Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 години тому, Maddlen сказав:

С большой претензией на оригинальность, только довольно мутно) 

Что значит богоискании себя?!

"Я - царь, - я раб, - я червь, - я бог!"

Так, что ли?!

Мужчина черпает уверенность в женщине? Это как?!

нет, не так конечно. я человек очень пунктуальный и логичный мой мозг такую чепуху не воспроизвёл бы.

тема богословская вряд-ли вам интересна и знакома в разделе философии обсуждаем "я бог" в антропологическом значении, пересекаюсь мыслями в темах))

Опубликовано
10 минут назад, яТоня сказал:

тема богословская вряд-ли вам интересна и знакома

Постольку-поскольку: "Я человек и ничто человеческое мне не чуждо". 

• Не нравится 1
Опубликовано
В 22.05.2023 в 21:10, яТоня сказал:

о! я очень люблю хорошо и со вкусом одетого мужчину тут мне уже все равно настоящий он или нет))

а где настоящие мужчины черпают уверенность тема очень большая и неоднозначная хотя я лично считаю только два источника - в мужском эгоистическом богоискании себя и в женщине) 

Это вы любите. А все остальные женщины балдеют от неухоженных, вонючих и одетых как из помойки. Да, конечно. 

• Смеюсь 1
Опубликовано
12 хвилин тому, Maryann сказав:

Это вы любите. А все остальные женщины балдеют от неухоженных, вонючих и одетых как из помойки. Да, конечно. 

конечно хорошего хотят все одинаково, но я же не могу говорить от имени "все остальные женщины"

Опубликовано
В 11.05.2023 в 17:20, Maryann сказал:

Добрый день! 

Отношений у меня было много, но никого не любила. С одним даже 7 месяцев встречались и когда разошлись - я вздохнула потому что он меня бесил.
Кто то меня бросал - страдала не особо долго. Больше переживала что время уходит, часики тикают. Но ни по одному мужчине не страдала. 

Постоянное сомнение нужен он мне или нет , выгоден он иди нет .. Нет понимания кого выбирать. В идеале бы если б мне выдали мужчину по моим запросам - я бы была с ним и все было бы идеально. Но надо же  кого то выбрать. 

Бывает что любовь приходит когда её не ищешь, когда не находишься в "поиске", когда открыт и чуток к другим. Находясь в своих переживаниях и рациональных подходах к поиску любимого человека мы можем фокусировать своё внимание не на том... и рискуем не заметить своего человека. Любовь это сильное чувство которое вряд ли поддаётся рационализму. Любить это больше про чувства, а не про разум? Согласны? Понимаете о чём я?

Опубликовано
В 29.05.2023 в 21:32, Александр М сказал:

Бывает что любовь приходит когда её не ищешь, когда не находишься в "поиске", когда открыт и чуток к другим. Находясь в своих переживаниях и рациональных подходах к поиску любимого человека мы можем фокусировать своё внимание не на том... и рискуем не заметить своего человека. Любовь это сильное чувство которое вряд ли поддаётся рационализму. Любить это больше про чувства, а не про разум? Согласны? Понимаете о чём я?

Да, но со мной такого не было никогда ( 

Опубликовано
В 17.05.2023 в 22:12, Maximkca сказал:

Именно так, не хватает гадостей. Женщины в массе своей хотят гадостей в свой адрес, чтобы их макнули носом в говно.

Бред собачий. Ни одна адекватная женщина не хочет в свой адрес гадостей. Нормальная адекватная женщина и хочет себе нормального. Все дело в том, что а) да, к сожалению, травмированных женщин, которые не воспримут мужчину без "гадостей", еще хватает, тут спорить не буду, однако если там самый обычный случай, а не тяжелый, то раз он макнет ее в говно, второй, а на третий она развернется и уйдет, ибо если ты еще хоть как-то при памяти, то и нафиг не сдалось поддерживать отношения с м*даком; б) нельзя перебирать со слащавостью и пусимусичностью. Вы ж не питаетесь одними тортиками, когда-нибудь захочется и холодец с хреном. Это, опять-таки, не означает, что нужно любимого человека макать в говно, это значит, что нужно позволять отношениям быть живыми, понимать, что все равно два отдельных человека идеально сосуществовать не будут, можно и поспорить, и поругаться, но все это без макания в говно и любовь при этом никуда не девается - потом вы помиритесь и будете снова сюсипусять какое-то время. Но конкретно унижение личности в отношениях абсолютно недопустимо, ни одной, ни другой стороной.

Опубликовано
1 час назад, LadyJustice сказал:

Бред собачий. Ни одна адекватная женщина не хочет в свой адрес гадостей. Нормальная адекватная женщина и хочет себе нормального. Все дело в том, что а) да, к сожалению, травмированных женщин, которые не воспримут мужчину без "гадостей", еще хватает, тут спорить не буду, однако если там самый обычный случай, а не тяжелый, то раз он макнет ее в говно, второй, а на третий она развернется и уйдет, ибо если ты еще хоть как-то при памяти, то и нафиг не сдалось поддерживать отношения с м*даком; б) нельзя перебирать со слащавостью и пусимусичностью. Вы ж не питаетесь одними тортиками, когда-нибудь захочется и холодец с хреном. Это, опять-таки, не означает, что нужно любимого человека макать в говно, это значит, что нужно позволять отношениям быть живыми, понимать, что все равно два отдельных человека идеально сосуществовать не будут, можно и поспорить, и поругаться, но все это без макания в говно и любовь при этом никуда не девается - потом вы помиритесь и будете снова сюсипусять какое-то время. Но конкретно унижение личности в отношениях абсолютно недопустимо, ни одной, ни другой стороной.

Не бред, а правда жизни.....Знаете кто больше кричит что нет нормальных мужчин? Самые неадекватные женщины)

Вот ответьте на простой вопрос: что в вашем понимании нормальный мужчина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...