Перейти к содержанию

Служба в армии.  

7 проголосовавших

1. 1. Служба в армии.

• Могут служить.
      5
    • Не могут служить.
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли разрешить женщинам служить в армии? Я сейчас имею ввиду не тыловые части, а непосредственно пехоту, артиллерию, спецназ, и т.д. То есть подразделения имеющие непосредственный контакт с противником. 

Например в армии США женщин допустили до этих должностей, но мало кто проходит вступительные тесты- всего около тысячи женщин служат в пехоте.

Я думаю что разрешить можно, но менструации, беременность и т.д это личная проблема женщины. А тесты должны быть для всех одинаковыми. 

Опубликовано
55 хвилин тому, Legende_XVI сказав:

Стоит ли разрешить женщинам служить в армии? Я сейчас имею ввиду не тыловые части, а непосредственно пехоту, артиллерию, спецназ, и т.д. То есть подразделения имеющие непосредственный контакт с противником. 

Не запрещено, но не желательно. По крайней мере в мирное время, в цивилизованной стране.

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Стоит ли разрешить женщинам служить в армии?

Разозленная женщина на многое способна. Служить могут, и получится у них не хуже некоторых мужчин (только нервная система должна быть сильная) и жестокость, как основное свойство личности.

Опубликовано
2 часа назад, Legende_XVI сказал:

Стоит ли разрешить женщинам служить в армии?

А что, у Вас запрещено? У нас по желанию можно. Другой вопрос, стоит ли их призывать в обязательном порядке, как мужчин. И ответ — нет. И дело не в гендере, а в том, что с кем останутся дети и старики в таком случае, кто будет работать и производить товары в стране? Не говоря уж о том, кто будет пополнять население, когда оно проредится.

Опубликовано
4 часа назад, Legende_XVI сказал:

Например в армии США женщин допустили до этих должностей, но мало кто проходит вступительные тесты- всего около тысячи женщин служат в пехоте.

Я думаю что разрешить можно, но менструации, беременность и т.д это личная проблема женщины. А тесты должны быть для всех одинаковыми. 

Свобода воли распоряжаться своим временем в жизни - превыше всего. Другой вопрос какие личностные качества развивают у себя женщины за период подготовки и службы и будут ли эти черты характера (реакции) и навыки актуальны и ценны для них в мирной жизни?!

Опубликовано
4 часа назад, Legende_XVI сказал:

Только добровольно,или  наемниками.

В Израиле служат обязательно-но только во вспомогательных войсках.

Не в боевых.

Мужчина должен защищать женщин,у животных -так.

Люди ниже по уровню?

Опубликовано
5 часов назад, Legende_XVI сказал:

У нас в Израиле все служат. Кроме религиозных фанатиков-дебилов-паразитов. Но у нас страна проблемная, все время война. В нормальной стране, думаю не стоит. Может только по добровольному желанию

• Нравится 1
Опубликовано

Аааааа

Опять мужик должен. 

Все.

Меняю пол на женский. 

2 часа назад, ламинария сказал:

Люди ниже по уровню?

У животных самка богомола съедает самца, а плоские черви гермафродиты. 

Опубликовано
3 хвилини тому, Valerya_11 сказав:

Но у нас страна проблемная, все время война. 

В России и Украине тоже уже десятый год война.

И неизвестно , сколько ещё.

Может тоже на 100 лет.

Странно, что большинство этого не понимает .

Или отказываются понимать.

Опубликовано
11 минут назад, ламинария сказал:

Только добровольно,или  наемниками.

В Израиле служат обязательно-но только во вспомогательных войсках.

Не в боевых.

Люди ниже по уровню?

Не совсем так, вот из википедии на иврите:

לוחמות בצה"ל

עם השנים מספר הלוחמות בצה"ל עולה. בשנת 2020 לדוגמה נרשם מספר שיא של 3200 לוחמות.

נכון לשנת 2022, תפקידי הלוחמה הפתוחים לנשים בצה"ל הם: לוחמת חיל הגבולות, לוחמת טנקים, לוחמת הגנה אווירית, לוחמת חילוץ והצלה, לוחמת עוקץ, לוחמת משמר הגבול, לוחמת חוד בחיל האיסוף הקרבי, לוחמת לוחמה אלקטרונית, לוחמת תותחנים בנוסף לטייסות וחובלות בחיל הים. נכון לשנת 2022 נשים מהוות 17% מהכח הלוחם בצה"ל

Женщины-бойцы в Армии обороны Израиля
С годами количество женщин-бойцов в АОИ увеличивается, например, в 2020 году было зафиксировано рекордное количество женщин-бойцов 3200

По состоянию на 2022 год боевые должности, открытые для женщин в АОИ: боец пограничных войск, истребитель танков, истребитель противовоздушной обороны, боец спасателей, истребитель-истребитель, боец пограничной службы, боец боевого сбора, истребитель радиоэлектронной борьбы, истребитель артиллерии. В дополнение к эскадрильям и эскадрильям в составе ВМФ.По состоянию на 2022 год женщины составляют 17% боевого состава Армии обороны Израиля

Только что, VARVARA-MARIJA сказал:

В России и Украине тоже уже десятый год война.

И неизвестно , сколько ещё.

Может тоже на 100 лет.

Странно, что большинство этого не понимает .

Или отказываются понимать.

Заканчивать вашу идиотскую войну надо, а не женщин призывать. 

Опубликовано
11 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Как Вы это видите?

Вывести войска с Украинской территории. Включая Донбасс.

• Люблю 2
Опубликовано
36 минут назад, Valerya_11 сказал:

По состоянию на 2022 год боевые должности, открытые для женщин в АОИ: боец пограничных войск, истребитель танков, истребитель противовоздушной обороны, боец спасателей, истребитель-истребитель, боец пограничной службы, боец боевого сбора, истребитель радиоэлектронной борьбы, истребитель артиллерии. В дополнение к эскадрильям и эскадрильям в составе ВМФ.По состоянию на 2022 год женщины составляют 17% боевого состава Армии обороны Израиля

насколько мне известно,в боевые войска-добровольно.

Опубликовано
2 минуты назад, ламинария сказал:

насколько мне известно,в боевые войска-добровольно.

Эта да, боевые только добровольно для женщин. Но обычная служба обязательна для всех.

Опубликовано

Во время 2 мировой бабушку призвали в первый же день- в санитарные войска,вдову-при 2 х маленьких детях-в санитарные войска.Вот это совсем уж...

3 часа назад, Legende_XVI сказал:

У животных самка богомола съедает самца, а плоские черви гермафродиты. 

Я имею в виду высших животных,если вам нравится ненавидеть женщин через примеры с насекомыми,что ж,вы сами выбрали...

Опубликовано
3 часа назад, ламинария сказал:

Я имею в виду высших животных,если вам нравится ненавидеть женщин через примеры с насекомыми,что ж,вы сами выбрали...

Это не совсем корректно потому что в природе может быть как угодно, тем более у нас тут научная и промышленная революции прошли, в следствие чего условия среды изменились. 

А вы настолько ненавидите мужчин что готовы подставить их под удар? У мужчин тоже есть чувства, мы чувствуем боль, нам страшно, и нам тоже не хочется умирать. Удивительно да?

Опубликовано

На протяжении всей истории человечества, самых разных эпох, цивилизаций и народов, никогда не было регулярных женских боевых подразделений. Видимо все же неспроста так было.

Опубликовано
12 годин тому, Legende_XVI сказав:

Могут служить и могут быть очень успешны. Вопрос именно как их тренировать. Нужно адаптировать процесс подготовки исходя из особенностей. Мужчины физически сильнее значит девочек больше тренировать в боевых искуствах где можно победить не силой а хитростью.  Учить использовать разные подручные средства для уничтожения нападающего. Использовать то что у женщин хорошо получиться исходя из их конституции тела и ума. Это очень глупо мобильник использовать как молоток.  Бойцы разными могут быть...шаблонные подготовки мало что делают.

Я вообще считаю что когда ребенок рождается не зависимо от пола обязанности родителей научить его выживать и спасать себя в разных ситуациях. Уметь плавать, уметь драться (самозащита), умение понимать свои эмоции, умение распознавать опасность и кормить себя(распознавать пищу в зонах отсутствия супермаркетов), критическому мышлению.   И все это естественно должно делаться грамотно.:) И тогда девушки смогут без страха отрезать яйца насильнику. А песнопения о женственности засуньте себе в одно место. Женственной можно быть и с кинжалом.

58 хвилин тому, Chapayskiy сказав:

На протяжении всей истории человечества, самых разных эпох, цивилизаций и народов, никогда не было регулярных женских боевых подразделений. Видимо все же неспроста так было.

Неужели....Амозанки тоже не существовали? 

• Нравится 1
Опубликовано
12 хвилин тому, AMGINE сказав:

Нужно адаптировать процесс подготовки исходя из особенностей.

С самого детства запрещать девочкам играть в куклы? 

14 хвилин тому, AMGINE сказав:

Бойцы разными могут быть...шаблонные подготовки мало что делают.

Автор темы, если я правильно понял, имел в виду, что возможно ли, допустимо ли, чтобы женщины, вместе с мужчинами сидели неделями в окопах, по пояс в воде, не имея возможности ни помыться, ни поспать, ни поесть, поднося тяжеленные боеприпасы в руках к расчету и каждое мгновение, при этом, быть убитым или покалеченным шальной пулей или артобстрелом. 

Масса славных женщин. Но это не правило, а исключение из правил. Да и то, во многом (если не во всем) благодаря тому, что рядом всегда оказываются мужчины.

Опубликовано
3 хвилини тому, Chapayskiy сказав:

Масса славных женщин. Но это не правило, а исключение из правил. Да и то, во многом (если не во всем) благодаря тому, что рядом всегда оказываются мужчины.

Это исключение из правил потому что нам втюхивают что женщинам нельзя быть сильной ибо они потеряют некую, эфимерную женственность которую пользуют мужики ударяя кулаком по столу. Посмотрите видео которые я запостила.. там девочки  воевали когда прокладки даже не были изобретены и еще руководили армией мужиков. И наши девочки сейчас в окопах тоже сидят.  В Израиле не смотрят на пол тоже. Все служат. Нас русня застала в расплох...перед этим была развалена армия. У нас бойцы формируются прямо на поле боя. Если бы у нас было как в Израиле расея сейчас бы не напала а сидела в своей вонючей норе. Она может нападать только на тех кто был безоружен и неподготовлен. Но все меняется. Будет новый уровень ведения войны со временем, у нас все будут в армию идти. Ибо живем рядом с быдлостаном. И нужно уметь защищать себя и свою семью от быдлоты не смотря на то мальчик ты или девочка.

• Плачу 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...