Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю многие из нас хотят быть достойными людьми,сильными и так далее ,но у меня лично это не получается ну никак,я стараюсь быть адекватным,предерживаться какого то этикета,моральных норм,у меня есть увлечения и я очень общительный,в целом на первый взгляд нормальный,но мне крайне мешает находиться в обществе,контактировать с кем-то и заводить знакомых и друзей пару вещей.Я не смотря на все свои старания очень ранимый человек,у меня куча старых психологических травм,и раньше я мог спокойно с этим существовать,а последним пару лет началось вот это,у меня иногда бывают депрессии,иногда очень тяжёлые доходящии до панических атак на постоянку и таблеток но не суть,из этих депрессий вытекает моя сильная ранимость,иногда замкнутость и странный характер,как у психов в кино, соответственно не каждый захочет общаться с ненормальным,но даже те люди у которых удается найти поддержку или просто познакомится зачастую не понимают меня ,а даже с теми кто понимает и терпит порой ужасную плаксивость,вечные жалобы на жизнь,и не желание порой что либо вместе делать,я не могу нормально общаться,так как даже с такими добрыми людьми на которые у меня нет каких либо плохих планов или намерений,получает помимо этого поведения,то ,что я могу не резко начать посылать этого человека,издеваться над ним,обсуждать его за спиной,говорить ему гадости,просить кого то сделать ему плохо,или как то обозвать его ,помешать ему и т.д.,при этом пройдет день или два,и это мне либо плохо обернется либо даже если мне ничего не будет за это,я буду оглядываться и смотреть на это как на максимально уебищный поступок,на который у меня не было не планов не мотивов,и что я не стого не с чего навредил человеку,повел себя как ублюдок и стерва и так далее.Есть даже наглядный пример,недавно общался с подругой знаю её больше 5 лет,общались ,что то обсуждали,она сказала что в последнее время набрала вес,я преобрдрил ее,потом она что то приготовила и съела это в одиночку,просто рассказала мне об этом,бытовуха обыкновенная,через пару дней я непонятно за чем попросил знакомых написать ей о том что она жирная,и т.д.,ну она соответственно догодалась обо мне и обиделась,я и сам сижу и не понимаю нахуя я это сделал если сам ее подбадривал да и это не имеет никакого значения для меня,и такими моментами кишит общение со всеми ,кто как ко мне бы не относился,кто бы этот человек,не был,рано или поздно я так сделаю,и сам же от этого пострадаю, избавиться от этого не могу уже несколько лет,на меня как затмение находит,подскажите может есть хоть что то что я могу с этим сделать,или мне изолироваться нафиг от общества раз я такая тварь .Это все кстати говоря идёт в одни ворота,со мной так из знакомых и друзей никогда не поступал,были люди которые наносили мне травмы этим, но с ними я сейчас близко не общаюсь хоть и контактирую,может это с ними связано,они поступали со мной так же много лет,но даже если это их вина,мне то что делать,как перестать быть мразью.

Опубликовано

Я не знаю как это описать,но получается что я думаю о том как мне сделать человеку лучше,как быть добрым,хорошим,как укрепить с ним общение,про себя бы сказал что я никогда так не поступлю и не поступаю,но получается все наоборот,бездушная мразь,которая думает только о себе и своих проблемах ищет кому попоакаться,и почему то в середине норм общения начанает вот такой бред,блять это полный ...Возможности обратиться к психологу,психиатру и так далее не имею,и очень долго не буду иметь,так что опять же последняя инстанция это знакомые и друзья

Незнаю,может мне стоит начать общаться с людьми только через интернет,но я так не смогу скорее всего,да и это по-моему знак полной деградации и отсутствия последней надежды на норманое существование,я имею ввиду пытаться находить себе друзей через интернет,на форумах и так далее.

Опубликовано
2 часа назад, Лыков сказал:

Думаю многие из нас хотят быть достойными людьми,сильными и так далее

Большинство не хотят. Они в этом уверены. Им не нужно быть.

никак,я стараюсь быть адекватным,предерживаться какого то этикета,моральных норм,

Зачем стараетесь? У вас моральные нормы не работают? Вы людей убиваете на улице? 

нормальный,но мне крайне мешает находиться в обществе,контактировать с кем-то и заводить знакомых и друзей пару вещей.

Что вам мешает? 

не смотря на все свои старания очень ранимый

А как старания быть адекватным связаны со степенью ранимости? Ну вот сами посудите. Это ведь разные вещи.

обиделась,я и сам сижу и не понимаю нахуя я это сделал

Чтобы что-то почувствовать? 

Вам лишь стоит понять что именно. 

это их вина,мне то что делать,как перестать быть мразью.

Ну... для этого нужно перестать себя чувствовать мразью. Но... чтобы это сделать надо искать помощи у специалистов. 

Опубликовано
13 часов назад, Лыков сказал:

как перестать быть мразью.

Видимо на тебя наложена магия, оморочка.
Тебя могли привораживать. Это надо снять с тебя. Это сущность к тебе прицепилась или мертвяк. Может кладбищенская магия или в воду бросали ключ от замка. Много чего могли делать. Так что тебе прямая дорога к спецу. Может вольт делали на тебя.

Опубликовано
16 часов назад, Лыков сказал:

у меня куча старых психологических травм,и раньше я мог спокойно с этим существовать,а последним пару лет началось вот это,у меня иногда бывают депрессии,иногда очень тяжёлые доходящии до панических атак

Причина обострения в том, что своевременно не урегулированные старые психотравмы сохранили свою силу,  и к ним продолжали присоединяться текущие проблемы. 

16 часов назад, Лыков сказал:

со мной так из знакомых и друзей никогда не поступал,были люди которые наносили мне травмы этим, но с ними я сейчас близко не общаюсь хоть и контактирую,может это с ними связано,они поступали со мной так же много лет,но даже если это их вина,мне то что делать,как перестать быть мразью.

Даже при отсутствии общения с людьми, наносившими травмы в прошлом, энергетика этих болезненных отношений мешает и сейчас нормально жить.

Эти старые отношения необходимо проработать. Начать можно с психотерапевтом, а потом продолжить самостоятельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...