Перейти к содержанию

Шизоид или нет? Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 37 жене 36 Познакомились в 2018. На тот момент в отношениях, которые изжили себя.

Когда стал свободен, начали тесно общаться, много путешествовать, гулять и т. д. 

Очень понравилась душевно. Навеное впеаык такое было, что очно легко было в общении. 

Мы переехали жить к морю. Так решили. Там же и поженились. 

Все шло хорошо. Конечно были и ссоры. Ругались, мирились, но потом мы начали планировать детей. Через пол года попыток поняли, что не выходит. Сдали анализы, причина во мне. 

Пробовали лечится на протяжении года без ркзултатов. Вернее анализы то лучше то хуже. 

Серьёзные проблемы начались в октябре 2021. Точно запомнил этот момент. Мы как раз вернулись из путешествия, и купили землю, планируем дом строить. Влезаем в кредиты, но в целом денег хватает. 

Я правда в тот момент неудачно ложился и потерял большую сумму денег. Не огромную, но был на нервах. Подавлен. Может это тоже сыграло, но вряд ли. 

Началось то, что она меня начала не подпускать к себе. Разные отговорки (устала и прочее) 

Я ей сразу напрямую, что случилось. Она отвечает, что мне это кажется. Я не мог понять, начал написаться, сильно порой. 

Потом взял себя в руки и думаю, может она и права. Проходит снова пару месяцев ситуация не меняется. Если раньше у нас было 2 раза в неделю, то стало дай бог раз в две недели. Я снова с разгоаарами, но она отвечала, что это все наши ругани на неё так влияют. Она не может забыть. 

Сказал сам себе  хорошо, буду тише воды и ниже травы. Делал все как она хотела, на многое пошёл. Работал над сабой(перестал материться) чтобы ей все нравилось. Меня хватило месяца на 2-3 и все равно все тоже самое. 

Потом началось вообще непонятное. Она могла идти и от меня шарахаться на улице. Я спрашиваю в чем дело. Она мне после кучи дорпосов отвечает, что это из-за моего телефона, который лежит в сумке и она рядом с ней. Что он обдувает её и ей это не нравится. 

Могла за столом просто не ответить на мой вопрос, просто промолчать и смотреть в даль. Причина, что якобы она ест и ей неудобно отвечать. 

Потом на её день рождения веда себя вооьще отстраненно, я не знал, что делать. Я ходил поникший от непонимания. Она весь день, как на похоронах. Под вечер вышли гулять, взял за руку в она типа обиделась. Я развернулся и ушёл, сказал, что не могу так иначе взровусь и будет ругань. А кричать она мне запрещает, иначе у на не будет секса (хотя его и так нет). Крики её травмируют. 

После этого случая она ходила месяц обижена,что я её бросил на день рождения. Все мои объяснения, что я ушёл от конфликта не помогли. 

Поехали отдыхать, думал поможет. 

В поездке подходил хотел обнять, так она мне отойди от меня, дай мне одной побыть, не напрягай. Ездили в горы, море, романтика, вечером вино. Она смеётся, я шучу, как подростки и в конце все равно мы просто ложимся спать.... И так вся поездка. 

Когда уже вернулись я снова запил сильно. 

Она стала, словно меняться, даже взгляд. Словно другой человек. Я назвал это синдром снежной королевы. Она, словно не тут, а где - то там непонятно где. Я словно предмет мебкли бывает и такое может длится неделями. 

Были разговоры, не помогает, я уходил из дома, говорю, что все развод. Иногда помогало, её словно отпускал это колдовство и она становилась нормальной. 

Иногда задел очееь странные вопросы :

"о чем ты думаешь во время секса?" 

Я отвечаю ни о чем. Я просто наслаждаюсь 

Её ответ : а я вот думаю как Саша (наш друг) матерится. И меня это напрягает. 

Я не понимаю что это. Мне обидно, как минимум. 

Делали 2 попытки ЭКО неудачно. 

Секс у нас стал дай бог раз в месяц и я заметил, толбет когда удачные ждни для беременности. На все мои вопросы почему так она отвечает всегда по разному. 

Говорит напрмер, что это так природой заложено 

Что мне слишком много надо, унижая меня, что я как маньяк тольео одно от неё требую 

Сейчас ушёл из дома, снял отдельно жилье. До этого вечерами просто уезжал кататься, приехал поздно, так никогда не делал, но ей все равно. Ни вопросов ничего, она как зомби ьесчувсвееныц. 

Хотя у неё бывают истерики на ровном месте. Да такие, что жуть, просто орёт. 

Сам не курю, отказался от алкоголя. Спорт зал 3 раза в неделю. Зарабатываю хорошо. Небольшой бизнес свой. 

Знакрмая сказала, что это похоже на шизоидный тип характера. Прсиал статья, многое похоже. Если это так, то кошмар. 

Помогите разобратся, может это все же проблема детей так влияет или же сам человек такой. Может вооьще чувств у неё нет ко мне. 

Опубликовано

1 час назад, Mitoti сказал:

Потом началось вообще непонятное. Она могла идти и от меня шарахаться на улице. Я спрашиваю в чем дело. Она мне после кучи дорпосов отвечает, что это из-за моего телефона, который лежит в сумке и она рядом с ней. Что он обдувает её и ей это не нравится. 

Телефон её обдувает? Как самолёт?

А вы не пробовали найти этому более простое объяснение?

Зачем?

А почему вам обидно? Обидно за что? Что ваша жена возможно психически больна? 

Знакрмая сказала, что это похоже на шизоидный тип характера. Прсиал статья, многое похоже. Если это так, то кошмар. 

Вообразите, что у вас есть девушка. Вы её любите, дарите ей цветы. И вот в какой-то момент времени девушка не обращает на вас внимание и положила болт на отношения. Ваши действия:

• Попытаюсь выяснить, но если нет, закончу отношения
  • Попытаюсь ЗАЛЕСТЬ ей в голову. Притворюсь, что я маг и умею читать мысли. Перепробую все способы, а вдруг поможет. Испорчу себе жизнь, но до конца попробую убедиться, что я сделал всё, что нужно, потому что моя девушка не человек, а просто БРЕВНО. И если бревно что-то сделало, то виноват я. 

Почему из двух стратегий вы выбрали стратегию бревна? Ваша жена это ведь не бревно, она личность. У неё есть СВОИ причины послать вас куда подальше. Зачем вам нужно копаться в чужих мозгах, устанавливать ей диагноз и экспертизу? Вы какую цель на самом деле преследуете?

Помогите разобратся, может это все же проблема детей так влияет или же сам человек такой. Может вооьще чувств у неё нет ко мне. 

Зачем вам разбираться в другом человеке? Почему бы не разобраться в самом деле?

Опубликовано
5 минут назад, Dante сказал:

Зачем?

Вообразите, что у вас есть девушка. Вы её любите, дарите ей цветы. И вот в какой-то момент времени девушка не обращает на вас внимание и положила болт на отношения. Ваши действия:

• Попытаюсь ЗАЛЕСТЬ ей в голову. Притворюсь, что я маг и умею читать мысли. Перепробую все способы, а вдруг поможет. Испорчу себе жизнь, но до конца попробую убедиться, что я сделал всё, что нужно, потому что моя девушка не человек, а просто БРЕВНО. И если бревно что-то сделало, то виноват я. 

Почему из двух стратегий вы выбрали стратегию бревна? Ваша жена это ведь не бревно, она личность. У неё есть СВОИ причины послать вас куда подальше. Зачем вам нужно копаться в чужих мозгах, устанавливать ей диагноз и экспертизу? Вы какую цель на самом деле преследуете?

Не обдувает, а облучает, опечатка. Я пытаюсь разобраться что с ней. Что влияет на неё так. Ведь раньше такого не было. Если это проблема с детьми, то это решаемо. Если нет и она такая по типу характера, что это не изменить, то разойдусь

Опубликовано
1 минуту назад, Mitoti сказал:

Я пытаюсь разобраться что с ней.

Зачем?

Что влияет на неё так.

Ну допустим узнаете, что дальше?

Если это проблема с детьми, то это решаемо.

Каким образом? Ну вот допустим спустился Ангел и сказал, что проблема с детьми. И что это поменяло?

2 минуты назад, Mitoti сказал:

Если нет и она такая по типу характера, что это не изменить, то разойдусь

А почему вы вообще думаете, что "это" можно изменить?

Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

Зачем?

Она не посылает, говорит, что любит, но как сама объясняет не может совладать со своей головой или характером. 

Только что, Dante сказал:

Зачем?

Ну допустим узнаете, что дальше?

Каким образом? Ну вот допустим спустился Ангел и сказал, что проблема с детьми. И что это поменяло?

А почему вы вообще думаете, что "это" можно изменить?

Разобраться пытаюсь потому что это отношения и это двое людей. Это часть моей жизни. Этот человек часть моей жизни. 

Когда узнаю, то будут и действия. Если проблема в детях, то рано или поздно это решится. Пррсто такой периуд тяжёлый 

Опубликовано
3 минуты назад, Mitoti сказал:

Она не посылает, говорит, что любит, но как сама объясняет не может совладать со своей головой или характером. 

В каких случаях она так говорит?

Разобраться пытаюсь потому что это отношения и это двое людей. Это часть моей жизни. Этот человек часть моей жизни. 

Очень хорошо. Согласен с вами. Семья это отношения двоих людей. Двоих самостоятельных людей. Ок. Тогда вопрос: что делает жена ради спасения ваших отношений?

4 минуты назад, Mitoti сказал:

Когда узнаю, то будут и действия. Если проблема в детях, то рано или поздно это решится. Пррсто такой периуд тяжёлый 

Каким образом это решится, если у вас секса нет? А у жены нет желания с вами им заниматься. Ведь, чтобы были дети, секс должен быть. Или будете ЭКО делать?

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

В каких случаях она так говорит?

Очень хорошо. Согласен с вами. Семья это отношения двоих людей. Двоих самостоятельных людей. Ок. Тогда вопрос: что делает жена ради спасения ваших отношений?

Каким образом это решится, если у вас секса нет? А у жены нет желания с вами им заниматься. Ведь, чтобы были дети, секс должен быть. Или будете ЭКО делать?

Говорит, когда идёт разбор полётов. Когда ругаемся или я ухожу. Секс у нас есть, но редко дай бог раз или 2 раза в месяц. уже из нас никто не верит, что это получится естественным путем. Не знаю я в общем в чем причина. 

Да я и сам начал себе такие воппрсы задавать. Что она делает для отношений. Возникли сомнения по поалду её чувств 

Говорит, когда идёт разбор полётов. Когда ругаемся или я ухожу. Секс у нас есть, но редко дай бог раз или 2 раза в месяц. уже из нас никто не верит, что это получится естественным путем. Не знаю я в общем в чем причина. 

Да я и сам начал себе такие воппрсы задавать. Что она делает для отношений. Возникли сомнения по поалду её чувств 

Бывают моменты, когда она ведёт себя, как раньше. Глаза горят, улыбается все время. У нас все хорошо, гуляем, радуемся. Это было недавно буквально месяц назад и секс и все остальное. Сама ко мне пристаёт, а потом снова отчуждение 

Опубликовано

Говорит, когда идёт разбор полётов. Когда ругаемся или я ухожу.

То есть получается, что она вас любит после того как всё плохо? И она получается знает о том, что разрушает отношения. Всё верно?

У меня возникли не к ней, а к вам вопрос. И самый важный вопрос: почему вы всю ответственность за отношения забрали на себя? Вы ведь правильно сказали: отношения это ... двух людей. Однако то, что вы пишите в этой теме противоречит этому тезису.

То есть вопрос не в том... плохая ли ваша жена или хорошая она или у неё есть психические проблемы (скорее да). Проблема не в этом. А в том зачем вы пытаетесь решить всё самостоятельно. 

Во-первых такая стратегия заранее проигрышная. Почему понимаете?

Во-вторых у этого поведения есть причина.

Опубликовано

Мне 37 жене 36 Познакомились в 2018. На тот момент в отношениях, которые изжили себя.

Когда стал свободен, начали тесно общаться, много путешествовать, гулять и т. д. 

Очень понравилась душевно. Навеное впеаык такое было, что очно легко было в общении. 

Мы переехали жить к морю. Так решили. Там же и поженились. 

Все шло хорошо. Конечно были и ссоры. Ругались, мирились, но потом мы начали планировать детей. Через пол года попыток поняли, что не выходит. Сдали анализы, причина во мне. 

Пробовали лечится на протяжении года без ркзултатов. Вернее анализы то лучше то хуже. 

Серьёзные проблемы начались в октябре 2021. Точно запомнил этот момент. Мы как раз вернулись из путешествия, и купили землю, планируем дом строить. Влезаем в кредиты, но в целом денег хватает. 

Я правда в тот момент неудачно ложился и потерял большую сумму денег. Не огромную, но был на нервах. Подавлен. Может это тоже сыграло, но вряд ли. 

Началось то, что она меня начала не подпускать к себе. Разные отговорки (устала и прочее) 

Я ей сразу напрямую, что случилось. Она отвечает, что мне это кажется. Я не мог понять, начал написаться, сильно порой. 

Потом взял себя в руки и думаю, может она и права. Проходит снова пару месяцев ситуация не меняется. Если раньше у нас было 2 раза в неделю, то стало дай бог раз в две недели. Я снова с разгоаарами, но она отвечала, что это все наши ругани на неё так влияют. Она не может забыть. 

Сказал сам себе  хорошо, буду тише воды и ниже травы. Делал все как она хотела, на многое пошёл. Работал над сабой(перестал материться) чтобы ей все нравилось. Меня хватило месяца на 2-3 и все равно все тоже самое. 

Могла за столом просто не ответить на мой вопрос, просто промолчать и смотреть в даль. Причина, что якобы она ест и ей неудобно отвечать. 

Потом на её день рождения веда себя вооьще отстраненно, я не знал, что делать. Я ходил поникший от непонимания. Она весь день, как на похоронах. Под вечер вышли гулять, взял за руку в она типа обиделась. Я развернулся и ушёл, сказал, что не могу так иначе взровусь и будет ругань. А кричать она мне запрещает, иначе у на не будет секса (хотя его и так нет). Крики её травмируют. 

После этого случая она ходила месяц обижена,что я её бросил на день рождения. Все мои объяснения, что я ушёл от конфликта не помогли. 

В поездке подходил хотел обнять, так она мне отойди от меня, дай мне одной побыть, не напрягай. Ездили в горы, море, романтика, вечером вино. Она смеётся, я шучу, как подростки и в конце все равно мы просто ложимся спать.... И так вся поездка. 

Она стала, словно меняться, даже взгляд. Словно другой человек. Я назвал это синдром снежной королевы. Она, словно не тут, а где - то там непонятно где. Я словно предмет мебкли бывает и такое может длится неделями. 

Были разговоры, не помогает, я уходил из дома, говорю, что все развод. Иногда помогало, её словно отпускал это колдовство и она становилась нормальной. 

Иногда задел очееь странные вопросы :

"о чем ты думаешь во время секса?" 

Я отвечаю ни о чем. Я просто наслаждаюсь 

Её ответ : а я вот думаю как Саша (наш друг) матерится. И меня это напрягает. 

Делали 

Говорит напрмер, что это так природой заложено 

Что мне слишком много надо, унижая меня, что я как маньяк тольео одно от неё требую 

Сейчас ушёл из дома, снял отдельно жилье. До этого вечерами просто уезжал кататься, приехал поздно, так никогда не делал, но ей все равно. Ни вопросов ничего, она как зомби ьесчувсвееныц. 

Хотя у неё бывают истерики на ровном месте. Да такие, что жуть, просто орёт. 

Сам не курю, отказался от алкоголя. Спорт зал 3 раза в неделю. Зарабатываю хорошо. Небольшой бизнес свой. 

Знакрмая сказала, что это похоже на шизоидный тип характера. Прсиал статья, многое похоже. 

Это скорее на шизофрению похоже, а не шизоидность

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

То есть получается, что она вас любит после того как всё плохо? И она получается знает о том, что разрушает отношения. Всё верно?

У меня возникли не к ней, а к вам вопрос. И самый важный вопрос: почему вы всю ответственность за отношения забрали на себя? Вы ведь правильно сказали: отношения это ... двух людей. Однако то, что вы пишите в этой теме противоречит этому тезису.

То есть вопрос не в том... плохая ли ваша жена или хорошая она или у неё есть психические проблемы (скорее да). Проблема не в этом. А в том зачем вы пытаетесь решить всё самостоятельно. 

Во-первых такая стратегия заранее проигрышная. Почему понимаете?

Во-вторых у этого поведения есть причина.

Да.... Сама, когда все хорошо не говорит обычно. Да я особо тоже не щедрый на такие слова. Я больше действиямт выражаю. Подарки, песню сочинить, стихи. 

Не знаю понимает ли она это. В последнее время вообще не могу с ней говорить на эту тему. Мв словно не слышим друг друга. Она все переворачивает. Я ей факт, а она так изварачивается и найдёт кучу статей в инете и прочее, выставляю в итоге меня виноватым. Я уже стал это понимать и бестолковые разговоры не разводить. 

Сейчас решил уйти. Она мне все кричит подавай заявление раз хочешь разойтись. На мои вопросы как нам быть, что делать, она гоаорит ты решай сам. 

Да я устал все решать самостоятельно это правда. 

6 минут назад, Imypolzovately сказал:

Это скорее на шизофрению похоже, а не шизоидность

Я думал такие люди в больнице лежат. Я списывал все на женские истерики

Опубликовано

Сама, когда все хорошо не говорит обычно. Да я особо тоже не щедрый на такие слова. Я больше действиямт выражаю. Подарки, песню сочинить, стихи. 

А она своими действиями выражает желание не быть с вами. Однако при этом развод не хочет. Скажите, а у нее есть свой заработок, жилье?

последнее время вообще не могу с ней говорить на эту тему. Мв словно не слышим друг друга. Она все переворачивает. Я ей факт, а она

Например? 

5 минут назад, Mitoti сказал:

Сейчас решил уйти. Она мне все кричит подавай заявление раз хочешь разойтись. На мои вопросы как нам быть, что делать, она гоаорит ты решай сам. 

Ага. То есть все сам? Я правильно понимаю, что в случае развода во всем виноваты именно вы с её точки зрения? 

Что касается шизоидности. Не знаю. И нет смысла знать. Вот что точно ясно из этой ситуации, она вас как мужа ненавидит. Это то, что она похоже чувствует. Почему, не знаю. 

А если интересно что такое шизофрения, вот пример: 

Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

А она своими действиями выражает желание не быть с вами. Однако при этом развод не хочет. Скажите, а у нее есть свой заработок, жилье?

Например? 

Ага. То есть все сам? Я правильно понимаю, что в случае развода во всем виноваты именно вы с её точки зрения? 

Что касается шизоидности. Не знаю. И нет смысла знать. Вот что точно ясно из этой ситуации, она вас как мужа ненавидит. Это то, что она похоже чувствует. Почему, не знаю. 

Заработок есть. Жилья нет. Живём на мои деньги. Свои она откладывает, но мы их тратим на что - то нужное. Копим потом тратим. Проект под дом и т д. Мне помогает когда надо с деньгами. Недавно помогла кредит закрыть. Мы снимаем. Бывают моменты, когда подходит обнимает и говорит, как ценит и любит. Обычно когда психоз очередной или когда я уже на грани нервной. 

Пример : я ей говорю что ты мало готовишь дома. Надо быть более хозяйственной. Она в ответ вот я готовила макароны. По факту это было неделю назад или более. Она мне в ответ, какая разница, но готовила же.

Или я ей говорю, что у нас мало секса. Она находит в Инте статьи где мужчины жалуются на слишком активных женщин. Вот видишь бывает и наоброт. Это все индивидуально. 

Развод, да я сразу прочувсивал тему, если что, то я буду виноват т. К. Имено я должен подать 

Вооьще у неё иногда были высказывания, что я ей якобы все запрещаю, хотя ни разу такого не было. Спрашиваю когда? Она говорит не знаю. 

Потом продолжает вот бывший муж мне все запрещал. Все ему отдавала и т д. Тогда я то тут причём. Так ей и говорю, потом успакаивается. 

Думал может есть любовник, но мы все время вместе, с работы встречаю и т д 

Все пароли знаю. Тел всегда наведу. 

Бывает такое ощущение, что её что - то тревожит, но она не может сказать и от этого сходит с ума. Подруга есть одна только, но она далеко живёт, иногда с ней общаются. Она и с ней особо ничем не делится. 

Что касаемо секса, то вообще говорит им надо заниматься только для продолжения рода, а это все люди придумали глупые для развлечения. Это сокральная тайны и т д 

Бывает, что жалуется что стала мало читать. Времени нет или устала. Боится, что станет глупой без книг. Из - за этого и на менч порой наезжает, что много в телефоне сижу. Что это все лишнее и унижает человечество. От этого люди деградируют. 

В общем странные мысли порой 

Опубликовано

Пример : я ей говорю что ты мало готовишь дома. Надо быть более хозяйственной. Она в ответ вот я готовила макароны. По факту это было неделю назад или более. Она мне в ответ, какая разница, но готовила же.

А кто у вас обычно готовит? 

С какой целью вы это сказали?

Или я ей говорю, что у нас мало секса. Она находит в Инте статьи где мужчины жалуются на слишком активных женщин. Вот видишь бывает и наоброт. Это все индивидуально

Это правда. Индивидуально. Но что это значит? 

6 минут назад, Mitoti сказал:

Развод, да я сразу прочувсивал тему, если что, то я буду виноват т. К. Имено я должен подать 

Ну вот мотив ясен.

7 минут назад, Mitoti сказал:

Вооьще у неё иногда были высказывания, что я ей якобы все запрещаю, хотя ни разу такого не было. Спрашиваю когда? Она говорит не знаю. 

А это интересно. А что именно все?

Бывает, что жалуется что стала мало читать. Времени нет или устала. Боится, что станет глупой без книг. Из - за этого и на менч порой наезжает, что много в телефоне сижу. Что это все лишнее и унижает человечество. От этого люди деградируют. 

Почему же странные мысли. Все ясно. Она переживает за свою ценность и смысл жизни. 

Похоже она очень недовольна.

Опубликовано
6 минут назад, Dante сказал:

Ну вот мотив ясен.

Почему же странные мысли. Все ясно. Она переживает за свою ценность и смысл жизни. 

Кушаем в кафе. Кулинария, либо я готовлю, т. К я всегда дома. Вся работа он лайн или по телефону. 

Но сейчас после долгих разговоров начала готовить. Хотя вырвала недовольство зачем и почему я должна, я не рабыня. 

Что запрещал бывший муж ? Я Особо не узнавал. По её разговорам Покупать вещи, одежду, тратить на себя. 

Вообще когда делал предложение, то она плакала от радости, сразу сказала ДА, а вот когда ехали в загз, то ехала как на казнь. Даже хотел развернуться. Объясняла все неудачным опытом предыдущего брака. Боится ошибок 

Опубликовано

Кушаем в кафе. Кулинария, либо я готовлю, т. К я всегда дома. Вся работа он лайн или по телефону. 

То есть речь идёт о экономии денег? А если она не хочет готовить? 

6 минут назад, Mitoti сказал:

Но сейчас после долгих разговоров начала готовить. Хотя вырвала недовольство зачем и почему я должна, я не рабыня

Гм, получается она делает против воли? А как так вышло? 

Что запрещал бывший муж ? Я Особо не узнавал. По её разговорам Покупать вещи, одежду, тратить на себя. 

А вы ничего не запрещаете?

Вообще когда делал предложение, то она плакала от радости, сразу сказала ДА, а вот когда ехали в загз, то ехала как на казнь.

Гм. Получается она поспешила?

Опубликовано
55 минут назад, Dante сказал:

Ну вот мотив ясен.

Но сейчас после долгих разговоров начала готовить. Хотя вырвала недовольство зачем и почему я должна, я не рабыня. 

Вообще когда делал предложение, то она плакала от радости, сразу сказала ДА, а вот когда ехали в загз, то ехала как на казнь. Даже хотел развернуться. Объясняла все неудачным опытом предыдущего брака. Боится ошибок 

39 минут назад, Dante сказал:

То есть речь идёт о экономии денег? А если она не хочет готовить? 

Гм, получается она делает против воли? А как так вышло? 

А вы ничего не запрещаете?

Гм. Получается она поспешила?

Речь не только об экономии, а я считаю женщина должна готовить. Мы составили график (смешно конечно) но сработало. 

Да особо запрещать нечего. Она никуда не ходит, деньги не транжирит. Дом - работа. 

Нет речь шла о том, что она боится нового замужества. 

Опубликовано
4 часа назад, Mitoti сказал:

возможно, у неё депрессия

и стоит вытянуть её на психотерапию

шизоидный психотип - это вариант нормы, кстати

а вот шизотимия это предвестник шизофрении

• Нравится 1
Опубликовано

я суда зашол просто ищ за того что мой трактат суда добавили

ладно давай поговортим

что тут решаете скажите я отвечу

Опубликовано
5 часов назад, Mitoti сказал:

Речь не только об экономии, а я считаю женщина должна готовить. Мы составили график (смешно конечно) но сработало. 

То есть вы заставили её делать, то что хотите потому, что она женщина. И часто она соглашается с вашими условиями?

Да особо запрещать нечего. Она никуда не ходит, деньги не транжирит. Дом - работа

А как она развлекается? 

Нет речь шла о том, что она боится нового замужества. 

Ага. Может это и обьясняет все. Новый муж ей не нужен, но и с вами она не счастлива. 

Опубликовано
9 часов назад, endorphin сказал:

возможно, у неё депрессия

и стоит вытянуть её на психотерапию

шизоидный психотип - это вариант нормы, кстати

а вот шизотимия это предвестник шизофрении

Пробовали к психологу обращаться. Пару раз общалась, потом забила. Гоаорит глупости. Может такой психолог попался. 

5 часов назад, Dante сказал:

То есть вы заставили её делать, то что хотите потому, что она женщина. И часто она соглашается с вашими условиями?

А как она развлекается? 

Ага. Может это и обьясняет все. Новый муж ей не нужен, но и с вами она не счастлива. 

Не то чтобы заставляю. Если я не приготовлю или не напомню,то она и не вспомнит о том, что надо что - то приготовить. Моё мнение, что должны дать забота о муже и о детях. У женщины это выражается в готовке в том числе. Особо ничего не заставляю. Разговор шёл про готовку и уборку. Она объясняла ещё тем, что некоторые женщины вообще не готовят, а занимаются напрмер творчеством или работают. Пишут песни, рисуют и т д. 

Иногда говорит, что и в секме почему я должна удовлетворять тали хотели. Тебе хочется вот и удовлетвори себя сам. Хотя потом сама же говорит, что да я тебя тоже понимаю это ваша природа и физиология,что зачем так все устроено. Иногда рассуждает, что секс это нужен только для рождения детей. 

Вообще как-то говорила, что чувствует себя ущербной. Смотри вокруг у всех дети. У неё нет, что она как инвалид. 

После второй неудачной попытки, она говорит, надо смирится и принять это (так подруга ей сказала) . Тогда вот и ходила счастливая какое-то время. Так же сказала такую фразу, что если и второй раз не вышло, то может дело во мне (т. Е. В ней самой), а не в тебе. 

Развлечения для неё это побыть одной. Сходить выпить кофе в тишие. Почитать книгу. Когда есть время и желание, то пишет картины. Сходить в музей. Просто погулять по улочкам. Иногда утром просит её не трогать. Дать ей пространство, как она говорит.

Так же говорит иногда, что ей просто надо побыть одной какое - то время. Не может долго сидеть в компании. Хотя я и сам не особо любитель застолий. 

4 часа назад, игуменн сказал:

Подчерк знакомый. Похож на Лисичикин.

Немного непонятно. Что вы имели ввиду? 

Опубликовано

Не то чтобы заставляю. Если я не приготовлю или не напомню,то она и не вспомнит о том, что надо что - то приготовить. Моё мнение, что должны дать забота о муже и о детях. У женщины это выражается в готовке в том числе. Особо ничего не заставляю. Разговор шёл про готовку и уборку. Она объясняла ещё тем, что некоторые женщины вообще не готовят, а занимаются напрмер творчеством или работают. Пишут песни, рисуют и т д. 

Объясните, пожалуйста, почему женщина, которая работает наравне с мужем, должна еще готовкой заниматься? Вы, значит, после работы отдыхаете, а она к плите, так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...