Глафира Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 16 годин тому, AMGINE сказав: Это так. Я работала с клиенткой, разрабатывала ей руку после операции на плечевой сустав. Ей 80 стукнуло, такая интересная вся в тату и пирсинге на каблуках, стильно одета. Расказала мне историю что похоронила своего бойфренда 2 года назад с которым кстати встретились в их 50+ и что ей его не хватает...как они вместе колесили на байках. Но время отпускать его ибо в их группе появился новенький который запал на нее....и она рассматривает вариант дать ему шанс. Вот так вот. Разница между зарубежной страной и странами снг...где женщина спешит уже в 30 на себе крест ставить. Да. И это бесконечно обидно. Потому как наши женщины ничуть не хуже, но так низко себя ценят. Патриархат продолжает давить в наших женщинах самоуважение и самоценность по прежнему, к сожалению. 16 годин тому, AMGINE сказав: Я вас вообще не цитировала. Это ответ был не вам. В совке действительно для женщин дупло полное. Жизнь на гранях от Хочу только денег то полного самоничижения и прощение любого унижения. Совершенно верно. 16 годин тому, Rebecca сказав: Зашоренные клише. Чушь. Я вообще не смотрю ничего. У меня даже тиви нет. И такое мнение я поддерживаю полностью и оно - чисто мое из наблюдений реальности и частично - этого форума. 13 годин тому, Хельна сказав: Сегодня он предложил ещё одну версию случившегося. Это я, оказывается, его продинамила,а теперь ещё и требую объяснений. Было так. Я ногу контактные линзы, и спать в них не могу. Нужны контейнер и раствор. Когда он сказал про маму, я естественно, все это брать не стала. Подумала, что ночевать не придётся у него точно. Поэтому и потом засобиралась домой, сказав про линзы. При этом дала понять, что все это есть в аптеке. Он мой намёк не понял и просто отвёз домой. Не поняла правда, как невозможность остаться на ночь могла помешать сексу... Собирался делать это всю ночь и на полчаса-час не собирался размениваться? Классика урода - переложить вину на женщину. Блокируйте его, пока не затянуло вас эмоционально. 13 годин тому, Хельна сказав: А тут ещё бывший снова пытается сойтись. Я уже думаю, может, зря с ним порвала? Хотя бы секс был регулярный... Год с небольшим встречались... Отношения вроде тёплые были, хотя он инфантильный немного. Зато живёт совершенно отдельно. Лучше инфантильный, чем лживый манипулятор-импотент. 1
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 В 09.05.2023 в 13:05, Dante сказал: Ничего не понятно, но очень интересно Продолжайте наблюдать. В 09.05.2023 в 15:34, океан888 сказал: Может быть мама автора могла бы тоже погулять )) Ну кто то же мог бы погулять уже . Да 50летний сын мог бы уже у матери стрельнуть 5 тящ на мотель. Мама наверное была бы не против.
Kristal Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 В 08.05.2023 в 15:04, Глафира сказав: Это ещё ни о чем не говорит. ))) 2
unknownlady Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 В 08.05.2023 в 12:13, annazimoj сказал: Теперь ясно, чего он в 50 сидит на сз. Пазл сложился Потом дверь закрыл и на порнхаб Мне, например, не ясно. От второго мнения тоже вопрос, почему при живой-то женщине? В 08.05.2023 в 13:04, Хельна сказал: На женоненавистиника совсем не похож. Что-то бы проскользнуло. Написал мне, что надо было показать, что хочу его. Я растерялась и прекратила разговор. Такого никогда со мной не было. Думаете такие поджидают женщин в углу с автоматом в руке? Это же отличные притворщики! А то, что он написал, очень обидно и похоже на отговорки. Хотел сделать Вас виноватой. Если б Вы не хотели, то не пошли б к нему домой и по первому приглашению не уединялись бы с ним. Как еще должны были показать? Неадекват какой-то он.
Хельна Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 У темы есть продолжение. Он сказал, что почувствовал моё нежелание вступать в интимную близость. Подумав, я с ним вполне согласилась... Понимаете, я совсем недавно рассталась с другим мужчиной, да и осталась в тех отношениях неопределённость. Мы уже расставались несколько раз, и я всегда возвращалась к нему. Вот и сейчас тоже не уверена, что не стоит снова сойтись с бывшим. С ним-то все понятно, а начинать новые отношения страшно. С новым мужчиной мы встретились ещё раз. В этот раз он не дал мне раздумывать. Секс был отличный. Как быть дальше, я не знаю...
Глафира Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 37 хвилин тому, Хельна сказав: Как быть дальше, я не знаю... А что тут думать? нахамить маме вместе, выгнать ее из квартирки и жить вместе. Отличный план, как по мне) 1
Rebecca Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 52 минуты назад, Хельна сказал: Секс был отличный. Без мамы?
Хельна Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 36 минут назад, Rebecca сказал: Без мамы? Мамы дома не было. Уезжала на дачу. 1 минуту назад, Хельна сказал: Мамы дома не было. Уезжала на дачу. Меня, конечно, напрягает, что в таком возрасте мужчина живёт с мамой. Она готовит. Удобно. Но фигово же... Пока не знаю, что там у него в прошлом было, не знаю. Он очень скрытый. Я спрашиваю, но он не хочет говорить. Говорит, что и так максимально со мной открыт. Больше не может. Я пока просто наблюдаю. Поживём - увидим...
Римма Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, Хельна сказал: Мы уже расставались несколько раз, и я всегда возвращалась к нему.... Зачем?
Хельна Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 4 минуты назад, Римма сказал: Зачем? Мне сложно объяснить даже себе самой... Наверное, желание обрести стабильность. Тут все просто. Он всегда в моем распоряжении. Может, свозить куда надо, потому что на работе мало занят. Знаю, что тут все просто... Может, от добра добра не ищут... По крайней мере у нас тёплые стабильные отношения были... Думаю, что лучшего мне и не найти. Мне кажется, что с новым мужчиной перспектив не будет. Возможно, ему нужен секс. Мне все-таки хочется быть подругой и возлюбленной (звучит высокопарно, но не знаю, как по-другому выразиться). Короче, хочется быть в паре, а не самой по себе. Он сильный и нежный одновременно. Но кажется, что дальше постели дело не пойдёт. Знаете, секс такой был, будто он мне старался показать, на что способен. Показывал все свои достоинства. И меня старался проверить в этом плане. Но при этом все искренне было. А когда встретились, сказал: Обними меня, будто соскучилась. Зачем так говорить... У него ещё голова болела. От секса разболелась ещё сильнее. Но он свою боль превозмогал, чтобы доставить удовольствие мне. Типа чтобы не сомневалась, что он импотент какой-то. Это у нас в разговорах, где мы предыдущее свидание обсуждали... Честно говоря, не знаю, зачем ему я, если можно найти ту, у которой есть отдельная жилплощадь. Я живу с детьми и ко мне точно не пойти. Хотя... Может, мужчине проще к себе домой привести. Он не покладистый совсем.
Rebecca Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, Хельна сказал: Мамы дома не было. Уезжала на дачу. Меня, конечно, напрягает, что в таком возрасте мужчина живёт с мамой. Она готовит. Он очень скрытый. Я спрашиваю, но он не хочет говорить. Его можно охарактеризовать одним словом - неудачник. поэтому и скрытен, рассказывать нечего, ничего интересного, только нытьё как до жизни с мамой докатился. 1
Хельна Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 5 минут назад, Rebecca сказал: Его можно охарактеризовать одним словом - неудачник. поэтому и скрытен, рассказывать нечего, ничего интересного, только нытьё как до жизни с мамой докатился. Нет, у него много интересного. Он умен. У него две машины. Он ими не хвастался. Просто так вышло, что я их видела. Работа есть. Зарплата тоже нормальная. Что с личной жизнью не знаю. На мой вопрос, почему расстались, он сказал, так вышло, ты же тоже с мужем рассталась. Про сына сказал к слову. Так я поняла, что он с ним связь поддерживает. Нет, неудачником его назвать нельзя. Есть увлечения. Мне интересно с ним. Пока во всяком случае... Там видно будет. Но если так рассуждать, то, пожалуй, каждого, у кого не сложилась личная жизнь, можно назвать неудачником... У меня причина в травмах детских. С этим надо работать...
Глафира Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 години тому, Хельна сказав: . У него ещё голова болела. От секса разболелась ещё сильнее. Виагрой закинулся?)
Хельна Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 9 минут назад, Глафира сказал: Виагрой закинулся?) Точно нет) у него проблемы с ЖКТ, поэтому таблетки практически не ест. Это тоже было выяснено между делом. Дело не в потенции даже, а в его отношении к сексу и к тому, чтобы доставить удовольствие мне. В нежности и прочем. На одной виагре такого не бывает.
Rebecca Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 часа назад, Хельна сказал: Нет, у него много интересного. Нет, неудачником его назвать нельзя. Есть увлечения. Мне интересно с ним. Пока во всяком случае... Это все очень мило , пока мама не вернётся с дачи ( 1
Хельна Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Опубликовано 23 мая, 2023 4 минуты назад, Rebecca сказал: Это все очень мило , пока мама не вернётся с дачи ( Да, точно) Такое со мной было в далёкой юности)))
Глафира Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 години тому, Хельна сказав: Точно нет) у него проблемы с ЖКТ, поэтому таблетки практически не ест. О, конечно))
endorphin Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 7 часов назад, Хельна сказал: ... Честно говоря, не знаю, зачем ему я, если можно найти ту, у которой есть отдельная жилплощадь. Я живу с детьми и ко мне точно не пойти. Хотя... Может, мужчине проще к себе домой привести. Он не покладистый совсем. у вас в городе нет гостиниц и не сдаются квартиры посуточно? что за проблема на ровном месте с "жилплощадью" в конце концов, можно снять совместно с мужчиной однокомнатную квартирку для встреч и мама будет спокойна, и ваши дети 1
Глафира Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 14 хвилин тому, endorphin сказав: у вас в городе нет гостиниц и не сдаются квартиры посуточно? что за проблема на ровном месте с "жилплощадью" в конце концов, можно снять совместно с мужчиной однокомнатную квартирку для встреч и мама будет спокойна, и ваши дети Квартирка для встреч от мужика, живущего с мамой?)) ты это серьезно?
endorphin Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 43 минуты назад, Глафира сказал: Квартирка для встреч от мужика, живущего с мамой?)) ты это серьезно? ну пусть за свой счет снимет не упустать же такой прекрасный секс
Глафира Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 9 хвилин тому, endorphin сказав: ну пусть за свой счет снимет не упустать же такой прекрасный секс Точно. Пусть перестанет себя уважать по максимуму, хотя, она уже на верном пути
endorphin Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 5 минут назад, Глафира сказал: Точно. Пусть перестанет себя уважать по максимуму, хотя, она уже на верном пути почему перестанет себя уважать? опять эти странные гендерные стереотипы уж в 50 лет автору, да и тебе, нужно избавляться от этого ментального шлака
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти