Королева Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 11 минут назад, АлексеевУ сказал: Какой же это фейк? Ну мне трудно представить, что 4 месяца, когда муж в больнице, выдают за подвиг по содержанию семьи. Неприятно мне такое как женщине читать. Что тогда имеется в виду, когда " в горе и в радости"? Как тогда вообще можно полагаться на партнера? 15 минут назад, АлексеевУ сказал: Вот опять Ваш пренебрежительный тон. А сколько семей распались когда после беременности и рождения ребенка жена не в состоянии предоставлять столько же секса, как было до. А каким еще тоном можно говорить про подобное? Если семья распадается из-за того, что нет столько секса, сколько хотелось бы, потому что беременность и роды, то не было того, что распалось. Не успели еще люди создать эту самую семью. Ошиблись. Приняли одно за другое. Так же и когда после 20 лет совместной жизни проблемой становится болезнь мужа. Тут тоже что то случилось кроме болезни. С учетом других тем автора, где у нее претензии к тому, что родня ее не любит, и обходит при наследовании имущества, логично предположить, что что то с авторам не так. Если к 40 годам оказалось, что ее не любит ни муж, ни родня, нет близких подруг. Дай Бог, чтобы хотя бы с детьми было иначе. Как то так она эти 40 лет прожила делая циклическую ошибку.
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 23 минуты назад, Королева сказал: Надо же муж своей болезнью досаждает Да не болезнью он досаждает, а депрессией своей, нытьём, потерей смысла. Кризис там у мужика, переходный возраст, итоги подводит, и они ему не нравятся. И потенция на этой почве очень даже может ослабнуть. А автор поддерживает, пробует растормошить, отвлечь, а он все равно в своей скорлупе, вон уж и про суицид говорил. Устала она, долго так не протянешь. Это как борьба с запойным алкашом, терпишь-терпишь, а потом, да ну его нах. 2
Марина ВП Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 15 минут назад, Ирина Шев сказал: Очень интересно,правда ))) Есть одно "но"! Операция была осенью, а проблемы эти года 2 уже, если не дольше Научите КАК? На вопросы не отвечает, всё нормально у него.. В моей истории может и для, вас ответы найдутся. Пожалуйста, какими бы невозможными не казались факты, в них надо поверить. Ни чего доказывать и оправдываться я не буду часть 1. Первый раз влюбилась в 14 лет, ему 16. Все уже тогда было странным. И та любовь была настоящей. Ушёл в армию, я ждала , переписывались. Вернулся, ко мне не пришёл, угнал мотоцикл, осудили, писал чудо письма с зоны. Ума хватило не ждать. Но любила ещё очень много лет его и сейчас снится.В институте на танцах познакомилась с мужем. Родился сын. Муж по контракту уехал служить. Я осталась защищать диплом. Когда собрались переезжать с сыном, муж не захотел нас брать. Сказал, что встретил другую. Родители не разрешили разводится и отправили налаживать отношения. Было очень тяжело. Очень... Я не простила до сих пор. Муж про ту женщину не заикался, сказал что понравилась свобода и он не нагулялся. Со мной не спал. Вернее секса не было. Перед сном уходил в ванную на час... Часть 2. Мне пришлось работать в, яслях за квартиру. Потихоньку притирались. Родился второй сын. Я стала замечать внимание мужчин. Решилась изменить. Отомстить. Не помогло. Потом решила уйти от него. Поверила, что эта левая страсть что-то серьёзное. Нет. Из семьи ни кто не ушёл. А я западала на их речи и надеялась что наконец-то то буду счастлива.,, Они,, потому что это был не один.. Среди них даже командир части. Разумеется , я не отдавалась всем. Просто получала комплименты. Они были очень важны, потому что считала себя уёбищем рядом с красавцем мужем. Ни разу за весь наш долгий брак муж не закатил сцену ревности. Не знаю как это. УСТАЛА.....
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 6 минут назад, Королева сказал: что 4 месяца, когда муж в больнице, выдают за подвиг по содержанию семьи. Это не подвиг конечно, но это хорошо. Она боролась, старалась, надеялась. И до сих пор ещё все это делает. Другая бы плюнула давно.
Римма Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 31 минуту назад, Королева сказал: Ну автор тоже этого не понимает. Надо же муж своей болезнью досаждает. Секса вдоволь не дает. Я вот тоже не очень понимаю, у меня, когда муж болеет, я волнуюсь больше него. Ну а про секс не дает, ну у многих пар бывает наверное период, когда кто-то не додает, ну надо решать как-то сообща, где-то и наступить себе на горло, раз семья.
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 3 минуты назад, Римма сказал: ну у многих пар бывает наверное период Ни фига себе период-больше двух лет. Терпеливая женщина, однако. И при этом, ещё не сходила налево. Все надеется. Но лично я думаю, тухло там все. Эмоций с ним она уже не увидит. Отгнил. А ведь ей всего 40
Королева Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 21 минуту назад, Марина 27 сказал: А автор поддерживает Ну это вряд ли. 22 минуты назад, Марина 27 сказал: И потенция на этой почве очень даже может ослабнуть. Ну да с молодой да задорной в миг бы все поправилось. И потенция стала ого - го. И мысли депрессивные как рукой сняло. Еще бы и о наследнике подумал.
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 7 минут назад, Королева сказал: Ну это вряд ли. Ну почему же? Тема называется " как избавиться от....." Другая бы и тему создавать не стала. Да.... Надежда умирает последней. 7 минут назад, Королева сказал: Ну да с молодой да задорной в миг бы все поправилось. И потенция стала ого - го. И мысли депрессивные как рукой сняло. Еще бы и о наследнике подумал. Но сидит на жопе ровно. Вцепился в " мамочку" Ему так комфортно. Доживать. Ранний дед. Противная категория мужчин. И не забываем, что авторше всего 40. Не 60, и даже не 50. И как не знать женщинам за 40, как в этом возрасте ещё играют гормоны, и хочется любви, а не самотыков.
Королева Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 19 минут назад, Марина 27 сказал: Это не подвиг конечно, но это хорошо. Она боролась, старалась, надеялась. И до сих пор ещё все это делает. Другая бы плюнула давно. Другая - это вы? Если муж заболеет плюнете? И в чем таком она боролась 4 месяца? Пришлось на работу ходить? Вот ужас то. Наверно в шахте? В забое? 5 минут назад, Марина 27 сказал: Ну почему же? Тема называется " как избавиться от....." А в чем в названии темы поддержка мужа то? Тема про то как справится с бешенством матки. 7 минут назад, Марина 27 сказал: Другая бы и тему создавать не стала. Писать не мешки таскать.
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 4 минуты назад, Королева сказал: Если муж заболеет плюнете? Нет. Но у меня муж другой. Он принимает поддержку, он не ноет, он старается. Он оптимист. И я поддерживаю. И содержать буду, если нужно.Он у меня сейчас как раз болеет. Сегодня вместе обсуждали, как ходил к врачу с утра. Там немного смешной эпизод был. Смеялись. 7 минут назад, Королева сказал: Если муж заболеет плюнете На такого плюну, которому 2 года смысла не найти. 23 минуты назад, Королева сказал: Тема про то как справится с бешенством матки. А это тоже проблема. Ей всего 40. Хочется страсти, любви и живого, извините х.я. А ей тут все наперебой предложили до конца жизни использовать искусственный. Сами то хотели бы, чтобы муж в вас никогда больше не входил, а тыкал самотыком? А, дамы? Ко всем вопрос. Осуждать мы все мастаки. И авторша ещё не изменяла. И представляю, как она хочет жарких объятий и настоящего мужского естества. В 40 то лет " похоронить" себя с нытиком-импотентом....
игуменн Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 2 часа назад, Ирина Шев сказал: Да ты дурак совсем что ли? Мужчины не пишут о таких вещах, мне кажется. Вы внимательно прочитайте мои посты, где там мужчина в них? да, я ошибся, пишет не мужчина, пишет одиночер
Марина ВП Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Ирина Шев сказал: Очень интересно,правда ))) Есть одно "но"! Операция была осенью, а проблемы эти года 2 Часть 3. конец 80х. Несколько спокойных лет. Семья сплотилась. Папа с работы домой, к детям. И меня заметил. Секс в полном объёме. Перестройка. Страшное время. Голодали. Я год не вставала, дистрофия, 42 кг, депрессия. Дети беспризорные. Муж прервал контракт. Меня положили в Кащенко. Поставили на ноги. Постепенно пришла в себя. Муж работал за хорошие деньги, но практически не бывал дома. А дома молчал. Уставал. А я одна с детьми . У меня истерики, падала перед ним на колени просила слово сказать. Да, вообще я совершенно не скандальный человек. Дети не слышали повышенный голос. А вот как на коленях стою видели. Часть 4 . Когда младшему было 14 знакомый устроил на работу в Москву. Тут я пошла в разнос. Мужа ненавидела. Врала. Он разборок не устраивал. Особо глубоким был роман с юношей 22 лет. Мне тогда 43. Потом ещё разовые встречи. А потом я устала ездить. Нашла работу возле дома. Свидания прекратились. Не скучала, не тянуло. Муж тоже сменил работу, стал свободней. Каждый вечер гулЯли и считались показательной семьёй. Дружили семьями с медиками. Муж психотерапевт 8 лет был моим любовником. Я сидела с их детьми, убиралась в квартире, дарила подарки... Параллельных романов не было Часть 6. Дети съехали. У нас новая жизнь. Путешествия, каждый год меняли машину, тряпки, рестораны и театры... Всё хорошо.Если бы ещё муж не пил каждый вечер. А у пьяного приступы агрессии. И тут я познакомилась с мужчиной. На 21 год старше. Особенный во всём. Рассказала о нём мужу, когда тот пригласил в консерваторию. Муж с радостью отправил. Сам решил отоспаться. И так 4 года. Каждую субботу я в Москве. Муж встречал. Перегружал из багажника сумки. Друг провожал с большими сумками деликатесов. У него свой мясник, молочник, зеленщик .. Ни разу ни каких упрёков. Только обязательно очень страстный порой жёсткий секс. Да. Я до сих пор не знаю и не видела как это,, не стоит,,. В это время муж заболел. Редкое генетическое заболевание крови, живёт на американском препарате , цена одного флакона 460 тр. В месяц надо 6 . Обеспечивает государство. Москвич покупал печень, лучшее мясо, фрукты... Но мы расстались. Всё изменилось. Всё для мужа. Он не пьет совсем. Весь в здоровом образе жизни. Делает всё возможное чтобы жить. Три года назад и я стала инвалидом. Всё на муже. Были периоды когда ему было страшно и мучительно хотелось женщину. Другую, молодую и здоровую . Сейчас я как ни когда все вижу и понимаю и мучаюсь. Понимаю что 40 лет мы не были до конца счастливы. Он всегда держит меня за руку. Сейчас всё спокойно. Я ни когда не вспоминаю других. Будто не со мной. Автор, я не знаю что вам посоветовать. Мужики такие упертые в плане здоровья, их надо за руку водить. Боятся врачей, боятся недомоганий. Вот молча страдать они могут. Вы всё делаете правильно.И психолог хорошая мысль. А ещё йога, медитации, пусть попробует послушать. Или вы начните. Вам поможет стать спокойнее. Потерпите немного, после операции окрепнет и всё наладится. Есть ли у вас вибратор? Можно с ним вместе с мужем поиграть. Не надо ему изменять. Тем более вы любите. Это счастье- чувствовать! А вы умница. Прошу прощения за много слов. Благодарю терпеливых прочитавших! Всем счастья
Тигрица Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 6 минут назад, Марина МВ сказал: Часть 3. конец 80х. Несколько спокойных лет. Семья сплотилась. Папа с работы домой, к детям. И меня заметил. Секс в полном объёме. Перестройка. Страшное время. Голодали. Я год не вставала, Ничего себе у вас история. Только один вопрос: а вот если бы не было у вас этих «отдушин» в виде других мужчин в разные периоды вашей жизни, как думаете, смогли бы с мужем продержаться? Ведь уже до ненависти к нему доходили…
Марина ВП Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 44 минуты назад, Марина 27 сказал: Нет. Но у меня муж другой. Он принимает поддержку, он не ноет, он старается. Он оптимист. И я поддерживаю. И содержать буду, если нужно.Он у меня сейчас как раз болеет. Сегодня вместе обсуждали, как ходил к врачу с утра. Там немного смешной эпизод был. Смеялись. На такого плюну, которому 2 года смысла не найти. А это тоже проблема. Ей всего 40. Хочется страсти, любви и живого, извините х.я. А ей тут все наперебой предложили до конца жизни использовать искусственный. Сами то хотели бы, чтобы муж в вас никогда больше не входил, а тыкал самотыком? А, дамы? Ко всем вопрос. Осуждать мы все мастаки. И авторша ещё не изменяла. И представляю, как она хочет жарких объятий и настоящего мужского естества. В 40 то лет " похоронить" себя с нытиком-импотентом.... Ой, я тоже про вибратор вспомнила. 🙃40 лет страшный возраст, вы правы. Хочется много, часто, долго, глубоко и чтобы кончал в тебя.. Я не сдерживала себя. Получала. Тогда было хорошо. Сейчас противно. Думаю, что Автор сама решит. Решат вдвоём. Сложно не зная всех тонкостей судить и советовать🧐 Только что, Тигрица сказал: Ничего себе у вас история. Только один вопрос: а вот если бы не было у вас этих «отдушин» в виде других мужчин в разные периоды вашей жизни, как думаете, смогли бы с мужем продержаться? Ведь уже до ненависти к нему доходили… Нет. Скорее всего. Я себя сломала. Надо было развестись...
Королева Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 54 минуты назад, Марина 27 сказал: А это тоже проблема. Так я не против. Но совсем иная. 54 минуты назад, Марина 27 сказал: Но у меня муж другой. Ну какой муж у автора мы тоже не знаем. Не знаем даже, что у него за диагноз. 55 минут назад, Марина 27 сказал: И представляю, как она хочет жарких объятий и настоящего мужского естества. В 40 то лет " похоронить" себя с нытиком-импотентом.... Ну муж импотент тоже наверняка хочет молодуху. А с автором ну да, импотент.
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 21 минуту назад, Марина МВ сказал: Хочется много, часто, долго, глубоко и чтобы кончал в тебя.. Я не Вот -вот. А вы про вибратор. Сейчас вам противно, а тогда было нужно. И нет в этом ничего противного. Природа. 22 минуты назад, Королева сказал: А с автором ну да, импотент. Вопрос в том, что делать автору. Му ж ничего не хочет, да и не нужна ему молодуха. Была бы нужна давно бы нашёл. А ей что сидеть возле него теперь остаток лет, утешать и гладить по головке и удовлетворяться вибратором? Мне мой муж лично говорил " если придёт время, что не смогу, и ты найдёшь другого, то больно будет, но пойму." И если меня не дай бог настигнет какая болезнь, я тоже самое ему скажу. Секс нужен, нормальный, живой, горячий, пока человек, будь то мужчина или женщина, его хочет. А не чувак с висящим хреном, работающий в тебе вибратором. Мужчину хочется чувствовать.
Ирина Шев Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 2 часа назад, Королева сказал: Ну подвиг конечно. Ничего не скажешь. Муж оперируется, а вы, о Боже, аж 4 месяца семью содержали. С учетом того, что дома, дачи, машины куплены. Дети взрослые. Не знаю, как у вас, а у нас папа содержал семью, моя работа была больше для удовольствия. И когда внезапно кормилец, совершенно неожиданно, попадает в больницу и мы остались без средств к существованию с двумя детьми и ипотекой, то да, это был подвиг))) и я счастлива этому опыту, он показал, что я могу! 1
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 41 минуту назад, Марина МВ сказал: Прошу прощения за много слов. Благодарю терпеливых прочитавших! Всем счастья Кстати вы там писали, что не каждый поверит. Вполне верю. Нормальная история. И таких много. И зря вам противно. Ни о чем не жалейте. Если бы не все вот эти приключения, неизвестно, что бы с вами стало. Все это помогало вам жить., чувствовать себя живой.
Ирина Шев Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 2 часа назад, АлексеевУ сказал: сколько семей распались когда после беременности и рождения ребенка жена не в состоянии предоставлять столько же секса, как было до. Тут то же самое, и проблема реальна. Спасибо Вам 🤗
Римма Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Марина 27 сказал: А это тоже проблема. Ей всего 40. Хочется страсти, любви и живого, извините х.я. А ей тут все наперебой предложили до конца жизни использовать искусственный. Сами то хотели бы, чтобы муж в вас никогда больше не входил, а тыкал самотыком? А, дамы? Ко всем вопрос. Осуждать мы все мастаки. И авторша ещё не изменяла. И представляю, как она хочет жарких объятий и настоящего мужского естества. В 40 то лет " похоронить" себя с нытиком-импотентом.... Мариш, ситуация сложная конечно и естественно как женщину Автора очень понимаешь. Тут ей самой надо решать, взвесить все риски, как ей морально будет после измены, готова ли она к тому, что если муж узнает, то не простит. Но я бы сначала поговорила с мужем ,,дошла до точки, дорогой, что делать будем, давай вместе думать, как-то решать вопрос,, 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Мне мой муж лично говорил " если придёт время, что не смогу, и ты найдёшь другого, то больно будет, но пойму." И если меня не дай бог настигнет какая болезнь, я тоже самое ему скажу. Секс нужен, нормальный, живой, горячий, пока человек, будь то мужчина или женщина, его хочет. А не чувак с висящим хреном, работающий в тебе вибратором. Мужчину хочется чувствовать. Ну как-бы вариант, договориться Автору с мужем о свободных отношениях.
Ирина Шев Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 2 часа назад, Марина 27 сказал: не болезнью он досаждает, а депрессией своей, нытьём, потерей смысла. Кризис там у мужика, переходный возраст, итоги подводит, и они ему не нравятся. И потенция на этой почве очень даже может ослабнуть. А автор поддерживает, пробует растормошить, отвлечь, а он все равно в своей скорлупе, вон уж и про суицид говорил. Устала она, долго так не протянешь. Это как борьба с запойным алкашом, терпишь-терпишь, а потом, да ну его нах Именно, да, Вы всё лучше меня описали. 2 часа назад, Марина МВ сказал: Не знаю как это. УСТАЛА. Спасибо за Вашу историю ❤️❤️❤️
Марина 27 Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 4 минуты назад, Римма сказал: давай вместе думать, как-то решать вопрос,, Вот именно. Так и сказать, что я живая, и хочу мужчину, что мне делать? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти