Перейти к содержанию

Как расстаться с девушкой, в которую влюбился и с которой живешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

Вы серьезно?

Вы можете расстаться с человеком из-за запаха кондиционера для волос?

Писал выше: cегодня поговорил с ней про то, что ревность это плохо, ревность это признак не любви а любовной зависимости. Она ответила что не видит ничего плохого в любовной зависимости. Вот поэтому..

Опубликовано
5 минут назад, АлексеевУ сказал:

Не понимаю, я должен терпеть запах который мне не нравится?

А почему нет?

Можно и потерпеть. Если не критично. А если критично, то можно не просто так сказать и следить за реакцией, а попросить партнера поменять кондиционер. Поцеловать и сказать "Пожалуйста".

Ну как то так обычно люди взаимодействуют.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

То есть Вы живёте с женщиной, у Вас классный секс, Вы стыканулись в быту, прошли притирку характерами, в общем и целом она нравится, но тут, бац, не тот кондиционер для волос, значит пинком тапки в сад! Не находите, что причина высосана из пальца?

Ответы выше. Естественно запах это повод а не причина.

Опубликовано
1 минуту назад, АлексеевУ сказал:

ревность это признак не любви

Да с какого бодуна?

Вот откуда у вас эта информация?

Если что, то ревность - это больше чувство, которое характеризует состояние личности, а не чувство.

• Нравится 1
Опубликовано

А почему нет?

Можно и потерпеть. Если не критично. А если критично, то можно не просто так сказать и следить за реакцией, а попросить партнера поменять кондиционер. Поцеловать и сказать "Пожалуйста".

Ну как то так обычно люди взаимодействуют.

Да, если не перестанет пользоваться, конечно попрошу. Это был всего лишь повод накрутить себя.

Опубликовано
8 минут назад, АлексеевУ сказал:

Ответы выше. Естественно запах это повод а не причина.

Понятно, репетируем расставательную речь! 

Опубликовано
3 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Она ответила что не видит ничего плохого в любовной зависимости.

Я вот тоже ничего не вижу плохого. Если тут не подмешаны другие зависимости, абьюз, тирания.

Тем более, что самые крепкие отношения как раз при ее наличии.

Опубликовано

Да с какого бодуна?

Вот откуда у вас эта информация?

Если что, то ревность - это больше чувство, которое характеризует состояние личности, а не чувство.

Отсюда

1 минуту назад, Римма сказал:

Понятно, репетируем расставательную речь! 

йес.

Опубликовано
2 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Это был всего лишь повод накрутить себя.

Зачем?

Вам не кажется, что вы реально боитесь отношений?

Понимаете, что сейчас уже трудно расстаться, а дальше еще труднее будет. А вы боитесь семьи. Боитесь привязанностей. Боитесь ответственностей. И понимаете, что чем дальше в лес, тем больше дров.

И вами рулит страх, а не отсутствие любви. Точнее так, этот страх не дает этой самой любви возникнуть.

Опубликовано
12 минут назад, АлексеевУ сказал:

Писал выше: cегодня поговорил с ней про то, что ревность это плохо, ревность это признак не любви 

Ну ревнует, так и девушка у Вас огонь, темпераментная, Вы там хвасталась, что секс сутками напролёт. 

Опубликовано
3 минуты назад, АлексеевУ сказал:

Отсюда

Господи, ну один написал, а вы поверили.

Зачем вы вообще руководствуетесь такими источниками? Они не проверены. Ни временем. Ни опытом. Большинство не хотят кого то  осчастливить этими знаниями, например вас. А просто нажиться на популярности.

Опубликовано
11 минут назад, АлексеевУ сказал:

йес.

Так кондиционер так себе причина, курам на смех.  Найн! Ищите другой повод для расставания.

Опубликовано

Отсюда

Не отсюда. А оттуда, что у Вас страх банально перед отношениями. Включаются триггеры, проецирование прошлого опыта на отношения. В мозг поступает сигнал: Все серьезно. Беги!

Это защитные механизмы психики. Деструктивные, к слову

И отношения к ней они не имеют. Это Ваши тараканы. Собственные

И у Вас есть выбор либо расстаться и бояться дальше, но тогда уже себе самому признаться нужно, что к отношениям Вы не готовы и не дергать других людей, или научиться справляться со своими страхами и идти дальше

3 минуты назад, Королева сказал:

Зачем?

Понимаете, что сейчас уже трудно расстаться, а дальше еще труднее будет. А вы боитесь семьи. Боитесь привязанностей. Боитесь ответственностей. И понимаете, что чем дальше в лес, тем больше дров.

И вами рулит страх, а не отсутствие любви. Точнее так, этот страх не дает этой самой любви возникнуть.

Именно так

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Зачем?

Нет, я хочу семью и не боюсь ответственности.

У меня страх связать свою жизнь опять не с тем человеком.

Который будет любить не меня, а только лишь тот комфорт который я создаю для него, который не сможет дать мне ничего, но будет нуждаться во многом, который не является моей второй половинкой.

Опубликовано
16 минут назад, АлексеевУ сказал:

Анахронизм. В большинстве обществ мира сейчас равноправие мужчин и женщин.

А причем тут равноправие? Это Вы были инициатором переезда, перемен. И по сути ничего плохого в отношениях не произошло. Вы просто испугались. И да, Вы несете ответственность за последствия своих предложений. И Ваш страх - это тоже Ваша ответственность

• Нравится 1
Опубликовано

Нет, я хочу семью и не боюсь ответственности.

Который будет любить не меня, а только лишь тот комфорт который я создаю для него, который не сможет дать мне ничего, но будет нуждаться во многом, который не является моей второй половинкой.

Это нормальный страх. Абсолютно. Он присутствует у каждого в той или иной мере. Гарантий в отношениях быть не может. Их просто нет.

Успокойтесь. И не накручивайте себя. Живите и любите. Как будет дальше, так и будет, зачем об этом думать? Вы лишаете себя кайфов здесь и сейчас, грузитесь и ищите проблемы там, где их нет

Выдыхайте. И просто живите в моменте с женщиной, которая Вам не безразлична

Опубликовано
3 минуты назад, k_s сказал:

И у Вас есть выбор либо расстаться и бояться дальше, но тогда уже себе самому признаться нужно, что к отношениям Вы не готовы и не дергать других людей, или научиться справляться со своими страхами и идти дальше

Вообще никого не дергаю, никто не знает что у меня какие-то проблемы, а тут у Вас есть выбор читать или не читать.

Разобраться да, действительно надо.

Опубликовано
Только что, АлексеевУ сказал:

Вообще никого не дергаю, никто не знает что у меня какие-то проблемы, а тут у Вас есть выбор читать или не читать.

Разобраться да, действительно надо.

Конечно надо. Вам в своей голове преимущественно

Опубликовано
1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Автор, а зачем вы так спешили? Вы же взрослый человек, и какой комфорт вы создаёте интересно?

Спешил что? 

Опубликовано
10 минут назад, АлексеевУ сказал:

Можно подумать, что можно создать отношения, которые гарантируют, что этого в них не будет.

Да в любых отношениях, с любой женщиной  это может случиться.

Бойся/не бойся, но никогда вы встретите ту, с которой этого нет и быть не может.

который не сможет дать мне ничего,

А что вам собственно нужно? Что вам такое надо дать в этих отношениях?

который не является моей второй половинкой.

Я вам тайну открою. У человека нет ни какой второй половинки. Он цельный, а не половина чего то.

Это потом, по истечении ряда лет при близком взаимодействии в паре, может произойти так, что роли в ней гармонично распределяются и люди, как бы становятся, половинками друг друга. Передавая часть функций партнеру.

Так что в начале отношений никто ни чьей половинкой быть не может априори. Вот когда эти отношения сложатся, окрепнут - тогда может быть. Есть такой вариант.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, k_s сказал:

Конечно надо. Вам в своей голове преимущественно

Да, и это общепринятая ситуация, когда не справляешься сам, нужно звать на помощь тех кто могут и хотят помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...