Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Еще и на маму при вас прикрикивает, живя на её территории? урод какой-то.

Вот да, тревожный звоночек. 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Птица-говорун. 

Еще и на маму при вас прикрикивает, живя на её территории? урод какой-то.

Да уж... Там ещё и папа есть. Про него он говорил, но где живёт папа и почему тогда он присматривает за мамой, я не знаю. До этого в голову не пришло спросить. Была уверена, что родители живут отдельно

Опубликовано
7 хвилин тому, Хельна сказав:

член твёрдый был

Это ещё ни о чем не говорит.

8 хвилин тому, Хельна сказав:

А ещё он занимается спортом прямо активно. Качает мышцы. Доводит себя до изнеможения.

А вот это как раз звоночек. Очень часто мужчины начинают активно физкультурничать при проблемах с потенцией. 

8 хвилин тому, Хельна сказав:

почему тогда он присматривает за мамой

Да это мама за ним присматривает, а не он за ней. Он просто живет у неё бесплатно. 

• Нравится 2
Опубликовано
18 минут назад, Хельна сказал:

Ну как низкое либидо, если член твёрдый был?

Ну и что, что твёрдый, реализация ведь хромает.

Ну еще  возможно, он не спит с малознакомым женщинами, и чтобы снизойти до секса с ней, она его должна сильно привлекать. Типа ,, А мы без любви не дадим, не дадим, не дадим!,,

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Ну и что, что твёрдый, реализация ведь хромает.

Ну еще  возможно, он не спит с малознакомым женщинами, и чтобы снизойти до секса с ней, она его должна сильно привлекать. Типа ,, А мы без любви не дадим, не дадим, не дадим!,,

Тогда зачем про это говорить? Блин, это же как-то вообще неправильно. Не я первая начала. Он сам начал в ту сторону сворачивать и делать очень и очень ясные намёки. Обещал мне сегодня изложить свою версию событий. Я уже успокоилась, но любопытство мучает нещадно) 

Опубликовано
14 минут назад, Хельна сказал:

Обещал мне сегодня изложить свою версию событий. Я уже успокоилась, но любопытство мучает нещадно) 

Вот, спросить его, самое верное.  Поделитесь потом с нами его версией, любопытно. :)

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Вот, спросить его, самое верное.  Поделитесь потом с нами его версией, любопытно. :)

Конечно! Пока он мне написал про мои размышления так: интересная версия. Предложу свою чуть позже. Сейчас он на тренировке. 

Опубликовано
3 часа назад, Хельна сказал:

Ничего не пойму, почему такие мужчины попадаются. Они уже все такие в этом возрасте? Вроде я симпатичная

У вас это не в первый раз?

Опубликовано
3 часа назад, Rebecca сказал:

Мужчина не на секс пригласил, а с семьей познакомить.

Пока лежали мило обжимались. Не забываем, мама за стенкой, какой нафиг секс?!

Вы придумали и обиделись.

Напишите ему, если всё ещё нравится, искренне опишите свои эмоции, как хотели, как неловко чувствовали, и что можно сделать второй дубль) 

мужчине под 50 - может неуверен, эм, получится ли качественный секс.

Спросите напрямую про секс и его страхи, если опять будет мямлить что-то непонятное.

там со спокойной душой расстанетесь , 

вы сделали всё что смогли ))

А мужчина и не предложил.

это автор - фантазёрка)

Возможно, мужчина просто очень порядочный. До свадьбы никакого секса. Вот к нему и очередь из невест

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Возможно, мужчина просто очень порядочный. До свадьбы никакого секса. Вот к нему и очередь из невест

На сайте знакомств и такие попадались. С ними и разговоры были другие. Никаких намёков. Совсем. 

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

А остальные они телепаты? :) 

А то, что люди по разному хотят секса в разное время и так далее -- это не считается? 

Неуважение к кому? К маме? Почему это неуважение, а если жизнь такая? Странные какие-то концепции. Кроме того, что никакого секса и не было.

Петтинг не всегда требует раздевания. Есть вообще отдельное направление только в одежде.

Вы с сексуальны партнёром всё обговариваете до секса? Серьёзно?

Мне вот это кажется странным.

И очень странным кажется знакомство с мамой ДО секса. Потому что секс важнее мамы. Если в сексе всё плохо, то никакая мама тут не поможет. 

И уж для первого секса нужно выбрать комфортное помещение. Хорошая кровать, душ и чтобы никакой мамы за стенкой.

Конечно, вы скажите, что полстраны живут в коммуналках. Но ведь нет, не живут. Это не СССР. Дети живут отдельно от родителей. Или снимают. На худой конец можно снять посуточно.

10 минут назад, Хельна сказал:

На сайте знакомств и такие попадались. С ними и разговоры были другие. Никаких намёков. Совсем. 

Всё таки у вас именно с этим мужчиной несовместимость. Может, ну его? Давайте следующего)

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Вы с сексуальны партнёром всё обговариваете до секса? Серьёзно?

Всё не всё, но бывает. Тем более вот в таких случаях, когда "а я думал, что будет принц, а приехала лошадь"

1 минуту назад, annazimoj сказал:

Мне вот это кажется странным.

Ок

2 минуты назад, annazimoj сказал:

И очень странным кажется знакомство с мамой ДО секса. Потому что секс важнее мамы. Если в сексе всё плохо, то никакая мама тут не поможет. 

Я не знаю этого мужчину, не понимаю его мотивов, поэтому и судить не могу

2 минуты назад, annazimoj сказал:

И уж для первого секса нужно выбрать комфортное помещение. Хорошая кровать, душ и чтобы никакой мамы за стенкой.

Так может он на секс и не рассчитывал, как знать. Что касается никакой мамы за стенкой, ну жизнь она бывает очень разной. Снова таки, не знаю как он жил, его обстоятельств, у меня нет права его судить. Может быть это вынужденная мера и он отличный сын, а значит и весьма недурной муж, а может и нет. Мне это не ведомо.

Зато я точно знаю, что после 35 лет человек должен научиться говорить ЯЗЫКОМ ЧЕРЕЗ РОТ. А если он не научился этого делать и витает в фантазиях, то это о многом говорит. Но снова таки, не мне судить.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Всё не всё, но бывает. Тем более вот в таких случаях, когда "а я думал, что будет принц, а приехала лошадь"

Ок

Я не знаю этого мужчину, не понимаю его мотивов, поэтому и судить не могу

Так может он на секс и не рассчитывал, как знать. Что касается никакой мамы за стенкой, ну жизнь она бывает очень разной. Снова таки, не знаю как он жил, его обстоятельств, у меня нет права его судить. Может быть это вынужденная мера и он отличный сын, а значит и весьма недурной муж, а может и нет. Мне это не ведомо.

Зато я точно знаю, что после 35 лет человек должен научиться говорить ЯЗЫКОМ ЧЕРЕЗ РОТ. А если он не научился этого делать и витает в фантазиях, то это о многом говорит. Но снова таки, не мне судить.

С последним соглашусь. Люди должны говорить друг с другом, если хотят сохранить отношения и общаться конструктивно.

В случае автора заинтересованности в мужчине нет. Есть желание разобраться в себе. Вот автор и ищет, что с ней не так. А мужчину обсуждаем по ходу темы.

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Всё таки у вас именно с этим мужчиной несовместимость. Может, ну его? Давайте следующего)

следующего такого же она уже не найдет

чтоьы смешил как бывший муж и по волосам гладил

надо этого раскручивать на секс в мотеле, иначе сорвется с крючка

а мама то такое, автор когда к себе его заберет жить, её уже не будет рядом

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

Так может он на секс и не рассчитывал, как знать.

мужчина вообще может ласкаться со стоячим органом без расчёта на секс?
Я всегда считала что тут камнем преткновения могут быть только месячные, а оказывается ещё и мама может быть.

Опубликовано
8 минут назад, Кристина2023 сказал:

Я всегда считала что тут камнем преткновения могут быть только месячные, а оказывается ещё и мама может быть.

Да перестаньте уже. Если бы мама была камнем преткновения, он бы меня домой не привёл вообще. Могли спокойно на машине кататься и гулять. В кинотеатр сходить. Он ещё на одно мероприятие предлагал сходить. Потом возникла идея посмотреть кино дома. У него возникла. Я просто согласилась. Не маленькие уже. Если секс для меня важен, то хочу убедиться, что тут все сложится. А если нет, то нечего время друг друга тратить. Кажется, месяц вполне нормальный срок для перехода к этому. Если бы он не начал, я бы и дольше ждала. Просто меня очень умело соблазняли словами. Зачем, если не предполагалось продолжения? Лично я никогда бы не стала дразнить так мужчину. А зачем ласкаться со стоячим органом, если можно обоим получить удовольствие? Ну не по 18 же нам лет! Нет страха, что потащат в загс или разведут на алименты) 

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Кристина2023 сказал:

Может, а что женщина не может?

Секс это конкретное решение, а контекст бывает разный. Чтобы секс был рассмотрен должно пройти как минимум 3 этапа принятия решения. Даже у мужчины.

Я уже боюсь заикаться о том, что член может стоять без сексуального возбуждения. Тут наверное сейчас у 50% форума случиться культурный шок... да?

Сейчас откроются СТРАШНЫЕ тайны :) Сорвутся покровы. Иногда читаю тему и не знаю смеяться или плакать :) 

16 минут назад, Кристина2023 сказал:

Сексуальное поведение обычно сложнее, чтобы определяться только месячными и мамой. Порой даже мама не помеха. А иногда помехой может стать стены неправильного цвета.

Опубликовано
4 минуты назад, Хельна сказал:

Да перестаньте уже.

Я задала вопрос потому что правда не знаю, без акцента на маму. 

5 минут назад, Хельна сказал:

Просто меня очень умело соблазняли словами. Зачем, если не предполагалось продолжения? Лично я никогда бы не стала дразнить так мужчину. А зачем ласкаться со стоя им органом, если можно обоим получить удовольствие?

Непонятно зачем, может подогревал вас и ждал вашей инициативы. 

Опубликовано
10 годин тому, annazimoj сказав:

Хочет ли она заниматься сексом в квартире, где сидит мама?

:mf_popeanim:NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
10 минут назад, Dante сказал:

Может, а что женщина не может?

Секс это конкретное решение, а контекст бывает разный. Чтобы секс был рассмотрен должно пройти как минимум 3 этапа принятия решения. Даже у мужчины.

В моём понимании нет. Зачем подключать член и давать ложные надежды всем. 

Опубликовано
14 годин тому, Хельна сказав:

Ну ладно, думаю, познакомлюсь с мамой. Она, кстати, мне понравилась. Очень приятная и ненавязчивая женщина. Пошли к нему в комнату смотреть кино. В комнате стояла только кровать и телевизор. Пришлось лечь. В красивом платье (говорю же, как дура!). Смотрели кино. Ласкали друг друга немного. Потом ласки стали жарче, но до самого главного не дошло. Он хотел меня, я это чувствовала (мужское влечение не заметить нельзя, сами понимаете почему). Я не сопротивлялась. Почему не было секса? Потом я говорю, что пора домой (не взяла ничего нужного, раз там была мама). Он спокойно сказал, ну раз надо... И отвёз меня домой. Я из машины выскочила и ушла домой, не поцеловав его, как обычно, на прощание. Он потом спросил в мессенджере, что случилось. Я сказала, что расстроилась и обиделась. Он удивился: на что? Вчера от него не было никаких сообщений. Я тоже молчу. Вот что, блин, произошло? Разве можно в нашем возрасте так себя вести? Ведь не подростки же? Возбудил меня и оставил с носом. Неужели разговоры о сексе интереснее самого секса?! 

Какое кино:lol: Какая кровать?!!! Если он вас привел домой а там мама то и  расценивайте эту встречу как знакомство с мамой. В комнату к нему можно зайти как на экскурсию. После совместного ужина покинуть квартиру. Никогда не соглашаться на подобный сюр. Просмотр телевизора в спальне на кроватке а за стеной мама. Это такой шрот. Это капец. Ни фантазии. Ни уважение к вам...ни уважение к маме тоже. Фу-фу-фу.  Если бы у меня подобное случилось я бы спросила мило....Знаешь твоя мама очароватьльна, спасибо что познакомил. А когда мы поедим к тебе? 

• Нравится 1
  • Смеюсь 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...