RaundAp Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, Оксика сказал: Отражать - не тоже самое, что критиковать. Что толку в критике, только может их больше озлобить, а не будет принята к сведению. Хоть душу облегчить. У меня нет научной выборки, но как то , высказав что накипело, маме, максимально сглаживая углы, мне стало гораздо легче. Потому что слушать какой я плохой уже надоело .
Оксика Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 9 минут назад, RaundAp сказал: но как то , высказав что накипело, маме, Вы ей сказали о её недостатках?
RaundAp Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 33 минуты назад, Оксика сказал: Вы ей сказали о её недостатках? Можно и так сказать. Указал что она, как мне кажется, ориентируется только на мнение окружающих в некоторых вопросах, и потом это транслирует на меня, не пытаясь рпзобраться в вопросе. Реакция была не радостная, но как то накипело слушать одинаковые упреки из раза в раз
Оксика Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 42 минуты назад, RaundAp сказал: Можно и так сказать. Указал что она, как мне кажется, ориентируется только на мнение окружающих в некоторых вопросах, и потом это транслирует на меня, не пытаясь рпзобраться в вопросе. Реакция была не радостная, но как то накипело слушать одинаковые упреки из раза в раз Что ж, если критика проведена с умом, то она нужна, согласна с Вами.
Berenis Grimm Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Хотелось бы уточнить: а по какому именно поводу Вы испытываете чувство вины? И что в данной ситуации является манипуляцией? Манипуляция, как я её понимаю, это набор определённых не совсем честных действий, направленных на получение желаемого. Чего же желает от Вас мама, с Вашей точки зрения? С какой целью она ноет?.. Или же Вас просто раздражает нытьё само по себе, поскольку Вам самой непросто живётся и Вам, как говорится, и так тошно?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти