Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Оксика сказал:

Для несерьёзных отношений, момолетных, такое поведение нормально. 

Она хотела его тела и получила, без всяких вокруг да около. 

Ну почему сразу для несерьезных? Может и для серьезных.

Особенно если перед этим девушка прошла какой нибудь женский тренинг на тему "все в твоих руках!".

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Раньше кафешки и рестораны были местом съёма. 

Сейчас не знаю. 

Ну может, в голодные 90-е, когда девки жрать хотели. Да и то наверное только ночные. Дневное приличное кафе, где обедают, какое же это место съёма.Запросто можно познакомиться и по серьёзному закрутить.

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

то есть, на улице можно для серьезных отношений знакомиться

а в кафешках только для быстрого секса без обязательств?

Ну не знаю я, как щаз. 

Звыняйте.)) 

Только что, Марина 27 сказал:

Ну может, в голодные 90-е, когда девки жрать хотели. Да и то наверное только ночные. Дневное приличное кафе, где обедают, какое же это место съёма.Запросто можно познакомиться и по серьёзному закрутить.

Сейчас почти все кафешки уже приличные. 

В клубах тусня ещё нехилая. 

3 минуты назад, Королева сказал:

Ну почему сразу для несерьезных? Может и для серьезных.

Особенно если перед этим девушка прошла какой нибудь женский тренинг на тему "все в твоих руках!".

Он был женат. 

Не думаю, что она знала сего факта. 

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Много мест, хоть на улице) 

У каждого свои. 

Мне кажется тут уместна поговорка "не место красит человека, а человек место".

Есть девушки, с которыми где не знакомься, дальше съема дело не пойдет.

А есть с точностью до наоборот, где бы не познакомился за падешь так, что хоть в ЗАГС, хоть под венец.

От человека это зависит. А не от места.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Сейчас почти все кафешки уже приличные. 

Ну вот, серьёзные нормальные люди обедают. Ежели кто то кому то понравился, почему бы и не познакомиться. Может ночные клубы со спиртным, там может и можно лёгкого секса найти.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

есть с точностью до наоборот, где бы не познакомился за падешь так, что хоть в ЗАГС, хоть под венец.

От человека это зависит. А не от места.

Истина. Я вообще, как говорит Махбив " мужику дала под кустом", через 2 часа знакомства, и очень давно за ним замужем.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

А ужасного то тут что?

Это может быть приятно/не приятно, ожиданно/неожиданно, но ужас то в чем?

Тем более до этого этот человек уже проявлял к тебе внимание и подавал взгляды.

Ну это я так эмоционально выразилась. Это могло быть и неожиданно и неприятно, в этом и конфуз получился бы. 
Подавал взгляды, может потому что она лупилась он и в ответ смотрел. Взгляды это взгляды, все в глаза смотрят. Они не значат готовность целовать. Да сам автор сказал что это треш был, что вы со мной спорите)) сами б небось так не повели себя никогда.

Опубликовано
1 минуту назад, Кристина2023 сказал:

Да сам автор сказал что это треш был, что вы со мной спорите)) сами б небось так не повели себя никогда.

И тем не менее он же добавил о приятных воспоминаниях об этом.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Ой, после подобных тренингов, выходят с установкой "жена не стенка"))).

:giggle:

Только что, Королева сказал:

И тем не менее он же добавил о приятных воспоминаниях об этом.

Вот именно))

Опубликовано
4 минуты назад, Кристина2023 сказал:

сами б небось так не повели себя никогда

Да мне как то случай не выдавался.

Как то мужики видя, что мне нравятся сами начинали очень активно проявлять инициативу. Поэтому не знаю. Зуб не дам)))

Опубликовано

Немного пофлужу в теме. Вспомнила самое необычное место и способ как со мной пытались познакомиться - фотоателье. Раньше все фото у нас не выдавали там на руки в конвертиках, а засовывали в кармашки на большом стенде, висящем на стене в фотоателье. Приходишь, находишь себя по фото и забираешь. Вот так я пришла забрать свои фотки обычные 3*4, беру, а сзади ручкой написано послание, мол так и так, увидел тебя входящую в фотоателье, из окна троллейбуса, забыть не могу, позвони мне позвони. И телефон ))). Вот какая находчивость ))

Опубликовано
4 часа назад, Fiss сказал:

Ну если быстро подумав: я хочу выйти замуж и родить детей. Но не просто выйти замуж, а удачно выйти замуж) простой парень мне не не нужен, потому что у меня уже есть все. Мне нужен тот, у кого есть больше. В нем я увидела идеального кандидата. И эмоции сразу появились)

А что вы можете предложить идеальному мужчине?

3 часа назад, oziris сказал:

Слушайте, а вот безответно влюбленная женщина, она как, фантазирует на предмет секса с этим мужчиной?

Нет, только на предмет свадьбы, троих детей и медового месяца на Мальдивах

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
6 часов назад, Fiss сказал:

Как можно привлечь его внимание и познакомиться?))

Фи, делов-то. СКажите в своем офисе любой особе женского пола: а, знаешь, только это секрет, Иван Петрович сегодня на обеде так потрясающе выглядел... Через час Иван Петрович будет в курсе ваших чувств.

Опубликовано

Посмотрите, как ведут себя басков или киркоров :)))) привлекают же внимание :) шутка.

Придите с подружкой, хихикайте там у себя за столиком, не как кони, конечно, но что б заметно.  Если есть официанты- попросите, чтобы ваш заказ принесли им, при разбирательстве чтобы явно указали на ваш столик, а вы там такая лучезарная и источаете свет и никакого раздражения от ситуации :)

Поставьте на телефон классную мелодию, уроните его под стол, потом сделайте вид, что потеряли и попросите позвонить на него, потом сразу убегайте, вы же торопитесь. 

Да мало ли.... 

Опишите хоть парня, что б понять примерно, что за человек. Мож вам просто упасть со стула хватит, если он определенного типажа.  

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Около 40.

Так сказала же "не 20 мне лет"

2 часа назад, Кристина2023 сказал:

То что человек внезапно (если я правильно поняла) берет и целует тебя, при том что вы считай не знакомы. Сама взглядом посверлила, сама зазнакомилась, сама поцеловала. Ее поцелуй может не хотел автор, как бы он себя тогда чувствовал?

Изнасилованным?)

2 часа назад, Оксика сказал:

Похоже, она не хочет слышать ни от кого, что может ему не понравится. 

Просто автор - шмель и летит вперед)

1 час назад, endorphin сказал:

а где знакомятся для серьезных отношений?

В больнице или на кладбище

6 часов назад, Fiss сказал:

Форумчане, нужен ваш совет. Влюбилась в парня, мы еще не знакомы. Он молодой, красивый, занимает высокую должность. Обедаем в одном кафе. Я стараюсь приходить одна, а он обедает с товарищем. Разговоры интересные у них. Как можно привлечь его внимание и познакомиться?)) мне, конечно, уже не 20)) но я никогда сама не знакомилась, мужчины все сами всегда все делали. А тут прямо загорелось все внутри))

Подойдите к столику и спросите: "Где находится нофелет?"

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 часа назад, Кристина2023 сказал:

То что человек внезапно (если я правильно поняла) берет и целует тебя, при том что вы считай не знакомы. Сама взглядом посверлила, сама зазнакомилась, сама поцеловала. Ее поцелуй может не хотел автор, как бы он себя тогда чувствовал?

С подозрением поэтому отношусь к таким взглядам молчаливым, по мне уж лучше открытый диалог, где все точки над Ы расставлены.

Если бы меня кто-то незнакомый внезапно поцеловал- я бы, минимум, очень сильно ударила бы данного человека, по возможности, тяжелым предметом. Это, конечно, недопустимое поведение, так нарушать границы человека.

Опубликовано
1 хвилину тому, Alionchik сказав:

Если бы меня кто-то незнакомый внезапно поцеловал- я бы, минимум, очень сильно ударила бы данного человека, по возможности, тяжелым предметом. Это, конечно, недопустимое поведение, так нарушать границы человека.

ужас-ужас))

Опубликовано
22 хвилини тому, annazimoj сказав:

Так сказала же "не 20 мне лет"

А, я как-то пропустила это сообщение) просто судя по манере общения и высказываниям, Автор уже далеко и глубоко не девственна в плане возраста)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...