Римма Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 22 минуты назад, Rebecca сказал: Может это его маленькая мужская мстя всем женщинам, потому что он не может(( возбудить и не дать. У меня версия, что он попытался возбудиться, но эрекция была не полной, не было у него уверенности, что он будет на высоте и включил заднюю. 32 минуты назад, Хельна сказал: И как теперь дальше жить... Искать.
океан888 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 3 часа назад, annazimoj сказал: Не дай бог дожить до того часа, когда надо уходить и гулять из собственной хаты, чтобы сын нае****ся от души. Может быть мама автора могла бы тоже погулять )) Ну кто то же мог бы погулять уже .
LD50 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 В 08.05.2023 в 07:34, Хельна сказав: Мы уже сами знакомились. Потом он налил две кружки чая. Я удивилась. Он сказал, что мама пить чай не будет. Пошли к нему в комнату. Мама предложила ему включить свет в комнате. Но он так на неё прикрикнул, что она сразу ушла. Это тоже как-то меня покоробило. То ласковый, то вдруг такая грубость... Я бы на моменте кружки настояла на чае втроем. Попросила бы его сходить в ближайший магазин за фруктами или банально печеньем. Посмотрела бы как мама реагирует на чужачку в их квартире. О чем она бы говорила. А потом когда бы он вернулся с удовольствием бы понаблюдала за их взаимодействием за чаем. Заодно посмотреела как бы он отреагировал на то что я настаиваю и предлагаю что-то. Если бы он мне отказал во всем. То долго я бы в гостях не осталась. Понимаете...когда вы приходите в гости к партнеру а там мама. Очень важно познакомиться с ней...это дает много информации для принятия решений.
Хельна Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 15 минут назад, AMGINE сказал: Я бы на моменте кружки настояла на чае втроем. Попросила бы его сходить в ближайший магазин за фруктами или банально печеньем. Посмотрела бы как мама реагирует на чужачку в их квартире. О чем она бы говорила. А потом когда бы он вернулся с удовольствием бы понаблюдала за их взаимодействием за чаем. Заодно посмотреела как бы он отреагировал на то что я настаиваю и предлагаю что-то. Если бы он мне отказал во всем. То долго я бы в гостях не осталась. Понимаете...когда вы приходите в гости к партнеру а там мама. Очень важно познакомиться с ней...это дает много информации для принятия решений. За печеньем бы он не пошёл, потому что заранее купил пирожные. Мама мне очень понравилась. Такая лёгкая женщина. Даже не знаю, почему он сказал, что ей нужен присмотр... Адекватная вполне. Такая, знаете, не женщина, а птичка, вечная девочка.
LD50 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 5 годин тому, Глафира сказав: Только в совке такой сюр может быть. Воспринимать такую ситуацию как нормальную.. ну я не знаю, может только ненормальный) Это из разряда лоу еффорт мэн. Мужчина который хочет много прилагая минимум усилий. Это диагноз и это неизлечимо. Если у мужчины есть банально уважение и фантазия даже сосуществование с мамой может быть вполне адекватным. Если ни уважения, ни понимания, ни фантазии....то телек на кроватке и чай на двоих с грустно сидящей за стенкой мамой. Пипец *** Предлагаем другой сценарий с крутым мужчиной который должен досматривать маму еще в уме. (Как в этом сценарии что автор описал). Все начнется: Алевтина, мы сегоня идем ко мне домой. И я живу с мамой. Да это тот самый момент который тебя возможно отпугнет. Но в данный период она нуждается в моем присутствии и я хочу ее поддержать. Мы заедим в магазин и купим что-то к столу. В магазине спросил что как Алевтина думает купить. Купил. Приехали. Представил. Расказал маме какая Алевтина очаровательная потом при Алевтине сказал несколько комплиментов маме. Поиграли в настольные игры. Повспоминали смешные моменты с прошлого. Потом он провел экскурсию по квартире...привел в свое комнату оставив дверь слегка приоткрытой. Сказал как он рад видеть Алевтину. Поцеловал. Показал что ему интерсно. Книги или может над чем-то работает. И потом отвез домой. А вот второй раз, организовал маме поход в театр с подружками. И вас похитил на несколько часов. А в третий раз в отеле..а потом поехали вместе куда-то в поход....а потом в машине....а потом....в общем фантазия должна быть у джентельмена и желание что-то красивое делать. Если этого нет.....этого нет. *** Его поведение может быть так же индикатором его нечистоплотности в отношениях и жадности. Возможно он приводил уже много дам домой для интима и если это на короткий срок то нет необходимости знакомить с мамой. *** И это только начало отношений! И уже телек на кроватке. Много пенсионеров которые гараздо интереснее время проводят! Что будет дальше?😭 А дальше будут растянутые труселя с чесанием яиц у телека под чипсы. Вы будете стареть и жирнеть быстро и неотвратимо уже вдвоем прикрикивая на маму....о боги. Ад на земле.🤦♀️ 3
Глафира Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 14 хвилин тому, AMGINE сказав: Это из разряда лоу еффорт мэн. Мужчина который хочет много прилагая минимум усилий. Это диагноз и это неизлечимо. Если у мужчины есть банально уважение и фантазия даже сосуществование с мамой может быть вполне адекватным. Если ни уважения, ни понимания, ни фантазии....то телек на кроватке и чай на двоих с грустно сидящей за стенкой мамой. Пипец *** *** Его поведение может быть так же индикатором его нечистоплотности в отношениях и жадности. Возможно он приводил уже много дам домой для интима и если это на короткий срок то нет необходимости знакомить с мамой. Думаю, все так и есть. Грустно, что у Автора мужчина не с вашего альтернативного сценария: 16 хвилин тому, AMGINE сказав: *** Предлагаем другой сценарий с крутым мужчиной который должен досматривать маму еще в уме. (Как в этом сценарии что автор описал). Все начнется: Алевтина, мы сегоня идем ко мне домой. И я живу с мамой. Да это тот самый момент который тебя возможно отпугнет. Но в данный период она нуждается в моем присутствии и я хочу ее поддержать. Мы заедим в магазин и купим что-то к столу. В магазине спросил что как Алевтина думает купить. Купил. Приехали. Представил. Расказал маме какая Алевтина очаровательная потом при Алевтине сказал несколько комплиментов маме. Поиграли в настольные игры. Повспоминали смешные моменты с прошлого. Потом он провел экскурсию по квартире...привел в свое комнату оставив дверь слегка приоткрытой. Сказал как он рад видеть Алевтину. Поцеловал. Показал что ему интерсно. Книги или может над чем-то работает. И потом отвез домой. А вот второй раз, организовал маме поход в театр с подружками. И вас похитил на несколько часов. А в третий раз в отеле..а потом поехали вместе куда-то в поход....а потом в машине....а потом....в общем фантазия должна быть у джентельмена и желание что-то красивое делать. Если этого нет.....этого нет. Жаль, что не этот.
Хельна Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 32 минуты назад, AMGINE сказал: Это из разряда лоу еффорт мэн. Мужчина который хочет много прилагая минимум усилий. Это диагноз и это неизлечимо. Если у мужчины есть банально уважение и фантазия даже сосуществование с мамой может быть вполне адекватным. Если ни уважения, ни понимания, ни фантазии....то телек на кроватке и чай на двоих с грустно сидящей за стенкой мамой. Пипец *** Предлагаем другой сценарий с крутым мужчиной который должен досматривать маму еще в уме. (Как в этом сценарии что автор описал). Все начнется: Алевтина, мы сегоня идем ко мне домой. И я живу с мамой. Да это тот самый момент который тебя возможно отпугнет. Но в данный период она нуждается в моем присутствии и я хочу ее поддержать. Мы заедим в магазин и купим что-то к столу. В магазине спросил что как Алевтина думает купить. Купил. Приехали. Представил. Расказал маме какая Алевтина очаровательная потом при Алевтине сказал несколько комплиментов маме. Поиграли в настольные игры. Повспоминали смешные моменты с прошлого. Потом он провел экскурсию по квартире...привел в свое комнату оставив дверь слегка приоткрытой. Сказал как он рад видеть Алевтину. Поцеловал. Показал что ему интерсно. Книги или может над чем-то работает. И потом отвез домой. А вот второй раз, организовал маме поход в театр с подружками. И вас похитил на несколько часов. А в третий раз в отеле..а потом поехали вместе куда-то в поход....а потом в машине....а потом....в общем фантазия должна быть у джентельмена и желание что-то красивое делать. Если этого нет.....этого нет. *** Его поведение может быть так же индикатором его нечистоплотности в отношениях и жадности. Возможно он приводил уже много дам домой для интима и если это на короткий срок то нет необходимости знакомить с мамой. *** И это только начало отношений! И уже телек на кроватке. Много пенсионеров которые гараздо интереснее время проводят! Что будет дальше?😭 А дальше будут растянутые труселя с чесанием яиц у телека под чипсы. Вы будете стареть и жирнеть быстро и неотвратимо уже вдвоем прикрикивая на маму....о боги. Ад на земле.🤦♀️ Да, отлично все расписали! Говорю же, как умудрилась вляпаться в это... Боюсь, что мужчин, которых вы описали, в свободном состоянии в моем возрасте не найти... 18 минут назад, Глафира сказал: Думаю, все так и есть. Грустно, что у Автора мужчина не с вашего альтернативного сценария: Жаль, что не этот. Конечно, жаль! Он именно таким мне сначала показался... Каким чудным было предыдущее свидание! И такой трэш за ним последовал...
LD50 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 5 годин тому, Глафира сказав: Сын с седыми мудями - вот что еще страшнее 1
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 12 минут назад, Хельна сказал: Конечно, жаль! Он именно таким мне сначала показался... Каким чудным было предыдущее свидание! И такой трэш за ним последовал... Этот опыт показал вам , что если что-то кажется, то вам не кажется) на мой взгляд, мужчины 50+ не особо заинтересованы в женщинах, ничего нового, интересного он не получит.
LD50 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 22 години тому, Хельна сказав: Могли спокойно на машине кататься Если бы между вами была бы сильная сексуальная химия то это бы сличилось даже в машине...не важно что первый раз. Вам достаточно было бы остаться хоть где-то наедине. Вопросв том, есть ли у вас эта химия....когда он вас целует что происходит с ним...его лицом...руками...у него от вас крышу сносит? А у вас от него? 1
Хельна Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 6 минут назад, AMGINE сказал: Если бы между вами была бы сильная сексуальная химия то это бы сличилось даже в машине...не важно что первый раз. Вам достаточно было бы остаться хоть где-то наедине. Вопросв том, есть ли у вас эта химия....когда он вас целует что происходит с ним...его лицом...руками...у него от вас крышу сносит? А у вас от него? Сложно сказать... Сначала были просто разговоры, такой лёгкий флирт, полный юмора. Мы отлично перешучивались. На поедпоследнем свидании он погладил меня по волосам. Знаете, это очень интимной вышло. Он будто оторваться не мог. И я просто таяла от такого прикосновения. Это было полно нежности. Потом поехали по городу, и он спонтанно купил цветы. Просто захотелось. Много смеялись, болтали. И после такого вдруг это дурацкое свидание. Будто это уже был не он. Он снова гладил по волосам, но того эффекта уже не было. Он, кстати, сам это заметил, сказал мне про это. А я подумала: конечно, того эффекта нет, потому что мама дома, эта кровать... Даже не знаю, почему я не ушла сразу же... Может, он разочаровался, что я согласилась прийти к нему домой? Может, ему нужна была недотрога, а я показалась ему легкодоступной... Но я же чувствовала, что он меня хочет. В определённый момент это было очень отчётливо. В такие моменты мужчины не могут устоять, а тут он отстранился почти сразу... Мне не 18 лет, я знаю в этом толк.
LD50 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 11 хвилин тому, Хельна сказав: Сложно сказать... Сначала были просто разговоры, такой лёгкий флирт, полный юмора. Мы отлично перешучивались. На поедпоследнем свидании он погладил меня по волосам. Знаете, это очень интимной вышло. Он будто оторваться не мог. И я просто таяла от такого прикосновения. Это было полно нежности. Потом поехали по городу, и он спонтанно купил цветы. Просто захотелось. Много смеялись, болтали. И после такого вдруг это дурацкое свидание. Будто это уже был не он. Он снова гладил по волосам, но того эффекта уже не было. Он, кстати, сам это заметил, сказал мне про это. А я подумала: конечно, того эффекта нет, потому что мама дома, эта кровать... Даже не знаю, почему я не ушла сразу же... Может, он разочаровался, что я согласилась прийти к нему домой? Может, ему нужна была недотрога, а я показалась ему легкодоступной... Но я же чувствовала, что он меня хочет. В определённый момент это было очень отчётливо. В такие моменты мужчины не могут устоять, а тут он отстранился почти сразу... Мне не 18 лет, я знаю в этом толк. Вы хотите его узнавать дальше?
Хельна Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, AMGINE сказал: Вы хотите его узнавать дальше? Уже нет. Кажется что нормального ничего тут не будет. Боюсь, что и секс бы разочаровал...
Глафира Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 2 години тому, Хельна сказав: Да, отлично все расписали! Говорю же, как умудрилась вляпаться в это... Боюсь, что мужчин, которых вы описали, в свободном состоянии в моем возрасте не найти... Найти. Моя хорошая знакомая вышла замуж недавно. Ему сейчас 61, они 3 года встречались. Прекрасный человек, умный, интересный, самостоятельный. Так что - есть такие. 2 години тому, Rebecca сказав: на мой взгляд, мужчины 50+ не особо заинтересованы в женщинах Да ну) ты не права, кстати! 2
LD50 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 3 години тому, Глафира сказав: Да ну) ты не права, кстати! Это так. Я работала с клиенткой, разрабатывала ей руку после операции на плечевой сустав. Ей 80 стукнуло, такая интересная вся в тату и пирсинге на каблуках, стильно одета. Расказала мне историю что похоронила своего бойфренда 2 года назад с которым кстати встретились в их 50+ и что ей его не хватает...как они вместе колесили на байках. Но время отпускать его ибо в их группе появился новенький который запал на нее....и она рассматривает вариант дать ему шанс. Вот так вот. Разница между зарубежной страной и странами снг...где женщина спешит уже в 30 на себе крест ставить. 4 години тому, Хельна сказав: Уже нет. Кажется что нормального ничего тут не будет. Боюсь, что и секс бы разочаровал... Если честно это очень упаднеческий подход совсем без торческой изюменки. Подумайте как эту всю ситуацию вы в свою пользу можете развернуть. Я бы просто ради интереса (без романтических мотивов) пообщалась с ним. Узнала больше о его взаимотношениях в семье, о его отношении к тому что произошло, спросила ла бы а что это вообще было когда ты нагрубил маме и почему именно такое поведение он показал. Чисто из простого, человеческого любопытства и для изучения мужского пола. Ну если вам это конечно интересно. Каждый мужчина это не обязательно романтическая развязка...иногда это просто знакомый помогающий починить кран Ну или знакомый по общим развлечениям. Не зацикливайтесь только на раматике и сексе. Спектр отношений на самом деле огромен. Что он хорошо умеет? Что он думает что хорошо умеет? В общем не относитесь к нему серьезно...просто расслабленно исследуйте ради интереса. Может узнав его еще больше вам не захочется самой секса с ним 1
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 8 минут назад, AMGINE сказал: Разница между зарубежной страной и странами снг...где женщина спешит уже в 30 на себе крест ставить. Я не об этом)))) я о том, что может искать мужчину моложе себя, так и всё понятно будет и секс отличный. вот нападки на «совок», «снг», честно, уже задолбали порядком. я понимаю тв и пропаганда, но задолбало. 1
LD50 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 1 хвилину тому, Rebecca сказав: Я не об этом)))) я о том, что может искать мужчину моложе себя, так и всё понятно будет и секс отличный. вот нападки на «совок», «снг», честно, уже задолбали порядком. я понимаю тв и пропаганда, но задолбало. Я вас вообще не цитировала. Это ответ был не вам. В совке действительно для женщин дупло полное. Жизнь на гранях от Хочу только денег то полного самоничижения и прощение любого унижения. 1
Rebecca Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, AMGINE сказал: Я вас вообще не цитировала. Это ответ был не вам. В совке действительно для женщин дупло полное. Жизнь на гранях от Хочу только денег то полного самоничижения и прощение любого унижения. Зашоренные клише. 2
LD50 Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 5 хвилин тому, Rebecca сказав: Я не об этом)))) я о том, что может искать мужчину моложе себя, так и всё понятно будет и секс отличный. Не нужно вообще зацикливаться ни на помоложе ни по старше. Нужно искать сходные стили жизни и интересы. Тільки що, Rebecca сказав: Зашоренные клише. Нет просто наблюдательность. Пришлось много попутишествовать. И даже пожить в других странах. 1
Хельна Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Сегодня он предложил ещё одну версию случившегося. Это я, оказывается, его продинамила,а теперь ещё и требую объяснений. Было так. Я ногу контактные линзы, и спать в них не могу. Нужны контейнер и раствор. Когда он сказал про маму, я естественно, все это брать не стала. Подумала, что ночевать не придётся у него точно. Поэтому и потом засобиралась домой, сказав про линзы. При этом дала понять, что все это есть в аптеке. Он мой намёк не понял и просто отвёз домой. Не поняла правда, как невозможность остаться на ночь могла помешать сексу... Собирался делать это всю ночь и на полчаса-час не собирался размениваться? Только что, Хельна сказал: Сегодня он предложил ещё одну версию случившегося. Это я, оказывается, его продинамила,а теперь ещё и требую объяснений. Было так. Я ногу контактные линзы, и спать в них не могу. Нужны контейнер и раствор. Когда он сказал про маму, я естественно, все это брать не стала. Подумала, что ночевать не придётся у него точно. Поэтому и потом засобиралась домой, сказав про линзы. При этом дала понять, что все это есть в аптеке. Он мой намёк не понял и просто отвёз домой. Не поняла правда, как невозможность остаться на ночь могла помешать сексу... Собирался делать это всю ночь и на полчаса-час не собирался размениваться? Ну я тут снова зашла на СЗ. Общение снова начала с мужчинами, но уже как-то страшновато... Надо быть спокойней, одной головой действовать, без эмоций... А тут ещё бывший снова пытается сойтись. Я уже думаю, может, зря с ним порвала? Хотя бы секс был регулярный... Год с небольшим встречались... Отношения вроде тёплые были, хотя он инфантильный немного. Зато живёт совершенно отдельно. 3 часа назад, AMGINE сказал: Это так. Я работала с клиенткой, разрабатывала ей руку после операции на плечевой сустав. Ей 80 стукнуло, такая интересная вся в тату и пирсинге на каблуках, стильно одета. Расказала мне историю что похоронила своего бойфренда 2 года назад с которым кстати встретились в их 50+ и что ей его не хватает...как они вместе колесили на байках. Но время отпускать его ибо в их группе появился новенький который запал на нее....и она рассматривает вариант дать ему шанс. Вот так вот. Разница между зарубежной страной и странами снг...где женщина спешит уже в 30 на себе крест ставить. Если честно это очень упаднеческий подход совсем без торческой изюменки. Подумайте как эту всю ситуацию вы в свою пользу можете развернуть. Я бы просто ради интереса (без романтических мотивов) пообщалась с ним. Узнала больше о его взаимотношениях в семье, о его отношении к тому что произошло, спросила ла бы а что это вообще было когда ты нагрубил маме и почему именно такое поведение он показал. Чисто из простого, человеческого любопытства и для изучения мужского пола. Ну если вам это конечно интересно. Каждый мужчина это не обязательно романтическая развязка...иногда это просто знакомый помогающий починить кран Ну или знакомый по общим развлечениям. Не зацикливайтесь только на раматике и сексе. Спектр отношений на самом деле огромен. Что он хорошо умеет? Что он думает что хорошо умеет? В общем не относитесь к нему серьезно...просто расслабленно исследуйте ради интереса. Может узнав его еще больше вам не захочется самой секса с ним Да, понаблюдать можно. Посмотрим, что дальше будет. Предложит ли ещё встретиться... Он, кстати, обещал кое-что в компьютере починить. Вот и посмотрю, вспомнит ли обещанное..
Rebecca Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 5 часов назад, Хельна сказал: Сегодня он предложил ещё одну версию случившегося. Это я, оказывается, его продинамила,а теперь ещё и требую объяснений Ооо, классика мужского жанра)) переложил ответственность на вас. 5 часов назад, Хельна сказал: Ну я тут снова зашла на СЗ. Общение снова начала с мужчинами, но уже как-то страшновато... Надо быть спокойней, одной головой действовать, без эмоций... За эмоциями вы и идёте на сз. Не позволяйтесь одному полуимпотенту лишать вас радости от общения с другими. 1
Кристина2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 6 часов назад, Хельна сказал: Он, кстати, обещал кое-что в компьютере починить. Вот и посмотрю, вспомнит ли обещанное.. у человека может все мысли о том как самое главное вам дать, а компьютер уж тут дело десятое, может о нем сразу и не вспомнить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти