rokibox Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 1 минуту назад, Кристина2023 сказал: А совместные путешествия разве не объединяют? Столько пар ими живут, такие счастливые лица на фотографиях ... )) на фото все в основном притовряются) У нас тоже полно таких счастливых)) ... Моя мысль в том что ничего спасть не надо. Надо растаться обязательно. а потом уже можно как то там сойтись на каких то взаимных условиях. на взаимности. Но это после того как этап родительства закончен. Тогда это будет по настоящему. а не вынуждено. Жить, а не доживать.
Rebecca Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 9 часов назад, Кристина2023 сказал: Дайте ей новых ощущений, съездите куда-нибудь, развейтесь. Кристина, вы смеётесь?!)) Знаете такое словосочетание «опостылевший муж»? поездками это не решается. rokibox прав, только развод/ разъезд, чтобы не чувствовать постоянное раздражение в партнере.
Кристина2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 42 минуты назад, Rebecca сказал: Кристина, вы смеётесь?!)) Знаете такое словосочетание «опостылевший муж»? поездками это не решается. rokibox прав, только развод/ разъезд, чтобы не чувствовать постоянное раздражение в партнере. Не смеюсь, не знаю, написала это как вариант, новые места, дают новые ощущения , эмоции, которые вы переживаете вместе с партнером.
океан888 Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 13 часов назад, rokibox сказал: Жить, а не доживать. сложилось впечатление что вы друг у друга были первыми и единственными, сравнить было не с чем и ощущение у обоих, что что-то упустили... 16 часов назад, rokibox сказал: Муж считает вас плохой матерью, потому что считает что вы не умеете любить? парадокс в том что я умею любить. просто ему не нравилось что я тыкала ребенка в гаджеты, лишь бы себе высвободить время на свои любимые занятия, самой залипнуть в интернете. дома бардак, голодные дети, мама часами сидит в интернете. мол я не фанат форумов для мамашек, я не читарь книг про воспитание. короче я плохая мать. но я считаю что я не хуже других, я кормила титей до 3.4 лет, я не отдала в сад из страха что его там будут мучить злые воспиталки. Я подготовила его к школе, он умел читать. Я была ему логопедом. Я все время проводила с ним круглосуточно. мы не отдавали его бабушкам, разве что на пол денечка раз в год. Мы сами им занимались. Не сбагривали, не умывали руки. я не считаю что я плохая мать. но и не хочу душить ребенка гиперопекой. Сейчас ему 12 лет, я понимаю что у него свои друзья, вот сейчас он уехал с папой к бабушке и дедушке. я же не вишу на ноге. я думаю я нормальная мать. просто муж не хочет еще детей, и переводит стрелки на меня. 16 часов назад, rokibox сказал: Да, кстати гостевой брак идеально после периода родительства. да, когда дети уже не держат хотелось бы пожить для себя и реализовать все свои мечты. у меня вот желание водить авто, пожить в ашраме, поплавать в бассейне, походить в на фитнес, и на йогу, скупить все книги что хочу, плевать сколько стоят, плевать если будут пылиться непрочитанными. Я просто так хочу. Но все время задвигаю в дальний ящик свои хочухи. 16 часов назад, rokibox сказал: Ну тогда Вы еще не прожили этап родительства. у меня есть сыночек, а я бы не против испытать что такое дочка, конечно не факт, что это сбудется. один пишем, два в уме. я же держу в уме, вот если бы у меня сейчас была бы доченька, я бы то-то и то-то бы сделала... 17 часов назад, rokibox сказал: в моем понимании Вы как раз на правильной сейчас. на женской. Муж Ваш Бог.) ну я стараюсь подчинить свои желания под его. но иногда мне кажется, что и он в чем то реализует мои желания , даже если я их не озвучивала, он словно телепатически их считывает и реализует. 17 часов назад, rokibox сказал: А сейчас возможно пришло время Ваших собственных задач и направлений. Откуда Вы знаете что они такие же как общие.) Хотя в моем понимании у женщины своих нет.) ну кто его знает... может быть из меня бы и получилась важная особа, я же не пробовала.
Данька Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 13:27, океан888 сказал: Просто он не абсолютное зло. В нем много плюсов. Не пьет, не курит, не бьет, я не работаю уже 10 лет, мне сейчас живется комфортно, как я мечтала, на природе. Это неплохо. Но, если он правда так говорит: В 22.04.2023 в 13:24, океан888 сказал: муж на такую мою самоуверенность как всегда сказал как отрезал - и не жди что у тебя всё удачно сложится без меня, да кому ты нужна разведенка с прицепом, ленивая, безработная, у тебя будет 200 мужиков и 50 абортов то у вас странное понятие о комфорте.
океан888 Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 17 часов назад, rokibox сказал: Да служение мужу, это классно. Но только если Вы при этом самодостаточна. А не из за того что Вам просто не о ком было заботиться) О себе можно забоится. логично. спасибо. 7 минут назад, Данька сказал: Это неплохо. Но, если он правда так говорит: то у вас странное понятие о комфорте. я согласна что любящий человек врятли будет желать зла. даже если расстанемся. я вот ему не желаю зла. переживаю как он будет без меня. не сопьется ли. хотя он слава богу не из выпивох. но кто ж его знает. найдет ли он себе по душе женщину, будет ли счастлив на личном. я не желаю ему плохого. вопрос почему он так желает. конечно это не красит его. не красиво с его стороны так себя показать.
rokibox Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 33 минуты назад, океан888 сказал: сложилось впечатление что вы друг у друга были первыми и единственными, сравнить было не с чем и ощущение у обоих, что что-то упустили... Я ничего не упустил.) А она да. я у нее единственный пока.) 35 минут назад, океан888 сказал: парадокс в том что я умею любить. просто ему не нравилось что я тыкала ребенка в гаджеты, лишь бы себе высвободить время на свои любимые занятия, самой залипнуть в интернете. дома бардак, голодные дети, мама часами сидит в интернете. мол я не фанат форумов для мамашек, я не читарь книг про воспитание. короче я плохая мать. плохая мать это только та что не умеет любить.) если умеет и проявляет ее, то офигенная, больше ничего и не надо .бардак не бардак по фиг.) ИМХО. 45 минут назад, океан888 сказал: желание водить авто, пожить в ашраме, поплавать в бассейне, походить в на фитнес, и на йогу, скупить все книги что хочу, плевать сколько стоят, плевать если будут пылиться непрочитанными. Я просто так хочу. Но все время задвигаю в дальний ящик свои хочухи. Ну вот как после этапа родительства, это над исполнить.) С мужем или без. такое специальное время в жизни. 46 минут назад, океан888 сказал: я же держу в уме, вот если бы у меня сейчас была бы доченька, я бы то-то и то-то бы сделала... Внучка для этого будет) 47 минут назад, океан888 сказал: ну кто его знает... может быть из меня бы и получилась важная особа, я же не пробовала. Глвное чтобы счастливая) Обязательно пробуйте. Всем желаю, жизнь одна.
океан888 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 19 часов назад, rokibox сказал: А она да. я у нее единственный пока.) Сейчас такое время, когда по телевизору многое показывают. люди смотрят, сравнивают. и если у них реально в жизни не было с чем сравнить. А по телевизору они всякого насмотрелись, то конечно у них свербит. Ощущение что человек чего-то упустил в своей жизни что могло быть и ярче. Наверное когда не было телевизоров, особо не с чем было сравнивать и поэтому люди смирялись. И всегда кажется что у соседа трава зеленее. Запретный плод сладок. Наверное в наше время целесообразнее сперва нагуляться, а потом уже думать об отношениях. Времена идут и ценности меняются . раньше как-то больше была ценность в целомудренности. а сейчас наоборот это считается как будто прокажённая невостребованная, отсталая, недоразвитая, больная наверное. Наверное надо идти в ногу со временем, я не знаю. А вы как думаете? А что касается того как мой муж переобулся и стал вести себя иначе. Я слушала общие расклады Таро на Ютубе и так совпало Что гадалка говорит : у вас рядом был злой человек , он вас обижал чуть ли не хотел вас убить, он вас уничтожал. Но высшие силы увидели эту несправедливость, вступились за вас и убрали от вас этого человека. и послали к вам хорошего человека. Так и хочется понять . человек-то один и тот же как будто из него старую душу вынули , новую душу вставили. Я просто одно время интересовалась фильмами на тему обмена душами. Допустим мужчина и женщина поменялись телами. Или мне нравился фильм "отпуск в" чистилище как в женщине поменяли душу. Тело осталось прежнее, а душа от другого человека. Вот и думай как хочешь. но поведение абсолютно другое. Ощущение что это другой человек. Впервые за долгие годы даже приятно его обнимать Хотя все эти годы я абсолютно не хотела его обнимать. Так как накопились многие обиды. И конечно любопытно надолго ли его хватит такого поведения. Даже не понимаю сидеть мне на чемоданах или нет? Сейчас муж в отъезде, думаю стоит ли мне перебрать наши вещи и собрать свои вещи в отдельный чемоданы. на всякий случай. вместе с документами. Если бы не дождливой погода, у меня была бы лишняя энергия, я бы уже это сделала. А так просто хочется ничего не делать. Просто мозговать всю эту ситуацию.
rokibox Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, океан888 сказал: Сейчас такое время, когда по телевизору многое показывают. люди смотрят, сравнивают. и если у них реально в жизни не было с чем сравнить. А по телевизору они всякого насмотрелись, то конечно у них свербит. Ощущение что человек чего-то упустил в своей жизни что могло быть и ярче. Наверное когда не было телевизоров, особо не с чем было сравнивать и поэтому люди смирялись. И всегда кажется что у соседа трава зеленее. Запретный плод сладок. Наверное в наше время целесообразнее сперва нагуляться, а потом уже думать об отношениях. Времена идут и ценности меняются . раньше как-то больше была ценность в целомудренности. а сейчас наоборот это считается как будто прокажённая невостребованная, отсталая, недоразвитая, больная наверное. Наверное надо идти в ногу со временем, я не знаю. А вы как думаете? точно так же.) Секс в большом городе рулит) Но моя жена была целомудренной родила в такой чистоте двоих детей. Что еще надо. Она выполнила свой долг пред этой идей. Дальше ей служить глупо. Годы уходят. ... Я даже понимаю ее когда в итоге она меня в этом винит.) Найти оправдание в другом гораздо удобней чем себе в чем то признаться. Но конечно понимание пониманием, а переживание переживанием. Болезненно это все.
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, rokibox сказал: родила в такой чистоте двоих детей. Что еще надо. А что, у целомудренных дети какие то особенные, более чистые? Вроде все детки хорошенькие, когда здоровые и сильные. 1 час назад, rokibox сказал:
rokibox Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 3 минуты назад, Марина 27 сказал: А что, у целомудренных дети какие то особенные, более чистые? Вроде все детки хорошенькие, когда здоровые и сильные. Да это для самое идеи важно. Раз когда то ей загрузился как идеалом. То типа не предал, был верным. Я из за этого и женился точнее жить стал с супругой. главный фактор наверное. Для меня было важно. Хотя сейчас понимаю что глупость навеянная каким то книжками наверное. Не могу даже понять откуда это взялось в моей системе ценностей.
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 7 минут назад, rokibox сказал: из за этого и женился точнее жить стал с супругой. главный фактор наверное. Что то у вас с такими ценностями у многих браки распадаются. Но главное дети "чистые" Программа выполнена.
rokibox Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 7 минут назад, Марина 27 сказал: Что то у вас с такими ценностями у многих браки распадаются. Но главное дети "чистые" Программа выполнена. браки распадаются с любыми ценностями. Просто кто то терпит и доживает. а живут реально вместе искренне по взаимному притяжению единицы. Типа мне и одному офигенно но с ней или с ним вообще классно.
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 10 минут назад, rokibox сказал: живут реально вместе искренне по взаимному притяжению единицы. Живут те, кто знает и уверен, что он или она самый лучший. Ваша жена в этом усомнилась, потому что не знала других.
rokibox Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Живут те, кто знает и уверен, что он или она самый лучший. это же самообман. 4 минуты назад, Марина 27 сказал: Ваша жена в этом усомнилась, потому что не знала других. Потому что считает заслуживает большего Про это еще Пушкин писал, про старика со старухой. Ну и флирт, внимание, новые впечталения, это же гораздо ярче чем супружеская жизнь на 26 году жизни.) Вообще свобода, независимость, это очень классное состояние после долгих лет в браке и родительстве.
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 43 минуты назад, rokibox сказал: Ну и флирт, внимание, новые впечталения, это же гораздо ярче чем супружеская жизнь на 26 году жизни.) Конечно. Особенно, если в молодости этого не добрала. 44 минуты назад, rokibox сказал: это же самообман Почему самообман? Если женщина из 20-ти мужчин выбрала того, кто ей подошёл больше всего, и в сексе, и во всех других аспектах. Ей потом просто неинтересно пробовать других.
rokibox Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 17 минут назад, Марина 27 сказал: Почему самообман? Если женщина из 20-ти мужчин выбрала того, кто ей подошёл больше всего, и в сексе, и во всех других аспектах. Ей потом просто неинтересно пробовать других. сам процесс пробования, флирта, новизны, неизвесности. Он же привлекает. Причем тут прошлый опыт. А чтобы из 20 выбрать и тормознуть выбор, это вряд ли. Там только генг бенг остановит.) Эту реку не переплыть говорят. Удовлетвориться невозможно. Пока сознание не возвысится над этим. Пока сексуальная энергия не трансформиуется в более тонкую, человек из телестного не выберется перебором.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 6 годин тому, океан888 сказав: высшие силы увидели эту несправедливость, вступились за вас и убрали от вас этого человека. и послали к вам хорошего человека. Оmygod 🤦🤦🤦 Всё гораздо проще. Человек делает то, что ему позволяют. И не делает того, что ему не позволяют. И пользуется чем-то ровно до того момента , пока оно работает. Когда оно перестаёт работать - принимает решение: найти новое или как-то приспосабливаться жить с этим старым, но поломанным.
Марина 27 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 21 минуту назад, rokibox сказал: Эту реку не переплыть говорят. Удовлетвориться невозможно. Ну конечно. Если женщине в кайф менять партнёров. Если ей нравится процесс. А если она просто пробует и ищет, то обязательно найдёт. 1
Rebecca Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, rokibox сказал: Ну и флирт, внимание, новые впечталения, это же гораздо ярче чем супружеская жизнь на 26 году жизни.) Одно другому не мешает. флирт флиртом, а брак браком ))
Данька Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, rokibox сказал: а живут реально вместе искренне по взаимному притяжению единицы. Типа мне и одному офигенно но с ней или с ним вообще классно. вот-вот! это дзен такой своего рода. Мне нравится.
Римма Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, rokibox сказал: Вообще свобода, независимость, это очень классное состояние после долгих лет в браке и родительстве. Смотря после каких лет. Если после классных лет, то и жизни не хватит с одним человеком. И кто мешает быть свободным и независимым в браке, брак это не рабство, вполне есть место и свободе и независимости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти