Maryann Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 2 часа назад, Maximkca сказал: Да в том то и дело, что и в деревнях уже мозг испорчен. Единственная разница, что из провинции попроще на начальном этапе, потом со временем в таких же превращаются. Вот и думаю уже, как подуспокоится (надеюсь) общая ситуация, найти какую-нибудь лет 27-30 девушку из провинции, задарить подарками, цветами, люблюскями, чтобы хоть наследника заделать сразу пока туман любви, восхищения и столичных перспектив будет еще в голове у нее....а дальше как пойдет, так хоть ребенок будет. Но это все так, мечты и планы, которые в наше время совершенно не предсказуемы. В столице смотрю на сайте знакомств, ну просто какой-то трэш. Часть сразу пишут: не хочу детей, те что уже с детьми почти все не хотят. Часть сразу пишут, дословно "Мне бытовой инвалид не нужен")) Это сразу прямо в лоб - "Я принцесса, дома ничего делать не буду". Причем в зеркало она по ходу совсем не смотрится, ощущение реальности своей внешности нет никакой. Другой перл: "Будь готов, что сегодня готовлю я, а завтра ты")) Тоже мягко говоря не Мерлин Монро) Вот так понаехавшая лимита и закрепляется . Потому что какие то умники, решившие что только деревня умеет рожать детей, притаскивают их в квартиру. А потом бомжуют и превращают псих форум в антибатский форум и все строчат, что все девушки заняты, а кто свободен -все дуры
Анксунамун Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 2 часа назад, endorphin сказал: главное чтобы баба глотала после окончания в рот это маркер истинной любви, без притворства если глотает, значит по настоящему любит правда ведь, бабоньки? АхХаХа, чернуха пошла, нет, не правда!
endorphin Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 17 минут назад, Анксунамун сказал: АхХаХа, чернуха пошла, нет, не правда! вы не глотаете? значит, не любите мужчину
Анксунамун Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 5 минут назад, endorphin сказал: вы не глотаете? значит, не любите мужчину Точно вы описали, это детские шалости, по сравнению с тем, что может происходить между влюбленными. Но это очень интимный момент и касается он только двоих.
oziris Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 16 годин тому, Maryann сказав: Это ваше единственное достоинство? Да. Я боюсь, что вас не существует, что вы плод моей шизофрении, поэтому не буду вам ничего доказывать. С голосами не надо спорить, их надо лечить. 11 годин тому, endorphin сказав: бабам в общем-то то посрать на тело Не посрать. Так говорят только сами женщины и мужики, которые не в силах привести себя в порядок. А деньги? Ну, деньги дело наживное, заработаем. 1
Maximkca Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 7 часов назад, Анксунамун сказал: Знаешь сколько знакомств во время путешествий? Много новых людей, вот и нашел бы себе давно избранницу. Домоседство оно замыкает человека в одном кругу общения, из которого вырваться целая проблема. На сайтах знакомых найти кого-то крайне сложно, туда обращаются когда в Реале уже все потеряно, либо секс нужен, но не для создания семьи. Сейчас не самое удачное время для путешествий. Потом, вот сколько не ходил один прогуляться по Москве, как-то не зазнокомился, тоже самое и в путешествиях. Как дурак один промотаешься, только впустую потраченное время. 7 часов назад, Maryann сказал: Вот так понаехавшая лимита и закрепляется . Потому что какие то умники, решившие что только деревня умеет рожать детей, притаскивают их в квартиру. А потом бомжуют и превращают псих форум в антибатский форум и все строчат, что все девушки заняты, а кто свободен -все дуры Так из-за чего? Из-за того, что вот такие как вы, не лимита, ходите с носами задранными - мне зарплату 150 тыр и т.д. и т.п. А в ответ что мужчине? Ничего. Даже детей многие рожать не хотят. Про еду приготовить и подавно. Вот и приходится свой взор на лимиту обращать. 7 часов назад, Maryann сказал: что все девушки заняты, а кто свободен -все дуры Вот вы свободны. Я с вами пытаюсь нормальный диалог вести, задаю простые вопросы - сколько вам лет, дети и т.д. А вдруг с ерьезными намерениями?) Вы же не можете даже просто культурно и безпретензионно общаться. Так смысл какой общаться с коренной (наверное) москвичкой, которая даже диалог вести не может, а только фыркает "Что, кто, да я, да мне, да нищеброды..."? Что такое семья - самое важное, кроме любви и чувств, это умение идти на компромисс. Из вашего стиля общения следует полнейшая бескомпромиссность во всем, т.е. только вы,вы и ваше мнение. Попробуйте уловить мою мысль и не потерять ее. Где ваша нежность, мягкость, женская хитрость? Все то, что делает вас женщиной, привлекающей мужчины...этого нет, только иголки и жесткач. 1
Maryann Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Maximkca сказал: Сейчас не самое удачное время для путешествий. Потом, вот сколько не ходил один прогуляться по Москве, как-то не зазнокомился, тоже самое и в путешествиях. Как дурак один промотаешься, только впустую потраченное время. Так из-за чего? Из-за того, что вот такие как вы, не лимита, ходите с носами задранными - мне зарплату 150 тыр и т.д. и т.п. А в ответ что мужчине? Ничего. Даже детей многие рожать не хотят. Про еду приготовить и подавно. Вот и приходится свой взор на лимиту обращать. Вот вы свободны. Я с вами пытаюсь нормальный диалог вести, задаю простые вопросы - сколько вам лет, дети и т.д. А вдруг с ерьезными намерениями?) Вы же не можете даже просто культурно и безпретензионно общаться. Так смысл какой общаться с коренной (наверное) москвичкой, которая даже диалог вести не может, а только фыркает "Что, кто, да я, да мне, да нищеброды..."? Что такое семья - самое важное, кроме любви и чувств, это умение идти на компромисс. Из вашего стиля общения следует полнейшая бескомпромиссность во всем, т.е. только вы,вы и ваше мнение. Попробуйте уловить мою мысль и не потерять ее. Где ваша нежность, мягкость, женская хитрость? Все то, что делает вас женщиной, привлекающей мужчины...этого нет, только иголки и жесткач. Ну не хотят рожать значит все не хотят. Хорошо. Продолжайте себя уговаривать. Опять же - живите хоть на 10. Женщина сама себе заработает сколько ей нужно. Получается , что вы ей не нужны. Во всем себя ограничивать и выживать она сможет и одна, без компании. С чего вы решили, что я свободна ? Во-вторых, я вам не обязана отчитываться. Сколько рост , вес и прочее.. Тут не сайт знакомств, и я задавала конкретный вопрос. Да, с коренной ни в коем случае нельзя общаться, только с вокзала приводить или ехать в глухую деревню оттуда брать. Попробуйте вы почитать тему, а не подискивать себе тут баб и всем жаловаться. Прежде чем жаловаться что я лично вам не угодила - название почитайте и поймите, что это не сайт знакомств, а тема создана с вопросом и проблемой.
Maximkca Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Вот ребята и девчата, это типичная представительница сайта знакомств в городе Москва, не все такие, но очень очень много. Возраст между 30 и 40 годами, детей обычно нет. Проблема знакомства с такими даже не в том, что у нас разные взгляды на жизнь, финансы и т.д. Проблема в том, что с ней не получается вести обычный диалог, просто беседу. Вот и получается, они сидят там стаями и годами на этих сайтах, пишут, что нет нормальных...а как они могут общаться и заинтересовать нормальных, если у них элементарной культуры общения нет? Причем они даже в нынешнее дефицитное в плане мужиков время (казалось бы нужно задуматься), а будет еще более дефицитное в этом плане, не готовы ни в чем меняться. Нет, они будут сидеть одни нафуфыренные. 22 минуты назад, Maryann сказал: С чего вы решили, что я свободна ? Потому что вы пышите злостью и ядом. Чего вы такая озлобленная на всех вокруг? Какая муха укусила? Я же вам ничего негативного не сказал.
Maryann Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 4 минуты назад, Maximkca сказал: Вот ребята и девчата, это типичная представительница сайта знакомств в городе Москва, не все такие, но очень очень много. Возраст между 30 и 40 годами, детей обычно нет. Проблема знакомства с такими даже не в том, что у нас разные взгляды на жизнь, финансы и т.д. Проблема в том, что с ней не получается вести обычный диалог, просто беседу. Вот и получается, они сидят там стаями и годами на этих сайтах, пишут, что нет нормальных...а как они могут общаться и заинтересовать нормальных, если у них элементарной культуры общения нет? Потому что вы пышите злостью и ядом. Чего вы такая озлобленная на всех вокруг? Какая муха укусила? Я же вам ничего негативного не сказал. Да, ребята расходимся. Оскорблять не интересно, знакомиться - ловить тут нечего. Что ребята забыли на псих форуме - не понятно. Да, да вы совершенно правы. «Они» - не могут общаться. В этом проблема. До этого момента не была злая, пыталась донести. На 10м листе конечно уже достало повторять одно и тоже. Что мужчин у меня было много, и по сей день, и сейчас я в отношениях и одна не бываю, но я никого не люблю, мне много кто не нравится. А с кем встречаюсь - не вызывает никакого желания строить с ними семью. Надо как то определиться, а как - не понимаю
яТоня Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 15 годин тому, endorphin сказав: нищим женщинам нужно спариваться с нищими мужчинами тогда будет в их жизни счастье, гармоние и баланс потому что в таких отношениях никто никому не должен а когда нищие женщины претендуют на состоятельных мужчин не имея собственного капитала в виде приданого а также соответсвующего статусу культурного и интеллектуального бэкграунда за душой это выглядит нелепо, и в целом печально как выше писали мужчины, с такики бабёнками и поговорить в общем то не о чем и предел их "личностного роста" - это шоппинги и прожигание мужниного бабла на всякое говно нищим женщинам нужно дать возможность получать образование и развиваться не только в вышивании крестиком а нелепо и в крайней степени печально выглядит твое отношение к женщинам
Римма Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 15 минут назад, Maryann сказал: я в отношениях и одна не бываю, но я никого не люблю, мне много кто не нравится. А с кем встречаюсь - не вызывает никакого желания строить с ними семью. Надо как то определиться, а как - не понимаю Ну возможно Вы и не одна, но одиноки. Для этого Вам нужно всего лишь снять маску надменности и гордыни и пропустить человека, именно человека, а не его годовой доход, через сердце. Но у Вас перед сердцем такой шлагбаум, что даже бронетранспортер не снесёт его. 27 минут назад, Maximkca сказал: Вот ребята и девчата, это типичная представительница сайта знакомств в городе Москва, не все такие, но очень очень много. Ужас-ужас! Макс, дуй в провинцию, у нас девчонки попроще. В последнее время москвичи к нам что-то понаехали, может за невестами! 1
Maryann Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 7 минут назад, яТоня сказал: нищим женщинам нужно дать возможность получать образование и развиваться не только в вышивании крестиком а нелепо и в крайней степени печально выглядит твое отношение к женщинам Ну конечно вы правы, но будем честны - таких и отбраковывает природа что они с такими головами остаются одни, сидят на антибабских форумах ( и хорошо, пусть лучше так негативят чем идут убивать женщин). Поэтому это ученики Максима Вердикта на ютьюбе и сообществ : «нет баб нет проблем, Куни делает только слабак» и прочих. Таким реально лучше держаться подальше от общества. 6 минут назад, Римма сказал: Ну возможно Вы и не одна, но одиноки. Для этого Вам нужно всего лишь снять маску надменности и гордыни и пропустить человека, именно человека, а не его годовой доход, через сердце. Но у Вас перед сердцем такой шлагбаум, что даже бронетранспортер не снесёт его. Ужас-ужас! Макс, дуй в провинцию, у нас девчонки попроще. В последнее время москвичи к нам что-то понаехали, может за невестами! При чем тут надменность ? Какая надменность ? Вы меня видели в жизни вообще чтоб судить ? Я смотрюсь как серая забитая мышь, скромная. А вы что предлагаете - любить всех подряд , а они чтоб ноги вытирали ? полная очередь из таких будет.
Maximkca Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 8 минут назад, Римма сказал: Ужас-ужас! Макс, дуй в провинцию, у нас девчонки попроще. В последнее время москвичи к нам что-то понаехали, может за невестами! Я о чем и толкую. Заходишь на сайт, Москва, девушек, женщин, глаза разбегаются, начинаешь общаться 8 из 10 сплошной неадекват, вот такого стиля общения - как гопник, который накинул шкуру интеллегента, а сущность прет и прет. Не все такие, но очень много. Поэтому и смотрю в сторону провинции, от безысходности) Вот эта вся надменность, общение через губу.....
Римма Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 10 минут назад, Maryann сказал: При чем тут надменность ? Какая надменность ? Вы меня видели в жизни вообще чтоб судить ? А Вас не нужно видеть, достаточно почитать, чтобы стало ясно-понятно. Ваши мысли и фразы все сказали. Даже сам заголовок темы уже достаточен, чтобы понять, что Автор не знает что такое любовь к мужчине. Полюбить нельзя разумом, выбором, только сердцем, не за что-то,а вопреки всему. 9 минут назад, Maximkca сказал: Вот эта вся надменность, общение через губу..... Печалька! 1
Кристина2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 15 минут назад, яТоня сказал: нищим женщинам нужно дать возможность получать образование и развиваться не только в вышивании крестиком Для образования деньги нужны? Есть и бесплатное сейчас.
Анксунамун Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 3 минуты назад, Maximkca сказал: Я о чем и толкую. Заходишь на сайт, Москва, девушек, женщин, глаза разбегаются, начинаешь общаться 8 из 10 сплошной неадекват, вот такого стиля общения - как гопник, который накинул шкуру интеллегента, а сущность прет и прет. Не все такие, но очень много. Поэтому и смотрю в сторону провинции, от безысходности) Вот эта вся надменность, общение через губу..... Макс, тебе сразу после школы нужно было искать, разбирают очень быстро. Тебе теперь только второй заход ждать, разведенку. Будет слегка подпорченная обстоятельствами развода, но зато ухоженная и самодостаточная.
Maryann Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 4 минуты назад, Maximkca сказал: Я о чем и толкую. Заходишь на сайт, Москва, девушек, женщин, глаза разбегаются, начинаешь общаться 8 из 10 сплошной неадекват, вот такого стиля общения - как гопник, который накинул шкуру интеллегента, а сущность прет и прет. Не все такие, но очень много. Поэтому и смотрю в сторону провинции, от безысходности) Вот эта вся надменность, общение через губу..... Аналогично ) сидишь на сайте - все понаехавшие. Жить им негде, плачутся что зп маленькая. Общаются через слово и конечно 9 из -10 пишут : ничего серьезного не ищу.
Кристина2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 13 минут назад, Maryann сказал: Я смотрюсь как серая забитая мышь, скромная. Зачем тогда вам столько платьев, туфель, много косметики? Если не путаю, вы писали тут про них.
Maryann Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Опубликовано 18 мая, 2023 5 минут назад, Римма сказал: А Вас не нужно видеть, достаточно почитать, чтобы стало ясно-понятно. Ваши мысли и фразы все сказали. Даже сам заголовок темы уже достаточен, чтобы понять, что Автор не знает что такое любовь к мужчине. Полюбить нельзя разумом, выбором, только сердцем, не за что-то,а вопреки всему. Печалька! Так может по этому я тут чтобы спросить? А не чтобы меня тут обосрали ? Я не знаю что это такое да, меня то мужчины не любили, откуда мне знать как это ? Только что, Кристина2023 сказал: Зачем тогда вам столько платьев, туфель, много косметики? Если не путаю, вы писали тут про них. А вы из как решили что их много ? я люблю красиво одеваться.
Кристина2023 Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 4 минуты назад, Maryann сказал: А вы из как решили что их много ? я люблю красиво одеваться. Были приведены расценки 10-20 тыс . Обувь, 3-5 одно платье, косметика , этим вроде ежемесячный доход тут обосновывался. Если это покупать на год допустим, то денег много не надо.
oziris Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 2 хвилини тому, Maryann сказав: Аналогично ) сидишь на сайте - все понаехавшие. Жить им негде, плачутся что зп маленькая. Общаются через слово и конечно 9 из -10 пишут : ничего серьезного не ищу. Я хочу кое что прояснить. Я сам понаехавший, хоть и в другую столицу, но суть сохраняется. Первое время действительно зарплата низкая, разумеется нормального жилья поиметь невозможно, женщину тоже найти невозможно, никому такой мужчина не нужен, что справедливо. А в интернете женщины позволяют себе больше чем в реальности, в том числе и требования более высокие. Мужчина смотрит на это, начинает считать всех баб козлами и уходит с СЗ. Потом и работу лучше находит и зарплата выше и растет. И жилье достойное появляется и знакомства полезные, но он уже не сидит на СЗ, потому что начинает себя уважать. А на его месте появляются такие же вчерашние понаехалы. Поэтому искать пару на СЗ - плохое решение. Говорю исключительно с мужской позиции.
Анксунамун Опубликовано 18 мая, 2023 Опубликовано 18 мая, 2023 8 минут назад, Кристина2023 сказал: Были приведены расценки 10-20 тыс . Обувь, 3-5 одно платье, косметика , этим вроде ежемесячный доход тут обосновывался. Если это покупать на год допустим, то денег много не надо. В семье все равно мужчина должен намного более 100 зарабатывать. Дети очень много тянут, если 1-2 машины в семье, их обслуживание в круглую сумму встает, поддержание дачи, отпуск, на все не хватит, даже если оба супруга по 100 получают. Всех одеть и обуть, что-то купить, а еще что-то отложить нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти