k_s Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 16 минут назад, АлексеевУ сказал: Моя девушка уже опасается, а вдруг в этот отель в это время заявится сам папа ее дочки. А что в этом такого страшного?
АлексеевУ Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 6 минут назад, k_s сказал: А что в этом такого страшного? Для меня ничего страшного. Но она не хочет. Рассказывала что когда они ругались последний раз она хватала нож чтобы он ушел, он забирал у нее нож и в процессе она порезалась. У меня от рассказов этих страстей настроение не улучшается, что я даже не стал расспрашивать о подробностях этого расставания.
k_s Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 1 минуту назад, АлексеевУ сказал: Для меня ничего страшного. Но она не хочет. Рассказывала что когда они ругались последний раз она хватала нож чтобы он ушел, он забирал у нее нож и в процессе она порезалась. У меня от рассказов этих страстей настроение не улучшается, что я даже не стал расспрашивать о подробностях этого расставания. Она у ВАс в целом, девица импульсивная, поэтому не удивлена. То нож хватает, то вещи. Она-таки вернулась? 1
АлексеевУ Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, k_s сказал: Она у ВАс в целом, девица импульсивная, поэтому не удивлена. То нож хватает, то вещи. Она-таки вернулась? Да. - "Я хочу вернуться, забери меня и мои вещи из общежития" - "Сама уезжала, сама и возвращайся, возьми такси" - "Нет, ты забери. Или ты не хочешь чтобы я вернулась?" Через 3 дня таких препирательств. - "Приедь, хочу просто погулять с тобой" Ну а на следующий день, - "Подожди, я вынесу вещи и поедем" Вот так вот все и закручивается.
k_s Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Да. - "Я хочу вернуться, забери меня и мои вещи из общежития" - "Сама уезжала, сама и возвращайся, возьми такси" - "Нет, ты забери. Или ты не хочешь чтобы я вернулась?" Через 3 дня таких препирательств. - "Приедь, хочу просто погулять с тобой" Ну а на следующий день, - "Подожди, я вынесу вещи и поедем" Вот так вот все и закручивается. Не легкий пассажир) 1
Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Да. - "Я хочу вернуться, забери меня и мои вещи из общежития" - "Сама уезжала, сама и возвращайся, возьми такси" - "Нет, ты забери. Или ты не хочешь чтобы я вернулась?" Через 3 дня таких препирательств. - "Приедь, хочу просто погулять с тобой" Ну а на следующий день, - "Подожди, я вынесу вещи и поедем" Вот так вот все и закручивается. Мда, какие страсти! Вам норм, потому что это скорее на постоянку?
АлексеевУ Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Опубликовано 21 июня, 2023 10 минут назад, Римма сказал: Мда, какие страсти! Вам норм, потому что это скорее на постоянку? Будет трудно, просто свалю на другой остров. Тут их 2000, выбор есть. Купил уже старлинк, чтобы была возможность работать из любого места. В т.ч. и из ее дома. Самому уже интересно, чем это кино закончится. 10 минут назад, k_s сказал: Не легкий пассажир) Кстати до недавнего времени ее напутствие мне, перед уходом на работу звучало: "Если приведешь другую женщину к себе в дом я сломаю тебе нос" А теперь: "Если будешь общаться с другой женщиной я сломаю тебе нос" Так что общаясь здесь, с вами я уже в зоне риска)
Тигрица Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 52 минуты назад, АлексеевУ сказал: Получится или не получится, не мне решать. Пока все хорошо, живем. Будет плохо, тогда и подумаем что делать. Ещё неделю назад вы говорили, что разошлись. И это окончательно 😂 28 минут назад, АлексеевУ сказал: Рассказывала что когда они ругались последний раз она хватала нож чтобы он ушел, 12 минут назад, АлексеевУ сказал: Если будешь общаться с другой женщиной я сломаю тебе нос" Неуравновешенная барышня ))) Попали вы, Алексеев ) 13 минут назад, АлексеевУ сказал: Будет трудно, просто свалю на другой остров. Тут их 2000, выбор есть. Найдёт и дом подожжет.
Римма Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, АлексеевУ сказал: Будет трудно, просто свалю на другой остров. Только быстро! 3 минуты назад, Тигрица сказал: Неуравновешенная барышня ))) Попали вы, Алексеев ) Ага! 4 минуты назад, Тигрица сказал: Найдёт и дом подожжет. Не-не, она по колюще-режущим! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти