Перейти к содержанию

Как расстаться с девушкой, в которую влюбился и с которой живешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, АлексеевУ сказал:

Мы жили вместе с 3-го дня знакомства

демо-версия 80 левела

дала она в первый день знакомства, конечно

10 часов назад, Римма сказал:

То есть Вы живёте с женщиной, у Вас классный секс, Вы стыканулись в быту, прошли притирку характерами, в общем и целом она нравится, но тут, бац, не тот кондиционер для волос, значит пинком тапки в сад! Не находите, что причина высосана из пальца?

причина понятна - женщина видит в авторе ресурс и решение своих материальных проблем

провела грамотную спецоперацию, подсадила его на секс анлимитед

ребенка до поры до времени где-то прятала

всё по классике жанра, как захомутать аленя с золотыми рогами

он это чувствует и хочет избавиться от этого давящего чуйства

это нормально

• Не нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, АлексеевУ сказал:

Здравствуйте!

История влюбленности была довольно бурная, описана в предыдущих постах.

Если кратко: любовная зависимость, которую мы оба чувствовали, провоцировала нас расстаться, но я не смог отпустить ее а она не смогла уйти.

Теперь она, переехала ко мне, со своей дочерью и нашла работу поблизости. Подстроилась под меня, и более не требует постоянного выражения чувств. Я тоже, но мои слова каждый день "Я тебя люблю" это скорее традиция, а не истинные чувства. 

Влюбленность и любовь для меня это разные понятия. Я был влюблен в нее, но полюбить не получается.

Из предыдущих самокопаний я уже определился, что она не мой человек и у нас нет перспектив.

Живем вместе почти 4 месяца.

И сейчас начинает беспокоить вопрос, как расстаться. Несмотря на то что прекрасно знаю как это сделать, это эмоционально трудно. Тем более когда живем и все хорошо.

Естественно, спросил у чата GPT что делать, он советует:

Расставания могут быть сложными и эмоционально напряженными.

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам расстаться с девушкой, с которой вы живете:

Подготовьтесь эмоционально:

Расставание может быть трудным, поэтому важно быть готовым эмоционально. Обратитесь к близким друзьям или семье за поддержкой. Уделите время самому себе, чтобы проанализировать свои чувства и убедиться в правильности принятого решения.

Обсудите свои чувства:

Встретьтесь с девушкой в спокойной обстановке и откровенно поговорите о своих чувствах. Будьте искренними и объясните, почему вы чувствуете, что расставание является правильным решением. Помните, что важно выразить свои чувства таким образом, чтобы не обвинять партнера и не создавать конфликта.

Уточните детали расставания:

Обсудите практические аспекты расставания, такие как разделение жилища, общих финансовых обязательств и вещей. Попытайтесь найти компромиссы и согласуйте детали так, чтобы оба чувствовали себя справедливо.

Дайте время для переходного периода:

Расставание может вызывать горе и чувство потери. Уважайте эмоции партнера и дайте обоим время на переходный период. Если возможно, обсудите возможность временного разделения или пребывания в разных помещениях, чтобы каждый из вас мог оправиться и обрести покой.

Поддерживайте здоровые границы:

После расставания важно установить здоровые границы. Если вы продолжаете жить вместе в переходный период, установите правила, чтобы обеспечить комфорт и предотвратить ненужные конфликты. Разделите обязанности и попытайтесь создать дистанцию между собой, чтобы оба могли начать идти своим путем.

Обратитесь к профессионалу:

Если вы чувствуете, что расставание вызывает у вас сильные эмоции или вы не можете справиться с процессом самостоятельно,

Вот, друзья-профессионалы, обращаюсь к Вам, черкните пару строк.

Бедная филиппинка. Это просто жесть, встретить такого клиента, как вы

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

Бедная филиппинка. Это просто жесть, встретить такого клиента, как вы

клиент вовремя соскочил, и правильно сделал

так бы она подженила его на себе и весь свой табор постепенно перевезла к нему в хату

прописала ребенка, маму, сестру и так далее

а когда есть официальный статус жены, уже так просто её ссаными тряпками не прогонишь

дальше бы начался просто ад для автора, он молодец что вовремя спохватился

белые богатые господины всегда пользовали туземок, но не женились

и автору оно нах не впёрлось

• Не нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, endorphin сказал:

клиент вовремя соскочил, и правильно сделал

так бы она подженила его на себе и весь свой табор постепенно перевезла к нему в хату

прописала ребенка, маму, сестру и так далее

а когда есть официальный статус жены, уже так просто её ссаными тряпками не прогонишь

дальше бы начался просто ад для автора, он молодец что вовремя спохватился

белые богатые господины всегда пользовали туземок, но не женились

и автору оно нах не впёрлось

Женщина рассчитывала на автора. А он ей пудрил мозги. А она потеряла время и получается напрасно делала все эти минеты. А ведь казался порядочным

12 часов назад, Тигрица сказал:

Когда это вы успели пожить вместе 4 месяца, если ещё 2 мая создавали тему, что она не хочет к вам переезжать, а собирается ехать в другой населённый пункт работать и видеться с вами раз в 3 недели? 

Ну, не уехала, ок. Но 4 месяца то откуда???

в сизо день за три засчитывают. У автора такой же счет

11 часов назад, Римма сказал:

:blink:  Трындец! Вы издеваетесь сейчас или серьезно?

Возможно, автор спутал кондиционер для волос с луковой маской. От облысения вытирают в кожу луковый сок. Потом мой не мой,  чуть вспотела голова и пошла вонь

Опубликовано
17 минут назад, annazimoj сказал:

Женщина рассчитывала на автора. А он ей пудрил мозги. А она потеряла время и получается напрасно делала все эти минеты. А ведь казался порядочным

вот что значит "рассчитывала на автора"?

автор может тоже рассчитывал на неё, что она просто будет давать секс без мозгойбства

и они будут общаться в удобное ему время, а не вот это типичное женское обволакивание собой

раздавать минеты авансом и щебетать "я люблю тебя" на 3-й день знакомства

погружая мужчину в чувство вины, как только он захочет спрыгнуть с темы

какой-нибудь маргинал и социопат просто прогнал бы бабу, мол поди ты вон, надоела

но автор интеллигентный человек, мается и терзается моральными дилеммами

да и репутация теперь будет подпорчена в городе, ведь она всем разнесёт что белый гринго её опорочил

и теперь уж не видать свежих морепродуктов со скидкой у Педро на рынке

да и все остальные будут косо смотреть, а то и подрежут гопники где-то по ночи в глухом переулке

лучше уж переехать куда-то подальше, на другой конец острова

чтобы эта история забылась как страшный сон

• Смеюсь 1
Опубликовано
16 часов назад, Диамантка сказал:

Я, пока не замужем. Мужчина есть. Он знает, что хочет по жизни, и прожил жизнь он так же, понимая себя, был брак у него, выросли дети. Почему-то у него нет таких размышлений вроде "А чего это, может не моя?", и он не живёт влюблённостью, как впрочем и я. Но мы не отвергаем это. И он тоже, продвинутая личность. 

Будьте уверены, что для своей девушки я точно такой-же. 

У меня в общении с ней нет никаких размышлений и колебаний расстаться-не расстаться. 

Нет лжи, измен, манипуляций, перемен настроений и сомнений в решениях.

Я точно знаю чего я хочу и иду к поставленной цели.

И о моем решении расстаться она узнает только в тот момент, когда когда это решение нельзя будет изменить.

А пока что мы счастливы каждый день.

9 часов назад, annazimoj сказал:

Возможно, автор спутал кондиционер для волос с луковой маской. 

Нет, с виду очень дорогой флакон стоял в ванной на полке. Вчера вечером я запаха не почувствовал, а этот таинственный флакон из ванной исчез.

9 часов назад, endorphin сказал:

автор может тоже рассчитывал на неё, что она просто будет давать секс без мозгойбства

и они будут общаться в удобное ему время, а не вот это типичное женское обволакивание собой

какой-нибудь маргинал и социопат просто прогнал бы бабу, мол поди ты вон, надоела

да и репутация теперь будет подпорчена в городе, ведь она всем разнесёт что белый гринго её опорочил

да и все остальные будут косо смотреть, а то и подрежут гопники где-то по ночи в глухом переулке

Вы спутали с испаноговорящей латинской Америкой. Здесь все несколько по другому. Все проще. Переехать, возможно придется, только не на другой конец острова, там ее родная деревня, а на другой остров. Благо их тут больше 2000. Но не потому что тут косо смотреть будут, а потому что просто самому будет интересно пожить в других местах. А возможно и не придется. Покупать я привык все не на рынках, а в моллах, которые как известно, самые лучшие в мире. Погуглите топ торговых центров.

Опубликовано
16 часов назад, endorphin сказал:

Её родня может начать охоту на развратника.

Приходит автор домой после трудовой смены, а там кунаки с ружьями 

Опубликовано
22 минуты назад, annazimoj сказал:

Её родня может начать охоту на развратника.

Приходит автор домой после трудовой смены, а там кунаки с ружьями 

и с ритуальным мачете для кастрации пениса, осквернившего священное лоно их родственницы

8 часов назад, АлексеевУ сказал:

Переехать, возможно придется, только не на другой конец острова, там ее родная деревня, а на другой остров. Благо их тут больше 2000. 

да, удачная идея

затеряться где-то на дальнем острове от мстительной и кровожадной родни бывшей

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
В 06.06.2023 в 15:09, Королева сказал:

Ну они тоже меняются. Когда мужчина начинает уходить в запой на почве крушения достатка, отношения меняются кардинально. А следом и чувства.

Человек, уходящий в запой от крушения достатка, это не человек, а какая-то недоразвитая особь. Крушение чего либо, это, напротив, повод собраться и исправить ситуацию.

О диверсификации активов, чтобы стартовать не с полного нуля, естественно, нужно подумать заранее:

1. Допустим работа, и ее потеря. Всегда должна быть подработка и квалификация, позволяющая легко найти новую. Естественно нужно постоянно повышать свою квалификацию чтобы быть востребованным.

2. Здоровье и его потеря, всегда должны быть сбережения, и близкие люди, которые помогут с восстановлением на первых порах.

3. Техногенные, стихийные, иные бедствия. Часть активов должна быть вне постоянного места проживания, вне страны проживания.

4. Предательство близкого человека. Часть активов должна быть ему недоступна.

И т.д.

В 06.06.2023 в 14:24, Римма сказал:

Ну Вы конечно максималист. Вы в жизни ,у друзей в семьях например, встречали полное взаимопонимание? 

Да, в моем браке, который продолжался 23 года было полное взаимопонимание. Но мой партнер был значительно слабее меня, и у меня было полное понимание, что некоторые вещи, которые нужны для развития семьи он сделать не в состоянии. Это и привело к  завершению отношений.

В 06.06.2023 в 13:03, Королева сказал:

Вам бы сейчас за этой помощью к своей женщине обратиться. Сесть и все свои страхи ей выложить. Она вам свои выложит. И вместе все это проанализировать.

Это будет и честно и продуктивно.

Намного честнее, чем наблюдение за тем поменяла она кондиционер для волос, или нет?

О перспективах отношений, страхах, путях развития мы говорили еще в первые недели знакомства. Именно это и было причиной ее попыток уйти от меня. Но она не смогла, и теперь приняла решение жить как живется.

Конкретика:

1. Ее дом в горах, там нет хорошего интернета и я не смогу работать, и я не смогу там жить по причине аллергии. Ей нужно жить там, потому что хозяйство, собаки, и скоро школа у ребенка.

2. Я не планирую детей в ближайшее время.

3. Я не люблю частых и беспричинных смен эмоций у партнера.

Кондиционером она больше не пользуется. Флакон из ванной таинственным образом куда то пропал.

В 06.06.2023 в 12:39, Королева сказал:

А почему нет?

Можно и потерпеть. Если не критично. А если критично, то можно не просто так сказать и следить за реакцией, а попросить партнера поменять кондиционер. Поцеловать и сказать "Пожалуйста".

Ну как то так обычно люди взаимодействуют.

Потому что я не хочу жить с инфантильной принцессой. Взрослый человек понимает, что если он в отношениях, то он в первую очередь должен быть желанным для своего партнера, а не для каких то чужих людей, и предпримет действия чтобы в первую очередь нравится своему партнеру, а не другим.

Но как я сказал выше, она оказалась взрослой личностью, и на мое единственное замечание убрала этот запах.

В 06.06.2023 в 13:12, k_s сказал:

Вооот! Именно так. Это честно. И это правда, самое лучшее для отношений. Доверие и искренность

А куда Вам торопиться? Что случится если Вы эту землю купите через год-два?

Никак. Это только временем проверяется, да и то...знаешь ли, и после 20 лет совместной жизни сюрпризы бывают

Тут только либо доверяешь и живешь полной жизнью, или нет

Всегда всем доверяю и живу полной жизнью.

Что бы вы сказали о человеке который доверяет явному мошеннику? Правильно, он дурак. А тому, кто в каждом видит мошенника? Правильно, он параноик. Я не хочу быть ни тем ни другим, а грань между ними не видна сразу.

Опубликовано
34 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Да, в моем браке, который продолжался 23 года было полное взаимопонимание. Но мой партнер был значительно слабее меня, и у меня было полное понимание, что некоторые вещи, которые нужны для развития семьи он сделать не в состоянии. Это и привело к  завершению отношений.

В чем слабее, можно конкретнее?

36 минут назад, АлексеевУ сказал:

Но как я сказал выше, она оказалась взрослой личностью, и на мое единственное замечание убрала этот запах.

Какая прелесть, Вам нужна собака Павлова, но личность. Парадокс!

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

В чем слабее, можно конкретнее?

Я уже присал, в частности неофобия. Проявилось в молодости в брачном путешествии, тряслась от новых мест. 

Пытались лечить, в т.ч. у психиатра, медикаментозно, не получилось.

Жизнь в другой стране привела к тому что она постоянно лежала с болезнями.

Опубликовано
17 минут назад, АлексеевУ сказал:

Я уже присал, в частности неофобия. Проявилось в молодости в брачном путешествии, тряслась от новых мест. 

Понятно, Вы просто не любили и если заболела, то  тапки в сад! А как же ,, в горе, и радости, в болезни, и здравии,,?  Вы же этого хотите от своей половинки, а сами не соответствуете!

Ваша же мечта ,,любить и быть любимым,,. Тяжело любить человека, который сам любить не в состоянии, без обид!

Опубликовано
25 минут назад, Римма сказал:

Понятно, Вы просто не любили и если заболела, то  тапки в сад! А как же ,, в горе, и радости, в болезни, и здравии,,?  Вы же этого хотите от своей половинки, а сами не соответствуете!

Ваша же мечта ,,любить и быть любимым,,. Тяжело любить человека, который сам любить не в состоянии, без обид!

Я вам писал, нужно было сделать для развития семьи. Нужно было вывезти сыновей за границу. Парням 18 и 22, дело их жизни, смерти, и будущего.. Вам не понять..

Опубликовано
13 минут назад, АлексеевУ сказал:

Я вам писал, нужно было сделать для развития семьи. Нужно было вывезти сыновей за границу. Парням 18 и 22, дело их жизни, смерти, и будущего.. Вам не понять..

Ну может и не понять, но семья по такому поводу не разваливается, тем более сыновья взрослые, пойдут своей дорогой, а у Вас с женой была бы своя, так обычно и происходит. Нет,  сыновья не повод, ну вывезли бы, организовали им условия и вернулись к жене. 

Просто Вы сами хотели жить за границей, а жена не могла, Ваше ЭГО рулит в Вашей жизни. Но когда ЭГО главенствует в человеке, любить он не может.

Кстати насчёт девушки, есть версия, что она слишком услужлива, чтобы Вас не потерять, но теряет свою личность и  Вам становится не интересна. С одной стороны Вам нужна покорность, с другой личность! Вот такой парадокс!

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, Римма сказал:

Вы сами хотели жить за границей, а жена не могла

Вы опять не поняли. Я не мог оставаться а жена не могла следовать за мной.

7 минут назад, Римма сказал:

Кстати насчёт девушки, есть версия, что она слишком услужлива, чтобы Вас не потерять, но теряет свою личность и  Вам становится не интересна. С одной стороны Вам нужна покорность, с другой личность! Вот такой парадокс!

Да и нет. Она очень упрямая.

Мне не нужна покорность, мне нужно чтобы мое мнение учитывалось в принятии важных (стратегических) совместных решений. 

В решениях тактических я достаточно гибок, если партнеру комфортнее что то другое, он может поступать так как ему лучше. Так же как и я могу изменить свои действия, если они партнеру некомфортны.

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Вы опять не поняли. Я не мог оставаться а жена не могла следовать за мной.

Ну если не могли, не было выбора, то тогда конечно это  другая история! 

1 час назад, АлексеевУ сказал:

Да и нет. Она очень упрямая.

Мне не нужна покорность, мне нужно чтобы мое мнение учитывалось в принятии важных (стратегических) совместных решений. 

Ну это было Вам на подумать, а то бывает полюбят за упрямство в том числе, а начинают партнера жестко  подминать под себя , и по итогу упрямства нет, но и партнер уже не привлекает.

Опубликовано
4 часа назад, АлексеевУ сказал:

Взрослый человек понимает

Взрослый то понимает. Но мы то влюбляемся во всяких: и во взрослых, и в инфантильных, и в чудоковатых, и даже в чокнутых. И ради этой самой любви стоит потерпеть то, что не критично.

А тот кого вы хотите, он может вам и вообще не встретится. А встретится, так не факт, что полюбит вас.

Вы вот и этим:

это не человек, а какая-то недоразвитая особь.

и с вот этим:

если он в отношениях, то он в первую очередь должен быть

тоже не со взрослой позиции выступаете.

Жить с вами далеко не сахар и той взрослой, про которою вы пишите, вряд ли это надо.

Опубликовано
5 часов назад, АлексеевУ сказал:

и у меня было полное понимание, что некоторые вещи, которые нужны для развития семьи он сделать не в состоянии. Это и привело к  завершению отношений.

То есть ваша жена что-то не могла сделать , по-вашему, для развития семьи, поэтому вы эту семью решили вообще развалить. Интересненько. 

5 часов назад, АлексеевУ сказал:

То есть ваша жена физически не могла переехать. Не потому что не хотела, а потому что не могла. И вы тогда решили бросить ее после 23 лет жизни. Действительно чем не повод 🙈

5 часов назад, Римма сказал:

А как же ,, в горе, и радости, в болезни, и здравии,,?

тоже самое хотела написать 

4 часа назад, Римма сказал:

но семья по такому поводу не разваливается, тем более сыновья взрослые, пойдут своей дорогой, а у Вас с женой была бы своя, так обычно и происходит.

++++

• Нравится 1
Опубликовано
В 06.06.2023 в 17:58, ламинария сказал:

потому что истинная причина "стыдливо" умалчивалась.

Возможно,этот вариант  ближе к истине...,но "стыдливо" оказался за сценой.

Автор освободится и станет счастлив,и нужна ли ему поддержка форума?

Вы же прекрасно помните мои предыдущие посты. Про измены, про развод.

Какой стыд? Ну может только немного испанского..

Не освободился пока, но счастлив каждый день.

И буду. А не буду, так выясню как быть и буду.

Опубликовано

Почитала... Чтобы тебе (давай на "ты"?) ни говорили сейчас о том, какой ты гадкий, девочку жалко и тд, это не изменит твои чувства и намерения. Насильно мил не будешь. Если не можешь поговорить устно, может написать ей? Прям письмо, на бумаге и сказать мол "Наташ, разговор очень серьезный, неприятный, но мне не хватает храбрости сказать словами", будет она читать или бред?

А вообще, лучше сейчас, чем дальше, тем сложнее. Надо обозначить, честно, что мол прости, но не выходит у меня, ну не приходит любовь, я пытался, хотел, но не получается. Не хочу, чтобы дочка ко мне привыкла, давай расстанемся друзьями, ничего не получится у нас, прости. 

Ну я вижу так, что лучше спокойно, без ругани и помочь ей переехать, реально,помочь с вещами надо. И удалить номер, не звонить по пьяни, не спать с ней по старой памяти, пусть она идёт дальше искать своё счастье.

Опубликовано
14 часов назад, Ирина Шев сказал:

Почитала... Чтобы тебе (давай на "ты"?) ни говорили сейчас о том, какой ты гадкий, девочку жалко и тд, это не изменит твои чувства и намерения. Насильно мил не будешь. Если не можешь поговорить устно, может написать ей? Прям письмо, на бумаге и сказать мол "Наташ, разговор очень серьезный, неприятный, но мне не хватает храбрости сказать словами", будет она читать или бред?

А вообще, лучше сейчас, чем дальше, тем сложнее. Надо обозначить, честно, что мол прости, но не выходит у меня, ну не приходит любовь, я пытался, хотел, но не получается. Не хочу, чтобы дочка ко мне привыкла, давай расстанемся друзьями, ничего не получится у нас, прости. 

Ну я вижу так, что лучше спокойно, без ругани и помочь ей переехать, реально,помочь с вещами надо. И удалить номер, не звонить по пьяни, не спать с ней по старой памяти, пусть она идёт дальше искать своё счастье.

Не нужно ее жалеть, она сильная женщина.

И помощи она не примет, захочет уехать - уедет в тот же день. Уже поступала так пару раз.

Дочь не привыкнет, она сейчас живет у сестры, встречаемся только раз в неделю и то только чтобы закупить продуктов на неделю.

Чем дальше тем сложнее? Да тут на форуме по 8 лет "только встречаются", а у нас 5 месяцев, это вообще не срок.

Получится или не получится, не мне решать. Пока все хорошо, живем.

Будет плохо, тогда и подумаем что делать.

А сейчас так вообще интересные события намечаются.

Мама его бывшего парня, от которого дочка, нашла ее в вотсапе и организовала праздник.

Сняла дорогой отель на сутки. 

Придумала распорядок на весь день.

Завтрак, подарки, поездка в кино, праздничный обед, еще подарки, аниматор, общение.

И все это на ее, бабушки, день рождения.

И смотреть это она будет по ватсапу, лично не смогла/не захотела приехать.

Их, богатых, не поймешь..

Моя девушка уже опасается, а вдруг в этот отель в это время заявится сам папа ее дочки.

В общем, хочу досмотреть это кино до конца. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...