Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 годин тому, AMGINE сказав:

Это так. Я работала с клиенткой, разрабатывала ей руку после операции на плечевой сустав. Ей 80 стукнуло, такая интересная вся в тату и пирсинге на каблуках, стильно одета. Расказала мне историю что похоронила своего бойфренда 2 года назад с которым кстати встретились в их 50+ и что ей его не хватает...как они вместе колесили на байках. Но время отпускать его ибо в их группе появился новенький который запал на нее....и она рассматривает вариант дать ему шанс. Вот так вот. Разница между зарубежной страной и странами снг...где женщина спешит уже в 30 на себе крест ставить.

Да. И это бесконечно обидно. Потому как наши женщины ничуть не хуже, но так низко себя ценят. Патриархат продолжает давить в наших женщинах самоуважение и самоценность по прежнему, к сожалению. 

16 годин тому, AMGINE сказав:

Я вас вообще не цитировала. Это ответ был не вам. 

В совке действительно для женщин дупло полное. Жизнь на гранях от Хочу только денег то полного самоничижения и прощение любого унижения.

Совершенно верно. 

16 годин тому, Rebecca сказав:

Зашоренные клише.

Чушь. Я вообще не смотрю ничего. У меня даже тиви нет. И такое мнение я поддерживаю полностью и оно - чисто мое из наблюдений реальности и частично - этого форума. 

13 годин тому, Хельна сказав:

Сегодня он предложил ещё одну версию случившегося. Это я, оказывается, его продинамила,а теперь ещё и требую объяснений. Было так. Я ногу контактные линзы, и спать в них не могу. Нужны контейнер и раствор. Когда он сказал про маму, я естественно, все это брать не стала. Подумала, что ночевать не придётся у него точно. Поэтому и потом засобиралась домой, сказав про линзы. При этом дала понять, что все это есть в аптеке. Он мой намёк не понял и просто отвёз домой. Не поняла правда, как невозможность остаться на ночь могла помешать сексу... Собирался делать это всю ночь и на полчаса-час не собирался размениваться? 

Классика урода - переложить вину на женщину. Блокируйте его, пока не затянуло вас эмоционально.

13 годин тому, Хельна сказав:

А тут ещё бывший снова пытается сойтись. Я уже думаю, может, зря с ним порвала? Хотя бы секс был регулярный... Год с небольшим встречались... Отношения вроде тёплые были, хотя он инфантильный немного. Зато живёт совершенно отдельно. 

Лучше инфантильный, чем лживый манипулятор-импотент.

• Нравится 1
Опубликовано
В 09.05.2023 в 13:05, Dante сказал:

Ничего не понятно, но очень интересно

Продолжайте наблюдать.

В 09.05.2023 в 15:34, океан888 сказал:

Может быть мама автора могла бы тоже погулять ))

Ну кто то же мог бы погулять уже .

Да 50летний сын мог бы уже у матери стрельнуть 5 тящ на мотель. Мама наверное была бы не против.

Опубликовано
В 08.05.2023 в 12:13, annazimoj сказал:

Теперь ясно, чего он в 50 сидит на сз. Пазл сложился

Потом дверь закрыл и на порнхаб

Мне, например, не ясно. От второго мнения тоже вопрос, почему при живой-то женщине?

В 08.05.2023 в 13:04, Хельна сказал:

На женоненавистиника совсем не похож. Что-то бы проскользнуло. Написал мне, что надо было показать, что хочу его. Я растерялась и прекратила разговор. Такого никогда со мной не было.

Думаете такие поджидают женщин в углу с автоматом в руке? Это же отличные притворщики!     А то, что он написал, очень обидно и похоже на отговорки. Хотел сделать Вас виноватой. Если б Вы не хотели, то не пошли б к нему домой и по первому приглашению не уединялись бы с ним. Как еще должны были показать? Неадекват какой-то он.

Опубликовано

У темы есть продолжение. Он сказал, что почувствовал моё нежелание вступать в интимную близость. Подумав, я с ним вполне согласилась... Понимаете, я совсем недавно рассталась с другим мужчиной, да и осталась в тех отношениях неопределённость. Мы уже расставались несколько раз, и я всегда возвращалась к нему. Вот и сейчас тоже не уверена, что не стоит снова сойтись с бывшим. С ним-то все понятно, а начинать новые отношения страшно. С новым мужчиной мы встретились ещё раз. В этот раз он не дал мне раздумывать. Секс был отличный. Как быть дальше, я не знаю...

Опубликовано
37 хвилин тому, Хельна сказав:

Как быть дальше, я не знаю...

А что тут думать? нахамить маме вместе, выгнать ее из квартирки и жить вместе. Отличный план, как по мне)

• Смеюсь 1
Опубликовано
36 минут назад, Rebecca сказал:

Без мамы?

Мамы дома не было. Уезжала на дачу. 

1 минуту назад, Хельна сказал:

Меня, конечно, напрягает, что в таком возрасте мужчина живёт с мамой. Она готовит. Удобно. Но фигово же... Пока не знаю, что там у него в прошлом было, не знаю. Он очень скрытый. Я спрашиваю, но он не хочет говорить. Говорит, что и так максимально со мной открыт. Больше не может. Я пока просто наблюдаю. Поживём - увидим... 

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Зачем? 

Мне сложно объяснить даже себе самой... Наверное, желание обрести стабильность. Тут все просто. Он всегда в моем распоряжении.  Может, свозить куда надо, потому что на работе мало занят. Знаю, что тут все просто... Может, от добра добра не ищут... По крайней мере у нас тёплые стабильные отношения были... Думаю, что лучшего мне и не найти. 

Мне кажется, что с новым мужчиной перспектив не будет. Возможно, ему нужен секс. Мне все-таки хочется быть подругой и возлюбленной (звучит высокопарно, но не знаю, как по-другому выразиться). Короче, хочется быть в паре, а не самой по себе. Он сильный и нежный одновременно. Но кажется, что дальше постели дело не пойдёт. 

Знаете, секс такой был, будто он мне старался показать, на что способен. Показывал все свои достоинства. И меня старался проверить в этом плане. Но при этом все искренне было. А когда встретились, сказал: Обними меня, будто соскучилась. Зачем так говорить... У него ещё голова болела. От секса разболелась ещё сильнее. Но он свою боль превозмогал, чтобы доставить удовольствие мне. Типа чтобы не сомневалась, что он импотент какой-то. Это у нас в разговорах, где мы предыдущее свидание обсуждали... Честно говоря, не знаю, зачем ему я, если можно найти ту, у которой есть отдельная жилплощадь. Я живу с детьми и ко мне точно не пойти. Хотя... Может, мужчине проще к себе домой привести. Он не покладистый совсем. 

Опубликовано
1 час назад, Хельна сказал:

Меня, конечно, напрягает, что в таком возрасте мужчина живёт с мамой. Она готовит.
Он очень скрытый. Я спрашиваю, но он не хочет говорить. 

Его можно охарактеризовать одним словом - неудачник.

поэтому и скрытен, рассказывать нечего, ничего интересного, только нытьё как до жизни с мамой докатился.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Rebecca сказал:

Его можно охарактеризовать одним словом - неудачник.

поэтому и скрытен, рассказывать нечего, ничего интересного, только нытьё как до жизни с мамой докатился.

Нет, у него много интересного. Он умен. У него две машины. Он ими не хвастался. Просто так вышло, что я их видела. Работа есть. Зарплата тоже нормальная. Что с личной жизнью не знаю. На мой вопрос, почему расстались, он сказал, так вышло, ты же тоже с мужем рассталась. Про сына сказал к слову. Так я поняла, что он с ним связь поддерживает. Нет, неудачником его назвать нельзя. Есть увлечения. Мне интересно с ним. Пока во всяком случае... Там видно будет. 

Но если так рассуждать, то, пожалуй, каждого, у кого не сложилась личная жизнь, можно назвать неудачником... У меня причина в травмах детских. С этим надо работать... 

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Виагрой закинулся?)

Точно нет) у него проблемы с ЖКТ, поэтому таблетки практически не ест. Это тоже было выяснено между делом. Дело не в потенции даже, а в его отношении к сексу и к тому, чтобы доставить удовольствие мне. В нежности и прочем. На одной виагре такого не бывает. 

Опубликовано
2 часа назад, Хельна сказал:

Нет, у него много интересного.
Нет, неудачником его назвать нельзя. Есть увлечения. Мне интересно с ним. Пока во всяком случае... 

Это все очень мило , пока мама не вернётся с дачи (

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Это все очень мило , пока мама не вернётся с дачи (

Да, точно) Такое со мной было в далёкой юности))) 

Опубликовано
7 часов назад, Хельна сказал:

... Честно говоря, не знаю, зачем ему я, если можно найти ту, у которой есть отдельная жилплощадь. Я живу с детьми и ко мне точно не пойти. Хотя... Может, мужчине проще к себе домой привести. Он не покладистый совсем. 

у вас в городе нет гостиниц и не сдаются квартиры посуточно?

что за проблема на ровном месте с "жилплощадью"

в конце концов, можно снять совместно с мужчиной однокомнатную квартирку для встреч

и мама будет спокойна, и ваши дети

• Нравится 1
Опубликовано
14 хвилин тому, endorphin сказав:

у вас в городе нет гостиниц и не сдаются квартиры посуточно?

что за проблема на ровном месте с "жилплощадью"

в конце концов, можно снять совместно с мужчиной однокомнатную квартирку для встреч

и мама будет спокойна, и ваши дети

Квартирка для встреч от мужика, живущего с мамой?)) ты это серьезно? :lol:

Опубликовано
43 минуты назад, Глафира сказал:

Квартирка для встреч от мужика, живущего с мамой?)) ты это серьезно? :lol:

ну пусть за свой счет снимет

не упустать же такой прекрасный секс

Опубликовано
9 хвилин тому, endorphin сказав:

ну пусть за свой счет снимет

не упустать же такой прекрасный секс

Точно. Пусть перестанет себя уважать по максимуму, хотя, она уже на верном пути :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Точно. Пусть перестанет себя уважать по максимуму, хотя, она уже на верном пути :biggrin:

почему перестанет себя уважать?

опять эти странные гендерные стереотипы

уж в 50 лет автору, да и тебе, нужно избавляться от этого ментального шлака

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...