dwarf Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Всем доброго времени суток! Собственно название и есть основной вопрос. Предыстория. На прошлых выходных было день рождение у хорошего друга. Люди мы не старые, да и не особо молодые, но что удивительно пар муж - жена, либо же парень - девушка было крайне мало, в основном одинокие парни, такие как я. Самое удивительное, все парни образованные, с хорошей работой, у кого ещё и бизнес, практически всё занимаются спортом, все самостоятельные. Я даже поднял тему, спрашивал, почему дамы нет - ответы разные, но пытался искать, ухаживать, дружить, но ничего не получилось. Сам же я тоже пытался найти себе кого-то, поэтому довольно долго пользовался различными приложениями для знакомств, пытался знакомится через знакомых. даже на улице. Бывал в командировках, поэтому посещал различные города, тоже пытался знакомится. В результате долгих общений и встреч заметил некоторые стандартные характеристики стандартной дамы: - чудовищный эгоцентризм: думает только о себе, вопросы "как дела", наигранны и фальшивы - отсутствие романтики: сами же ноют, что не дарят цветы, и не говорят комплименты, но реагировать на это абсолютно не могут, и принимать нормально тоже видать сложно, кокетничать и флиртовать, это уже понятно, не выполнимо - отсутствие увлечённостей: стандартный набор ай м вери компликейиед пёрсон - ай лав травеллинг, иатинг энд слипинг - отсутствие интеллекта: последний раз мне интересно было общаться с 40-ка летней начальницей с прошлой работы - чудовищные ожидания: у тебя должна быть машина/квартира, ты должен быть красивый, спортивный, а ещё уметь готовить, ведь я готовить не умею - псевдо-феминизм: мы за равноправие, но цветы купи, счёт молодой человек пусть сам платит, ну и ещё такси пусть вызовет - абсолютная неспособность к семейной жизни: готовить и убираться должны оба партнёра, не зависимо от того, кто сколько получает Жду существ, которые будут писать, что это можно применить, и к мужчинам, правда, практически всегда инициаторами разрыва становятся лица женского пола, да и рождаемость в стране сейчас практически на нуле. Также общая деградация особенно видна по сравнению с нашими матерями и бабушками. 4 1
Популярный пост Picchio Serpentino Опубликовано 7 июля, 2023 Популярный пост Опубликовано 7 июля, 2023 10 минут назад, dwarf сказал: Собственно название и есть основной вопрос. Для нормальных парней - остались. 7 2 1
dwarf Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 5 минут назад, Picchio Serpentino сказал: Для нормальных парней - остались. вранье тогда почему даже из моей небольшой выборки (ДР друга), большинство одни?!
Hulio Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 14 минут назад, dwarf сказал: вранье тогда почему даже из моей небольшой выборки (ДР друга), большинство одни?! Может потому что вы пишите " было день рождение"? А ваше, маза такая, я буду на ты с твоего позволения. Оцениваешь друзей какими-то стандартами, спортивные, красавчики с работой за миллион денег. А дальше чё, спросил почему они одни, может они просто не хотят отношений? Ждут модель с сиськами и губами, которой не нужно будет от них машин, квартир и денег? А интеллект как оцениваешь? Вот мне должно быть весело с женщиной, все...это зерновая установка для семьи, но вот так. Так же и симьки с жопами тоже зерновая установка для отношений. В общем у друзей или запросы дофига заоблачные, и соответственно к ним от этих дам такие же требования. Либо друзья твои неинтересные люди.
Picchio Serpentino Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 17 минут назад, dwarf сказал: тогда почему даже из моей небольшой выборки (ДР друга), большинство одни?! Потому что она нерепрезентативна.
Dante Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 45 минут назад, dwarf сказал: Также общая деградация особенно видна по сравнению с нашими матерями и бабушками. Крутое в вас соц исследование. Раньше было лучше (с) А в чем запрос?
dwarf Опубликовано 7 июля, 2023 Автор Опубликовано 7 июля, 2023 26 минут назад, Hulio сказал: Может потому что вы пишите " было день рождение"? А ваше, маза такая, я буду на ты с твоего позволения. Оцениваешь друзей какими-то стандартами, спортивные, красавчики с работой за миллион денег. А дальше чё, спросил почему они одни, может они просто не хотят отношений? Ждут модель с сиськами и губами, которой не нужно будет от них машин, квартир и денег? А интеллект как оцениваешь? Вот мне должно быть весело с женщиной, все...это зерновая установка для семьи, но вот так. Так же и симьки с жопами тоже зерновая установка для отношений. В общем у друзей или запросы дофига заоблачные, и соответственно к ним от этих дам такие же требования. Либо друзья твои неинтересные люди. Про модель с сиськами уже испанский стыд, на таких уже не обращают внимание. Интеллект, да очень просто, человек должен уметь поддержать беседу. Я встречался и с кандадатами наук, и кроме своей области, эти дамы ничего не могли сказать. А интересные люди, это как? 15 минут назад, Dante сказал: Крутое в вас соц исследование. Раньше было лучше (с) А в чем запрос? А разве это не так?
Hulio Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 1 минуту назад, dwarf сказал: . Интеллект, да очень просто, человек должен уметь Интеллект и поддержать беседу не имеет ничего общего, так сказать вещи совсем не связанные. А ты сам можешь поддержать беседу, можешь разговорить человека? Что-то интересно рассказать, слушать?
dwarf Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Опубликовано 8 июля, 2023 7 минут назад, Hulio сказал: Интеллект и поддержать беседу не имеет ничего общего, так сказать вещи совсем не связанные. А ты сам можешь поддержать беседу, можешь разговорить человека? Что-то интересно рассказать, слушать? Да, могу. Так, где ответ на вопрос?
Hulio Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Только что, dwarf сказал: Да, могу. Так, где ответ на вопрос? А интересные люди- это люди с которыми интересно, все ж просто. Ну ты чего? Сам то что любишь, о чем таком общаешься? Я вот сколько ходил на свидания, всегда находилась тема для разговора, и очень всегда было весело. Как можно не найти тему для общения?
Сашок Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 1 час назад, dwarf сказал: было день рождение у хорошего друга. Люди мы не старые, да и не особо молодые, но что удивительно пар муж - жена, либо же парень - девушка было крайне мало, Естественно. Зачем женатому человеку таскаться по дням рождения к каким-то полузабытым "друзьям детства"? Это ж скука смертная. С женой лучше. 2
dwarf Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Опубликовано 8 июля, 2023 19 минут назад, Hulio сказал: А интересные люди- это люди с которыми интересно, все ж просто. Ну ты чего? Сам то что любишь, о чем таком общаешься? Я вот сколько ходил на свидания, всегда находилась тема для разговора, и очень всегда было весело. Как можно не найти тему для общения? Ок. Но когда человек не может поддержать разговор, или дать понять, что ему интересно, это о чём-то да говорит. 11 минут назад, Сашок сказал: Естественно. Зачем женатому человеку таскаться по дням рождения к каким-то полузабытым "друзьям детства"? Это ж скука смертная. С женой лучше. Кстати, все женатые друзья пришли.
Hulio Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 2 минуты назад, dwarf сказал: Ок. Но когда человек не может поддержать разговор, или дать понять, что ему интересно, это о чём-то да говорит. Ты же мужчина, ты сам можешь выяснить что нравится твоей собиседнице. У любого человека есть есть интересы, увлечения. Разговор о чем не могут с тобой поддержать дамы? О карбюраторах?
игуменн Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 2 часа назад, dwarf сказал: Остались ли в России нормальные девушки? остались в основном патриотки. Каждая из них хочет, чтобы вы защищали росию от Нападений Украины, каждая из них хочет ездить в голубом платье в белой Lada. 1 1
Хельна Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Какая ерунда! По-моему, мужчин нормальных не осталось. У меня много знакомых одиноких женщин. Красивые, умные, хозяйки хорошие. В остальном не знаю, конечно, я же не мужчина, и одни. Есть один знакомый мужчина, всю жизнь он одинок. Хороший, спортивный, умный, зарплата тоже хорошая. Один, потому что до жути застенчивый. Пытались знакомить, но все бесполезно. Он ждал инициативы, даже если девушка очень нравилась. Один раз прямо искры сыпались от него и девушки, с которой флиртовал (в общей компании дело происходило в течение месяца на наших глазах), но дело дальше не сдвинулось. Девушка сказала, что он даже поцеловать не решился. Самой ей не хотелось проявлять инициативу. Она потом за другого замуж вышла. А этот, кстати, так и живёт с мамой. Маму содержит, кстати, он. 1
Dante Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 4 часа назад, dwarf сказал: разве это не так? Если это так, то получается, что мужчин таких как вы написали не должно существовать, так как генетический материал в принципе отсутствует. Но если они существуют, получается они не могут хотеть любви с женщиной. А только между собой. А женщин использовать для детей. И никак иначе.
niu Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 6 часов назад, dwarf сказал: Жду существ, которые будут писать, что это можно применить, и к мужчинам, Ну если женщины для вас «существа», то неудивительно, что пару найти сложно)). Как говорится «какова кастрюля, такова и крышка к ней тянется»))
Римма Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 6 часов назад, dwarf сказал: Всем доброго времени суток! Собственно название и есть основной вопрос. Конечно остались!
Fokussima Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Цитата Остались ли в России нормальные девушки? .. с небольшими уточнениями.. .. в России нормальные девушки остались.. но только для хороших парней.. .. для парней "так-сяк и ни о чем" хорошие девушки но дурочки закончились .. пояснение: хорошие парни.. это те.. которым хорошие девочки могут доверить своих будущих детей..
Rise-and-Shine Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 7 часов назад, dwarf сказал: Самое удивительное, все парни образованные, с хорошей работой, у кого ещё и бизнес, практически всё занимаются спортом, все самостоятельные. Я даже поднял тему, спрашивал, почему дамы нет - ответы разные, но пытался искать, ухаживать, дружить, но ничего не получилось. Мне нравятся объяснения вот этого психолога. В понятие "нормальные" каждый вкладывает свой смысл, но если подразумевать доброту, готовность и желание о ком-то думать и заботиться кроме себя, вкладываться в отношения, наличие различных интересов, умение общаться - то такие безусловно есть. Беда в том - как сказала мне одна из более чем нормальных дам в личной переписке, таких (если ещё и внешкой вышли) "разбирают в щенячестве". Тем парням, кто не подсуетился вовремя - остаётся всё остальное... 7 часов назад, dwarf сказал: - псевдо-феминизм: мы за равноправие, но цветы купи, счёт молодой человек пусть сам платит, ну и ещё такси пусть вызовет Скопирую из другой темы слова одного форумчанина. Считаю, он немного сгущает краски, но зерно истины здесь есть. Есть западная модель отношений, где полное равноправие. Мужчина и женщина в равной степени вкладываются в отношения как финансово, так и эмоционально. Поровну платят в ресторане, одинаково скидываются в семейный бюджет, по очереди сидят с ребенком, совместно принимают решения, и так далее. Оба партнёра находятся на равных уровнях, нет такого, что кто-то выше и главнее. Есть восточная модель, в которой женщина обеспечивается всеми необходимыми ресурсами, в том числе финансовыми, мужчина полностью берет за нее ответственность. Но к женщине тут отношение как к человеку, неспособному обеспечить себя самостоятельно. Женщина абсолютно бесправна: все решения принимает мужчина, с ней банально никто не считается. Беспрекословное подчинение - единственно верная стратегия поведения в такой модели отношений, с непокорными девушками на востоке разговор короткий. И есть Россия и страны бывшего союза, где чудесными образом слились воедино 2 идеологии. Только у нас девушки могут требовать равных прав, как в Европе, и при этом искренне считать, что мужчина обязан их обеспечивать, ухаживать за ними, платить за них в ресторане и брать за них ответственность. Как говориться, хочется и к умным, и к красивым. Ситуация очень распространенная и тяжелая, что подтверждает большое количество соцопросов. 7 часов назад, Hulio сказал: В общем у друзей или запросы дофига заоблачные, и соответственно к ним от этих дам такие же требования. Либо друзья твои неинтересные люди. Если бы они были неинтересными - весьма логично, что не имели бы друзей... Вот у меня друзей нет зато на каждом форуме вокруг меня сбивается стайка активных хейтерш, что также можно считать косвенным признаком интересности
Римма Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 13 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Тем парням, кто не подсуетился вовремя - остаётся всё остальное... Да нет, бывает не сложилось, и хорошая девушка снова выходит на брачный рынок, но зачастую уже с ребёнком. Если бы мужчины смотрели чаще в эту сторону, то был бы больший шанс найти своего человека. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти