АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Королева сказал: Вы серьезно? Вы можете расстаться с человеком из-за запаха кондиционера для волос? Писал выше: cегодня поговорил с ней про то, что ревность это плохо, ревность это признак не любви а любовной зависимости. Она ответила что не видит ничего плохого в любовной зависимости. Вот поэтому..
Королева Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 5 минут назад, АлексеевУ сказал: Не понимаю, я должен терпеть запах который мне не нравится? А почему нет? Можно и потерпеть. Если не критично. А если критично, то можно не просто так сказать и следить за реакцией, а попросить партнера поменять кондиционер. Поцеловать и сказать "Пожалуйста". Ну как то так обычно люди взаимодействуют.
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: То есть Вы живёте с женщиной, у Вас классный секс, Вы стыканулись в быту, прошли притирку характерами, в общем и целом она нравится, но тут, бац, не тот кондиционер для волос, значит пинком тапки в сад! Не находите, что причина высосана из пальца? Ответы выше. Естественно запах это повод а не причина.
Королева Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, АлексеевУ сказал: ревность это признак не любви Да с какого бодуна? Вот откуда у вас эта информация? Если что, то ревность - это больше чувство, которое характеризует состояние личности, а не чувство. 1
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Королева сказал: А почему нет? Можно и потерпеть. Если не критично. А если критично, то можно не просто так сказать и следить за реакцией, а попросить партнера поменять кондиционер. Поцеловать и сказать "Пожалуйста". Ну как то так обычно люди взаимодействуют. Да, если не перестанет пользоваться, конечно попрошу. Это был всего лишь повод накрутить себя.
Римма Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 8 минут назад, АлексеевУ сказал: Ответы выше. Естественно запах это повод а не причина. Понятно, репетируем расставательную речь!
Королева Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: Она ответила что не видит ничего плохого в любовной зависимости. Я вот тоже ничего не вижу плохого. Если тут не подмешаны другие зависимости, абьюз, тирания. Тем более, что самые крепкие отношения как раз при ее наличии.
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Королева сказал: Да с какого бодуна? Вот откуда у вас эта информация? Если что, то ревность - это больше чувство, которое характеризует состояние личности, а не чувство. Отсюда 1 минуту назад, Римма сказал: Понятно, репетируем расставательную речь! йес.
Королева Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Это был всего лишь повод накрутить себя. Зачем? Вам не кажется, что вы реально боитесь отношений? Понимаете, что сейчас уже трудно расстаться, а дальше еще труднее будет. А вы боитесь семьи. Боитесь привязанностей. Боитесь ответственностей. И понимаете, что чем дальше в лес, тем больше дров. И вами рулит страх, а не отсутствие любви. Точнее так, этот страх не дает этой самой любви возникнуть.
Римма Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 12 минут назад, АлексеевУ сказал: Писал выше: cегодня поговорил с ней про то, что ревность это плохо, ревность это признак не любви Ну ревнует, так и девушка у Вас огонь, темпераментная, Вы там хвасталась, что секс сутками напролёт.
Королева Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, АлексеевУ сказал: Отсюда Господи, ну один написал, а вы поверили. Зачем вы вообще руководствуетесь такими источниками? Они не проверены. Ни временем. Ни опытом. Большинство не хотят кого то осчастливить этими знаниями, например вас. А просто нажиться на популярности.
Римма Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 11 минут назад, АлексеевУ сказал: йес. Так кондиционер так себе причина, курам на смех. Найн! Ищите другой повод для расставания.
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, АлексеевУ сказал: Отсюда Не отсюда. А оттуда, что у Вас страх банально перед отношениями. Включаются триггеры, проецирование прошлого опыта на отношения. В мозг поступает сигнал: Все серьезно. Беги! Это защитные механизмы психики. Деструктивные, к слову И отношения к ней они не имеют. Это Ваши тараканы. Собственные И у Вас есть выбор либо расстаться и бояться дальше, но тогда уже себе самому признаться нужно, что к отношениям Вы не готовы и не дергать других людей, или научиться справляться со своими страхами и идти дальше 3 минуты назад, Королева сказал: Зачем? Вам не кажется, что вы реально боитесь отношений? Понимаете, что сейчас уже трудно расстаться, а дальше еще труднее будет. А вы боитесь семьи. Боитесь привязанностей. Боитесь ответственностей. И понимаете, что чем дальше в лес, тем больше дров. И вами рулит страх, а не отсутствие любви. Точнее так, этот страх не дает этой самой любви возникнуть. Именно так 1
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 4 минуты назад, Королева сказал: Зачем? Вам не кажется, что вы реально боитесь отношений? Понимаете, что сейчас уже трудно расстаться, а дальше еще труднее будет. А вы боитесь семьи. Боитесь привязанностей. Боитесь ответственностей. И понимаете, что чем дальше в лес, тем больше дров. И вами рулит страх, а не отсутствие любви. Точнее так, этот страх не дает этой самой любви возникнуть. Нет, я хочу семью и не боюсь ответственности. У меня страх связать свою жизнь опять не с тем человеком. Который будет любить не меня, а только лишь тот комфорт который я создаю для него, который не сможет дать мне ничего, но будет нуждаться во многом, который не является моей второй половинкой.
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 16 минут назад, АлексеевУ сказал: Анахронизм. В большинстве обществ мира сейчас равноправие мужчин и женщин. А причем тут равноправие? Это Вы были инициатором переезда, перемен. И по сути ничего плохого в отношениях не произошло. Вы просто испугались. И да, Вы несете ответственность за последствия своих предложений. И Ваш страх - это тоже Ваша ответственность 1
Человек из будущего Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Автор, а зачем вы так спешили? Вы же взрослый человек, и какой комфорт вы создаёте интересно?
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, АлексеевУ сказал: Нет, я хочу семью и не боюсь ответственности. У меня страх связать свою жизнь опять не с тем человеком. Который будет любить не меня, а только лишь тот комфорт который я создаю для него, который не сможет дать мне ничего, но будет нуждаться во многом, который не является моей второй половинкой. Это нормальный страх. Абсолютно. Он присутствует у каждого в той или иной мере. Гарантий в отношениях быть не может. Их просто нет. Успокойтесь. И не накручивайте себя. Живите и любите. Как будет дальше, так и будет, зачем об этом думать? Вы лишаете себя кайфов здесь и сейчас, грузитесь и ищите проблемы там, где их нет Выдыхайте. И просто живите в моменте с женщиной, которая Вам не безразлична
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, k_s сказал: И у Вас есть выбор либо расстаться и бояться дальше, но тогда уже себе самому признаться нужно, что к отношениям Вы не готовы и не дергать других людей, или научиться справляться со своими страхами и идти дальше Вообще никого не дергаю, никто не знает что у меня какие-то проблемы, а тут у Вас есть выбор читать или не читать. Разобраться да, действительно надо.
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, АлексеевУ сказал: Вообще никого не дергаю, никто не знает что у меня какие-то проблемы, а тут у Вас есть выбор читать или не читать. Разобраться да, действительно надо. Конечно надо. Вам в своей голове преимущественно
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Автор, а зачем вы так спешили? Вы же взрослый человек, и какой комфорт вы создаёте интересно? Спешил что?
Королева Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 10 минут назад, АлексеевУ сказал: У меня страх связать свою жизнь опять не с тем человеком. Можно подумать, что можно создать отношения, которые гарантируют, что этого в них не будет. Да в любых отношениях, с любой женщиной это может случиться. Бойся/не бойся, но никогда вы встретите ту, с которой этого нет и быть не может. 10 минут назад, АлексеевУ сказал: который не сможет дать мне ничего, А что вам собственно нужно? Что вам такое надо дать в этих отношениях? 10 минут назад, АлексеевУ сказал: который не является моей второй половинкой. Я вам тайну открою. У человека нет ни какой второй половинки. Он цельный, а не половина чего то. Это потом, по истечении ряда лет при близком взаимодействии в паре, может произойти так, что роли в ней гармонично распределяются и люди, как бы становятся, половинками друг друга. Передавая часть функций партнеру. Так что в начале отношений никто ни чьей половинкой быть не может априори. Вот когда эти отношения сложатся, окрепнут - тогда может быть. Есть такой вариант. 2
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, k_s сказал: Конечно надо. Вам в своей голове преимущественно Да, и это общепринятая ситуация, когда не справляешься сам, нужно звать на помощь тех кто могут и хотят помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти