Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Кристина2023 сказал:

В моём понимании нет. Зачем подключать член и давать ложные надежды всем. 

Первое. Слова член и подключать -- не сочетаются. Никто ничего не подключается. Почему? Потому что член -- это член, а человек -- это человек. И общее между ними только то, что они связаны физическим образом. На этом их общение закончено. Всё.

Второе. Ложные надежды. Чтобы дать кому-то ложные надежды, нужно СКАЗАТЬ: дорогая, я дам тебе бриллиант к завтрашнему утру и не дать. Это называется: ложные надежды.

Член давать ложные надежды не способен, потому что не умеет разговаривать. Натурально. Хотя конечно чего не бывает под ЛСД. Но, вы можете проверить: именно член давать надежды не способен.

Если у человека сами по себе возникли ложные надежды, то про них нужно спросить у человека :) 

• Смеюсь 2
Опубликовано
3 часа назад, endorphin сказал:

следующего такого же она уже не найдет

чтоьы смешил как бывший муж и по волосам гладил

надо этого раскручивать на секс в мотеле, иначе сорвется с крючка

а мама то такое, автор когда к себе его заберет жить, её уже не будет рядом

Кстати да. Автор могла бы мужчину и сама в отель пригласить, если он тормозит и тащит к маме

1 час назад, Dante сказал:

Может, а что женщина не может?

Секс это конкретное решение, а контекст бывает разный. Чтобы секс был рассмотрен должно пройти как минимум 3 этапа принятия решения. Даже у мужчины.

Я уже боюсь заикаться о том, что член может стоять без сексуального возбуждения. Тут наверное сейчас у 50% форума случиться культурный шок... да?

Сейчас откроются СТРАШНЫЕ тайны :) Сорвутся покровы. Иногда читаю тему и не знаю смеяться или плакать :) 

Сексуальное поведение обычно сложнее, чтобы определяться только месячными и мамой. Порой даже мама не помеха. А иногда помехой может стать стены неправильного цвета.

Не случится. Тут жён мужей и матерей сыновей полно. Ясно, что пенис стоит, когда ему взбредет в голову.

Но мужчины примерно к 14 годам учатся прятать эрекцию в широких штанах.

Опубликовано
1 минуту назад, AMGINE сказал:

А зачем ей тормоз?:lol:

в 50 лет кандидатами уже не разбрасываются

да и не такой уж он и тормоз

просто отвык от баб и свиданий

поэтому и не догадался автора в отель повезти вместо смотрин у мамы

если автор не будет обижаться, а возьмёт всё в свои руки

сама снимет отель, купит бухло и презервативы, и притащит его туда

будет у неё мужик и семейное счастье

Опубликовано

Да, девочки, не надо пороть горячку и сбрасывать претендента со счетов.

Всяк может сплошать. 
что мы имеем, не мало : отличное чувство юмора и крепкий  багет)

Опубликовано
51 хвилину тому, endorphin сказав:

:lol: А бухло зачем?   Я бы не хотела такого жениха даже если бы мне было 80:). Все сама. 

• Нравится 2
Опубликовано
18 часов назад, Хельна сказал:

Познакомилась на СЗ с мужчиной. Умный, приятный внешне. Сначала переписывались, потом встретились. Общаемся месяц. Возникло ощущение, что он тот, кого я искала. Постепенно отношения становились более близкими. Он отлично флиртует, умело соблазняет словами. Тактильный контакт наладил с первого свидания. Дотрагивался ненавязчиво рукой, приобнимал, подавал руку, когда выходила из машины. Неделю назад позволил запустить руку в волосы. Я просто растаял от этого. Чтобы вы понимали. Я очень тактильная, но даже не знала этого. Холодная, неэмоциональная мать, родители меня никогда не обнимал и не целовали. Такой же был бывший муж. Только в предыдущих отношениях с мужчиной я поняла, чего мне всю жизнь не хватало. Так что его нежное прикосновение к моим волосам - это моя давняя мечта. Так не делал никто. Потом ещё всякие намеки тонкие. В общем я дозрела. И вот новая встреча. Договорились идти к нему домой. Перед самой встречей он сообщил, что живёт с мамой. Я, конечно, почувствовала себя полной дурой. Готовилась к сексу, а тут такое... Ну ладно, думаю, познакомлюсь с мамой. Она, кстати, мне понравилась. Очень приятная и ненавязчивая женщина. Пошли к нему в комнату смотреть кино. В комнате стояла только кровать и телевизор. Пришлось лечь. В красивом платье (говорю же, как дура!). Смотрели кино. Ласкали друг друга немного. Потом ласки стали жарче, но до самого главного не дошло. Он хотел меня, я это чувствовала (мужское влечение не заметить нельзя, сами понимаете почему). Я не сопротивлялась. Почему не было секса? Потом я говорю, что пора домой (не взяла ничего нужного, раз там была мама). Он спокойно сказал, ну раз надо... И отвёз меня домой. Я из машины выскочила и ушла домой, не поцеловав его, как обычно, на прощание. Он потом спросил в мессенджере, что случилось. Я сказала, что расстроилась и обиделась. Он удивился: на что? Вчера от него не было никаких сообщений. Я тоже молчу. Вот что, блин, произошло? Разве можно в нашем возрасте так себя вести? Ведь не подростки же? Возбудил меня и оставил с носом. Неужели разговоры о сексе интереснее самого секса?! 

Надо было Вам самой инициативу проявить я думаю.

Опубликовано
3 часа назад, Rebecca сказал:

Всяк может сплошать. 

Я сейчас поняла, что для него чувство юмора - это ширма, за которой он от чего-то прячется. У меня бывший муж был такой же. Я ему пытаюсь сказать, что у нас большие проблемы, а он отшучивается. Вот и отшутился до развода. А теперь продолжение этой истории. Наконец дождалась от него комментария (Ответил спустя 10 часов!). Вот его фраза: "Оказалось сложнее сформулировать, чем я думал. Поставила слишком сложную задачу". И все! 

1 час назад, Степан Яковлев сказал:

Надо было Вам самой инициативу проявить я думаю.

Ну, я попыталась робко это делать. Ну не могла я прямо в штаны полезть и с себя одежду начать снимать... Не приучена к такому... Думаю, найдётся на мой век человек, который все-таки проявит инициативу и для которого стоячий член означает желание заняться сексом)))

Опубликовано
4 часа назад, Хельна сказал:

. А теперь продолжение этой истории. Наконец дождалась от него комментария (Ответил спустя 10 часов!). Вот его фраза: "Оказалось сложнее сформулировать, чем я думал. Поставила слишком сложную задачу". И все! 

Оу, уже и вызывает чувство вины.

он не хотел секса, поэтому и пригласил домой к маме в гости.

»невнятный ответ» - что и следовало ожидать(

вы получили приятные эмоции от общения, более не следует тратить время на него.

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Оу, уже и вызывает чувство вины.

он не хотел секса, поэтому и пригласил домой к маме в гости.

»невнятный ответ» - что и следовало ожидать(

вы получили приятные эмоции от общения, более не следует тратить время на него.

Отличный совет) Спасибо) 

Опубликовано
2 минуты назад, океан888 сказал:

мама могла бы и погулять.

Могла бы. Если бы сын все устроил по-правильному. Если бы хоть немного заботился о комфорте своей новой женщины. А тут и на неё пофиг, и с мамой явно не лучшие отношения. И вообще, прикрикивать на маму в присутствии гостьи… Извините, но мужик - гавно. 

• Нравится 2
Опубликовано
14 годин тому, AMGINE сказав:

Знаешь твоя мама очароватьльна, спасибо что познакомил. А когда мы поедим к тебе? 

:biggrin: отлично)

Только в совке такой сюр может быть. Воспринимать такую ситуацию как нормальную.. ну я не знаю, может только ненормальный)

13 годин тому, endorphin сказав:

в 50 лет кандидатами уже не разбрасываются

да и не такой уж он и тормоз

просто отвык от баб и свиданий

поэтому и не догадался автора в отель повезти вместо смотрин у мамы

если автор не будет обижаться, а возьмёт всё в свои руки

Недайбог так оголодать..

12 годин тому, Rebecca сказав:

Всяк может сплошать. 

То, что у него стоял член в штанах - вовсе не говорит о том, что он рабочий.

11 годин тому, AMGINE сказав:

:lol: А бухло зачем?   Я бы не хотела такого жениха даже если бы мне было 80:). Все сама. 

Совершенно верно. Спаси и Сохрани)))

20 хвилин тому, Тигрица сказав:

Могла бы. Если бы сын все устроил по-правильному. Если бы хоть немного заботился о комфорте своей новой женщины. А тут и на неё пофиг, и с мамой явно не лучшие отношения. И вообще, прикрикивать на маму в присутствии гостьи… Извините, но мужик - гавно. 

Вот просто сто плюсов.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

:biggrin: отлично)

Только в совке такой сюр может быть. Воспринимать такую ситуацию как нормальную.. ну я не знаю, может только ненормальный)

Недайбог так оголодать..

Может, там был пистолет?

24 минуты назад, океан888 сказал:

мама могла бы и погулять.

Не дай бог дожить до того часа, когда надо уходить и гулять из собственной хаты, чтобы сын нае****ся от души.

Опубликовано
10 часов назад, Хельна сказал:

Наконец дождалась от него комментария (Ответил спустя 10 часов!). Вот его фраза: "Оказалось сложнее сформулировать, чем я думал. Поставила слишком сложную задачу". И все! 

Ну не признается же он в самом деле, что ему интереснее смотреть кино, чем сексом заниматься.

Опубликовано
26 минут назад, Римма сказал:

Ну не признается же он в самом деле, что ему интереснее смотреть кино, чем сексом заниматься.

Тогда зачем было вообще знакомиться с живой женщиной? Что за человек такой?! Давать надежду на возможные отношения и не использовать её... 

Опубликовано
9 минут назад, Хельна сказал:

Тогда зачем было вообще знакомиться с живой женщиной? Что за человек такой?! Давать надежду на возможные отношения и не использовать её... 

Ну как зачем, для душевного общения, эмоциональной близости. Одиночество не для всех комфортно.

Опубликовано
51 хвилину тому, annazimoj сказав:

Не дай бог дожить до того часа, когда надо уходить и гулять из собственной хаты, чтобы сын нае****ся от души.

Сын с седыми мудями - вот что еще страшнее.

52 хвилини тому, annazimoj сказав:

Может, там был пистолет?

Скорее всего, он падает, как только его пытаются использовать по назначению)))

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Сын с седыми мудями - вот что еще страшнее.

Скорее всего, он падает, как только его пытаются использовать по назначению)))

Возможно... Об этом я не подумала... Тогда тем более нехорошо разжигать женщину... Обидно, блин... Надо же было так вляпаться... И как теперь дальше жить... 

Опубликовано
18 минут назад, Хельна сказал:

Возможно... Об этом я не подумала... Тогда тем более нехорошо разжигать женщину... Обидно, блин... Надо же было так вляпаться... И как теперь дальше жить... 

спокойно)

он не заботится о вашем комфорте, комфорте мамы.

так даже лучше, что сущность его вы увидели раньше, чем до секса дошло.

1 час назад, Глафира сказал:

Теперь мы в этом уверены)

автору надо его потроллить, чтоб не так обидно было!

30 минут назад, Римма сказал:

Ну как зачем, для душевного общения, эмоциональной близости. Одиночество не для всех комфортно.

Может это его маленькая мужская мстя всем женщинам, потому что он не может(( возбудить и не дать.

Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

Может это его маленькая мужская мстя всем женщинам, потому что он не может(( возбудить и не дать.

Какой кошмар... 

Опубликовано
15 часов назад, annazimoj сказал:

Но мужчины примерно к 14 годам учатся прятать эрекцию в широких штанах.

Ничего не понятно, но очень интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...