endorphin Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 2 минуты назад, AloneX сказал: Ну и третье - я просто реалист реалисты дрочат а практики знакомятся с тёлками, развивают отношения и трахают их в итоге тем более на работе склеить чику, сам Господь послал этот кейс
AloneX Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 34 минуты назад, sergei сказал: Или я должен с недоверием к твоим словам отнестись? Не,я не преувеличивал 7 минут назад, Оксика сказал: То есть, не уверены. А если решитесь, уверены? уже было что упускал шанс и потом загибался.
sergei Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 23 минуты назад, Кристина2023 сказал: Для себя. Чтобы не чувствовать себя ещё более неуверенным, неинтересным и не нужным , если потерпит неудачу при знакомстве. В первом ответе ещё про это написали. Теперь кажется понял, спасибо. И как, получается?
avior Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 И кстати извини за такие не совсем скромные вопросы. Как у тебя вообще с потенцией, влечением обстоят дела. В какой-то теме ты говорил, что завязал с мастурбацией. У тебя не было болячек с простатой или застойных явлений? И возникают ли у тебя ночные поллюции? 1 годину тому, endorphin сказав: тем более на работе склеить чику, сам Господь послал этот кейс А если она уже замужем или у неё есть парень, тоже по твоему не грех? 1 годину тому, Оксика сказав: Если есть желание познакомиться, надо его реализовывать. Вообще, надо всегда стремиться исполнять свои желания, тогда жизнь становится интересной. Отчасти согласен. Но если к примеру человек очень хочет поступить на высшее, но не тянет даже 5 класс, то явно он не готов к этому. И если человек обратился на форум, вместо того чтобы познакомиться, то с 99% вероятностью он не готов ни к знакомствам, ни возможно даже и отношениям. Здесь нужно работать над собой, над своей самооценкой. И лучший способ для него, если девушки сами начнут проявлять интерес, а для этого надо прокачивать себя (быть добрым, иметь какие-нибудь интересы, завладеть эмпатией, харизмой, повышать уровень интеллекта, внешность и т д)
sergei Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 9 минут назад, AloneX сказал: Не,я не преувеличивал уже было что упускал шанс и потом загибался. Ну то есть, ты не в самой заднице еще? Раз боишься "загибаться", верно понял? Получается, у тебя все не плохо?
Кристина2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 7 минут назад, sergei сказал: Теперь кажется понял, спасибо. И как, получается? Да жизнь заставит, приходиться оберегать. Куда без этого.
sergei Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 2 минуты назад, Кристина2023 сказал: Да жизнь заставит, приходиться оберегать. Куда без этого. Имеется в виду страх жизни? Согласен, без этого никуда. Так же, как и без смелости )
Кристина2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Только что, sergei сказал: Имеется в виду страх жизни? Согласен, без этого никуда. Так же, как и без смелости ) С чего страх жизни? Вроде про самооценку речь шла ...
Оксика Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 24 минуты назад, AloneX сказал: уже было что упускал шанс и потом загибался Если есть желание познакомиться, надо его реализовывать. Вообще, надо всегда стремиться исполнять свои желания, тогда жизнь становится интересной.
sergei Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 14 минут назад, Кристина2023 сказал: С чего страх жизни? Вроде про самооценку речь шла ... Ну подумайте, и скажите с чего... Уж точно не с пустого места ) 9 минут назад, Оксика сказал: Если есть желание познакомиться, надо его реализовывать. Вообще, надо всегда стремиться исполнять свои желания, тогда жизнь становится интересной. А если ему страшно жить, что делать? 16 минут назад, Кристина2023 сказал: Вроде про самооценку речь шла ... откуда ей взяться, если жизнь "на стопе"? )
Кристина2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 3 минуты назад, sergei сказал: Ну подумайте, и скажите с чего... Уж точно не с пустого места ) 4 минуты назад, sergei сказал: откуда ей взяться, если жизнь "на стопе"? ) Сергей, думать - это не мое) раскладывайте по полочкам)
sergei Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 24 минуты назад, Кристина2023 сказал: Сергей, думать - это не мое) раскладывайте по полочкам) Вы себя недооцениваете. Процесс "думания" уже запущен. )
Оксика Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 6 часов назад, sergei сказал: если ему страшно жить, что делать? Ничего не делать, смириться, или убить свой страх и начать нормально жить. 6 часов назад, avior сказал: если человек обратился на форум, вместо того чтобы познакомиться, то с 99% вероятностью он не готов ни к знакомствам, ни возможно даже и отношениям. Пусть начинает готовиться, если есть желание. Всё зависит от его наличия.
Dante Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 7 часов назад, AloneX сказал: Да я даже не знаю в каком отделе она работает. Пересекались только на кухне и раздевалке Можно в отделе кадров спросить
яТоня Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 8 годин тому, endorphin сказав: Иисус тебя не убьёт, если пошутишь про него что-то он был с юмором чувак, взять ту же ситуацию с Магдалиной и фарисеями единственное правильное учение Христа - это растафарианство всё остальное - гнёт и вечные запреты и пугалки ах оставьте ваши примитивизмы!) для того что бы шутить в христианкой парадигме нужно знать христианство, а твое "не молятся Господу Нашему Иисусу.." назвать юмором было бы кощунством)) 7 годин тому, AloneX сказав: Не переживайте, я скорее исключение не совсем исключение и тема уже давно в фазе не "посоветуйте как с девушкой" а "расскажите какой я замечательный" а не лох на самом деле, только мы то вам доверяем вы же себя знаете лучше если лох значит лох а то придумали "исключение" у вас стандартные две таблетки или начать работать и делать себя или остаться исключением и не париться
AloneX Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 11 часов назад, sergei сказал: Ну то есть, ты не в самой заднице еще? Раз боишься "загибаться", верно понял? Получается, у тебя все не плохо? Отвечу так, проблем хватает. 4 часа назад, Dante сказал: Можно в отделе кадров спросить 1 - Не знаю ее имя, а тем более фамилия. 2 - нам запрещено такое разпрашивать и рассказывать. Знаете, я решил, я подойду к ней., всеравно нечего терять. Я еще зимой дал себе обещание, что если до дня рождения не успею поменятся то просто закончу все. И вот, завтра уже мой ДР.
avior Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 2 часа назад, AloneX сказал: Знаете, я решил, я подойду к ней., всеравно нечего терять. Я еще зимой дал себе обещание, что если до дня рождения не успею поменятся то просто закончу все. И вот, завтра уже мой ДР. Ну не знаю. Я бы не стал подходить. Когда ты себя ломаешь, делаешь что-то через силу, то это получается не естественно и не искренне. И в таких случаях чаще всего результат становится не таким каким бы хотелось.
Dante Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 2 часа назад, AloneX сказал: Знаете, я решил, я подойду к ней., всеравно нечего терять. Я еще зимой дал себе обещание, что если до дня рождения не успею поменятся то просто закончу все. И вот, завтра уже мой ДР. Но ведь нельзя менять за 1 день... Это невыполнимое обещание
AloneX Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 8 часов назад, Dante сказал: Но ведь нельзя менять за 1 день полгода прошло
Dante Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 1 минуту назад, AloneX сказал: полгода прошло Но на изменение вы отвели только 1 день? От об этом речь
AloneX Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 39 минут назад, Dante сказал: Но на изменение вы отвели только 1 день? От об этом речь Дал обещание измениться за полгода. Полгода прошло, ничего не поменялось. Так понятнее?
Dante Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 7 часов назад, AloneX сказал: Дал обещание измениться за полгода. Полгода прошло, ничего не поменялось. Так понятнее? Да и первый раз было все понятно. Такие обещания без возможности их выполнения мы все даём. Это не обещания это пыль. Обещать можно только что-то очень конкретное и что-то очень простое. Все остальное попытки обмануть самого себя для успокоения. Например, можно обещать сделать улыбнуться девушке, которая понравилась. Или заговорить с ней. Или обещать себе возможность быть нелепым или не уклюжим минуты две. И пережить это с улыбкой. Вот такие обещания реальные. Вам ведь по сути и не нужно многое. Начните с ней здороваться и улыбаться каждый день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти