Перейти к содержанию

Как расстаться с девушкой, в которую влюбился и с которой живешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Диамантка сказал:

Но, не автора уж точно (он неадекватный человек).

Спасибо, Вы открыли мне глаза! А я так долго мучался вопросом, что же со мной не так, а оказывается все просто!

41 минуту назад, Диамантка сказал:

Это будет, справедливо.

Вы верите в справедливость? А кто будет судья чтобы решать что справедливо а что нет?

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Уверенность в том что когда я куплю землю, построю дом, заведу детей меня будут любить и ценить а не отожмут все сделанное и депортируют.

Такого не будет никогда. Риск что так сложится рано или поздно будет всегда. Или переезжайте в страну, где нет таких имущественных рисков.

Я вижу так, что отношения здесь изначально проблемные. Так автор и оказался на этом форуме. Три месяца секса, потом страсти пошли на спад. Оба это чувствуют. И начинаются манипуляшки, чтобы «оживить» партнёра, посмотреть что сделает, побежит в догонку или нет?

Сначала она: все, уезжаю, убегаю, будем видеться редко. Потом он: или я, или работа. Откажись от той работы, брось, перевози  ребёнка ко мне. Не ревнуй, не требуй признаний и т.д. В результате все условия друг друга выполнили и стало скучно…..

Ну вот теперь остаётся только к кондиционеру для волос докопаться…

• Нравится 2
Опубликовано
10 минут назад, АлексеевУ сказал:

Спасибо, Вы открыли мне глаза! А я так долго мучался вопросом, что же со мной не так, а оказывается все просто!

Вы создали большую тему, (кстати меня можно и на "ты" называть, я не обижусь), и всё тут так закручено, давайте по фактам:

1. Влюбились на "гормонах", живёте вместе.

2. Не хотите уходить от женщины, и она,

но пытаетесь это сделать, ибо кажется, вы неподходите друг другу.

3. Ждёте, как всё разрешится.

Вопрос, ну и? Ждите дальше. Как-нибудь, да разрешится... В чём ваш вопрос-то, в теме этой?

Я вижу, вы оба хотите и на "волю", и одновременно вас держит привязанность.

Измените свои личности, своё поведение, и отношение друг к другу, и вы сможете создать семью,

нормальную семью. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Другой человек, другая женщина - может просто дать более мягкий, или более сложный (как выпадет) "толчок",

но вы прийдёте к тому же самому, что и сейчас. Только, может без влюблённости, а просто с любовью, возможно.

Но, это мелкая деталь, ибо влюблённость, так же, проходит, со временем.  Вы на всё смотрите глазами. Вам так важна "новая ваза", "новые цветы"? Но можно ли так делать с людьми? Хочет человек с вами жизнь построить, давайте ей шанс. И будьте, более мудрым. Если далее у вас пойдут в жизни ссоры, и прочее, значит, улаживайте, не создавайте сами ссоры, а если женщина будет целенаправленно их создавать, спросите её, зачем она с вами, хочет ли она другого и всё прояснится. Если она хочет "свободы", отпускаете её и живёте дальше. Если, она хочет быть с вами на всю жизнь, принимаете и живёте. Что не так, то? Ну, и разумеется и женщина должна стремится к гармонии в отношениях.

Так, у нормальных людей. А если вы, реально "не нагулялись" вам стоит поговорить с ней и сказать прямо "Извини, Надя (Оля, Вика и т.п.), но я "не нагулялся", прости что ввёл тебя в заблуждение, но я не твой человек. Давай, разойдёмся с миром. Желаю тебе встретить, более знающего, что ему надо мужчину.

Вот и всё!

Опубликовано
1 час назад, k_s сказал:

Вот и не портите все, не нужно. Вы счастливы.

Да нифига он не счастлив. И не был. Когда счастлив, там рот до ушей, весь мир красив, партнёр лучший человек на земле и т.д. А здесь кондиционер проблема 🙈

Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

Да нифига он не счастлив. И не был. Когда счастлив, там рот до ушей, весь мир красив, партнёр лучший человек на земле и т.д. А здесь кондиционер проблема 🙈

Это Вы влюбленность описываете, на 4 ом месяце она как раз спадает, подключаются страхи, уже начинаешь видеть неидеальность партнера. Это сложный период как раз) Такой- себе...

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Тигрица сказал:

Такого не будет никогда. Риск что так сложится рано или поздно будет всегда. Или переезжайте в страну, где нет таких имущественных рисков.

Я вижу так, что отношения здесь изначально проблемные. Так автор и оказался на этом форуме. Три месяца секса, потом страсти пошли на спад. Оба это чувствуют. И начинаются манипуляшки, чтобы «оживить» партнёра, посмотреть что сделает, побежит в догонку или нет?

Сначала она: все, уезжаю, убегаю, будем видеться редко. Потом он: или я, или работа. Откажись от той работы, брось, перевози  ребёнка ко мне. Не ревнуй, не требуй признаний и т.д. В результате все условия друг друга выполнили и стало скучно…..

Да!

А делать то что? Машиной времени не обладаю, на 4 месяца назад вернуться не могу.

Что делать сейчас?

Опубликовано
9 минут назад, Тигрица сказал:

Кстати, интересна обида автора. То есть, сам бывшей жене отдал имущество, хотя это довольно логично, после 23-года брака, женщина ему жизнь, посвятила, можно сказать, буквально, родила ему детей... Но ему, всё равно обидно. "Отжала"...

"Гнильца" полезла, да, Алексей?)

Боитесь, что новая "всё захапает"...

Вам и реально, лучше жить одному. Мечтайте о любви в "кулачок".

Так будет, всем проще.

Кстати, есть женщины по вызову.

И никого не надо будет обманывать. Каждый получит то,

что хотел.

Опубликовано
10 минут назад, АлексеевУ сказал:

Да!

А делать то что? Машиной времени не обладаю, на 4 месяца назад вернуться не могу.

Что делать сейчас?

Разобраться в себе. В своих чувствах и желаниях в первую очередь. Принимать решения взвешеннно, а не так - сегодня одно, завтра другое. 
Понимаете, что не ваш человек - расходитесь. Расставание для неё будет ударом в любом случае. Сейчас ли, потом ли. 

• Нравится 1
Опубликовано

15 минут назад, Диамантка сказал:

Вы создали большую тему, (кстати меня можно и на "ты" называть, я не обижусь), и всё тут так закручено, давайте по фактам:

1. Влюбились на "гормонах", живёте вместе.

2. Не хотите уходить от женщины, и она,

но пытаетесь это сделать, ибо кажется, вы неподходите друг другу.

3. Ждёте, как всё разрешится.

Вопрос, ну и? Ждите дальше. Как-нибудь, да разрешится... В чём ваш вопрос-то, в теме этой?

Я вижу, вы оба хотите и на "волю", и одновременно вас держит привязанность.

Измените свои личности, своё поведение, и отношение друг к другу, и вы сможете создать семью,

нормальную семью. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

10 минут назад, Диамантка сказал:

Вам и реально, лучше жить одному. Мечтайте о любви в "кулачок".

Так будет, всем проще.

Кстати, есть женщины по вызову.

И никого не надо будет обманывать. Каждый получит то,

что хотел.

В совокупности два этих поста - как качели из одной крайности "Ждите дальше. Как-нибудь, да разрешится.." в другую крайность "Вам и реально, лучше жить одному.".. Между ними всего 5 минут.

Такие же крайности случаются и у моей девушки. Я спросил у нее как это понимать? Она ответила "Добро пожаловать в мир женщины". Вот она такая, и ничего с этим нельзя поделать. 

Можете ли вы мне реально помочь и сказать, поскольку Вы в этом очень похоже.

Замужем ли вы? Сколько времени? Счастливы ли Вы в браке? Что именно в Вашем мужчине дает вам это счастье?

Опубликовано
1 час назад, k_s сказал:

Тут уж как пойдет)))

Люблю вашу мудрость. Респект вам.

Были бы ещё мужчины многие, такими мудрыми...

Знаю есть где-то) И такие.

Опубликовано
1 минуту назад, Диамантка сказал:

Люблю вашу мудрость. Респект вам.

Были бы ещё мужчины многие, такими мудрыми...

Знаю есть где-то) И такие.

Благодарю))

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Вы все про фантазии.

А тут живой земной человек. Реальный.

Я уже много что "золотого" написала земному человеку.

Все эти "золотые знания" не нужны тем, кто не воспринимает,

даже если я буду излагать весь день. Но я же понимаю,

когда стоит и остановится... Говорят, "Не мечите бисер перед свиньями",

это НЕ БУКВАЛЬНОЕ, выражение, и я уважаю автора поста. Просто,

если ему пофиг, мне тоже. Вот в чём, загвоздка...

Опубликовано
47 минут назад, АлексеевУ сказал:

Да!

Что делать сейчас?

Знаете, я бы советовала взять себе месяц на подумать.  Решение должно быть чётким, взвешенным, что точно не Ваше. 

Ну а риски имущественные будут в любых отношениях, тут с юристами нужно советоваться.

Опубликовано
1 час назад, АлексеевУ сказал:

Вы верите в справедливость? А кто будет судья чтобы решать что справедливо а что нет?

Для каждого, своя справедливость... Но, справедлива ли она, на самом деле?

43 минуты назад, АлексеевУ сказал:

В совокупности два этих поста - как качели из одной крайности "Ждите дальше. Как-нибудь, да разрешится.." в другую крайность "Вам и реально, лучше жить одному.".. Между ними всего 5 минут.

Такие же крайности случаются и у моей девушки. Я спросил у нее как это понимать? Она ответила "Добро пожаловать в мир женщины". Вот она такая, и ничего с этим нельзя поделать. 

Замужем ли вы? Сколько времени? Счастливы ли Вы в браке? Что именно в Вашем мужчине дает вам это счастье?

Не сравнивайте вашу женщину и меня, просветлённую личность.

Я всегда вижу ВСЕ аспекты, и подходящие варианты вам описываю. Да,

они могут различаться.

Кстати. Расскажите мне, о вашей женщине, у меня есть сомнение, что она зрелая личность.

Судя по всему, вам и реально тяжко с ней, ибо она довольно неопределённая, как погода.

Как, впрочем и вы. Подумайте, может это судьба, дала вам такой урок в жизни? А с женой, прожили 23 года, почему разошлись? Чем она вас не устроила? Уже "постарела"? А вы когда прекратите причинять боль и раны близким людям? Не всегда нужен нож, чтобы сделать боль и шрам. Бывает, он душевно есть, и более болезнен.

19 минут назад, Диамантка сказал:

Я, пока не замужем. Мужчина есть. Он знает, что хочет по жизни, и прожил жизнь он так же, понимая себя, был брак у него, выросли дети. Почему-то у него нет таких размышлений вроде "А чего это, может не моя?", и он не живёт влюблённостью, как впрочем и я. Но мы не отвергаем это. И он тоже, продвинутая личность. Много развивался в плане философии, эзотерики, психологии.

У него тоже, были неудачные отношения за его жизнь, был брак.

И что? Но он хочет стабильности в жизни, как и я.

И ещё и поэтому, мы вместе.

Мы не мечемся, не ищем "более достойных"...

Но для вас, я считаю, это будет слишком "ново".

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Римма сказал:

Знаете, я бы советовала взять себе месяц на подумать.  Решение должно быть чётким, взвешенным, что точно не Ваше. 

Да, я уже решил что вернусь сюда через месяц. Или не вернусь, если наконец, повзрослею, и начну уже думать своей головой.

Это был тяжелый год. 

Мира и добра всем!

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Римма сказал:

:blink:  Трындец! Вы издеваетесь сейчас или серьезно?

Вообще уже встречала такое на форуме-мужчина спрашивает посторонних людей,как ему бросить,и чтобы это выгдядело "покрасивше".

Либо автор-графоман намечтал себя таким востребованным,что он бросает женщин,а может быть,это зажатый инцел? как вариант

Или недоговаривается,что в планах кто то помоложе-побогатше

Или проблемы в постели,в к рых он обвиняет партнершу,типо,он "не любит",

но товарищ достаточно циничен,и о каких нежных чувствах может идти речь???

Любит не любит-это речь не о нем,а о....

Опубликовано
14 минут назад, АлексеевУ сказал:

Да, я уже решил что вернусь сюда через месяц. Или не вернусь, если наконец, повзрослею, и начну уже думать своей головой.

Это был тяжелый год. 

Мира и добра всем!

Возвращайтесь) И удачи Вам!

• Не нравится 1
Опубликовано
48 минут назад, ламинария сказал:

Вообще уже встречала такое на форуме-мужчина спрашивает посторонних людей,как ему бросить,и чтобы это выгдядело "покрасивше".

Знаете, мне кажется, спросить на психологическом форуме, как расстаться с женщиной, вполне разумно, ведь, понимаешь, что человек не твой, но и обидеть не хочется, хотя все равно обидишь. И вообще, как мне кажется, мужчинам бросать женщину психологически сложнее. 

Опубликовано
18 минут назад, Римма сказал:

Знаете, мне кажется, спросить на психологическом форуме, как расстаться с женщиной, вполне разумно, ведь, понимаешь, что человек не твой, но и обидеть не хочется, хотя все равно обидишь. И вообще, как мне кажется, мужчинам бросать женщину психологически сложнее. 

Я согласна с вами,но к сожалению,некогда был подобный пост,к рый шокировал,потому что истинная причина "стыдливо" умалчивалась.

А вообще,участники дали вполне внятный совет-быть откровенным.

Все равно это сильный удар для женщины с ребенком,к рая возможно,рассчитывала дать ребенку полную семью.

Но автор,и это ясно,к этому не готов.Возможно,этот вариант  ближе к истине...,но "стыдливо" оказался за сценой.

Автор освободится и станет счастлив,и нужна ли ему поддержка форума?

Девушке придется долго зализывать раны,к рые он ей нанес,из за того,что ему "не понравился запах ее кондиционера для волос"....

Опубликовано
19 минут назад, ламинария сказал:

Девушке придется долго зализывать раны,к рые он ей нанес,из за того,что ему "не понравился запах ее кондиционера для волос"....

Да, девушку жаль, но жить с мужчиной, который тебя терпит, такое себе, у нее появится шанс найти своего мужчину.

Ну а  кондиционер, не причина,конечно же, Тигрица высказала мысль, когда человек не зашел,  то бесить может любая мелочь.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...