Хельна Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Познакомилась на СЗ с мужчиной. Умный, приятный внешне. Сначала переписывались, потом встретились. Общаемся месяц. Возникло ощущение, что он тот, кого я искала. Постепенно отношения становились более близкими. Он отлично флиртует, умело соблазняет словами. Тактильный контакт наладил с первого свидания. Дотрагивался ненавязчиво рукой, приобнимал, подавал руку, когда выходила из машины. Неделю назад позволил запустить руку в волосы. Я просто растаял от этого. Чтобы вы понимали. Я очень тактильная, но даже не знала этого. Холодная, неэмоциональная мать, родители меня никогда не обнимал и не целовали. Такой же был бывший муж. Только в предыдущих отношениях с мужчиной я поняла, чего мне всю жизнь не хватало. Так что его нежное прикосновение к моим волосам - это моя давняя мечта. Так не делал никто. Потом ещё всякие намеки тонкие. В общем я дозрела. И вот новая встреча. Договорились идти к нему домой. Перед самой встречей он сообщил, что живёт с мамой. Я, конечно, почувствовала себя полной дурой. Готовилась к сексу, а тут такое... Ну ладно, думаю, познакомлюсь с мамой. Она, кстати, мне понравилась. Очень приятная и ненавязчивая женщина. Пошли к нему в комнату смотреть кино. В комнате стояла только кровать и телевизор. Пришлось лечь. В красивом платье (говорю же, как дура!). Смотрели кино. Ласкали друг друга немного. Потом ласки стали жарче, но до самого главного не дошло. Он хотел меня, я это чувствовала (мужское влечение не заметить нельзя, сами понимаете почему). Я не сопротивлялась. Почему не было секса? Потом я говорю, что пора домой (не взяла ничего нужного, раз там была мама). Он спокойно сказал, ну раз надо... И отвёз меня домой. Я из машины выскочила и ушла домой, не поцеловав его, как обычно, на прощание. Он потом спросил в мессенджере, что случилось. Я сказала, что расстроилась и обиделась. Он удивился: на что? Вчера от него не было никаких сообщений. Я тоже молчу. Вот что, блин, произошло? Разве можно в нашем возрасте так себя вести? Ведь не подростки же? Возбудил меня и оставил с носом. Неужели разговоры о сексе интереснее самого секса?!
Dante Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 21 минуту назад, Хельна сказал: Вот что, блин, произошло? Разве можно в нашем возрасте так себя вести? Это вопрос к нему или к самой себе? 21 минуту назад, Хельна сказал: Ведь не подростки же? Возбудил меня и оставил с носом. Неужели разговоры о сексе интереснее самого секса?! А почему вы ему не скажете об этом? Или будете как в детском садике дальше обижаться? 1
Хельна Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 Сказала. Точнее написала. Он удивился и сказал, что надо было сказать, чего я хотела. А так разве было непонятно?
Dante Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 1 минуту назад, Хельна сказал: Сказала. Точнее написала. Он удивился и сказал, что надо было сказать, чего я хотела. А так разве было непонятно? Взрослые люди обычно не читают мысли других. Это нормально. И не пытаются манипулировать друг другом через чувство вины. Куда проще спросить. А ещё лучше сказать о своих чувствах.
Хельна Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 А при чем тут чувство вины и попытка манипулировать? Есть вещи, которые понятны без слов. По-вашему, если мужчина ласкает женщину в постели, она обязательно сказать, что хочет продолжения и он может без страха снимать с неё одежду? Я просто хотела узнать, мнение со стороны о том, что произошло. Он проигнорировал мой вопрос, почему он не пошёл до конца.
Человек из будущего Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, Хельна сказал: Разве можно в нашем возрасте так себя вести? А сколько вам лет? 1 час назад, Хельна сказал: В комнате стояла только кровать и телевизор. И компа нет? 1 час назад, Хельна сказал: Познакомилась на СЗ с мужчиной. Это первый опыт с СЗ? 1 час назад, Хельна сказал: Возбудил меня и оставил с носом. Неужели разговоры о сексе интереснее самого секса?! Он не был женат? А что места для уединения взрослым людям не найти , кроме как с мамой? Комнату снять например. 12 минут назад, Хельна сказал: Я просто хотела узнать, мнение со стороны о том, что произошло. Он проигнорировал мой вопрос, почему он не пошёл до конца. Может у него мужские проблемы.
Dante Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 4 минуты назад, Хельна сказал: при чем тут чувство вины и попытка манипулировать? При том, что своим поведением вы хотите получить от него поведение, которое ожидаете, вместо того, чтобы об этом поговорить. В эффект получился обратный. 5 минут назад, Хельна сказал: Есть вещи, которые понятны без слов Вы хотите убедить меня в этом, его или себя? Ведь перед вами есть реальная ситуация. 6 минут назад, Хельна сказал: По-вашему, если мужчина ласкает женщину в постели, она обязательно сказать, что хочет продолжения и он может без страха снимать с неё одежду? Нет. Если мужчина ласкает женщину в постели, то это значит, что он её ласкает. А будет ли секс или нет, это не факт. 7 минут назад, Хельна сказал: просто хотела узнать, мнение со стороны о том, что произошло. Он проигнорировал мой вопрос, почему он не пошёл до конца. Вы не там спрашиваете. И не того мужчину. Такие вопросы можно выяснить только у того, кто вас ласкал. Очевидно что причины какие-то есть. Тут другой вопрос возникает, почему вы оба обижайтесь и играете в игнор, хотя в целом ничего трагичного не случилось 3
Dierno Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, Хельна сказал: Я из машины выскочила и ушла домой, не поцеловав его, как обычно, на прощание → 1 час назад, Хельна сказал: Разве можно в нашем возрасте так себя вести? Ведь не подростки же? Вот именно!
Хельна Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 40 минут назад, Человек из будущего сказал: А сколько вам лет? И компа нет? Это первый опыт с СЗ? Он не был женат? А что места для уединения взрослым людям не найти , кроме как с мамой? Комнату снять например. Может у него мужские проблемы. Комп тоже был. Мужских проблем нет, потому что я чувствовала его возбуждение) Это не фантазия, поверьте. Нам обоим в районе 50. 38 минут назад, Dante сказал: При том, что своим поведением вы хотите получить от него поведение, которое ожидаете, вместо того, чтобы об этом поговорить. В эффект получился обратный. Вы хотите убедить меня в этом, его или себя? Ведь перед вами есть реальная ситуация. Нет. Если мужчина ласкает женщину в постели, то это значит, что он её ласкает. А будет ли секс или нет, это не факт. Вы не там спрашиваете. И не того мужчину. Такие вопросы можно выяснить только у того, кто вас ласкал. Очевидно что причины какие-то есть. Тут другой вопрос возникает, почему вы оба обижайтесь и играете в игнор, хотя в целом ничего трагичного не случилось Спасибо. О думаю ваши слова.
Римма Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, Хельна сказал: Он проигнорировал мой вопрос, почему он не пошёл до конца. Ну может, потому что мама была в квартире. Х/з. 1 час назад, Хельна сказал: А при чем тут чувство вины и попытка манипулировать? Есть вещи, которые понятны без слов. Ну не факт, мужчины в основном намёков не понимают, Вашему мужчине видимо и было не понятно.
Кристина2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 3 часа назад, Хельна сказал: Сказала. Точнее написала. Он удивился и сказал, что надо было сказать, чего я хотела. А так разве было непонятно? Понятно все там. Странный он человек. Процесс сам как бы начал , он должен это понимать, следовало бы хоть два слова сказать типо при маме не хочу. А так молча ... , вот и ваш ответ, ваше право так же молча из машины убегать. 2 часа назад, Хельна сказал: Он проигнорировал мой вопрос, почему он не пошёл до конца. Плохо что проигнорировал. Т.е. вы высказали возмущения свои, а он так и не стал с вами разговаривать и объясняться . Если ещё будите встречаться с ним, сами задайте ему свои вопросы и расставьте все точки над И. 1
annazimoj Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Лет то сколько?) Ещё одна история про странного парня с сз. Уж сколько их упало в эту бездну. Даже не знаю. Мама в квартире - помеха сексу? В 18 лет точно нет. Секса охота, денег на гостишку нет. В 30-40 наверное нужно предоставить партнёрше выбор. Хочет ли она заниматься сексом в квартире, где сидит мама? Или всё таки ехать в отель. Уж на номер в гостинице деньги то в 30 лет можно найти.
Римма Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 30 минут назад, annazimoj сказал: Лет то сколько?) Ещё одна история про странного парня с сз. Уж сколько их упало в эту бездну. Даже не знаю. Мама в квартире - помеха сексу? В 18 лет точно нет. Секса охота, денег на гостишку нет. В 30-40 наверное нужно предоставить партнёрше выбор. Хочет ли она заниматься сексом в квартире, где сидит мама? Или всё таки ехать в отель. Уж на номер в гостинице деньги то в 30 лет можно найти. Согласна, детский сад какой-то, приводить в квартиру к родителям, чтобы позажиматься с девчонкой. Автор пишет, что под 50лет им обоим. 1
annazimoj Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 18 минут назад, Римма сказал: Согласна, детский сад какой-то, приводить в квартиру к родителям, чтобы позажиматься с девчонкой. Автор пишет, что под 50лет им обоим. Под 50???? Ну, тогда матери лет 70. Мож, старушка уже оглохла. И можно охать в комнате 1
unknownlady Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 4 часа назад, Хельна сказал: Неужели разговоры о сексе интереснее самого секса?! Подумала вначале рассказа, что галантный тип значит не тащит сразу в постель, серьезно настроен. Но раз у него в комнате ничего кроме кровати и тв, странно. Да и мать дома. А Вы не спросили, что он на с\з искал? Может, просто болтать любит с женщинами, а Вы получается напросились к нему домой, вот и не отказался. Может, с ним что не так или специально так поступил, чтоб сами искали и бегали за ним? Есть открытые или скрытые женоненавистники. Подсознательно они мстят таким образом.
Римма Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 12 минут назад, annazimoj сказал: Под 50???? Ну, тогда матери лет 70. Мож, старушка уже оглохла. И можно охать в комнате Ну не знаю, известные мне 70 летние в основном при уме, памяти и слуха. Первый секс с мужчиной в квартире, где мама за стенкой, ну такое себе! 1
annazimoj Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Только что, Римма сказал: Ну не знаю, известные мне 70 летние в основном при уме, памяти и слуха. Первый секс с мужчиной в квартире, где мама за стенкой, ну такое себе! Автор не на помойке себя нашла. Поэтому секса в квартире у них и не случилось) Вообще травмирующая ситуация. Приходишь в квартиру на секс, а там мама, приятная женщина. 1
unknownlady Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 1 минуту назад, annazimoj сказал: Автор не на помойке себя нашла. Поэтому секса в квартире у них и не случилось) Вообще травмирующая ситуация. Дело в том, что он отказался, а не она. т.е. сам возбудил и проигнорировал.
Римма Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 12 минут назад, annazimoj сказал: Вообще травмирующая ситуация. Приходишь в квартиру на секс, а там мама, приятная женщина. Да вообще квест. Первый раз, волнуешься, что да как, а тут бац и ДЖОКЕР ввиде мамы, ладно ты вроде бы расслабилась, а мужик тупит и динамит. 1
annazimoj Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 5 минут назад, Римма сказал: Да вообще квест. Первый раз, волнуешься, что да как, а тут бац и ДЖОКЕР ввиде мамы, ладно ты вроде бы расслабилась, а мужик тупит и динамит. Теперь ясно, чего он в 50 сидит на сз. Пазл сложился 11 минут назад, unknownlady сказал: Дело в том, что он отказался, а не она. т.е. сам возбудил и проигнорировал. Потом дверь закрыл и на порнхаб
Тигрица Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Мужик под 50, живущий с мамой… Ну такое себе. Да ещё притаскивающий туда даму на первый романтик . Автор, вам точно нужен такой? Ведь это все, это его максимум. Большего он вам не предложит. Только вот так тискаться на его кровати, пока за дверью мама. Хотел бы очаровать и сделать все красиво и приятно - снял бы номер в гостинице. А он простой как валенок, привёл к маме. Видимо, чтоб мама одобрила, ну и чтоб вы понимали чего ожидать. Вернее, чего НЕ ожидать. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти