АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 13 минут назад, Диамантка сказал: Но, не автора уж точно (он неадекватный человек). Спасибо, Вы открыли мне глаза! А я так долго мучался вопросом, что же со мной не так, а оказывается все просто! 41 минуту назад, Диамантка сказал: Это будет, справедливо. Вы верите в справедливость? А кто будет судья чтобы решать что справедливо а что нет? 1
Тигрица Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, АлексеевУ сказал: Уверенность в том что когда я куплю землю, построю дом, заведу детей меня будут любить и ценить а не отожмут все сделанное и депортируют. Такого не будет никогда. Риск что так сложится рано или поздно будет всегда. Или переезжайте в страну, где нет таких имущественных рисков. Я вижу так, что отношения здесь изначально проблемные. Так автор и оказался на этом форуме. Три месяца секса, потом страсти пошли на спад. Оба это чувствуют. И начинаются манипуляшки, чтобы «оживить» партнёра, посмотреть что сделает, побежит в догонку или нет? Сначала она: все, уезжаю, убегаю, будем видеться редко. Потом он: или я, или работа. Откажись от той работы, брось, перевози ребёнка ко мне. Не ревнуй, не требуй признаний и т.д. В результате все условия друг друга выполнили и стало скучно….. Ну вот теперь остаётся только к кондиционеру для волос докопаться… 2
Диамантка Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 10 минут назад, АлексеевУ сказал: Спасибо, Вы открыли мне глаза! А я так долго мучался вопросом, что же со мной не так, а оказывается все просто! Вы создали большую тему, (кстати меня можно и на "ты" называть, я не обижусь), и всё тут так закручено, давайте по фактам: 1. Влюбились на "гормонах", живёте вместе. 2. Не хотите уходить от женщины, и она, но пытаетесь это сделать, ибо кажется, вы неподходите друг другу. 3. Ждёте, как всё разрешится. Вопрос, ну и? Ждите дальше. Как-нибудь, да разрешится... В чём ваш вопрос-то, в теме этой? Я вижу, вы оба хотите и на "волю", и одновременно вас держит привязанность. Измените свои личности, своё поведение, и отношение друг к другу, и вы сможете создать семью, нормальную семью. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Другой человек, другая женщина - может просто дать более мягкий, или более сложный (как выпадет) "толчок", но вы прийдёте к тому же самому, что и сейчас. Только, может без влюблённости, а просто с любовью, возможно. Но, это мелкая деталь, ибо влюблённость, так же, проходит, со временем. Вы на всё смотрите глазами. Вам так важна "новая ваза", "новые цветы"? Но можно ли так делать с людьми? Хочет человек с вами жизнь построить, давайте ей шанс. И будьте, более мудрым. Если далее у вас пойдут в жизни ссоры, и прочее, значит, улаживайте, не создавайте сами ссоры, а если женщина будет целенаправленно их создавать, спросите её, зачем она с вами, хочет ли она другого и всё прояснится. Если она хочет "свободы", отпускаете её и живёте дальше. Если, она хочет быть с вами на всю жизнь, принимаете и живёте. Что не так, то? Ну, и разумеется и женщина должна стремится к гармонии в отношениях. Так, у нормальных людей. А если вы, реально "не нагулялись" вам стоит поговорить с ней и сказать прямо "Извини, Надя (Оля, Вика и т.п.), но я "не нагулялся", прости что ввёл тебя в заблуждение, но я не твой человек. Давай, разойдёмся с миром. Желаю тебе встретить, более знающего, что ему надо мужчину. Вот и всё!
Тигрица Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, k_s сказал: Вот и не портите все, не нужно. Вы счастливы. Да нифига он не счастлив. И не был. Когда счастлив, там рот до ушей, весь мир красив, партнёр лучший человек на земле и т.д. А здесь кондиционер проблема 🙈
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Тигрица сказал: Да нифига он не счастлив. И не был. Когда счастлив, там рот до ушей, весь мир красив, партнёр лучший человек на земле и т.д. А здесь кондиционер проблема 🙈 Это Вы влюбленность описываете, на 4 ом месяце она как раз спадает, подключаются страхи, уже начинаешь видеть неидеальность партнера. Это сложный период как раз) Такой- себе... 1
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, Тигрица сказал: Такого не будет никогда. Риск что так сложится рано или поздно будет всегда. Или переезжайте в страну, где нет таких имущественных рисков. Я вижу так, что отношения здесь изначально проблемные. Так автор и оказался на этом форуме. Три месяца секса, потом страсти пошли на спад. Оба это чувствуют. И начинаются манипуляшки, чтобы «оживить» партнёра, посмотреть что сделает, побежит в догонку или нет? Сначала она: все, уезжаю, убегаю, будем видеться редко. Потом он: или я, или работа. Откажись от той работы, брось, перевози ребёнка ко мне. Не ревнуй, не требуй признаний и т.д. В результате все условия друг друга выполнили и стало скучно….. Ну вот теперь остаётся только к кондиционеру для волос докопаться… Да! А делать то что? Машиной времени не обладаю, на 4 месяца назад вернуться не могу. Что делать сейчас?
Диамантка Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 9 минут назад, Тигрица сказал: Такого не будет никогда. Риск что так сложится рано или поздно будет всегда. Или переезжайте в страну, где нет таких имущественных рисков. Я вижу так, что отношения здесь изначально проблемные. Так автор и оказался на этом форуме. Три месяца секса, потом страсти пошли на спад. Оба это чувствуют. И начинаются манипуляшки, чтобы «оживить» партнёра, посмотреть что сделает, побежит в догонку или нет? Сначала она: все, уезжаю, убегаю, будем видеться редко. Потом он: или я, или работа. Откажись от той работы, брось, перевози ребёнка ко мне. Не ревнуй, не требуй признаний и т.д. В результате все условия друг друга выполнили и стало скучно….. Ну вот теперь остаётся только к кондиционеру для волос докопаться… Кстати, интересна обида автора. То есть, сам бывшей жене отдал имущество, хотя это довольно логично, после 23-года брака, женщина ему жизнь, посвятила, можно сказать, буквально, родила ему детей... Но ему, всё равно обидно. "Отжала"... "Гнильца" полезла, да, Алексей?) Боитесь, что новая "всё захапает"... Вам и реально, лучше жить одному. Мечтайте о любви в "кулачок". Так будет, всем проще. Кстати, есть женщины по вызову. И никого не надо будет обманывать. Каждый получит то, что хотел.
Тигрица Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 10 минут назад, АлексеевУ сказал: Да! А делать то что? Машиной времени не обладаю, на 4 месяца назад вернуться не могу. Что делать сейчас? Разобраться в себе. В своих чувствах и желаниях в первую очередь. Принимать решения взвешеннно, а не так - сегодня одно, завтра другое. Понимаете, что не ваш человек - расходитесь. Расставание для неё будет ударом в любом случае. Сейчас ли, потом ли. 1
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 15 минут назад, Диамантка сказал: Вы создали большую тему, (кстати меня можно и на "ты" называть, я не обижусь), и всё тут так закручено, давайте по фактам: 1. Влюбились на "гормонах", живёте вместе. 2. Не хотите уходить от женщины, и она, но пытаетесь это сделать, ибо кажется, вы неподходите друг другу. 3. Ждёте, как всё разрешится. Вопрос, ну и? Ждите дальше. Как-нибудь, да разрешится... В чём ваш вопрос-то, в теме этой? Я вижу, вы оба хотите и на "волю", и одновременно вас держит привязанность. Измените свои личности, своё поведение, и отношение друг к другу, и вы сможете создать семью, нормальную семью. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. 10 минут назад, Диамантка сказал: Вам и реально, лучше жить одному. Мечтайте о любви в "кулачок". Так будет, всем проще. Кстати, есть женщины по вызову. И никого не надо будет обманывать. Каждый получит то, что хотел. В совокупности два этих поста - как качели из одной крайности "Ждите дальше. Как-нибудь, да разрешится.." в другую крайность "Вам и реально, лучше жить одному.".. Между ними всего 5 минут. Такие же крайности случаются и у моей девушки. Я спросил у нее как это понимать? Она ответила "Добро пожаловать в мир женщины". Вот она такая, и ничего с этим нельзя поделать. Можете ли вы мне реально помочь и сказать, поскольку Вы в этом очень похоже. Замужем ли вы? Сколько времени? Счастливы ли Вы в браке? Что именно в Вашем мужчине дает вам это счастье?
Диамантка Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, k_s сказал: Тут уж как пойдет))) Люблю вашу мудрость. Респект вам. Были бы ещё мужчины многие, такими мудрыми... Знаю есть где-то) И такие.
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Диамантка сказал: Люблю вашу мудрость. Респект вам. Были бы ещё мужчины многие, такими мудрыми... Знаю есть где-то) И такие. Благодарю)) 1
Диамантка Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Королева сказал: Вы все про фантазии. А тут живой земной человек. Реальный. Я уже много что "золотого" написала земному человеку. Все эти "золотые знания" не нужны тем, кто не воспринимает, даже если я буду излагать весь день. Но я же понимаю, когда стоит и остановится... Говорят, "Не мечите бисер перед свиньями", это НЕ БУКВАЛЬНОЕ, выражение, и я уважаю автора поста. Просто, если ему пофиг, мне тоже. Вот в чём, загвоздка...
Римма Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 47 минут назад, АлексеевУ сказал: Да! А делать то что? Машиной времени не обладаю, на 4 месяца назад вернуться не могу. Что делать сейчас? Знаете, я бы советовала взять себе месяц на подумать. Решение должно быть чётким, взвешенным, что точно не Ваше. Ну а риски имущественные будут в любых отношениях, тут с юристами нужно советоваться.
Диамантка Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, АлексеевУ сказал: Вы верите в справедливость? А кто будет судья чтобы решать что справедливо а что нет? Для каждого, своя справедливость... Но, справедлива ли она, на самом деле? 43 минуты назад, АлексеевУ сказал: В совокупности два этих поста - как качели из одной крайности "Ждите дальше. Как-нибудь, да разрешится.." в другую крайность "Вам и реально, лучше жить одному.".. Между ними всего 5 минут. Такие же крайности случаются и у моей девушки. Я спросил у нее как это понимать? Она ответила "Добро пожаловать в мир женщины". Вот она такая, и ничего с этим нельзя поделать. Можете ли вы мне реально помочь и сказать, поскольку Вы в этом очень похоже. Замужем ли вы? Сколько времени? Счастливы ли Вы в браке? Что именно в Вашем мужчине дает вам это счастье? Не сравнивайте вашу женщину и меня, просветлённую личность. Я всегда вижу ВСЕ аспекты, и подходящие варианты вам описываю. Да, они могут различаться. Кстати. Расскажите мне, о вашей женщине, у меня есть сомнение, что она зрелая личность. Судя по всему, вам и реально тяжко с ней, ибо она довольно неопределённая, как погода. Как, впрочем и вы. Подумайте, может это судьба, дала вам такой урок в жизни? А с женой, прожили 23 года, почему разошлись? Чем она вас не устроила? Уже "постарела"? А вы когда прекратите причинять боль и раны близким людям? Не всегда нужен нож, чтобы сделать боль и шрам. Бывает, он душевно есть, и более болезнен. 19 минут назад, Диамантка сказал: Можете ли вы мне реально помочь и сказать, поскольку Вы в этом очень похоже. Замужем ли вы? Сколько времени? Счастливы ли Вы в браке? Что именно в Вашем мужчине дает вам это счастье? Я, пока не замужем. Мужчина есть. Он знает, что хочет по жизни, и прожил жизнь он так же, понимая себя, был брак у него, выросли дети. Почему-то у него нет таких размышлений вроде "А чего это, может не моя?", и он не живёт влюблённостью, как впрочем и я. Но мы не отвергаем это. И он тоже, продвинутая личность. Много развивался в плане философии, эзотерики, психологии. У него тоже, были неудачные отношения за его жизнь, был брак. И что? Но он хочет стабильности в жизни, как и я. И ещё и поэтому, мы вместе. Мы не мечемся, не ищем "более достойных"... Но для вас, я считаю, это будет слишком "ново". 1
АлексеевУ Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Опубликовано 6 июня, 2023 12 минут назад, Римма сказал: Знаете, я бы советовала взять себе месяц на подумать. Решение должно быть чётким, взвешенным, что точно не Ваше. Да, я уже решил что вернусь сюда через месяц. Или не вернусь, если наконец, повзрослею, и начну уже думать своей головой. Это был тяжелый год. Мира и добра всем! 1
Римма Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 11 минут назад, АлексеевУ сказал: Мира и добра всем! И Вам, удачи!
ламинария Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 4 часа назад, Римма сказал: Трындец! Вы издеваетесь сейчас или серьезно? Вообще уже встречала такое на форуме-мужчина спрашивает посторонних людей,как ему бросить,и чтобы это выгдядело "покрасивше". Либо автор-графоман намечтал себя таким востребованным,что он бросает женщин,а может быть,это зажатый инцел? как вариант Или недоговаривается,что в планах кто то помоложе-побогатше Или проблемы в постели,в к рых он обвиняет партнершу,типо,он "не любит", но товарищ достаточно циничен,и о каких нежных чувствах может идти речь??? Любит не любит-это речь не о нем,а о....
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 14 минут назад, АлексеевУ сказал: Да, я уже решил что вернусь сюда через месяц. Или не вернусь, если наконец, повзрослею, и начну уже думать своей головой. Это был тяжелый год. Мира и добра всем! Возвращайтесь) И удачи Вам! 1
Римма Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 48 минут назад, ламинария сказал: Вообще уже встречала такое на форуме-мужчина спрашивает посторонних людей,как ему бросить,и чтобы это выгдядело "покрасивше". Знаете, мне кажется, спросить на психологическом форуме, как расстаться с женщиной, вполне разумно, ведь, понимаешь, что человек не твой, но и обидеть не хочется, хотя все равно обидишь. И вообще, как мне кажется, мужчинам бросать женщину психологически сложнее.
ламинария Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 18 минут назад, Римма сказал: Знаете, мне кажется, спросить на психологическом форуме, как расстаться с женщиной, вполне разумно, ведь, понимаешь, что человек не твой, но и обидеть не хочется, хотя все равно обидишь. И вообще, как мне кажется, мужчинам бросать женщину психологически сложнее. Я согласна с вами,но к сожалению,некогда был подобный пост,к рый шокировал,потому что истинная причина "стыдливо" умалчивалась. А вообще,участники дали вполне внятный совет-быть откровенным. Все равно это сильный удар для женщины с ребенком,к рая возможно,рассчитывала дать ребенку полную семью. Но автор,и это ясно,к этому не готов.Возможно,этот вариант ближе к истине...,но "стыдливо" оказался за сценой. Автор освободится и станет счастлив,и нужна ли ему поддержка форума? Девушке придется долго зализывать раны,к рые он ей нанес,из за того,что ему "не понравился запах ее кондиционера для волос"....
Римма Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 19 минут назад, ламинария сказал: Девушке придется долго зализывать раны,к рые он ей нанес,из за того,что ему "не понравился запах ее кондиционера для волос".... Да, девушку жаль, но жить с мужчиной, который тебя терпит, такое себе, у нее появится шанс найти своего мужчину. Ну а кондиционер, не причина,конечно же, Тигрица высказала мысль, когда человек не зашел, то бесить может любая мелочь. 1
Диамантка Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 6 часов назад, k_s сказал: Благодарю)) Но знайте, я слежу за Вами. И поправляю) 5 часов назад, АлексеевУ сказал: Да, я уже решил 🌹
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти