Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 

Отношений у меня было много, но никого не любила. С одним даже 7 месяцев встречались и когда разошлись - я вздохнула потому что он меня бесил.
Кто то меня бросал - страдала не особо долго. Больше переживала что время уходит, часики тикают. Но ни по одному мужчине не страдала. 

Постоянное сомнение нужен он мне или нет , выгоден он иди нет .. Нет понимания кого выбирать. В идеале бы если б мне выдали мужчину по моим запросам - я бы была с ним и все было бы идеально. Но надо же  кого то выбрать. 

Опубликовано
17 минут назад, Maryann сказал:

Добрый день! 

Отношений у меня было много, но никого не любила. С одним даже 7 месяцев встречались и когда разошлись - я вздохнула потому что он меня бесил.
Кто то меня бросал - страдала не особо долго. Больше переживала что время уходит, часики тикают. Но ни по одному мужчине не страдала. 

Постоянное сомнение нужен он мне или нет , выгоден он иди нет .. Нет понимания кого выбирать. В идеале бы если б мне выдали мужчину по моим запросам - я бы была с ним и все было бы идеально. Но надо же  кого то выбрать. 

Вы хотите выбрать не потому, что хотите любви, тепла и детей, а потому, что часики тикают.

Тикают не очень громко. Когда тиканье станет пугающим, вы смиритесь с недостатками какого нибудь мужчины и все будет как у всех. Без максимализма.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Вы хотите выбрать не потому, что хотите любви, тепла и детей, а потому, что часики тикают.

Тикают не очень громко. Когда тиканье станет пугающим, вы смиритесь с недостатками какого нибудь мужчины и все будет как у всех. Без максимализма.

Лучше остаться одной чем смириться с тем, что мужики страшные, мерзкие, тупые, нищие. 

Нормальных единицы. 

А минимальный уровень жизни я и сама себе могу обеспечить

Опубликовано
47 минут назад, Maryann сказал:

Лучше остаться одной чем смириться с тем, что мужики страшные, мерзкие, тупые, нищие. 

Нормальных единицы. 

А минимальный уровень жизни я и сама себе могу обеспечить

Лучше остаться одному чем смириться с тем, что женщины меркантильные, тупые, не хотят готовить, не хотят детей рожать, кроме удовлетворения физических потребностей никакого толку больше нет.
Нормальных даже единиц нет, вообще нет.
А хороший (далеко не минимальный) уровень жизни я и сам себе смогу обеспечить. Минимальный он становится с появлением в жизни женщины)) Потому что женщина в жизни мужчины с точки зрения финансов - это дико расходная часть, без них особо и тратить некуда))

Опубликовано
1 час назад, Maximkca сказал:

Лучше остаться одному чем смириться с тем

Ну да. Но с таким подходом можно и в школу не ходить. А зачем? А уж про высшее образование и вообще не заикаться. Это ж трудно. И требует таких усилий. И какая разница? Можно и без таблицы умножения прожить. Ведь так же?

Так и с отношениями. Остаться одному = равно расписаться в своем неумении общения. Не смертельно конечно. Но радость общения не соизмерима ни с какими другими радостями. А радость совместного созидания и творения тем паче. 

Только в отношениях возможен рост человека. Все остальное в пользу бедных.

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, Maryann сказал:

В идеале бы если б мне выдали мужчину по моим запросам

Что это за критерии? Может таких мужчин не существует вовсе.

Опубликовано
2 часа назад, Maximkca сказал:

Лучше остаться одному чем смириться с тем, что женщины меркантильные, тупые, не хотят готовить, не хотят детей рожать, кроме удовлетворения физических потребностей никакого толку больше нет.
Нормальных даже единиц нет, вообще нет.

Привет, Макс. Больше не искал или опять мимо? 

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Но радость общения не соизмерима ни с какими другими радостями. А радость совместного созидания и творения

А если для меня это вообще не радость ? 

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Ну да. Но с таким подходом можно и в школу не ходить. А зачем? А уж про высшее образование и вообще не заикаться. Это ж трудно. И требует таких усилий. И какая разница? Можно и без таблицы умножения прожить. Ведь так же?

Так и с отношениями. Остаться одному = равно расписаться в своем неумении общения. Не смертельно конечно. Но радость общения не соизмерима ни с какими другими радостями. А радость совместного созидания и творения тем паче. 

Только в отношениях возможен рост человека. Все остальное в пользу бедных.

Я даме ответил, с ноткой юмора.
Человеку нужен человек, не всякому, конечно, но в общем (и в моем случае частном) точно нужен. На счет роста вероятность невелика, потому что сложно (очень редко встречаются) человека с женской стороны, который будет способствовать твоему росту. Просто чувства, любовь (если очень повезет), уважение, физическое влечение и т.д. Этого достаточно, вырасти я уже и без девушек вырос, не маленький давно)

1 час назад, Римма сказал:

Привет, Макс. Больше не искал или опять мимо? 

Привет.

Особо не искал. Обстановка общая не располагает как-то совсем для этих дел.

Опубликовано

Не стоит по этому поводу сильно переживать. Отношения в жизни не являются прям чем-то очень важным. Без них вполне можно жить спокойно и счастливо.

К тому же благополучные браки и отношения входят в не такой уж большой процент.

Если по этому поводу снижается настроение, накатывает апатия и депрессия, то хорошее окружение, друзья и возможно даже психологи должны стать твоими спутниками.

И всему своё время. Может тебе суждено встретить своего мужчину только к годам 40, а не сейчас.

Опубликовано
9 годин тому, Королева сказав:

Остаться одному = равно расписаться в своем неумении общения.

А вот сейчас было обидно 😃

------------

По теме так скажу, девочка хочет не человека, а его ресурсы. Греха в том нет, это нормально.

Только надо понимать, что жить-то придется с человеком, а не с его ресурсами.

Может я старомоден, но считаю, что выбирать партнера нужно прежде всего сердцем.

Кто-то скажет, что сердцем можно выбрать последнего подонка. А вот не надо в среде подонков вращаться.

Есть поговорка - "Ищи жену в огороде, а не в хороводе". Тоже касается и мужа. Присмотреться к коллегам, к товарищам по фитнес-центру, к соседям, в конце концов. Там, где понятно, чем человек дышит и какой образ жизни ведет.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Присмотреться к коллегам, к товарищам по фитнес-центру, к соседям, в конце концов. Там, где понятно, чем человек дышит и какой образ жизни ведет.

Коллеги - 90% женщин и остальные женатые или старые дедушки.

Соседи - бабушки, пьяницы, семенные пары. 
в фитнес не хожу, но когда ходила - куча баб вокруг, пару женатиков, которые просто занимаются и не смотрят в мою сторону. 

Опубликовано
19 хвилин тому, Maryann сказав:

Коллеги - 90% женщин и остальные женатые или старые дедушки.

Соседи - бабушки, пьяницы, семенные пары. 
в фитнес не хожу, но когда ходила - куча баб вокруг, пару женатиков, которые просто занимаются и не смотрят в мою сторону. 

Мда, я благодаря вам начинаю сомневаться в собственной ненужности...

На самом деле толковых мужчин, которые разочарованы, живут одни или с детьми или в общагах, потому что им плевать на условия, таких мужчин много. По крайней мере у меня есть такие знакомые и я сам такой. При желании можно найти человека. 

Беда только в том, что в поиске вы будете постоянно натыкаться на шифрующихся женатиков, которые ищут приключения.

Опубликовано
16 часов назад, Maryann сказал:

никого не любила

16 часов назад, Maryann сказал:

Но надо же  кого то выбрать

зачем кто-то рядом нужен, если его не любить?

Опубликовано
11 часов назад, Maximkca сказал:

На счет роста вероятность невелика, потому что сложно (очень редко встречаются) человека с женской стороны, который будет способствовать твоему росту.

Да ладно)))

Как раз наоборот. Невозможно быть в отношениях и не расти. Они тебя просто вынуждают к этому росту. И как раз, когда ты ему противишься, то стараешься уйти из отношений. Потому как дальше чтобы быть в них нужно подняться еще выше, а уже как то не хочется. Вот тогда и приходят эти мысли навроде:

12 часов назад, Maryann сказал:

А если для меня это вообще не радость ? 

Это все от лукавого.

От человеческой лени. Ну и сегодняшние взгляды это поддерживают. В прочем, может и верно. С точки зрения эволюции. Должен быть естественный отбор.

4 часа назад, oziris сказал:

А вот сейчас было обидно 😃

Да. Правда иногда бывает обидной. Но от этого она не перестает быть правдой.

4 часа назад, oziris сказал:

Греха в том нет, это нормально.

Есть. И ее нытье из темы в тему тому красочное подтверждение.

И это ненормально. И крайне плохо, что сейчас это начали приравнивать к норме. Это падение нравов. 

Опубликовано
4 хвилини тому, Королева сказав:

Есть. И ее нытье из темы в тему тому красочное подтверждение.

И это ненормально. И крайне плохо, что сейчас это начали приравнивать к норме. Это падение нравов. 

Время такое, все гонятся за достатком.

Мои родители и родители моих родителей выбирали себе партнеров по внешним данным, потому что доходы были примерно равны. 

А сейчас доходы разные, от нищих зарплат до сверхприбылей, внешность и душевные, так сказать, качества обесценились.

Что ценнее, того и желают.

Неприятно, но я принимаю это. Просто время такое.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Время такое, все гонятся за достатком.

Это время делаем мы)))

Какую точу зрения поддерживаем и развиваем, такое время и будет. 

2 минуты назад, oziris сказал:

Неприятно, но я принимаю это. Просто время такое.

Вот не принимали бы, то находились бы другие женщины. И другие пути решения приходили бы в голову))).

Опубликовано
4 хвилини тому, Королева сказав:

Вот не принимали бы, то находились бы другие женщины. И другие пути решения приходили бы в голову))).

Я просто сомневаюсь, что мне это вообще надо 😃
Ну, отношения.

Это такая отмазка для самого себя, дескать я не могу вступить в отношения, потому что бабы меркантильные, а я живу скромно 😃

Опубликовано
12 минут назад, Королева сказал:

Да ладно)))

Как раз наоборот. Невозможно быть в отношениях и не расти. Они тебя просто вынуждают к этому росту. И как раз, когда ты ему противишься, то стараешься уйти из отношений. Потому как дальше чтобы быть в них нужно подняться еще выше, а уже как то не хочется. Вот тогда и приходят эти мысли навроде:

Какой рост?) От чего? Или от кого?) В чем рост то? Подавляющее большинство современных девушек завязано на: поиск обеспеченного парня, погулять, попутешествовать, покататься на машине и желательно дома ничего не делать)) Все, это потолок их действий, мечтаний и т.д. и т.п. Уровень очень низкий и они сами, встретив тебя, вместо того, чтобы расти, тянуться за тобой, не хотят этого, а тянут тебя в низ, к их уровню, чтобы ты стал таким же как они. Вопрос: какой рост можно получить от такого человека мне? Никакого. Более того, они наоборот будут тянуть тебя вниз, поскольку нет интересов в жизни в плане роста - карьерного, образовательного и т.д.
Модный личностный "рост" даже обсуждать не хочу - хохма современности))

Я встречал единицы девушек, с которыми, действительно, можно было расти. Да они есть, но их очень мало. От 90+% какой рост?) Только спуск вниз, потому что им в жизни ничего кроме развлекаловки не интересно.

32 минуты назад, Данька сказал:

зачем кто-то рядом нужен, если его не любить?

Найти любимого человека для жизни - это идеальная ситуация. В жизни, к сожалению, не всегда это удается.
И что по вашему в этом случае делать? Жить одному, одной? А если до конца жизни не встретите? Состаритесь и умрете?
Я считаю лучше жить пусть и не с очень любимым, но по-крайней мере, нормальным (для тебя) человеком, чем бобылем или бобылихой, без семьи детей.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Это такая отмазка для самого себя

Вот тут вы правы. Это реально отмазка.

И мне вот по человечески она непонятна. У вас что 10 жизней и одну можно прожить вот так? Отмазываясь? Как буд то у вас еще будет прожить ее иначе?

Да это дополнительные усилия. Но, а зачем их сохранять? Что бы что? Унести их на тот свет все равно не удастся. Так не лучше их использовать как шанс на отношения. Чем, сорри, на поесть и покакать. 

Ну ладно бы вы творили что то. И слили их на какие то шедевры, спортивные результаты, новые методы лечения, технологии. Так ведь нет же. Вот это по мне обидно. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...