Перейти к содержанию

Стоит ли пробовать познакомится? Нравится девушка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На работе есть одна девочка, пипец как нравится. С уникальной внешностью, не как другие, а главное - ниже меня ростом, вобщем идеал, похожей не встретить. Я понимаю, что я не ее уровня, и ничего не светит. Она хорошо одевается,  ухоженная. А я - в кармане копейки, на лицо Шрек, дрыщ, без хаты ( сьехал от родителей). С девушками совсем беда, не умею с ними общаться, за жизнь девушки не было. Уже 8 месяцев я работаю, и так не решился подойти. А если и решусь, из-за неопытности затуплю и буду потом себя кромсать. Забыть ее или не обращать внимания не могу, частенько вижу. 

Если есть люди в опытом общения и знакомств - Стоит ли мне пробовать подойти к ней или будет только хуже?

Опубликовано
2 години тому, AloneX сказав:

На работе есть одна девочка, пипец как нравится. С уникальной внешностью, не как другие, а главное - ниже меня ростом, вобщем идеал, похожей не встретить. Я понимаю, что я не ее уровня, и ничего не светит.

Нет, думаю не стоит. Видно что ты психологически и морально ещё пока не готов к этому, раз ты задал этот вопрос на форуме.

А не готов ты по той причине, что у тебя самооценка на столько низка, что ты не готов ни то что бы к отказам, а возможно даже и продолжению знакомства и построению отношений с понравившейся девушкой. А отказы с такой низкой самооценкой могут её вовсе уничтожить. И причина её лежит скорее всего в твоей природе, либо из-за полученных психотравм в детстве, в подростковом возрасте.

Просто живи, так как живешь. Занимайся тем, что интересует. Улучшай свою природу, но не пытайся её переделывать.

А девушка, которая заинтересуется тобой, то сама начнёт с тобой общение. И ты в таком русле уже будешь себя чувствовать увереннее, что не ты выбираешь, а тебя выбирают. И не нужно поддаваться всяким бредовым стереотипам, что типа мужик должен знакомиться, добиваться и т д. Это всё бред.

Это делают люди с более высокой самооценкой, которым отказы лишь опускают её немного. Спускают их с небес так скажем.

И такой вопрос, немного не по теме. Почему ты постоянно меняешь аккаунты на форуме - то Firsa, то RedFaction, теперь и этот. Не нужно забывать, что правилам форума подобные действия не приветствуются.

2 години тому, AloneX сказав:

на лицо Шрек

На сколько ты оцениваешь свою внешность по 10-бальной шкале?

Если не трудно, то скинь сюда фото или в личку какой-нибудь здешней форумчанке. Может не всё так плохо. Зато возможно кто-то подскажет над чем нужно поработать. Может это причёска или ещё что-то.

Опубликовано
1 час назад, AloneX сказал:

На работе есть одна девочка, пипец как нравится. С уникальной внешностью, не как другие, а главное - ниже меня ростом, вобщем идеал, похожей не встретить. Я понимаю, что я не ее уровня, и ничего не светит. Она хорошо одевается,  ухоженная. А я - в кармане копейки, на лицо Шрек, дрыщ, без хаты ( сьехал от родителей). С девушками совсем беда, не умею с ними общаться, за жизнь девушки не было. Уже 8 месяцев я работаю, и так не решился подойти. А если и решусь, из-за неопытности затуплю и буду потом себя кромсать. Забыть ее или не обращать внимания не могу, частенько вижу. 

Если есть люди в опытом общения и знакомств - Стоит ли мне пробовать подойти к ней или будет только хуже?

Попытаться однозначно стоит, вопрос в том когда? Можно накопить денег, улучшить финансовое положение. Но на это нужно много времени конечно, за которое она уже может себе кого-то найти или уволится. 

Опубликовано
2 часа назад, AloneX сказал:

Я понимаю, что я не ее уровня, и ничего не

Звучит так словно она на марсианском наречии с интеллектом как у Екатерины Шульман. 

Может не стоит верить всем этим... негативным предсказаниям? 

Сделайте ей приятное. Что-то.

Опубликовано
44 минуты назад, Sigur сказал:

Попытаться однозначно стоит, вопрос в том когда? Можно накопить денег, улучшить финансовое положение. Но на это нужно много времени конечно, за которое она уже может себе кого-то найти или уволится. 

В точку. Это и беспокоит

5 минут назад, Dante сказал:

Сделайте ей приятное. Что-то.

Откуда ж мне знать что ей приятное

Опубликовано
2 часа назад, AloneX сказал:

подпишись на канал Алекса Лесли в ютубе

и действуй по его заветам, хуле тормозить

Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:

робкий мужик пошел нынче)) вот как с вами отношения строить если вы подойти боитесь?

не молятся Господу нашему Иисусу, вот и робкие

измельчал мужичонка сейчас, не то что раньше

Опубликовано
8 минут назад, яТоня сказал:

не интересно 

почему-то верующие никогда не шутят на тему своей священной веры

что не так с воцерковлёнными адептами, Тоня?

в голове разрушится вся концепция адского кнута и райского пряника

или Зевс-громовержец молнией поразит?

скучно с тобой

Опубликовано
3 часа назад, AloneX сказал:

если и решусь, из-за неопытности затуплю и буду потом себя кромсать

А если не решитесь, то тоже будете себя кромсать? 

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

почему-то верующие никогда не шутят на тему своей священной веры

что не так с воцерковлёнными адептами, Тоня?

в голове разрушится вся концепция адского кнута и райского пряника

или Зевс-громовержец молнией поразит?

скучно с тобой

не надо меня цитировать если скучно.

и да, есть темы на которые не шутят, вернее шутят но не думаю что такой юмор будет тебе понятен)

Опубликовано

От того что тебе скажут что стоит подойти - ты не подойдешь. У тебя нет опыта, огромный страх, и куча вредных установок в голове, твоих же, которые работают против тебя. 

Попробуй подойти хотя бы для начала к трём другим незнакомым девушкам, и провести диалог хотя бы на 5ть минут. Но и этого не выйдёт, потому что твой мозг не сможет ответить даже на вопрос "зачем?" и будет эффект усиления стопа на подход. А к ней и подавно, ты настолько закрисстализировал её образ, что при её приближении, у тебя полностью отключается "контроль", плюс пустота в голове - тут без шансов, если не исправлять грамотно.  

А так то тебе надо работать в трёх направлениях:

- Убрать страх.

- Знать о чём говорить и как.

- Заменить вредные установки, на полезные. 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, яТоня сказал:

не надо меня цитировать если скучно.

и да, есть темы на которые не шутят, вернее шутят но не думаю что такой юмор будет тебе понятен)

Иисус тебя не убьёт, если пошутишь про него что-то

он был с юмором чувак, взять ту же ситуацию с Магдалиной и фарисеями

единственное правильное учение Христа - это растафарианство

всё остальное - гнёт и вечные запреты и пугалки

Опубликовано
3 часа назад, AloneX сказал:

А что должно быть хуже? Как я понял, ты и так в самой заднице. Или я должен с недоверием к твоим словам отнестись? 

13 минут назад, Оксика сказал:

Естественно. Это "край". Он для того и предназначен. )

Опубликовано
1 минуту назад, Кристина2023 сказал:

Хуже всегда может быть, особенно с самооценкой, если ее не дюже много надо беречь)

Интересная позиция.

Беречь для кого? Зачем?

Опубликовано
6 минут назад, sergei сказал:

Интересная позиция.

Беречь для кого? Зачем?

Для себя. Чтобы не чувствовать себя ещё более неуверенным, неинтересным и не нужным , если потерпит неудачу при знакомстве. В первом ответе ещё про это написали. 

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Наблюдение. Спросите тех кто её знает.

Да я даже не знаю в каком отделе она работает. Пересекались только на кухне и раздевалке

48 минут назад, яТоня сказал:

робкий мужик пошел нынче)) вот как с вами отношения строить если вы подойти боитесь?

Не переживайте, я скорее исключение

37 минут назад, Оксика сказал:

Возможно

35 минут назад, Закалённый сказал:

- Убрать страх.

- Знать о чём говорить и как.

- Заменить вредные установки, на полезные. 

Страх потихоньку убирается. Его уже меньше чем полгода назад

Вот тут беда. Потому что я сначала делаю потом думаю, и это не осознанно, рефлекторно.

Опубликовано

Ну и третье - я просто реалист

2 часа назад, avior сказал:

На сколько ты оцениваешь свою внешность по 10-бальной шкале?

Если не трудно, то скинь сюда фото или в личку какой-нибудь здешней форумчанке. Может не всё так плохо. Зато возможно кто-то подскажет над чем нужно поработать. Может это причёска или ещё что-то.

6

Фото не присылаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...