AloneX Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 На работе есть одна девочка, пипец как нравится. С уникальной внешностью, не как другие, а главное - ниже меня ростом, вобщем идеал, похожей не встретить. Я понимаю, что я не ее уровня, и ничего не светит. Она хорошо одевается, ухоженная. А я - в кармане копейки, на лицо Шрек, дрыщ, без хаты ( сьехал от родителей). С девушками совсем беда, не умею с ними общаться, за жизнь девушки не было. Уже 8 месяцев я работаю, и так не решился подойти. А если и решусь, из-за неопытности затуплю и буду потом себя кромсать. Забыть ее или не обращать внимания не могу, частенько вижу. Если есть люди в опытом общения и знакомств - Стоит ли мне пробовать подойти к ней или будет только хуже?
avior Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 2 години тому, AloneX сказав: На работе есть одна девочка, пипец как нравится. С уникальной внешностью, не как другие, а главное - ниже меня ростом, вобщем идеал, похожей не встретить. Я понимаю, что я не ее уровня, и ничего не светит. Нет, думаю не стоит. Видно что ты психологически и морально ещё пока не готов к этому, раз ты задал этот вопрос на форуме. А не готов ты по той причине, что у тебя самооценка на столько низка, что ты не готов ни то что бы к отказам, а возможно даже и продолжению знакомства и построению отношений с понравившейся девушкой. А отказы с такой низкой самооценкой могут её вовсе уничтожить. И причина её лежит скорее всего в твоей природе, либо из-за полученных психотравм в детстве, в подростковом возрасте. Просто живи, так как живешь. Занимайся тем, что интересует. Улучшай свою природу, но не пытайся её переделывать. А девушка, которая заинтересуется тобой, то сама начнёт с тобой общение. И ты в таком русле уже будешь себя чувствовать увереннее, что не ты выбираешь, а тебя выбирают. И не нужно поддаваться всяким бредовым стереотипам, что типа мужик должен знакомиться, добиваться и т д. Это всё бред. Это делают люди с более высокой самооценкой, которым отказы лишь опускают её немного. Спускают их с небес так скажем. И такой вопрос, немного не по теме. Почему ты постоянно меняешь аккаунты на форуме - то Firsa, то RedFaction, теперь и этот. Не нужно забывать, что правилам форума подобные действия не приветствуются. 2 години тому, AloneX сказав: на лицо Шрек На сколько ты оцениваешь свою внешность по 10-бальной шкале? Если не трудно, то скинь сюда фото или в личку какой-нибудь здешней форумчанке. Может не всё так плохо. Зато возможно кто-то подскажет над чем нужно поработать. Может это причёска или ещё что-то.
Sigur Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, AloneX сказал: На работе есть одна девочка, пипец как нравится. С уникальной внешностью, не как другие, а главное - ниже меня ростом, вобщем идеал, похожей не встретить. Я понимаю, что я не ее уровня, и ничего не светит. Она хорошо одевается, ухоженная. А я - в кармане копейки, на лицо Шрек, дрыщ, без хаты ( сьехал от родителей). С девушками совсем беда, не умею с ними общаться, за жизнь девушки не было. Уже 8 месяцев я работаю, и так не решился подойти. А если и решусь, из-за неопытности затуплю и буду потом себя кромсать. Забыть ее или не обращать внимания не могу, частенько вижу. Если есть люди в опытом общения и знакомств - Стоит ли мне пробовать подойти к ней или будет только хуже? Попытаться однозначно стоит, вопрос в том когда? Можно накопить денег, улучшить финансовое положение. Но на это нужно много времени конечно, за которое она уже может себе кого-то найти или уволится.
Dante Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 2 часа назад, AloneX сказал: Я понимаю, что я не ее уровня, и ничего не Звучит так словно она на марсианском наречии с интеллектом как у Екатерины Шульман. Может не стоит верить всем этим... негативным предсказаниям? Сделайте ей приятное. Что-то.
AloneX Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 44 минуты назад, Sigur сказал: Попытаться однозначно стоит, вопрос в том когда? Можно накопить денег, улучшить финансовое положение. Но на это нужно много времени конечно, за которое она уже может себе кого-то найти или уволится. В точку. Это и беспокоит 5 минут назад, Dante сказал: Сделайте ей приятное. Что-то. Откуда ж мне знать что ей приятное
Dante Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 4 минуты назад, AloneX сказал: Откуда ж мне знать что ей приятное Наблюдение. Спросите тех кто её знает.
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 2 часа назад, AloneX сказал: На работе есть одна девочка, пипец как нравится. С уникальной внешностью, не как другие, а главное - ниже меня ростом, вобщем идеал, похожей не встретить. Я понимаю, что я не ее уровня, и ничего не светит. Она хорошо одевается, ухоженная. А я - в кармане копейки, на лицо Шрек, дрыщ, без хаты ( сьехал от родителей). С девушками совсем беда, не умею с ними общаться, за жизнь девушки не было. Уже 8 месяцев я работаю, и так не решился подойти. А если и решусь, из-за неопытности затуплю и буду потом себя кромсать. Забыть ее или не обращать внимания не могу, частенько вижу. Если есть люди в опытом общения и знакомств - Стоит ли мне пробовать подойти к ней или будет только хуже? подпишись на канал Алекса Лесли в ютубе и действуй по его заветам, хуле тормозить
яТоня Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 робкий мужик пошел нынче)) вот как с вами отношения строить если вы подойти боитесь?
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 2 минуты назад, яТоня сказал: робкий мужик пошел нынче)) вот как с вами отношения строить если вы подойти боитесь? не молятся Господу нашему Иисусу, вот и робкие измельчал мужичонка сейчас, не то что раньше
яТоня Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Тільки що, endorphin сказав: не молятся Господу нашему Иисусу, вот и робкие измельчал мужичонка сейчас, не то что раньше не интересно
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 8 минут назад, яТоня сказал: не интересно почему-то верующие никогда не шутят на тему своей священной веры что не так с воцерковлёнными адептами, Тоня? в голове разрушится вся концепция адского кнута и райского пряника или Зевс-громовержец молнией поразит? скучно с тобой
Оксика Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 3 часа назад, AloneX сказал: если и решусь, из-за неопытности затуплю и буду потом себя кромсать А если не решитесь, то тоже будете себя кромсать?
яТоня Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Тільки що, endorphin сказав: почему-то верующие никогда не шутят на тему своей священной веры что не так с воцерковлёнными адептами, Тоня? в голове разрушится вся концепция адского кнута и райского пряника или Зевс-громовержец молнией поразит? скучно с тобой не надо меня цитировать если скучно. и да, есть темы на которые не шутят, вернее шутят но не думаю что такой юмор будет тебе понятен)
Закалённый Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 От того что тебе скажут что стоит подойти - ты не подойдешь. У тебя нет опыта, огромный страх, и куча вредных установок в голове, твоих же, которые работают против тебя. Попробуй подойти хотя бы для начала к трём другим незнакомым девушкам, и провести диалог хотя бы на 5ть минут. Но и этого не выйдёт, потому что твой мозг не сможет ответить даже на вопрос "зачем?" и будет эффект усиления стопа на подход. А к ней и подавно, ты настолько закрисстализировал её образ, что при её приближении, у тебя полностью отключается "контроль", плюс пустота в голове - тут без шансов, если не исправлять грамотно. А так то тебе надо работать в трёх направлениях: - Убрать страх. - Знать о чём говорить и как. - Заменить вредные установки, на полезные. 1
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 9 минут назад, яТоня сказал: не надо меня цитировать если скучно. и да, есть темы на которые не шутят, вернее шутят но не думаю что такой юмор будет тебе понятен) Иисус тебя не убьёт, если пошутишь про него что-то он был с юмором чувак, взять ту же ситуацию с Магдалиной и фарисеями единственное правильное учение Христа - это растафарианство всё остальное - гнёт и вечные запреты и пугалки
sergei Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 3 часа назад, AloneX сказал: На работе есть одна девочка, пипец как нравится. С уникальной внешностью, не как другие, а главное - ниже меня ростом, вобщем идеал, похожей не встретить. Я понимаю, что я не ее уровня, и ничего не светит. Она хорошо одевается, ухоженная. А я - в кармане копейки, на лицо Шрек, дрыщ, без хаты ( сьехал от родителей). С девушками совсем беда, не умею с ними общаться, за жизнь девушки не было. Уже 8 месяцев я работаю, и так не решился подойти. А если и решусь, из-за неопытности затуплю и буду потом себя кромсать. Забыть ее или не обращать внимания не могу, частенько вижу. Если есть люди в опытом общения и знакомств - Стоит ли мне пробовать подойти к ней или будет только хуже? А что должно быть хуже? Как я понял, ты и так в самой заднице. Или я должен с недоверием к твоим словам отнестись? 13 минут назад, Оксика сказал: А если не решитесь, то тоже будете себя кромсать? Естественно. Это "край". Он для того и предназначен. )
Кристина2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 1 минуту назад, sergei сказал: А что должно быть хуже? Хуже всегда может быть, особенно с самооценкой, если ее не дюже много надо беречь)
sergei Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 1 минуту назад, Кристина2023 сказал: Хуже всегда может быть, особенно с самооценкой, если ее не дюже много надо беречь) Интересная позиция. Беречь для кого? Зачем?
Кристина2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 6 минут назад, sergei сказал: Интересная позиция. Беречь для кого? Зачем? Для себя. Чтобы не чувствовать себя ещё более неуверенным, неинтересным и не нужным , если потерпит неудачу при знакомстве. В первом ответе ещё про это написали.
AloneX Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 1 час назад, Dante сказал: Наблюдение. Спросите тех кто её знает. Да я даже не знаю в каком отделе она работает. Пересекались только на кухне и раздевалке 48 минут назад, яТоня сказал: робкий мужик пошел нынче)) вот как с вами отношения строить если вы подойти боитесь? Не переживайте, я скорее исключение 37 минут назад, Оксика сказал: А если не решитесь, то тоже будете себя кромсать? Возможно 35 минут назад, Закалённый сказал: - Убрать страх. - Знать о чём говорить и как. - Заменить вредные установки, на полезные. Страх потихоньку убирается. Его уже меньше чем полгода назад Вот тут беда. Потому что я сначала делаю потом думаю, и это не осознанно, рефлекторно.
Оксика Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 10 минут назад, AloneX сказал: Возможно То есть, не уверены. А если решитесь, уверены?
AloneX Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Опубликовано 27 апреля, 2023 Ну и третье - я просто реалист 2 часа назад, avior сказал: На сколько ты оцениваешь свою внешность по 10-бальной шкале? Если не трудно, то скинь сюда фото или в личку какой-нибудь здешней форумчанке. Может не всё так плохо. Зато возможно кто-то подскажет над чем нужно поработать. Может это причёска или ещё что-то. 6 Фото не присылаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти