Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, ламинария сказал:

Марина 27,в который раз убеждаюсь,что у вас фейковый профиль.

Не представляю себе женщины,настолько грубой,к рая бы при этом еще была бы и в состоянии писать так,как вы пишете, в интернете.

Опять какой то похихикивающий мужичок с мужского форума по ту сторону экрана...

20 минут назад, ламинария сказал:

Ну а вы,и те,кто рассуждают так же находятся гораздо ниже,

достигаете дна,и называетесь производным словом

Ну вы тоже, Ламинария, несколько раздражаете своими «оценками». Здесь форум, где как раз и обсуждаются такие темы. Он для этого и создан. А не институт благородных девиц. А вас при слове «секс» настолько триггеррит, что вы сразу начинаете выдавать обличающие опусы всем подряд, кто посмел об этом хотя бы подумать )) Понимаю возраст и травмы прошлого, но все же. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Тигрица сказал:

Ну вы тоже, Ламинария, несколько раздражаете своими «оценками». Здесь форум, где как раз и обсуждаются такие темы. Он для этого и создан. А не институт благородных девиц. А вас при слове «секс» настолько триггеррит, что вы сразу начинаете выдавать обличающие опусы всем подряд, кто посмел об этом хотя бы подумать )) Понимаю возраст и травмы прошлого, но все же. 

я перед вами не обязана оправдываться в том,что имею определенные взгляды и высказываю их.

Меня не интересуют  непонятные фейковые личности,сидящие по ту сторону экрана,потому что я совершенно не представляю никого из них,кроме старожилов,

с вами лично я также незнакома.

Меня интересуют только то,что пишут люди,ничего личного.

Да, здесь не институт благородных девиц,здесь полно тех,кто плюет на моральные нормы и ищет поддержку,и разумеется,находит ,у таких как вы.

Что касается меня,то я создаю баланс на этом ресурсе.

Чтобы он не превратился в очередной грязный форум,которыми пестрит интернет,где все соревнуются в пробивании дна.

Что касается ваших нападок на меня лично,то я понятия не имею,

о чем вы прочли между строк,это ваши личные рефлексии.

Опубликовано
12 минут назад, ламинария сказал:

Нет, именно личные травмы свои вы здесь и лечите, нападая на новичков, да и не на новичков тоже.И это очень заметно. 

Да, здесь не институт благородных девиц,здесь полно тех,кто плюет на моральные нормы и ищет поддержку,и разумеется,находит ,у таких как вы.

Вы себе представляете психолога, к которому пришёл пациент, рассказал свою историю, а психолог ему начал читать нотации какой он козел не соблюдает моральные нормы? Я не представляю. А раз мы все тут играем в психологов, то и вести себя надо соответствующе. 

Полиция нравов? )))) кто вас назначил?

• Нравится 3
Опубликовано
53 минуты назад, ламинария сказал:

Марина 27,в который раз убеждаюсь,что у вас фейковый профиль.

Не представляю себе женщины,настолько грубой,к рая бы при этом еще была бы и в состоянии писать так,как вы пишете, в интернете.

Опять какой то похихикивающий мужичок с мужского форума по ту сторону экрана...

Ужас что с вами натворил секретный телеграм чат профессора.

Вы нападаете на бедных форумчан. 

12 часов назад, Me4ta сказал:

Вообще большая доля правды есть в ваших словах, спасибо.

Я и правда устала за чем-то гнаться и стараться, я просто хочу быть самой собой, вести обычную жизнь, без соревнований/напрягов, а просто чтобы меня любили не за то, что я хорошо выгляжу, а просто за то, что я - это я. Со своими шутками, смехом, со своими особенностями, с несколькими лишними кило. Не сальная и не вонючая, это утрирование, а просто такая, какая есть.

А кто сказал, что Афоня не изменял бы с "обычной" женщиной? Когда устал бы соответствовать или чтобы почувствовать себя значимым с кем-то.

Ну, это допущенных с вашей стороны. По фильму Афоня хотел королеву, а получал женщин своего уровня.

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

У меня другой жизненный опыт.

Опыт — мудрость глупцов.

48 минут назад, АлексеевУ сказал:

И теперь ищу девушку которая в отношениях будет против измен. Активно против. Чтобы ни мысли ни желания ни времени не было посмотреть на сторону.

То есть чтобы ответственность за Ваши походы или не походы налево лежала на ней, а не на Вас. В чем логика такого мышления?

Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

Нет, именно личные травмы свои вы здесь и лечите, нападая на новичков, да и не на новичков тоже.И это очень заметно. 

Вы себе представляете психолога, к которому пришёл пациент, рассказал свою историю, а психолог ему начал читать нотации какой он козел не соблюдает моральные нормы? Я не представляю. А раз мы все тут играем в психологов, то и вести себя надо соответствующе. 

Ламинария не виновата. Она попала под влияние тоталитарного лидера из телеги и съехала с катушек. Буквально за месяц. Это очень страшно.

14 минут назад, ламинария сказал:

я перед вами не обязана оправдываться в том,что имею определенные взгляды и высказываю их.

Меня не интересуют  непонятные фейковые личности,сидящие по ту сторону экрана,потому что я совершенно не представляю никого из них,кроме старожилов,

с вами лично я также незнакома.

Чтобы он не превратился в очередной грязный форум,которыми пестрит интернет,где все соревнуются в пробивании дна.

Что касается ваших нападок на меня лично,то я понятия не имею,

о чем вы прочли между строк,это ваши личные рефлексии.

В 2016 году вас здесь не было.

Так что вы тоже не старожил.

И вполне можете быть хихикающим мужиком

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Dierno сказал:

Опыт — мудрость глупцов.

То есть чтобы ответственность за Ваши походы или не походы налево лежала на ней, а не на Вас. В чем логика такого мышления?

Географ глобус пропил? Серьезно?

Ответственность за свои действия можно возложить на другого человека? О как. А что так можно было?

Опубликовано
29 минут назад, annazimoj сказал:

2016 году вас здесь не было.

Так что вы тоже не старожил.

И вполне можете быть хихикающим мужиком

А я посмотрела, зарегистрирована 13 годом. Может просто действительно воспитание другое, этакое " правильное" 

Опубликовано
33 минуты назад, Тигрица сказал:

Вы играете в свои игры,я в свои,вам классно поддерживать здесь сомнительных личностей,мне нет.

Я не полиция нравов,а высказываю свое мнение,и ни вы,и никто другой не вправе затыкать мне рот.

В психолога я лично не играю,а те,кто играют,очнитесь,психологи в другой ветке ,и очень четко можно различить,пришел ли человек за помощью или просто размазать грязь,получить индульгенцию на грязные поступки и поддержку от себе подобных.

Можете лить на меня грязь и разводить сплетни,это уж по тому культурному уровню,к какому вы относитесь.

Я лично не желаю спорить и выслушивать оскорбления непонятно от кого,повторяю,я вас не знаю.

Адиос.

Опубликовано
31 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Географ глобус пропил? Серьезно?

Серьезно что?

31 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Ответственность за свои действия можно возложить на другого человека? О как. А что так можно было?

Вы мне скажите, это же Вы пытаетесь так сделать. Вы прямо, черным по белому заявили: в мужской измене виновата женщина. Что это, если не перекладывание ответственности? 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Dierno сказал:

Серьезно что?

Вы мне скажите, это же Вы пытаетесь так сделать. Вы прямо, черным по белому заявили: в мужской измене виновата женщина. Что это, если не перекладывание ответственности? 

И я объяснил свою позицию. Если после после измены неминуемо расставание, то тогда это не измена а прекращение отношений. Факта измены нет. Если женщина прощает и принимает обратно, тогда факт измены появляется, и кто же в нем виноват? Кто создал этот факт?

Опубликовано
2 минуты назад, АлексеевУ сказал:

И я объяснил свою позицию. Если после после измены неминуемо расставание, то тогда это не измена а прекращение отношений. Факта измены нет. Если женщина прощает и принимает обратно, тогда факт измены появляется, и кто же в нем виноват? Кто создал этот факт?

Ну нет. По определению измена — это сексуальная связь с другим человеком втайне от партнера по отношениям. Если Вы женщину заранее предупредили, что собираетесь переспать с другой, тогда это не измена, а прекращение отношений. А если поставили ее перед свершившимся фактом, то измена и есть. Не надо путать круглое с горячим.

Да, и что значит "быть активно против" измены? Какие конкретные действия? Прямо интересно стало.

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Me4ta сказал:

Я сейчас про конкретного мужчину, который появился в моей жизни. Пока мало знакомы, но он подходит под стандарты моих бывших, т.е., может получиться, как с ними

А конкретнее? Что за стандарты?

Мне не изменяли, но после расставания быстро появляась новая симпатичная девушка, что показывало, что наши с ними отношения были обычными и проходящими. А так хочется быть особенной.

Зачем быть особенной? Чтобы что?

Или забыться они после меня так пытались, бросаясь в другие объятия)))

Ну это ведь что получается: что ваша стоимость на рынке равна 0, если кто-то строит свои отношения с другим. И к чему мы приходим? Всех ваших мужчин нужно после вас убивать, чтобы вы были счастливы? Это же абсурд.

Если ваша стоимость сама по себе равна нулю, то её ничем не поднять. И никогда никто вам не сможет доказать, что вы чего-то стоите, если цена привязана к другим людям.

Тут нужно решать именно эту проблему, а не пытаться менять других людей.

наши с ними отношения были обычными и проходящими.

Все отношения обычные и проходящие. Чем это плохо? Разве это есть ценность отношений? Или вы оцениваете отношения только по длительности? Жили страдали и мучались 50 лет - идеальные отношения, а встретились и 3 дня были вместе -- это плохие? Может быть стоит изменить подход?

Пока реальных оснований действительно нет... это страх, что я буду недостаточно хороша.

Ну вот значит нужно обратить внимание на этот страх, а не вестись у него на поводу

Например, мой идеал женщины умеет играть на музыкальных инструментах, хорошо разбирается в истории искусств, знает 3 иностранных языка. Но я - не она.

А это называется нарциссизмом: попытка казаться той, кем вы не являетесь, с целью, чтобы вас не бросили.

У меня аналитический склад ума

И поэтому вы используете его, чтобы объяснить проблемы, в результате пудрите себе мозги убеждениями, далёкими от реальности. Если у вас есть острый ум, его бы хорошо использовать с целью помочь себе.

Т.е. я не смогу стать идеальной женщиной в своей голове, значит, у меня не будет уверенности в себе.

Хотите расскажу вам, что будет когда вы станете такой женщиной? Всё равно уверенности не будет. Почему? Потому что причина вашей неуверенности в себе находится в особенности работы мозга, она не зависит от того как вы выглядите, знаете ли вы математику или умеете ли вы рисовать. Поэтому сколько вы в спортзал не ходите, сколько операций не делайте - а всегда будете ощущаться себя отвратно. до тех пор, пока вы не решите бороться с именно с этим чувством, а не с его последствиями. 

• Нравится 2
Опубликовано
56 минут назад, Марина 27 сказал:

А я посмотрела, зарегистрирована 13 годом. Может просто действительно воспитание другое, этакое " правильное" 

Да ну. Была форумчанка божий одуван, музыку постила, а теперь ходит по темам, ищет каких-то мистификаторов, разоблачает аморалку, видит грязь.

Жуть 

Опубликовано
48 минут назад, Dierno сказал:

Ну нет. По определению измена — это сексуальная связь с другим человеком втайне от партнера по отношениям.

Посмотрите википедию, если не доверяете ей, спросите у чата GPT. Про втайне нет ничего. 

Супружеская измена - добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. 

48 минут назад, Dierno сказал:

Да, и что значит "быть активно против" измены? Какие конкретные действия? Прямо интересно стало.

Я уже говорил. Заявить что если будет измена, то мы расстанемся. Представлять из себя личность, с которой не хочется расставаться. К примеру если девушка все время лежит на диване и листает ленту в фейсбуке, это не то поведение, ради которого хочется что то делать для нее. 

50 минут назад, Dierno сказал:

Да, и что значит "быть активно против" измены? Какие конкретные действия? Прямо интересно стало.

В предыдущем посте описал что не нужно делать. Неконструктивно как то. Лучше все-же составить список того что нужно.

1. Жить вместе.

2. Уважать и любить партнера.

3. Иметь совместные занятия.

4. Быть позитивным.

5. Постоянно развиваться. Направления любые, которые интересны конкретному человеку. На выбор:

-работа

-учеба

-творчество

-бизнес

-развитие детей

6. Проявлять эмпатию, партнер должен быть доволен и продуктивен, быть готовым компромиссу.

7. Выполнять обещания.

8. Договорится о всех значимых событиях заранее, таких как:

-неприемлемость измены

-рождение детей, сроки

-совместный бюджет

Это мой список для обоих партнеров в равной мере. Спасибо что мотивировали задуматься и составить его.

Опубликовано
3 години тому, Dante сказав:

Хотите расскажу вам, что будет когда вы станете такой женщиной? Всё равно уверенности не будет. Почему? Потому что причина вашей неуверенности в себе находится в особенности работы мозга, она не зависит от того как вы выглядите, знаете ли вы математику или умеете ли вы рисовать. Поэтому сколько вы в спортзал не ходите, сколько операций не делайте - а всегда будете ощущаться себя отвратно. до тех пор, пока вы не решите бороться с именно с этим чувством, а не с его последствиями. 

Да, допустим, но что делать с такой работой мозга?

Винить во всем родителей - самое простое, что в детстве не слышала слов, какая же я умница и красавица.

Что делать взрослому человеку, чтобы поменять свое мышление? 

Ну это ведь что получается: что ваша стоимость на рынке равна 0, если кто-то строит свои отношения с другим. И к чему мы приходим? Всех ваших мужчин нужно после вас убивать, чтобы вы были счастливы? Это же абсурд.

Нет. Но чтобы страдали какое-то время и вспоминали меня со сладостной улыбкой и сожалением, как сложно встретить такую, заходили периодически на мои страницы в соц. сетях - желательно

А конкретнее? Что за стандарты?

Высокий, обаятельный, симпатичный, при деньгах и не жмот. Мне, как и многим, нравится такой типаж. 

Если ваша стоимость сама по себе равна нулю, то её ничем не поднять. И никогда никто вам не сможет доказать, что вы чего-то стоите, если цена привязана к другим людям.

Мы же в социуме живем, наша цена всегда привязана к другим людям. 

Не то чтобы нулю, а ощущаю себя на троечку, т.к. если бы была на 5+, то заменить эмоции от отношений со мной было бы сложно.

И это не только про внешность. Про расслабленность в коллективе даже. Мне нужно осмотреться, проанализировать людей, изучить, от кого будет потенциальная угроза (задеть меня, уколоть, нахамить), чтобы стать легкой и расслабленной и проявить себя во всей красе. Т.е. девочки, с худшими внешними данными, но чувствующие себя расслабленно, уже выше в этой иерархии. Их могут так же пытаться уколоть, как меня, только они пропускают это мимо ушей и не циклятся, а у меня срабатывают триггеры, что "меня не уважают и не ценят".

Помогает сразу расслабиться и стать "звездой" лишь пара коктейлей.

Расслабленным девочкам проще найти замену мужчине, значит они не будут цепляться за данного кандидата

Опубликовано
4 години тому, АлексеевУ сказав:

теперь ищу девушку которая в отношениях будет против измен. Активно против.

Дарю совет.

Ни при каких обстоятельствах не признавайтесь ей, что изменяли жене 2 года.

Влюбился-крышу снесло-бабочки....это всё можно понять, но адекватный человек разруливает эту ситуацию в течении трёх, ну максимум шести месяцев.

А Вы осознанно искали девочку за деньги на длительный срок, это некрасивое пятно на репутации.

Вы себе разрешили это, и уже не важно, под каким предлогом.

Значит в следующий раз очень высока вероятность повторения.

Предлог просто поменяется.

Женщина, которую Вы ищете, не пойдет в отношения с таким человеком.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ни при каких обстоятельствах не признавайтесь ей, что изменяли жене 2 года.

Ну для этого и существует такая помойка как интернет, ой простите, такой уважаемый психологический форум как этот, где можно спокойно излить душу, вместо того чтобы изливать ее близкому человеку, которого нужно беречь и любить.

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Ну для этого и существует такая помойка как интернет, ой простите, такой уважаемый психологический форум как этот, где можно спокойно излить душу, вместо того чтобы изливать ее близкому человеку, которого нужно беречь и любить.

Какой каламбур,браво!

Помойка интернет,куда изливаете душу?

Интересненько,что из себя представляет ваша душа???

• Смеюсь 1
Опубликовано
7 часов назад, Me4ta сказал:

Подумайте, кстати, почему Вы взгляд других женщин ставите выше заинтересованных взглядов приятных мужчин.

Ну лично мне льстит, когда говорят " вот мне бы так", " вот почему у меня так не получается", " везет" , " вот с кого пример надо брать" ( это о похудении)и тому подобное. 

А мужчины... Ну муж у меня есть, мне мужчина не нужен. А если будет нужен, найдётся. 

Я вообще как то не заморачиваюсь. Прям там сокровище какое-мужик. Ну нашёл другую, чем это может понизить самооценку не понимаю. Расстроить, выбить из колеи на время может, но самооценку не понизит.Я же знаю, что я такая у себя одна. Вы, кстати тоже. Кстати, вы что то там о росте говорили. У меня рост 153. Как говорит мой муж " мал золотник, да дорог" 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...