Dante Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 5 минут назад, Кристина2023 сказал: В моём понимании нет. Зачем подключать член и давать ложные надежды всем. Первое. Слова член и подключать -- не сочетаются. Никто ничего не подключается. Почему? Потому что член -- это член, а человек -- это человек. И общее между ними только то, что они связаны физическим образом. На этом их общение закончено. Всё. Второе. Ложные надежды. Чтобы дать кому-то ложные надежды, нужно СКАЗАТЬ: дорогая, я дам тебе бриллиант к завтрашнему утру и не дать. Это называется: ложные надежды. Член давать ложные надежды не способен, потому что не умеет разговаривать. Натурально. Хотя конечно чего не бывает под ЛСД. Но, вы можете проверить: именно член давать надежды не способен. Если у человека сами по себе возникли ложные надежды, то про них нужно спросить у человека 2
annazimoj Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 3 часа назад, endorphin сказал: следующего такого же она уже не найдет чтоьы смешил как бывший муж и по волосам гладил надо этого раскручивать на секс в мотеле, иначе сорвется с крючка а мама то такое, автор когда к себе его заберет жить, её уже не будет рядом Кстати да. Автор могла бы мужчину и сама в отель пригласить, если он тормозит и тащит к маме 1 час назад, Dante сказал: Может, а что женщина не может? Секс это конкретное решение, а контекст бывает разный. Чтобы секс был рассмотрен должно пройти как минимум 3 этапа принятия решения. Даже у мужчины. Я уже боюсь заикаться о том, что член может стоять без сексуального возбуждения. Тут наверное сейчас у 50% форума случиться культурный шок... да? Сейчас откроются СТРАШНЫЕ тайны Сорвутся покровы. Иногда читаю тему и не знаю смеяться или плакать Сексуальное поведение обычно сложнее, чтобы определяться только месячными и мамой. Порой даже мама не помеха. А иногда помехой может стать стены неправильного цвета. Не случится. Тут жён мужей и матерей сыновей полно. Ясно, что пенис стоит, когда ему взбредет в голову. Но мужчины примерно к 14 годам учатся прятать эрекцию в широких штанах.
LD50 Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 14 хвилин тому, annazimoj сказав: , если он тормозит А зачем ей тормоз?
endorphin Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 1 минуту назад, AMGINE сказал: А зачем ей тормоз? в 50 лет кандидатами уже не разбрасываются да и не такой уж он и тормоз просто отвык от баб и свиданий поэтому и не догадался автора в отель повезти вместо смотрин у мамы если автор не будет обижаться, а возьмёт всё в свои руки сама снимет отель, купит бухло и презервативы, и притащит его туда будет у неё мужик и семейное счастье
Rebecca Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Да, девочки, не надо пороть горячку и сбрасывать претендента со счетов. Всяк может сплошать. что мы имеем, не мало : отличное чувство юмора и крепкий багет)
LD50 Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 51 хвилину тому, endorphin сказав: сама снимет отель, купит бухло и презервативы, и притащит его туда будет у неё мужик и семейное счастье А бухло зачем? Я бы не хотела такого жениха даже если бы мне было 80. Все сама. 2
Степан Яковлев Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 18 часов назад, Хельна сказал: Познакомилась на СЗ с мужчиной. Умный, приятный внешне. Сначала переписывались, потом встретились. Общаемся месяц. Возникло ощущение, что он тот, кого я искала. Постепенно отношения становились более близкими. Он отлично флиртует, умело соблазняет словами. Тактильный контакт наладил с первого свидания. Дотрагивался ненавязчиво рукой, приобнимал, подавал руку, когда выходила из машины. Неделю назад позволил запустить руку в волосы. Я просто растаял от этого. Чтобы вы понимали. Я очень тактильная, но даже не знала этого. Холодная, неэмоциональная мать, родители меня никогда не обнимал и не целовали. Такой же был бывший муж. Только в предыдущих отношениях с мужчиной я поняла, чего мне всю жизнь не хватало. Так что его нежное прикосновение к моим волосам - это моя давняя мечта. Так не делал никто. Потом ещё всякие намеки тонкие. В общем я дозрела. И вот новая встреча. Договорились идти к нему домой. Перед самой встречей он сообщил, что живёт с мамой. Я, конечно, почувствовала себя полной дурой. Готовилась к сексу, а тут такое... Ну ладно, думаю, познакомлюсь с мамой. Она, кстати, мне понравилась. Очень приятная и ненавязчивая женщина. Пошли к нему в комнату смотреть кино. В комнате стояла только кровать и телевизор. Пришлось лечь. В красивом платье (говорю же, как дура!). Смотрели кино. Ласкали друг друга немного. Потом ласки стали жарче, но до самого главного не дошло. Он хотел меня, я это чувствовала (мужское влечение не заметить нельзя, сами понимаете почему). Я не сопротивлялась. Почему не было секса? Потом я говорю, что пора домой (не взяла ничего нужного, раз там была мама). Он спокойно сказал, ну раз надо... И отвёз меня домой. Я из машины выскочила и ушла домой, не поцеловав его, как обычно, на прощание. Он потом спросил в мессенджере, что случилось. Я сказала, что расстроилась и обиделась. Он удивился: на что? Вчера от него не было никаких сообщений. Я тоже молчу. Вот что, блин, произошло? Разве можно в нашем возрасте так себя вести? Ведь не подростки же? Возбудил меня и оставил с носом. Неужели разговоры о сексе интереснее самого секса?! Надо было Вам самой инициативу проявить я думаю.
Хельна Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 3 часа назад, Rebecca сказал: Да, девочки, не надо пороть горячку и сбрасывать претендента со счетов. Всяк может сплошать. что мы имеем, не мало : отличное чувство юмора и крепкий багет) Я сейчас поняла, что для него чувство юмора - это ширма, за которой он от чего-то прячется. У меня бывший муж был такой же. Я ему пытаюсь сказать, что у нас большие проблемы, а он отшучивается. Вот и отшутился до развода. А теперь продолжение этой истории. Наконец дождалась от него комментария (Ответил спустя 10 часов!). Вот его фраза: "Оказалось сложнее сформулировать, чем я думал. Поставила слишком сложную задачу". И все! 1 час назад, Степан Яковлев сказал: Надо было Вам самой инициативу проявить я думаю. Ну, я попыталась робко это делать. Ну не могла я прямо в штаны полезть и с себя одежду начать снимать... Не приучена к такому... Думаю, найдётся на мой век человек, который все-таки проявит инициативу и для которого стоячий член означает желание заняться сексом)))
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 4 часа назад, Хельна сказал: . А теперь продолжение этой истории. Наконец дождалась от него комментария (Ответил спустя 10 часов!). Вот его фраза: "Оказалось сложнее сформулировать, чем я думал. Поставила слишком сложную задачу". И все! Оу, уже и вызывает чувство вины. он не хотел секса, поэтому и пригласил домой к маме в гости. »невнятный ответ» - что и следовало ожидать( вы получили приятные эмоции от общения, более не следует тратить время на него.
Хельна Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 2 часа назад, Rebecca сказал: Оу, уже и вызывает чувство вины. он не хотел секса, поэтому и пригласил домой к маме в гости. »невнятный ответ» - что и следовало ожидать( вы получили приятные эмоции от общения, более не следует тратить время на него. Отличный совет) Спасибо)
океан888 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 22 часа назад, annazimoj сказал: первый секс дома, мама за стенкой, это очень плохо. Это просто неуважение. мама могла бы и погулять.
Тигрица Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 2 минуты назад, океан888 сказал: мама могла бы и погулять. Могла бы. Если бы сын все устроил по-правильному. Если бы хоть немного заботился о комфорте своей новой женщины. А тут и на неё пофиг, и с мамой явно не лучшие отношения. И вообще, прикрикивать на маму в присутствии гостьи… Извините, но мужик - гавно. 2
Глафира Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 14 годин тому, AMGINE сказав: Знаешь твоя мама очароватьльна, спасибо что познакомил. А когда мы поедим к тебе? отлично) Только в совке такой сюр может быть. Воспринимать такую ситуацию как нормальную.. ну я не знаю, может только ненормальный) 13 годин тому, endorphin сказав: в 50 лет кандидатами уже не разбрасываются да и не такой уж он и тормоз просто отвык от баб и свиданий поэтому и не догадался автора в отель повезти вместо смотрин у мамы если автор не будет обижаться, а возьмёт всё в свои руки сама снимет отель, купит бухло и презервативы, и притащит его туда будет у неё мужик и семейное счастье Недайбог так оголодать.. 12 годин тому, Rebecca сказав: Да, девочки, не надо пороть горячку и сбрасывать претендента со счетов. Всяк может сплошать. что мы имеем, не мало : отличное чувство юмора и крепкий багет) То, что у него стоял член в штанах - вовсе не говорит о том, что он рабочий. 11 годин тому, AMGINE сказав: А бухло зачем? Я бы не хотела такого жениха даже если бы мне было 80. Все сама. Совершенно верно. Спаси и Сохрани))) 20 хвилин тому, Тигрица сказав: Могла бы. Если бы сын все устроил по-правильному. Если бы хоть немного заботился о комфорте своей новой женщины. А тут и на неё пофиг, и с мамой явно не лучшие отношения. И вообще, прикрикивать на маму в присутствии гостьи… Извините, но мужик - гавно. Вот просто сто плюсов. 1
annazimoj Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 6 минут назад, Глафира сказал: отлично) Только в совке такой сюр может быть. Воспринимать такую ситуацию как нормальную.. ну я не знаю, может только ненормальный) Недайбог так оголодать.. То, что у него стоял член в штанах - вовсе не говорит о том, что он рабочий. Может, там был пистолет? 24 минуты назад, океан888 сказал: мама могла бы и погулять. Не дай бог дожить до того часа, когда надо уходить и гулять из собственной хаты, чтобы сын нае****ся от души.
Римма Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 10 часов назад, Хельна сказал: Наконец дождалась от него комментария (Ответил спустя 10 часов!). Вот его фраза: "Оказалось сложнее сформулировать, чем я думал. Поставила слишком сложную задачу". И все! Ну не признается же он в самом деле, что ему интереснее смотреть кино, чем сексом заниматься.
Хельна Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 26 минут назад, Римма сказал: Ну не признается же он в самом деле, что ему интереснее смотреть кино, чем сексом заниматься. Тогда зачем было вообще знакомиться с живой женщиной? Что за человек такой?! Давать надежду на возможные отношения и не использовать её...
Римма Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 9 минут назад, Хельна сказал: Тогда зачем было вообще знакомиться с живой женщиной? Что за человек такой?! Давать надежду на возможные отношения и не использовать её... Ну как зачем, для душевного общения, эмоциональной близости. Одиночество не для всех комфортно.
Глафира Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 51 хвилину тому, annazimoj сказав: Не дай бог дожить до того часа, когда надо уходить и гулять из собственной хаты, чтобы сын нае****ся от души. Сын с седыми мудями - вот что еще страшнее. 52 хвилини тому, annazimoj сказав: Может, там был пистолет? Скорее всего, он падает, как только его пытаются использовать по назначению)))
Хельна Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Сын с седыми мудями - вот что еще страшнее. Скорее всего, он падает, как только его пытаются использовать по назначению))) Возможно... Об этом я не подумала... Тогда тем более нехорошо разжигать женщину... Обидно, блин... Надо же было так вляпаться... И как теперь дальше жить...
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 18 минут назад, Хельна сказал: Возможно... Об этом я не подумала... Тогда тем более нехорошо разжигать женщину... Обидно, блин... Надо же было так вляпаться... И как теперь дальше жить... спокойно) он не заботится о вашем комфорте, комфорте мамы. так даже лучше, что сущность его вы увидели раньше, чем до секса дошло. 1 час назад, Глафира сказал: То, что у него стоял член в штанах - вовсе не говорит о том, что он рабочий. Теперь мы в этом уверены) автору надо его потроллить, чтоб не так обидно было! 30 минут назад, Римма сказал: Ну как зачем, для душевного общения, эмоциональной близости. Одиночество не для всех комфортно. Может это его маленькая мужская мстя всем женщинам, потому что он не может(( возбудить и не дать.
Хельна Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 8 минут назад, Rebecca сказал: Может это его маленькая мужская мстя всем женщинам, потому что он не может(( возбудить и не дать. Какой кошмар...
Dante Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 15 часов назад, annazimoj сказал: Но мужчины примерно к 14 годам учатся прятать эрекцию в широких штанах. Ничего не понятно, но очень интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти