Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина трансгендер говорит, что он ощущает себя женщиной. При этом у него мужские половые органы, мужское строение тела и мужские гормоны. Женщина трансгендер говорит, что ощущает себя мужчиной. При этом у неё женские половые органы, женское строение тела и женские гормоны. Что заставляет их ощущать себя противоположно их гендерной принадлежности?

Опубликовано
10 минут назад, Pirat сказал:

Что заставляет их ощущать себя противоположно их гендерной принадлежности?

библия. Христос научил мужчин целоваться с мужчинами. Женщины решили быть не хуже. 

Потом коммунисты стали целоваться однополо. Теперь вот вся Европа целуется неправильно. А почему вас это трогает? 

Опубликовано
3 минуты назад, игуменн сказал:

А почему вас это трогает? 

Тема не обо мне. У вас есть что сказать по теме?

Опубликовано
32 хвилини тому, Pirat сказав:

Что заставляет их чувствовать себя противоположно их гендерной принадлежности?

Психическое отклонение. 

Опубликовано
1 годину тому, Pirat сказав:

Самоидентификация.

Опубликовано

Для Брайана Молко и Даны Интернешнл-быть женщиной-стиль самовыражения,внешне они необычайно хрупки для мужчин с женоподобными лицами и тонкими фигурами,на к рых н-р пиджак смотрится совсем не по мужски.

Но Молко пол не поменял,он был бисексуалом,А вот Дана поменяла,и у нее бойфренд.

Том Нойвирт-Кончита Вюрст-просто эпатаж,сценический образ для привлечения внимания

Опубликовано
5 часов назад, игуменн сказал:

библия. Христос научил мужчин целоваться с мужчинами. Женщины решили быть не хуже. 

С Библией это явный перебор, там упоминается лишь целование святое, зато прямо осуждаются однополые отношения. Не стоит так шутить со святыми вещами. 

А по теме, да это психическое отклонение, которое надо исследовать и лечить, помогать эти людям становиться нормальными. 

Опубликовано
13 минут назад, Последователь сказал:

Верно, это исключение, но он не был и гомосексуальным по всей видимости. 

Я был в протестанской церкви тыщу раз. Там они пьют вино, закусывают пушистым хлебом и словив кайф целуются. Мужики, с мужиками, женщины, с женщинами. Некоторые целуются формально, явно без наслаждения, а у некоторых тяжёлый шар земной уплывает из под ног. 

И все это на глазах у девочек и мальчиков. Что с ними будет? Сумеет ли школа и патриотическое воспитание противостоять таким примерам публичного разврата?!

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Я был в протестанской церкви тыщу раз. Там они пьют вино, закусывают пушистым хлебом и словив кайф целуются. Мужики, с мужиками, женщины, с женщинами. Некоторые целуются формально, явно без наслаждения, а у некоторых тяжёлый шар земной уплывает из под ног. 

Это как минимум явное преувеличение. Верно, что в некоторых церквах до сих пор практикуют это святое целование из нового завета, это бывает редко и лично мне не нравится, но это именно святое, естесственно без всяких гомо- мыслей. 

Опубликовано
16 минут назад, Последователь сказал:

в некоторых церквах до сих пор практикуют это святое целование из нового завета, это бывает редко и лично мне не нравится

Христос с учениками целовался, ему нравилось, а вам почему не нравится? 

Вы Непоследователь?

Опубликовано
9 часов назад, Pirat сказал:

Мозг. А именно скажем, что это некая область мозга, которая занимается связкой между осознанием личности и её ассоциации с набором характеристик. И обычно у людей эта область мозга плюс минус совпадает с гонадным полом, но не всегда.

Иногда она может работать гибко и переключаться, как например у людей, которые чувствуют себя другим полом во время секса, или другим полом при другом настроении. Иногда эта область вообще ассоциирует человека с двумя полами одновременно, иногда 30 на 70 и так далее.

В этом смысле можно сказать, что никакого чёткого ощущения гендера у человека нет.

Опубликовано
8 часов назад, Chapayskiy сказал:

Самоидентификация.

В этом и вопрос: Что приводит человека к такой самоидентификации?

10 часов назад, Ольха сказал:

Психическое отклонение. 

Это не считается заболеванием. Это не лечат. Например: Если человек скажет  что он инопланетянин, то его назовут шизофреником и будут лечить. А если мужчина скажет что он женщина, то все это примут. В чём разница?

10 часов назад, игуменн сказал:

Так я жеть уже сказал: гейству людей научила библия.

Трансгендеры не являются геями. Геи воспринимают себя в соответствии со своим полом.

10 часов назад, игуменн сказал:

Так я жеть уже сказал: гейству людей научила библия.

Опубликовано
3 години тому, Pirat сказав:

Это не считается заболеванием. Это не лечат. Например: Если человек скажет  что он инопланетянин, то его назовут шизофреником и будут лечить. А если мужчина скажет что он женщина, то все это примут. В чём разница?

Если не считается заболеванием и не лечат, значит кому-то выгодно, чтобы так было. Во власти есть люди с такими отклонениями, и конечно же они будут продвигать мысль в массы о том, что трангендеры - это норма. Они же не хотят лечиться в дурке. 

Когда во власти появятся "инопланетяне", тогда их тоже перестанут лечить. 

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Ольха сказал:

Если не считается заболеванием и не лечат, значит кому-то выгодно, чтобы так было.

Леворукость: не лечат, не считают заболеванием. 

Истинная причина: выгодно Илону Маску и мировому правительству

Во власти есть люди с такими отклонениями,

В России во власти есть сотни геев, однако Россия принимает гомофобные законы и поддерживает убийства. 

и конечно же они будут продвигать мысль в массы о том

Доказано: не продвигают. Причём Володин и Красовский, второй из которых вообще публичный гей прямо говорят об уничтожении таких же как они сами. Не работает

Они же не хотят лечиться в дурке. 

А зачем лечить в дурке людей у которых мышление полностью работает?

Когда во власти появятся "инопланетяне", тогда их тоже перестанут лечить. 

Судя по вашему сообщению, они уже там... 

Опубликовано
3 години тому, Dante сказав:

Леворукость: не лечат, не считают болезнью. 

То есть, по вашему леворукость то же самое, что и ощущение человеком себя другим полом? 

3 години тому, Dante сказав:

России во власти есть сотни геев, однако Россия принимает гомофобные законы и поддерживает убийства

А геи тут при чём? Речь идёт О ОЩУЩЕНИИ людими себя особями другого пола. 

4 години тому, Dante сказав:

Доказано: не продвигают

Кем доказано? 

зачем лечит в дураках людей у которых мышление полностью работает?

Ну как же мышление полностью работает?  Они ощущают себя другим полом. 

Судя по вашему сообщению, они уже там..

О, как интересно!)) 

Опубликовано
22 часа назад, Pirat сказал:

Рождается мальчик. Ему говорят: ты мальчик, ты должен. Он говорит:  я не хочу. Ему: ты мальчик, ты должен. Он говорит: мне страшно. Ему говорят: ты мальчик, ты должен. И однажды, когда он попадает в безвыходное положение и это "ты должен" грозит  расплющить его в лепёшку, его психика делает финт и говорит: а я не мальчик. Я только выгляжу мальчиком, а на самом деле я девочка. Таким образом психика спасается от наваленного на неё непомерного груза, даёт себе право не соответствовать чужим ожиданиям.

В общем, печальная судьба людей, которые не сумели вовремя выучить и применить волшебную формулу "Идите на***".

Опубликовано
3 часа назад, Ольха сказал:

о есть, по вашему леворукость то же самое, что и ощущение человеком себя другим полом? 

• Леворукость это ТОЖЕ редкое явление, которое возникает примерно с вероятностью 1-2% в популяции.
  • Раньше леворукость ТОЖЕ пытались "лечить"
  • Люди, которых пытались лечить ТОЖЕ страдали, и ничего хорошего в целом это не приносило никому

Как видите есть много общего. Есть конечно и отличия.

А геи тут при чём? Речь идёт О ОЩУЩЕНИИ людими себя особями другого пола. 

Притом, что этот пример отрицает ваше предположение о том, что существует некий _заговор_ каких-то людей на основании того, что они где-то там.

Кем доказано? 

Законами РФ.

Ну как же мышление полностью работает?  Они ощущают себя другим полом. 

Ощущение -- не мышление. Признаков умственной отсталости нет? Реальность воспринимается адекватно? Да. Что вы собираетесь лечить? Ощущение? Так это во-первых невозможно. А во-вторых есть другой проверенный способ. 

О, как интересно!)) 

Дык, в инопланетян большинство не верит. Согласно вашей же конспирологической логике, это означает, что кто-то в правительстве внушает людям, что их не существует. Л - логика. А стало быть снова таки согласно вашей же логике, они там есть.

Совет: перечитывайте иногда, что пишите, это очень помогает не писать глупости.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
18 хвилин тому, Dante сказав:

это очень помогает не писать глупости

Люди, которые не понимают чужую логику, называют её глупостью. Удобно, чё. Типа, я не понимаю, что ты говоришь, значит ты дурак. Ага. 

Опубликовано
В 24.05.2023 в 22:23, Pirat сказал:

Даёт знать о себе телесная память их предыдущих воплощений, когда они были представителями другого пола...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...