Перейти к содержанию

Отсутствие смысла в существовании Вселенной!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 хвилину тому, Reveur_Naif сказав:

То же самое я предлагаю вам, но для этого нужно равенство - людям, которым есть о чем мечтать до самой смерти - это недоступно. А иначе не выгодно ваше существование и я вас уничтожу.

Ааа, игрушки с мозгами.., ну привет "машине". Кстати, а ты, тело, почему ещё не самоликвидировалось, твой бред вкусен?, или тоже ещё не созрел...

Опубликовано
10 минут назад, Моше сказал:

Ааа, игрушки с мозгами.., ну привет "машине". Кстати, а ты, тело, почему ещё не самоликвидировалось, твой бред вкусен?, или тоже ещё не созрел...

Разум всего этого слабоумного дерьма (8 миллиардов), от имени которого ты вещаешь - представляет ценность только для этой цивилизации. А мой это вселенная, в части живого разума.

Конкретно почему мне бы тоже хотелось знать, у меня нет уже особого желания вас возглавлять - мне не интересно здесь, наверное в силу возраста. А ты торопишься умереть?

Вы будете уничтожены - подобное говнище понадобится для спасения той цивилизации, но нужно понимать, что та же самая оболочка в условиях другого мышления это совершенно другой человек.

Опубликовано
1 час назад, Reveur_Naif сказал:

Разум всего этого слабоумного дерьма (8 миллиардов), от имени которого ты вещаешь - представляет ценность только для этой цивилизации. А мой это вселенная, в части живого разума.

То есть разума вселенной хватило только на то чтобы зайти на форум и спорить с его участниками?)) Такую слобоумную вселенную надо будет уничтожить немедленно,с её слабоумным разумом и машиной.

Опубликовано
1 час назад, чачуй сказал:

То есть разума вселенной хватило только на то чтобы зайти на форум и спорить с его участниками?)) Такую слобоумную вселенную надо будет уничтожить немедленно,с её слабоумным разумом и машиной.

Так а что могла бы сделать вселенная на взгляд вашего великого интеллекта, способного оценить чужие мысли?

Слабоумный навоз типа президентов, миллиардеров и тп. не способен связать двух слов, если перед ними не подобные им дауны, но вы то не такой - очень интересно..

Опубликовано
12 минут назад, Reveur_Naif сказал:

Так а что могла бы сделать вселенная на взгляд вашего великого интеллекта, способного оценить чужие мысли?

Слабоумный навоз типа президентов, миллиардеров и тп. не способен связать двух слов, если перед ними не подобные им дауны, но вы то не такой - очень интересно..

Можешь делать-делай.Не можешь делать-молчи.Кто говорит и не делает,как их можно назвать?

Опубликовано
2 години тому, Reveur_Naif сказав:

...

Приветствую, Вы затронули в предыдущем посте очень интересную тему, я для себя кое-что именую словом "вОвремя", а в контексте упомянутого - вОвремя "не делать", это довольно сложная штуковина, ведь рефлексы реагирования людей в большинстве своём настроены на делание, а вот НЕ делать, это нечто необычное, этого можно даже не замечать, когда что-то делается, то всё остальное НЕ делается.

вОвремя уйти, так что-бы не мешать самостоятельности. Самостоятельност - в противовес раболепству, когда, например, воспитывают детей с излишней помощью, садя себе на шею, как-бы воспитывают паразитов...

Опубликовано
9 минут назад, чачуй сказал:

Можешь делать-делай.Не можешь делать-молчи.Кто говорит и не делает,как их можно назвать?

Если вас есть мозг, то вы просто можете считать что вас уже нет. 

9 минут назад, Моше сказал:

Приветствую, Вы затронули в предыдущем посте очень интересную тему

Я просто объясняю скудоумной погани за что ее уничтожу. Всю, потому как нет не виноватых.

Опубликовано
2 хвилини тому, Reveur_Naif сказав:
10 хвилин тому, Моше сказав:

Я просто объясняю скудоумной погани за что ее уничтожу.

Но ведь это не подействует, просто посмеются, а "хорошенькие" даже читать не станут, лишь завидев намёк на "плохие" мысли (свои).

Опубликовано
7 минут назад, Reveur_Naif сказал:

Если вас есть мозг, то вы просто можете считать что вас уже нет. 

Я просто объясняю скудоумной погани за что ее уничтожу. Всю, потому как нет не виноватых.

Губитель,а сколько тебе лет если не секрет?

Опубликовано
8 минут назад, Моше сказал:

Но ведь это не подействует, просто посмеются, а "хорошенькие" даже читать не станут, лишь завидев намёк на "плохие" мысли (свои).

Суть то не в этом - если вас просто уничтожить без объяснения, то это не разумно в том плане, что ведь приходиться создавать новую цивилизацию. А если поставить перед выбором, это обосновав, то и нет проблем. Это ваше решение.

Самых главных, как и самых умных - не бывает.

5 минут назад, чачуй сказал:

Губитель,а сколько тебе лет если не секрет?

Важен смысл, а не личность и тд. и тп. Слабоумное дерьмо убедили что они личности, с разницей в уровне счастья в миллионы раз. Такая погань скудоумная просто не может считаться разумными существами, так что тут идет речь об уничтожении животных так то.

Опубликовано
2 хвилини тому, Reveur_Naif сказав:

Ну хорошо, отвечу за тебя: не ты же один такой у (...), ты так сказать действуешь на своём месте, а остальные "ставят перед выбором" другие психотипы.

Опубликовано
8 минут назад, Моше сказал:

Ну хорошо, отвечу за тебя: не ты же один такой у (...), ты так сказать действуешь на своём месте, а остальные "ставят перед выбором" другие психотипы.

А что за другие психопаты? Я кроме мысли об ограничении размножения от остального дерьма подобно высокого уровня ничего не слышал разумного, ни от одного президента точно. Есть любопытные мысли в фильмах и сериалах, но размноженное дерьмо в виде демократии делает их ничтожными-бесполезными.

Я понимаю что для вас ценны мыли ваших работодателей, но меня этот навоз не интересует. Меня интересует удовольствие от цивилизации в виде общей температуры - это мерзость одним словом.

Опубликовано

Ну играй же свою роль качественно, а я продолжу размышлять... Я уже даже запланировал следующий ход, но Ваш ответ слишком слаб для активации...

Опубликовано
1 минуту назад, Моше сказал:

Ну играй же свою роль качественно, а я продолжу размышлять... Я уже даже запланировал следующий ход, но Ваш ответ слишком слаб для активации...

О чем ты даун можешь размышлять? - у тебя мозга то нет, деменция давно.

Опубликовано
23 минуты назад, Reveur_Naif сказал:

Такая погань скудоумная просто не может считаться разумными существами, так что тут идет речь об уничтожении животных так то

Понимаешь в чём дело.Боятся того что и так неминуемо произойдёт(смерть)-глупо.На данный момент видно только то,что ты "пугаешь" тем чего сам боишся,по каким то своим причинам.

Опубликовано
1 хвилину тому, Reveur_Naif сказав:

О чем ты даун можешь размышлять? - у тебя мозга то нет, деменция давно.

Придется напомнить о "машине"... Я что-то делаю, я просто человек, кукла с мозгами...

Опубликовано
Только что, чачуй сказал:

Понимаешь в чём дело.Боятся того что неминуемо произойдёт(смерть)-глупо.На данный момент видно только то,что ты "пугаешь" тем чего сам боишся,по каким то своим причинам.

Вот тут согласен, более того - вы опять появитесь через какое то время и опять будете уничтожены.

Опубликовано
1 хвилину тому, чачуй сказав:

Боятся того что неминуемо произойдёт(смерть)-глупо.

Не глупо.., просто спрошу: а почему Вы не на нуле?

Опубликовано
2 минуты назад, Моше сказал:

Придется напомнить о "машине"... Я что-то делаю, я просто человек, кукла с мозгами...

Все зависит от мышления. Мышление дерьма в виде руководства после 40 лет убивает цивилизацию. Такому говнищу нужна себеподобная мерзость для обоснования своего существования.

Опубликовано
1 минуту назад, Reveur_Naif сказал:

Вот тут согласен, более того - вы опять появитесь через какое то время и опять будете уничтожены.

ну насчёт нового появления я сомневаюсь) вполне возможно что кто то другой появится,но точно не мы)

Только что, Моше сказал:

Не глупо.., просто спрошу: а почему Вы не на нуле?

потому что не знаю точно что будет после смерти.поэтому спокойно живу,получая кайф от жизни по максимуму(по моему мнению).как то так.

Опубликовано
3 минуты назад, чачуй сказал:

ну насчёт нового появления я сомневаюсь) вполне возможно что кто то другой появится,но точно не мы)

Ну будет мозг васи у пети, петин у сережи - вот и вся разница.

Нет перспективы вашего мышления.

Опубликовано
1 хвилину тому, Reveur_Naif сказав:

...

Всё зависит от мышления, множество одновременно мыслящих, взаиморасположение в пространстве материи. вОвремя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...