по телевизору они всякого насмотрелись, то конечно у них свербит.

Ощущение что человек чего-то упустил в своей жизни что могло быть и ярче.

Наверное когда не было телевизоров, особо не с чем было сравнивать и поэтому люди смирялись.

И всегда кажется что у соседа трава зеленее. Запретный плод сладок.

Наверное в наше время целесообразнее сперва нагуляться, а потом уже думать об отношениях.

Времена идут и ценности меняются .

раньше как-то больше была ценность в целомудренности.

а сейчас наоборот это считается как будто прокажённая невостребованная, отсталая, недоразвитая, больная наверное.

Наверное надо идти в ногу со временем, я не знаю.

А вы как думаете?

точно так же.)

Секс в большом городе рулит)

Но моя жена была целомудренной родила в такой чистоте двоих детей. Что еще надо.

Она выполнила свой долг пред этой идей. 

Дальше ей служить глупо.

Годы уходят.

...

Я даже понимаю ее когда в итоге она  меня в этом винит.) 

Найти оправдание в другом гораздо удобней чем себе в чем то признаться.

Но конечно понимание пониманием, а переживание переживанием. Болезненно это все.

Опубликовано
1 час назад, rokibox сказал:

родила в такой чистоте двоих детей. Что еще надо.

А что, у целомудренных дети какие то особенные, более чистые? Вроде все детки хорошенькие, когда здоровые и сильные.

1 час назад, rokibox сказал:

Опубликовано
3 минуты назад, Марина 27 сказал:

А что, у целомудренных дети какие то особенные, более чистые? Вроде все детки хорошенькие, когда здоровые и сильные.

Да это для самое идеи важно.

Раз когда то ей загрузился как идеалом. То типа не предал, был верным.

Я из за этого и женился точнее жить стал с супругой. главный фактор наверное.

Для меня было важно. Хотя сейчас понимаю что глупость навеянная каким то книжками наверное.

Не могу даже понять откуда это взялось в моей системе ценностей.

Опубликовано
7 минут назад, rokibox сказал:

из за этого и женился точнее жить стал с супругой. главный фактор наверное.

Что то у вас с такими ценностями у многих браки распадаются. Но главное дети "чистые" Программа выполнена.

Опубликовано
7 минут назад, Марина 27 сказал:

Что то у вас с такими ценностями у многих браки распадаются. Но главное дети "чистые" Программа выполнена.

браки распадаются с любыми ценностями.

Просто кто то терпит и доживает.

а живут реально вместе искренне по взаимному притяжению единицы.

Типа мне и одному офигенно но с ней или с ним вообще классно. 

Опубликовано
10 минут назад, rokibox сказал:

живут реально вместе искренне по взаимному притяжению единицы.

Живут те, кто знает и уверен, что он или она самый лучший. Ваша жена в этом усомнилась, потому что не знала других.

Опубликовано
4 минуты назад, Марина 27 сказал:

Живут те, кто знает и уверен, что он или она самый лучший.

это же самообман.

4 минуты назад, Марина 27 сказал:

Ваша жена в этом усомнилась, потому что не знала других.

Потому что считает заслуживает большего

Про это еще Пушкин писал, про старика со старухой.

Ну и флирт, внимание, новые впечталения, это же гораздо ярче чем супружеская жизнь на 26 году жизни.)

Вообще свобода, независимость, это очень классное состояние после долгих лет в браке и родительстве.

Опубликовано
43 минуты назад, rokibox сказал:

Ну и флирт, внимание, новые впечталения, это же гораздо ярче чем супружеская жизнь на 26 году жизни.)

Конечно. Особенно, если в молодости этого не добрала.

44 минуты назад, rokibox сказал:

это же самообман

Почему самообман? Если женщина из 20-ти мужчин выбрала того, кто ей подошёл больше всего, и в сексе, и во всех других аспектах. Ей потом просто неинтересно пробовать других.

Опубликовано
17 минут назад, Марина 27 сказал:

Почему самообман? Если женщина из 20-ти мужчин выбрала того, кто ей подошёл больше всего, и в сексе, и во всех других аспектах. Ей потом просто неинтересно пробовать других.

сам процесс пробования, флирта, новизны, неизвесности. Он же привлекает. Причем тут прошлый опыт.

А чтобы из 20 выбрать и тормознуть выбор, это вряд ли. Там только генг бенг остановит.)

Эту реку не переплыть говорят. Удовлетвориться невозможно.

Пока сознание не возвысится над этим. Пока сексуальная энергия не трансформиуется в более тонкую, человек из телестного не выберется перебором.

Опубликовано
6 годин тому, океан888 сказав:

высшие силы увидели эту несправедливость, вступились за вас и убрали от вас этого человека.

и послали к вам хорошего человека.

Оmygod 🤦🤦🤦

Всё гораздо проще.

Человек делает то, что ему позволяют.

И не делает того, что ему не позволяют.

И пользуется чем-то ровно до того момента , пока оно работает.

Когда оно перестаёт работать - принимает решение: найти новое или как-то приспосабливаться жить с этим старым, но поломанным.

Опубликовано
21 минуту назад, rokibox сказал:

Эту реку не переплыть говорят. Удовлетвориться невозможно.

Ну конечно. Если женщине в кайф менять партнёров. Если ей нравится процесс. А если она просто пробует и ищет, то обязательно найдёт.:)

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, rokibox сказал:

Одно другому не мешает.

флирт флиртом, а брак браком ))

Опубликовано

а живут реально вместе искренне по взаимному притяжению единицы.

Типа мне и одному офигенно но с ней или с ним вообще классно.

вот-вот! это дзен такой своего рода. Мне нравится.

Опубликовано

Вообще свобода, независимость, это очень классное состояние после долгих лет в браке и родительстве.

Смотря после каких лет. Если после классных лет, то и жизни не хватит с одним человеком. И кто мешает быть свободным и независимым в браке, брак это не рабство, вполне есть место и свободе и независимости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...