Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Maximkca сказал:

Циферка один: жилье свое есть, привести есть куда) Циферка два: зарплата достаточная, даже с вашими зажравшимися потребностями) Хотя таким как вы лучше реальную зарплату не говорить, все равно все спустят) Циферка три: стройный, спортивный, моложавый вид. Циферка четыре: хороший, регулярный секас) Циферка пять: не изменяющий и очень хороший человек))) ...Еще циферок много, можно продолжить..Так что у меня полный комплект))

Ну красавчик, вот это жених! Куда только девчонки смотрят, не понятно! 

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, k_s сказал:

Мы встречаемся, ходим в кино, рестораны, на выставки, гулять по городу, ходим в походы на байдарках летом, зимой на Красной поляне на борде гоняем, ездием отдыхать.

Для этих целей и друзей хватить.

30 минут назад, Maryann сказал:

Понятно с тем что вы ей. 
Тогда вопрос - что же вы такой идеальный и один ? 
Не вяжется что то. 

Так потому и один, что слишком идеальный) Плюс работы много, никуда не хожу.

5 минут назад, Римма сказал:

Благодарю) Нет девчонок. Это только в ваших теплых краях и то только с ваших слов остались варительницы борщей и семью-желающие девчонки) Хотя верю с трудом в это)

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Благодарю) Нет девчонок. Это только в ваших теплых краях и то только с ваших слов остались варительницы борщей и семью-желающие девчонки) Хотя верю с трудом в это)

Работает со мной один парень, прям как вы рассуждает и весь идеальный, 2 высших образования, перспективный специалист, вежливый, культурный, спокойный, никаких вредных привычек, внешность то что надо, на свой ДР такой стол накрыл говорит все сам готовил все чуть непопадали расхваливали, без девчонки, рассуждает как вы, девчонок говорит нет нормальных нигде, все заняты, ну он очень молодой , 22 вроде года или около того. Ему все говорят как нет, не может быть. и вот это мне кажется странным, вроде все для этого есть а чего-то не хватает. Может не хватает  дерзости и наглости, разбавить чуть плохим для гармонии, ведь когда очень хорошо тоже не хорошо. 
Девчонки безусловно есть для борщей, найти их сложно.

Опубликовано
3 минуты назад, Кристина2023 сказал:

Работает со мной один парень, прям как вы рассуждает и весь идеальный, 2 высших образования, перспективный специалист, вежливый, культурный, спокойный, никаких вредных привычек, внешность то что надо, на свой ДР такой стол накрыл говорит все сам готовил все чуть непопадали расхваливали, без девчонки, рассуждает как вы, девчонок говорит нет нормальных нигде, все заняты, ну он очень молодой , 22 вроде года или около того. Ему все говорят как нет, не может быть. и вот это мне кажется странным, вроде все для этого есть а чего-то не хватает. Может не хватает  дерзости и наглости, разбавить чуть плохим для гармонии, ведь когда очень хорошо тоже не хорошо. 

даже в глухих деревнях их уже не найти

всё интернеты и инстаграмы проклятые, развратили девчонок

Опубликовано
25 минут назад, Кристина2023 сказал:

Может не хватает  дерзости и наглости, разбавить чуть плохим для гармонии, ведь когда очень хорошо тоже не хорошо. 

Именно так, не хватает гадостей. Женщины в массе своей хотят гадостей в свой адрес, чтобы их макнули носом в говно. А вот такие как я сюси-пуси я люблюси, идеальные и сидят одни.
Как поменяться, если возраст то уже ого-го, да и не до этих всех игр. Просто хочется спокойных, стабильных отношений, семьи, детей, где работаешь, сосредоточен на работе, зная, что дома надежный тыл в виде семьи. А получается, что найти таких девушек и сложно, потому что части дети не нужны вообще или идут на это дело как на подвиг, скрепя зубами. Другой части нужен драйв и адреналин, причем, если бы этот драйв и адреналин им был нужен в постели - это я бы понял и сам бы с удовольствием поддержал) Так нет же, им в жизни нужен, в отношениях.

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Maximkca сказал:

Именно так, не хватает гадостей. Женщины в массе своей хотят гадостей в свой адрес, чтобы их макнули носом в говно. А вот такие как я сюси-пуси я люблюси, идеальные и сидят одни.
Как поменяться, если возраст то уже ого-го, да и не до этих всех игр. Просто хочется спокойных, стабильных отношений, семьи, детей, где работаешь, сосредоточен на работе, зная, что дома надежный тыл в виде семьи. А получается, что найти таких девушек и сложно, потому что части дети не нужны вообще или идут на это дело как на подвиг, скрепя зубами. Другой части нужен драйв и адреналин, причем, если бы этот драйв и адреналин им был нужен в постели - это я бы понял и сам бы с удовольствием поддержал) Так нет же, им в жизни нужен, в отношениях.

это биология самок, Максимка

изменить это нельзя, но можно подстроиться под их хотелки

например, вести себя побрутальнее, а не сюсю-мусю

вот и та рспшка вас бортанула, потому что слишком мягкий

а бабе иногда надо и писдюлей давать за косяки, слегонца конечно

они это любят

Опубликовано
38 минут назад, Кристина2023 сказал:

весь идеальный, 2 высших образования, перспективный специалист, вежливый, культурный, спокойный, никаких вредных привычек, внешность то что надо.

Не знаю, моя старшая дочь  как раз такого и выбрала, хотя желающих на ее сердце было много. 

Опубликовано
25 минут назад, endorphin сказал:

даже в глухих деревнях их уже не найти

всё интернеты и инстаграмы проклятые, развратили девчон

Да в том то и дело, что и в деревнях уже мозг испорчен. Единственная разница, что из провинции попроще на начальном этапе, потом со временем в таких же превращаются. Вот и думаю уже, как подуспокоится (надеюсь) общая ситуация, найти какую-нибудь лет 27-30 девушку из провинции, задарить подарками, цветами, люблюскями, чтобы хоть наследника заделать сразу пока туман любви, восхищения и столичных перспектив будет еще в голове у нее....а дальше как пойдет, так хоть ребенок будет. Но это все так, мечты и планы, которые в наше время совершенно не предсказуемы.
В столице смотрю на сайте знакомств, ну просто какой-то трэш. Часть сразу пишут: не хочу детей, те что уже с детьми почти все не хотят. Часть сразу пишут, дословно "Мне бытовой инвалид не нужен")) Это сразу прямо в лоб - "Я принцесса, дома ничего делать не буду". Причем в зеркало она по ходу совсем не смотрится, ощущение реальности своей внешности нет никакой. Другой перл: "Будь готов, что сегодня готовлю я, а завтра ты")) Тоже мягко говоря не Мерлин Монро)

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

это биология самок, Максимка

изменить это нельзя, но можно подстроиться под их хотелки

например, вести себя побрутальнее, а не сюсю-мусю

вот и та рспшка вас бортанула, потому что слишком мягкий

а бабе иногда надо и писдюлей давать за косяки, слегонца конечно

они это любят

Я знаю и понимаю, но сделать ничего не могу. Потому что она уйдет, если пробруталить ее. Вот в чем проблема.

Опубликовано
Только что, Maximkca сказал:

Да в том то и дело, что и в деревнях уже мозг испорчен. Единственная разница, что из провинции попроще на начальном этапе, потом со временем в таких же превращаются. Вот и думаю уже, как подуспокоится (надеюсь) общая ситуация, найти какую-нибудь лет 27-30 девушку из провинции, задарить подарками, цветами, люблюскями, чтобы хоть наследника заделать сразу пока туман любви, восхищения и столичных перспектив будет еще в голове у нее....а дальше как пойдет, так хоть ребенок будет. Но это все так, мечты и планы, которые в наше время совершенно не предсказуемы.
В столице смотрю на сайте знакомств, ну просто какой-то трэш. Часть сразу пишут: не хочу детей, те что уже с детьми почти все не хотят. Часть сразу пишут, дословно "Мне бытовой инвалид не нужен")) Это сразу прямо в лоб - "Я принцесса, дома ничего делать не буду". Причем в зеркало она по ходу совсем не смотрится, ощущение реальности своей внешности нет никакой. Другой перл: "Будь готов, что сегодня готовлю я, а завтра ты")) Тоже мягко говоря не Мерлин Монро)

на готовке можно так уж не загоняться

сейчас есть мультиварки, кулинария в супермаркетах и заведения общепита

главное чтобы баба глотала после окончания в рот

это маркер истинной любви, без притворства

если глотает, значит по настоящему любит

правда ведь, бабоньки?

2 минуты назад, Maximkca сказал:

Я знаю и понимаю, но сделать ничего не могу. Потому что она уйдет, если пробруталить ее. Вот в чем проблема.

да не уйдет она, вот в чем фишка

будет какие-то внешние проявления недовольства и истерики

но баба нутром почует вожака, а не прикроватный коврик

а это для них как наркотик, когда мужик их в хуй не ставит

Опубликовано
13 минут назад, endorphin сказал:
15 минут назад, Maximkca сказал:

да не уйдет она, вот в чем фишка

будет какие-то внешние проявления недовольства и истерики

но баба нутром почует вожака, а не прикроватный коврик

а это для них как наркотик, когда мужик их в хуй не ставит

Все правильно вы пишите. 
Свое Я надо ставить на первое место, потом ее. 

18 минут назад, Maximkca сказал:

Потому что она уйдет, если пробруталить ее.

С чего вы взяли?

23 минуты назад, Римма сказал:

Не знаю, моя старшая дочь  как раз такого и выбрала, хотя желающих на ее сердце было много. 

Бывает и такое, конечно крест не стоит на них. Но мне  видится у них меньше запала и активности в амурных делах, возможно, мое имхо. 

27 минут назад, endorphin сказал:

главное чтобы баба глотала после окончания в рот

это маркер истинной любви, без притворства

если глотает, значит по настоящему любит

правда ведь, бабоньки?

Это уж ваша фантазия развратная, большинство без этого обходятся , как выяснилось в недавнишней теме.

Опубликовано
15 минут назад, Кристина2023 сказал:

С чего вы взяли?

С того, что, если я уйду в закат, она первая никогда не напишет и не позвонит. Пойдет искать другого.

Опубликовано
9 годин тому, Кристина2023 сказав:

Просто это не его тип девушек, которые его окружают. Ему бы больше домашняя скромница подошла как и он сам. Зачем ему те девушки которым он психологически не будет вызывать у них эмоций? Такие девушки чаще всего зависимы от плохишей, от их поведения. Но отношения у подобных пар сложно назвать надёжными.

7 годин тому, Тигрица сказав:

Выбирать надо было в 20-25, а не в 40+ когда всех нормальных давно разобрали. А ты в 29 ещё с родителями жил. Сам виноват. 

Ну а почему тогда он в 20-25 лет не мог никого найти и на него никто не клювал? Может проблема лежит как раз в той причине, а не в возрасте совсем?

Опубликовано

Если ты ее жизнь в бытовуху превратишь, значит и у провинциалки и у любой другой туман любви быстро развеется ))) тут дело такое, чтобы жизнь была разнообразная, как не крути, деньги нужны. 

Опубликовано

Максимка, ну тебя уже в твоей теме разобрали на молекулы. И все ясно и объяснимо. 
1. Выбирать надо было в 20-25, а не в 40+ когда всех нормальных давно разобрали. А ты в 29 ещё с родителями жил. Сам виноват. 
2. Ну какой ты идеальный. Заработок, которым ты кичишься - ну ок. Но когда тебе 30. А мужчины к 40 плюс к заработку имеют квартиру и не одну, дачу, машину и хорошую сумму в загашнике. А ты - нет. Вот только не надо сейчас опять приводить дурацкую статистику )))

3. у тебя нет хобби, интересов помимо работы. Скучннооо. 
А так, человек ты хороший. Верю. 
и моложавый, и спортивный. Встретишь ещё свою кралю. 

• Не нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

И не говори)))) мне кажется он что-то от нас утаивает и что-то нам не договаривает, даже в самом красном яблочке можно найти червячка  ))) 

Может жадный? 

Опубликовано
9 минут назад, Анксунамун сказал:

Если ты ее жизнь в бытовуху превратишь, значит и у провинциалки и у любой другой туман любви быстро развеется ))) тут дело такое, чтобы жизнь была разнообразная, как не крути, деньги нужны. 

А какая еще должна быть жизнь в семье с детьми?) Работа и бытовуха. Ясно, что нужно девушку выгуливать или дать ей повыгуливаться. Для этого больших денег не надо, в Мск постоянно всего полно - концерт, театр и т.д. Борщ сварила и иди в театр, просвещайся, разнообразивайся)))

7 минут назад, Тигрица сказал:

Максимка, ну тебя уже в твоей теме разобрали на молекулы. И все ясно и объяснимо. 
1. Выбирать надо было в 20-25, а не в 40+ когда всех нормальных давно разобрали. А ты в 29 ещё с родителями жил. Сам виноват. 
2. Ну какой ты идеальный. Заработок, которым ты кичишься - ну ок. Но когда тебе 30. А мужчины к 40 плюс к заработку имеют квартиру и не одну, дачу, машину и хорошую сумму в загашнике. А ты - нет. Вот только не надо сейчас опять приводить дурацкую статистику )))

3. у тебя нет хобби, интересов помимо работы. Скучннооо. 
А так, человек ты хороший. Верю. 
и моложавый, и спортивный. Встретишь ещё свою кралю. 

1. Здесь ничего уже не поделать. Мне пока еще не 40+. Кстати, случаев, когда за 40+ мужиков девушки в 28-29 вылетали и детей рожали знаю. Не бедные дядьки, но и совсем не богачи.

2. Во-первых, ничем не кичусь. Во-вторых, статистика - это факты)) Хоть они тебе и не нравятся и хочется продолжать пороть дурь про то, что все вокруг мужики в 40 лет бизнесмены с кучей квартир и машин))) Квартира у меня есть, работа пока (тьфу-тьфу-тьфу) тоже, дача и машина - стоят не те суммы, которые представляют для меня большие проблемы в плане покупок (дача в Подмосковье стоит в районе 2-3х млн, новая бюджетная машина 2 млн.), на данные момент у меня другие приоритеты.

3. Спорт разве не хобби? Поддержание себя в хорошей физ форме. Какое на хрен хобби - или хорошая зарплата и пахать как папа карло или рыбалка и охота)

Опубликовано
3 минуты назад, Maximkca сказал:

А какая еще должна быть жизнь в семье с детьми?) Работа и бытовуха. Ясно, что нужно девушку выгуливать или дать ей повыгуливаться. Для этого больших денег не надо, в Мск постоянно всего полно - концерт, театр и т.д. Борщ сварила и иди в театр, просвещайся, разнообразивайся)))

Этого мало)))) а путешествовать? Знаешь как пешие прогулки по горам укрепляют семью ))))))

А хобби какое-то совместное)))) Я вот с мужем на мотоцикле люблю на даче гонять, очень романтично, прижалась и поехали на встречу заката, а там можно на обратной дороге и свернуть куда-нибудь в стог сена))))))) 

Опубликовано
14 минут назад, Анксунамун сказал:

Может жадный? 

Да я жадный)) Но на себя. На девушку - цветы и т.д. нет.

1 минуту назад, Анксунамун сказал:

Этого мало)))) а путешествовать? Знаешь как пешие прогулки по горам укрепляют семью ))))))

А хобби какое-то совместное)))) Я вот с мужем на мотоцикле люблю на даче гонять, очень романтично, прижалась и поехали на встречу заката, а там можно на обратной дороге и свернуть куда-нибудь в стог сена))))))) 

Слушай, если моей девушке, жене, матери моего ребенка захочется мотоцикл. Вот так, чтобы до усрачки, моча в голову)) И она мне скажет - дорогой хочу. Да купим мы этот мотоцикл и пусть гоняет) Понимаешь?) И я с ней погоняю, но мне одному это не нужно)

Опубликовано
14 минут назад, Анксунамун сказал:

А я разве против путешествия?) Тем более, с укреплением семьи) Есть отпуск и праздники, спланировали и вперед. Но пока я один, у меня нет такой необходимости.

Опубликовано
4 минуты назад, Maximkca сказал:

А я разве против путешествия?) Тем более, с укреплением семьи) Есть отпуск и праздники, спланировали и вперед. Но пока я один, у меня нет такой необходимости.

Знаешь сколько знакомств во время путешествий? Много новых людей, вот и нашел бы себе давно избранницу. Домоседство оно замыкает человека в одном кругу общения, из которого вырваться целая проблема. На сайтах знакомых найти кого-то крайне сложно, туда обращаются когда в Реале уже все потеряно, либо секс нужен, но не для создания семьи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...