Перейти к содержанию

Стоит ли пробовать познакомится? Нравится девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Dante сказал:

Начните с ней здороваться и улыбаться каждый день. 

Подумает что какой-то "странный"

Опубликовано
В 27.04.2023 в 21:17, AloneX сказал:

С девушками совсем беда, не умею с ними общаться, за жизнь девушки не было.

Ничего страшного. Ваша девушка вас сама когда-нибудь найдёт и начнёт проявлять инициативу.

А всё потому что девушки сами выбирают. Они на инстинктивном уровне ищут себе более подходящие к своему организму гены для воспроизводства потомства. Даже есть такое выражение - "если самка не захочет, кабель не вскочит".

Поэтому ждите. А если не получится - то ничего страшного!

Отношения - далеко не самое главное, что есть в жизни. Поэтому не стоит даже заморачиваться)

Опубликовано
5 часов назад, vuster сказал:

Ничего страшного. Ваша девушка вас сама когда-нибудь найдёт и начнёт проявлять инициативу.

А всё потому что девушки сами выбирают. Они на инстинктивном уровне ищут себе более подходящие к своему организму гены для воспроизводства потомства.

Это если парень внешне привлекателен.

Опубликовано
6 годин тому, AloneX сказав:

Это если парень внешне привлекателен.

Да согласен. Но внешность это далеко не единственный критерий для выборки. Многих девушек цепляют внутренние качества парней, такие как скромность, доброта, какие-нибудь увлечения, чувство юмора, эрудиция, широкий кругозор. К тому же для одной девушки твоя внешность покажется ни о чём, а для другой будет норм. 

По любому найдётся хоть одна из сотни девушек, которой вполне устроит твоя внешность, если конечно она не ниже 4-5 по 10-ти бальной шкале.

В 27.04.2023 в 19:17, AloneX сказав:

С девушками совсем беда, не умею с ними общаться, за жизнь девушки не было.

Понимаю.

Мне скоро исполнится 29 лет и я пока ещё нецелованный девственник. И кто бы меня не цеплял среди девушек, я никогда не буду спонтанно к ним подходить ради знакомства. Потому что моя девушка сама меня найдет.

Если нет, то тогда возможно мои гены не особо пригодны для продолжения рода. Отнестись надо к этому с пониманием и не создавать себе в голове, что отношения с девушкой это вещь номер один в жизни. 

К тому же у многих моих знакомых парней, которые сами были инициаторами знакомства и те парни, которые первые проявляли активность в общении - их отношения и браки в большинстве случаев распадались. Многие спились, скурились, платят алименты. Некоторые даже по второму кругу.

Опубликовано
В 28.04.2023 в 08:09, Оксика сказал:

Ничего не делать, смириться, или убить свой страх и начать нормально жить. 

Может быть, прикажете ему и правую руку себе отрезать, чтоб нормально жить начать?

В 28.04.2023 в 12:25, AloneX сказал:

Отвечу так, проблем хватает.

Дак может, тебе попробовать сначала как то проблемы утрясти? 

У меня вот в голове не укладывается... , представил себя на твоем месте... Весь в проблемах, пукан (простите) подгорает.., а я такой "да и фиг с проблемами, может сами утрясутся, а я пока на недосягаемую девушку помедититрую, и на форуме мозг прокомпорсирую всем".  Думаю, люди бы у виска пальцем покрутили. И сказали "Дак ты иди проблемы свои реши сначала, может девушка сама и подсосется походу". 

Опубликовано
6 часов назад, sergei сказал:

Может быть, прикажете ему и правую руку себе отрезать, чтоб нормально жить начать?

Прикажу ему работать с мыслями. 

Ненужные  выметать поганой метлой. 

Опубликовано
8 часов назад, Оксика сказал:

Прикажу ему работать с мыслями. 

Ненужные  выметать поганой метлой. 

Интересная позиция. 

Правда много всего ненужного и бессмысленного вокруг? 

Опубликовано
В 27.04.2023 в 19:17, AloneX сказал:

На работе есть одна девочка, пипец как нравится. С уникальной внешностью, не как другие, а главное - ниже меня ростом, вобщем идеал, похожей не встретить. Я понимаю, что я не ее уровня, и ничего не светит. Она хорошо одевается,  ухоженная. А я - в кармане копейки, на лицо Шрек, дрыщ, без хаты ( сьехал от родителей). С девушками совсем беда, не умею с ними общаться, за жизнь девушки не было. Уже 8 месяцев я работаю, и так не решился подойти. А если и решусь, из-за неопытности затуплю и буду потом себя кромсать. Забыть ее или не обращать внимания не могу, частенько вижу. 

Если есть люди в опытом общения и знакомств - Стоит ли мне пробовать подойти к ней или будет только хуже?

С таким настроем ни к кому не стоит подходить.

Даже если девушка каким-то чудом вами заинтересуется, вы с вероятностью 95% сами все испортить, потому что начнёте сомневаться в её искреннем интересе к вам.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, sergei сказал:

Правда много всего ненужного и бессмысленного вокруг? 

Очень много. 

Это бессмысленное и ненужное отвлекает от дел, портит настроение, мешает приходу нужного.

Опубликовано
19 часов назад, sergei сказал:

Дак может, тебе попробовать сначала как то проблемы утрясти? 

У меня вот в голове не укладывается... , представил себя на твоем месте... Весь в проблемах, пукан (простите) подгорает.., а я такой "да и фиг с проблемами, может сами утрясутся, а я пока на недосягаемую девушку помедититрую, и на форуме мозг прокомпорсирую всем".  Думаю, люди бы у виска пальцем покрутили. И сказали "Дак ты иди проблемы свои реши сначала, может девушка сама и подсосется походу". 

А если будет уже поздно? Она сменит работу например. Ее контактов у меня нет

Опубликовано
В 30.04.2023 в 21:28, Оксика сказал:

Очень много. 

Это бессмысленное и ненужное отвлекает от дел, портит настроение, мешает приходу нужного.

А вы никогда не задумывались о том, что вот эта ваша избирательность, и неумение видеть смысл в окружающих людях, событиях, неумение интегрировать пользу, которую они несут во благо вашей жизни, в конечном счете приведет вас к более низкой эффективности и к тому, что выбирать уже будет не из чего?

Нууу, в том смысле...., если все бессмысленно, зачем тогда жить?

В 30.04.2023 в 22:52, AloneX сказал:

А если будет уже поздно? Она сменит работу например. Ее контактов у меня нет

Не страшно. Спросишь контакты в отделе кадров, или у руководителя. Поделятся.

Лучше скажи, когда ты планируешь приступить к тому, чтоб разгрести свои проблемы? 

Опубликовано
В 03.05.2023 в 00:30, sergei сказал:

Нууу, в том смысле...., если все бессмысленно

Нууу, я не говорила, что всё бессмысленно, это ваш вывод, не мой). 

зачем тогда жить?

Всем врагам назло. 

неумение видеть смысл в окружающих людях,

Забавный вывод. Вот вы так сходу определили, что я не умею выдеть смысл в окружающих людях. Афигеть. 

неумение интегрировать пользу, которую они несут во благо вашей жизни

Это тоже у тому же, что выше. 

в конечном счете приведет вас к более низкой эффективности и к тому, что выбирать уже будет не из чего?

Да што вы гаварите?) 

Выбор есть всегда! 

Опубликовано
7 часов назад, Оксика сказал:

Нууу, я не говорила, что всё бессмысленно, это ваш вывод, не мой). 

Всем врагам назло. 

Забавный вывод. Вот вы так сходу определили, что я не умею выдеть смысл в окружающих людях. Афигеть. 

Это тоже у тому же, что выше. 

Да што вы гаварите?) 

Выбор есть всегда! 

Успехов вам в не легкой битве до последнего солдата )! 

Опубликовано
В 04.05.2023 в 16:25, Артум сказал:

А как она к тебе относится? С её стороны есть знаки внимания?

Не знаю, всего пару раз пересекались взгляды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...