Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

Обычно люди из вашей культурной среды,имею в виду,где такое возможно,все же не приходят проповедовать свои взгляды окружающим.

Ну что особенного,вам и вашей девушке может быть нравится встречаться с несколькими одновременно,но это все же обезьянник.

И между прочим,если пишете такую чушь,что женщина виновата в изменах мужчины,ожидайте соответствующей реакции..

Какие взгляды? Я только писал про нахождение компромисса с партнером. Вы против компромисса?

32 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Если Вы встречаетесь с девушкой, то у Вас есть секс => от секса случаются дети => после родов красивая может потолстеть , у сексуальной может сильно снизиться либидо, а богатая может остаться без работы года на 3-4.

Поэтому предохраняйтесь, ради Бога.

А если услышите от девушки , что она хочет ребенка - бегите впереди тапочков.

У них уже есть дети. И у меня есть. Мои дети взрослые и живут в другой стране. Ваш совет - мимо. Если я услышу от девушки что она хочет ребенка от меня, я не собираюсь никуда бежать, это как раз то что я сейчас ищу.

25 минут назад, Кристина2023 сказал:

Она должна догадаться что вы считаете что изменять это нормально? Это вам следует в начале отношений обозначать свои позиции, раз  для вас это норма. 

Если бы люди говорили всю правду о себе в начале отношений то человечество бы вымерло.

Опубликовано
36 минут назад, АлексеевУ сказал:

Какие взгляды? Я только писал про нахождение компромисса с партнером. Вы против компромисса?

Компромисс в том,что ваша "девушка" разрешит вам встречаться с несколькими и одновременно с ней?

Где вы такую нашли? И ей тоже можно-встречаться с несколькими?

Идите в зоопарк -там ваши замечательные примеры "компромисса".

Кстати,многие животные в природе,н-р волки и голуби образуют устойчивые пары.

Человек ниже по уровню? Что ж-макака есть макака.

Единственная разница,что макаки самцы отвечают за корм и защиту всей стаи,в тч,своих и чужих детей.

Люди в этом отношении гаже и ниже.

Не все,конечно,а те,кто подобен вам и рассуждает так же.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, ламинария сказал:

Компромисс в том,что ваша "девушка" разрешит вам встречаться с несколькими и одновременно с ней?

Где вы такую нашли? И ей тоже можно-встречаться с несколькими?

На сайте знакомств нашел. Нет ей было нельзя изменять, но она знала что у меня есть жена и я сплю с ней тоже. За материальную помощь она это разрешала. Так продолжалось 2 года, пока она не съела мне мозг о разводе. Я развелся, но к ней конечно же не пошел. Но мы до сих пор друзья, и теперь я ей финансово не помогаю.

14 минут назад, ламинария сказал:

Идите в зоопарк -там ваши замечательные примеры "компромисса".

Кстати,многие животные в природе,н-р волки и голуби образуют устойчивые пары.

Человек ниже по уровню? Что ж-макака есть макака.

Да, человек это животное. А вы думали что есть отличие?

Опубликовано
24 минуты назад, АлексеевУ сказал:

но она знала что у меня есть жена и я сплю с ней тоже. За материальную помощь она это разрешала.

То есть ваша любовница, будучи обычной содержанкой, обставила это так, что это не она спит с вами за материальный интерес, а это вы оплачиваете ей моральный ущерб, что спите с женой? Это пять 😂😂😂

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Тигрица сказал:

То есть ваша любовница, будучи обычной содержанкой, обставила это так, что это не она спит с вами за материальный интерес, а это вы оплачиваете ей моральный ущерб, что спите с женой? Это пять 😂😂😂

Ага, пользуйтесь)

Опубликовано
5 часов назад, АлексеевУ сказал:

Не понимаю, почему женщины боятся отразить свою позицию в отношениях? Почему они ждут что мужчина догадается об их мыслях?

С чего Вы взяли, что это так? Я всегда свою позицию озвучиваю, еще на берегу, это само собой разумеется. Ну, а если речь о браке, то там верность как бы по умолчанию подразумевается, если не было иных договоренностей, но это уже исключение. Люди клятвы дают перед свидетелями.

Вообще Ваш посыл "он изменил, потому что она ему не сказала, что против измен, значит, она виновата" — простите, но чушь собачья. Каждый мужчина, который изменяет своей женщине, прекрасно знает, что она против. Всегда. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, АлексеевУ сказав:

это как раз то что я сейчас ищу.

Понятно.

Чтобы потом со спокойной совестью сказать "ну вот, я же говорил - она виновата в моей измене".

Люди всегда создают вокруг себя то, во что верят.

Опубликовано
59 минут назад, АлексеевУ сказал:

На сайте знакомств нашел. Нет ей было нельзя изменять, но она знала что у меня есть жена и я сплю с ней тоже. За материальную помощь она это разрешала. Так продолжалось 2 года, пока она не съела мне мозг о разводе. Я развелся, но к ней конечно же не пошел. Но мы до сих пор друзья, и теперь я ей финансово не помогаю.

Для какой цели вы размазываете свою грязь по интернету,в частности на этом сайте,есть же спецресурсы,н-р мужские форумы,там полно вам подобных.

В вашем понимании отношения-это что? Поиски кого то дурнее себя?

А потом вы находите кого то,кто не дурнее вас,а на уровне?

Ну по вашим правилам игры-все нормально.

Опубликовано
14 минут назад, Dierno сказал:

Вообще Ваш посыл "он изменил, потому что она ему не сказала, что против измен, значит, она виновата" — простите, но чушь собачья. Каждый мужчина, который изменяет своей женщине, прекрасно знает, что она против. Всегда. 

У меня другой жизненный опыт.

5 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Люди всегда создают вокруг себя то, во что верят.

Да. Поэтому чтобы жить лучше нужно верить в лучшее. 

Опубликовано

человек это животное.

Иногда встречаются среди человеков Мужчины, которые Люди, которые не бросают близких , попавших в тяжёлую ситуацию, и не изменяют просто потому, что это не по-человечески , а не потому что кто-то не разрешает.

И если это не Ваш случай, то это не значит, что этого нет.

Опубликовано
13 часов назад, Me4ta сказал:

Нет конечно, но это один из поводов быть в тонусе.

Для меня этот повод на последнем месте. И если кто то глупый считает, что если бы не было измен, то все тётки скурвились бы и сидели жрали чипсы, то это не про меня. В первую очередь я все делаю ради себя. И если бы муж сказал, что мне не идёт это платье, но оно мне нравится и мне в нем комфортно, то я бы даже внимания не обратила и стала носить. По этому он ничего подобного никогда мне не говорит.

Женщины ухаживают за собой ради мужчин, это может сказать только мужчина вообще не разбирающийся в психологии женщин. А женский коллектив? А завистливые глаза коллег-женщин на твой прикид и твою фигуру? Ну и где то там на последнем месте конечно приятны и заинтересованные взгляды мужчин.

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, АлексеевУ сказав:

чтобы жить лучше нужно верить в лучшее. 

Если Вы верите, что вокруг животные, а не Люди, к чему хорошему это может привести?

Опубликовано
2 минуты назад, Марина 27 сказал:

А женский коллектив? А завистливые глаза коллег-женщин на твой прикид и твою фигуру?

Вот уж точно завистливые взгляды коллег-женщин будут стоять на последнем месте.

Подумайте, кстати, почему Вы взгляд других женщин ставите выше заинтересованных взглядов приятных мужчин.

Опубликовано

она знала что у меня есть жена и я сплю с ней тоже. За материальную помощь она это разрешала. Так продолжалось 2 года

И чем Вы это оправдываете?

Тем, что жена забыла Вам сказать, что она против измен?

Опубликовано
1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Иногда встречаются среди человеков Мужчины, которые Люди, которые не бросают близких , попавших в тяжёлую ситуацию, и не изменяют просто потому, что это не по-человечески , а не потому что кто-то не разрешает.

И если это не Ваш случай, то это не значит, что этого нет.

Вы удивитесь, но животные помогают друг другу и защищают друг друга иногда лучше людей.

Опубликовано

Марина 27,в который раз убеждаюсь,что у вас фейковый профиль.

Не представляю себе женщины,настолько грубой,к рая бы при этом еще была бы и в состоянии писать так,как вы пишете, в интернете.

Опять какой то похихикивающий мужичок с мужского форума по ту сторону экрана...

Опубликовано
18 годин тому, АлексеевУ сказав:

мужских изменах виноваты только женщины. Причем более виноваты те кто прощают, чем те кто уводит. Спросите себя, почему прощаете? 

У Зберовского была недавно тема.

Там много ещё всякого он собрал

- не делает миньет, если бы делала бы...

- другие сами вешаются на шею, если бы не вешались...

- другие дают, если бы не давали...

- у всех друзей есть любовницы, если бы у них не было бы...

- не уделяет мне внимания, если бы уделяла....

-.....

-.....

-.....

Это ложь, которая на самом деле  прикрывает что-то очень некрасивое и плохо пахнущее.

Опубликовано
14 часов назад, Me4ta сказал:

хорошо разбирается в истории искусств, знает 3 иностранных языка. Но

Полная чушь. Истинной женщине на это плевать. А если это нужно лично ей самой , то она этого добьется. Мужикам точно это не нужно. Не по таким критериям они женщин выбирают.

14 часов назад, Me4ta сказал:

Как тогда нужно заниматься собой?

Любить себя по настоящему, вместе со своим ростом и незнанием языков. 

7 минут назад, ламинария сказал:

Марина 27,в который раз убеждаюсь,что у вас фейковый профиль.

Не представляю себе женщины,настолько грубой,к рая бы при этом еще была бы и в состоянии писать так,как вы пишете, в интернете.

Опять какой то похихикивающий мужичок с мужского форума по ту сторону экрана...

Вы ошибаетесь. Что грубого я написала?

Опубликовано
4 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Вы удивитесь, но животные помогают друг другу и защищают друг друга иногда лучше людей.

Ну а вы,и те,кто рассуждают так же находятся гораздо ниже,

достигаете дна,и называетесь производным словом.

Что ж,такое всегда существовало,просто надо различать и держаться подальше.Америку вы не открыли.

Опубликовано
1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал:

И чем Вы это оправдываете?

Тем, что жена забыла Вам сказать, что она против измен?

Я уже большой мальчик и могу себе позволить ни перед кем ни в чем не оправдываться. Просто несу ответственность за свои решения. Я развелся. 

И теперь ищу девушку которая в отношениях будет против измен. Активно против. Чтобы ни мысли ни желания ни времени не было посмотреть на сторону. Чтобы быть уверенным, что если она скажет что уйдет если я изменю, то она выполнит свое обещание. И чтобы ее уход не был для меня как сбросил бесполезный груз, и рад что освободился, а действительно я бы не хотел ее терять.

Весь мой посыл что женщины сами виноваты в том что им изменяют, если они не заявляют о своей позиции что уйдут и уходят после измены заключается в том, что:

есть пара, мужчина знает что если изменит то женщина уйдет

мужчина осознано делает выбор, прежней пары больше нет, измены тоже нет

просто мужчина выбрал другую пару, навсегда или на время

Опубликовано
13 минут назад, ламинария сказал:

похихикивающий мужичок с мужского форума по ту сторону экрана...

Для меня такие мужчинки даже не мужчинки. 

Я пишу то, что думаю, может иногда грубовато, но правду, то, что чувствую. Для меня не имеет значения, что нравится мужикам, для меня имеет значение только тот мой внешний вид, который нравится мне. И думаю именно по этому я нравлюсь мужчинам. Любят тех, кто любит себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...