AloneX Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Не получается у меня смириться с отсутствием любви. Оно то действовало, но не долго. Все равно фантазирую об отношениях, а от этого стресс, и с каждым разом сильнее, то капилляры лопаются, резкая боль в верху головы будто верх мозга болит. Оно то очевидно, из-за е*учей генетики. Низкий рост 167см, который никак не исправить. Мужчина должен быть большим. Ведь каждая девушка перед собой хочет видеть защиту, а какую гном может дать защиту. Очень часто туплю, каждый день без преувеличения, каждое мое слово не правдиво, и из-за этого мне никто не доверяет. Чем вообще я могу удержать девушку? Секс? Врятли кого-то можно удовлетворить 12см стручком. Деньги? Я нищий, у меня даже дома своего нет + как писал выше - я тупой. Харизма, чувство юмора, самооценка - тоже все бредятина. Сейчас там много начал думать о соициде, что задумываюсь - А имеют ли эти все мучения хоть какой то смысл или проще поверить в реинкарнацию и сходить на мост? Ведь жизни нормальной не будет.
k_s Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Вам бы к психиатру, а не на форум. Это без сарказма
Chapayskiy Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 1 годину тому, AloneX сказав: А имеют ли эти все мучения хоть какой то смысл или проще поверить в реинкарнацию и сходить на мост? А если в следующей жизни так и останешься Гимли, потомком Дурина по материнской линии и это еще повезет, если какому-то Фродо приспичит прогуляться за три моря за спичками... Ведь, не изменивши ничего в этой жизни, после реинкарнации получишь все то же самое, только с довеском из нерешенных задач из прошлого воплощения. Стоит ли оно того?
sofya_psychologist Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Попробуйте поразмышлять не из отрицания - рост плохой, сантиметров мало, денег нет и тд, а поразмышлять на тему, что у вас есть хорошего. То есть только подкреплять себя негативными мыслями, а правда попробовать ещё и с другой стороны заглянуть. А про суицид, если есть такие мысли, то нужно обратиться к специалисту. Это важно и нужно. 1
Limp Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 В 06.06.2023 в 17:09, AloneX сказав: Низкий рост 167см Есть немало девушек с ростом 155-160 см. На фоне неё ты будешь вполне нормально смотреться. В 06.06.2023 в 17:09, AloneX сказав: Врятли кого-то можно удовлетворить 12см стручком Аналогично как и с ростом - на каждый член есть своя вагина. Советую присмотреться на миниатюрных девиц. Более того, любое влагалище легко может адаптироваться практически под любой размер, если конечно член не аномально большой или не аномально маленький. 12 см аномально маленьким назвать нельзя, вполне себе средняя длина. Какая у него толщина, обхват? В 06.06.2023 в 17:09, AloneX сказав: Не получается у меня смириться с отсутствием любви. Оно то действовало, но не долго. Все равно фантазирую об отношениях, а от этого стресс, и с каждым разом сильнее, то капилляры лопаются, резкая боль в верху головы будто верх мозга болит. Оно то очевидно, из-за е*учей генетики. Низкий рост 167см, который никак не исправить. Мужчина должен быть большим. Ведь каждая девушка перед собой хочет видеть защиту, а какую гном может дать защиту. Очень часто туплю, каждый день без преувеличения, каждое мое слово не правдиво, и из-за этого мне никто не доверяет. Чем вообще я могу удержать девушку? Секс? Врятли кого-то можно удовлетворить 12см стручком. Деньги? Я нищий, у меня даже дома своего нет + как писал выше - я тупой. Харизма, чувство юмора, самооценка - тоже все бредятина. Сейчас там много начал думать о соициде, что задумываюсь - А имеют ли эти все мучения хоть какой то смысл или проще поверить в реинкарнацию и сходить на мост? Ведь жизни нормальной не будет. Посмотри какой у человека дефект на лице и на его рост. Более того его бросили родители и он вырос в беднейшей среде Африки. Казалось, что ещё может быть хуже. Но он не отчаялся и не потерял себя. Не покончил жизнь самоубийством. Женился, родил детишек. И из-за своей особенности смог обрести какую-никакую популярность. И мы все тоже в чём-то особенны. Поэтому всё в твоих руках. Сходи обязательно к психиатру и расскажи про все свои симптомы.
Диамантка Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 5 часов назад, AloneX сказал: Не получается у меня смириться с отсутствием любви. Много, идеализировал. 5 часов назад, AloneX сказал: Все равно фантазирую об отношениях, а от этого стресс, и с каждым разом сильнее, то капилляры лопаются, резкая боль в верху головы будто верх мозга болит. У тебя есть где, можно просто поплавать? В смысле, в твоей местности? Например, озеро, море? 5 часов назад, AloneX сказал: Низкий рост 167см, Это средний рост. 5 часов назад, AloneX сказал: Мужчина должен быть большим. Это тебе либо родители, либо общество мозги свернуло. 5 часов назад, AloneX сказал: Ведь каждая девушка перед собой хочет видеть защиту, а какую гном может дать защиту. Всё с тобой нормально, самооценка да, хромает. 5 часов назад, AloneX сказал: Очень часто туплю, каждый день без преувеличения, каждое мое слово не правдиво, и из-за этого мне никто не доверяет. Пытаешься, врать всем? 5 часов назад, AloneX сказал: Чем вообще я могу удержать девушку? Секс? Врятли кого-то можно удовлетворить 12см стручком. Деньги? Я нищий, у меня даже дома своего нет + как писал выше - я тупой. Харизма, чувство юмора, самооценка - тоже все бредятина. Сейчас там много начал думать о соициде, что задумываюсь - А имеют ли эти все мучения хоть какой то смысл или проще поверить в реинкарнацию и сходить на мост? Ведь жизни нормальной не будет. Смешно и грустно, слушать такие "речи". Я, человек который уже довольно дофига знает о мире, ибо есть некое "Просветление", скажу так: "Нормальная девушка всегда будет рада вниманию и заботе, для женщины не нужны в первую очередь деньги, ей надо просто ощущать, что ты не предашь, и будешь с ней до конца. Что ты, её любишь, и доказываешь это поступками." Далее, вы должны как-то уже определиться вместе, что вам делать в плане финансов, если она вдруг забеременеет... У неё будет материнский капитал, но нужны и твои расходы. Но там не надо миллионы... Да какой нахер, суицид, не думай об этом, и думай шире о мире, отношения это только ЧАСТЬ этого Мироздания. Я хочу, дать тебе послушать, этого рэпера (реального низкого, физически, человека по росту), но реально талантливого и взрослого человека: Ты, отличный человек, меняйся. 4 часа назад, k_s сказал: Вам бы к психиатру, а не на форум. Это без сарказма Не пиши, так. Это звучит грубо. И ты должна дать понять человеку, что это не оскорбление, что типо ему к психиатру и он больной, а что ему надо к психологу - запомнила? Для начала. Психолог, сделает всё, чтобы человека направить на правильный путь. 1
AloneX Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 9 часов назад, Диамантка сказал: У тебя есть где, можно просто поплавать? В смысле, в твоей местности? Например, озеро, море? Причем тут это? 9 часов назад, Диамантка сказал: Это средний рост. 175см - средний рост 9 часов назад, Диамантка сказал: Пытаешься, врать всем? Пытаюсь отвечать на вопросы, но всегда отвечаю не правильно.
Алиса Аничкина Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 16 часов назад, AloneX сказал: Не получается у меня смириться с отсутствием любви. Оно то действовало, но не долго. Все равно фантазирую об отношениях, а от этого стресс, и с каждым разом сильнее, то капилляры лопаются, резкая боль в верху головы будто верх мозга болит. Оно то очевидно, из-за е*учей генетики. Низкий рост 167см, который никак не исправить. Мужчина должен быть большим. Ведь каждая девушка перед собой хочет видеть защиту, а какую гном может дать защиту. Очень часто туплю, каждый день без преувеличения, каждое мое слово не правдиво, и из-за этого мне никто не доверяет. Чем вообще я могу удержать девушку? Секс? Врятли кого-то можно удовлетворить 12см стручком. Деньги? Я нищий, у меня даже дома своего нет + как писал выше - я тупой. Харизма, чувство юмора, самооценка - тоже все бредятина. Сейчас там много начал думать о соициде, что задумываюсь - А имеют ли эти все мучения хоть какой то смысл или проще поверить в реинкарнацию и сходить на мост? Ведь жизни нормальной не будет. Попробуйте найти другой смысл в жизни, творчество например, найдите дело жизни. Если с внешностью можно смириться, то с тем, что вы нищий-нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти