Марина 27 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 7 минут назад, rokibox сказал: Страшно подумать что такой человек делает один в лесу.)) Что хочет, то и делает.
rokibox Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 11 часов назад, океан888 сказал: А с возрастом уже и лень выбирать. Так и есть) 11 часов назад, океан888 сказал: Т.е. у мужа были другие ценности. Чтобы я ему по всем фронтам и позициям соответствовала. Либидо сошлось. Встретились два озабоченных . да кто именно в секс углубляется как в опыт, то для таких один партнер лучше. Частая смена поверхностна. это более про впечталения эмоции. С возрастом такой секс можно заменить просто на получения тел. номера. Охота, победа, эмоции. Про это даже в фильме фидел о чем говорят мужчины в какой то серии. 12 часов назад, океан888 сказал: Когда я пожаловалась маме что у меня был инцест. Вместо сочувствия она ухмыльнулась и сказала У меня тоже был инцест Я вообще была влюблена в двоюродного брата. меду двоюродными не инцест. ) У меня брат с двоюродной сетсрой пересеклись по глупости. и он еще всем растрындел. Так моя жена задолбала презирать мою семью. Я ее уже кучей книг тыкал. ) 12 часов назад, океан888 сказал: дочка у меня было 200 мужиков и было 19 беременностей соответственно 17 абортов. Огого) 12 часов назад, океан888 сказал: Может быть потом на пенсии и он будет жить для внуков и снова будет это работать родительская функция Я так и обозначаю этот период "жизни для себя" когда дети выросли, а внуков еще нет.)
океан888 Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 46 минут назад, rokibox сказал: Так моя жена задолбала презирать мою семью. У доктора курпатова про такое было него есть книга психософический трактат и там говорилось что я фигура на фоне Хотя у вознесённых владык я прочитала что нет сравнений в беспредельности То есть ум пытается оттеняться на каком-то фоне например на чёрном фоне И тем самым эго самоутверждается И это очень удобно выбрать для себя действительно какой-то чёрный фон из окружения и при этом красоваться Хотя если подставлять разные другие фоны то совершенно другое впечатление будет о человеке И вот поэтому она вцепилась в этот фон, ей это выгодно и она будет за это держаться. Вы же сам говорите что она у вас чистая правильная девственная верная. Наш ум всему даёт смыслы. Окрашивает всё эмоциями. Хотя сами по себе события люди вещи они нейтральны . покуда не пришёл наблюдатель и не дал оценку умом. И это всегда игра ума навесить ярлык на кого-то или на себя. Покрасоваться полюбоваться. Ну это лишь одна грань А у каждой медали есть две стороны у каждого айсберга есть подводная часть. Нельзя смотреть на мир в замочную скважину. Надо смотреть на людей всесторонне и целостно. В совокупности на все стороны и на все грани. Была притча как три слепых пытались понять какой же на самом деле слон . один трогал за ухо другой трогал за хвост третий трогал за ногу и каждый представлял что-то своё. Примерно таким образом ум наделяет объекты качествами и не всегда всецело оценивает.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Океан, как Ваши дела? Муж продолжает вести себя хорошо ?
endorphin Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Океан, как Ваши дела? Муж продолжает вести себя хорошо ? какой там муж, если кругом рептилойды которые своими вакцинами хотят истребить людей
VARVARA-MARIJA Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 4 хвилини тому, endorphin сказав: кругом рептилойды которые своими вакцинами хотят истребить людей 😱😱😱
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти