Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 В 08.07.2023 в 09:38, Римма сказал: Да нет, бывает не сложилось, и хорошая девушка снова выходит на брачный рынок, но зачастую уже с ребёнком. Если бы мужчины смотрели чаще в эту сторону, то был бы больший шанс найти своего человека. Многие целенаправленно рожают для себя. ибо нормального ждать можно до ее 50 лет, когда рожать уже поздно.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 7 хвилин тому, Maryann сказав: Многие целенаправленно рожают для себя. ибо нормального ждать можно до ее 50 лет, когда рожать уже поздно. Нормальные разбирают нормальных. Те, что остаются - ненормальные. Не знаю, стоит ли им вообще рожать\размножаться.
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Нормальные разбирают нормальных. Те, что остаются - ненормальные. Не знаю, стоит ли им вообще рожать\размножаться. Ну вот вы меня назвали ненормальной. Чем аргументируете ? какие у вас критерии нормальности ?
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 хвилину тому, Maryann сказав: Ну вот вы меня назвали ненормальной. Чем аргументируете ? какие у вас критерии нормальности ? Да обычные. Нормальные все востребованы.
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Да обычные. Нормальные все востребованы. Да нет же ) я значит ненормальная по вашим меркам. Но вы путаете причину и следствие. Определение ненормальных не прозвучало.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 4 хвилини тому, Maryann сказав: Да нет же ) я значит ненормальная по вашим меркам. А по вашим меркам вы нормальная?
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: А по вашим меркам вы нормальная? По моим личным - очень даже. но у всех же свои критерии
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 хвилини тому, Maryann сказав: По моим личным - очень даже. И почему же вы катастрофически одна?
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: И почему же вы катастрофически одна? Я не нравлюсь мужчинам и я никого не могу выделить. Интересно, а к чему прилагательное катастрофический?
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 хвилину тому, Maryann сказав: Я не нравлюсь мужчинам и я никого не могу выделить. А вам мужчины нравятся? вы хотите их любить? у вас вообще есть такая потребность?
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: 2 минуты назад, Maryann сказал: А вам мужчины нравятся? вы хотите их любить? у вас вообще есть такая потребность? Вы все тему сейчас на меня сведете , обделив автора ) Раните да было. Лет до 28 наверно. Потом это желание перегорело
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 хвилини тому, Maryann сказав: Раните да было. Лет до 28 наверно. А ваши темы говорят о другом. О том, к примеру, что особой потребности в этом и не было никогда. Странно ли, что мужчины так и не появились в вашей жизни?
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Глафира сказал: ваши темы говорят о другом. О том, к примеру, что особой потребности в этом и не было никогда. Странно ли, что мужчины так и не появились в вашей жизни? Интресно, нужно бегать везде с потребностью кому то что то отдать ? Мужчины хотят материального в основном. а «так и не появились» это вы с чего взяли ? Если бы я не искала -их бы и не было. А так они были но с меркантильными целями деньги или секс. Никто из них не носился с любовью чтоб срочно свою любовь кому то отдать.
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 5 хвилин тому, Maryann сказав: Интресно, нужно бегать везде с потребностью кому то что то отдать ? Мужчины хотят материального в основном. а «так и не появились» это вы с чего взяли ? Если бы я не искала -их бы и не было. А так они были но с меркантильными целями деньги или секс. Никто из них не носился с любовью чтоб срочно свою любовь кому то отдать. Потому что вы не вызывали в них такие чувства, как и они в вас, собственно. Да, должна быть потребность в любви. В норме, конечно.
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Только что, Глафира сказал: Потому что вы не вызывали в них такие чувства, как и они в вас, собственно. Да, должна быть потребность в любви. В норме, конечно. Ну кто виноват что я не вызывала ? Я значит ? Видимо слишком хорошо к ним относилась Потребность в любви есть естественно
Глафира Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 17 хвилин тому, Maryann сказав: Ну кто виноват что я не вызывала ? Я значит ? Видимо слишком хорошо к ним относилась Потребность в любви есть естественно Так вы хотите чтоб любили вас. А сами любить как-то не жаждете, насколько я поняла вас из прошлых тем.
Королева Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Maryann сказал: Многие целенаправленно рожают для себя Как раз не многие.
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 В 08.07.2023 в 01:47, dwarf сказал: Жду существ, которые будут писать, что это можно применить, и к мужчинам, правда, практически всегда инициаторами разрыва становятся лица женского пола, да и рождаемость в стране сейчас практически на нуле. Также общая деградация особенно видна по сравнению с нашими матерями и бабушками. Мужик тебя сейчас тут ссаными тряпками закидают)) Уже закидали) Здесь есть несколько нормальных, правильных женщин....но они побаиваются писать таким как ты в поддержку) Потому что воронье сразу налетает и заклевывает - тут такая схема) Иногда подключаются "независимые", "зарабатывающие" женщины....) Те что поглупей из них уже проболтались, как "зарабатывали" (отжатием у бывшего мужа квартиры) те что поумнее молчат, изредка правда про "стажировки" в Европу и Дубаи рассказывают, но чем там занимаются ума не приложу, а они не сознаются))) Есть форма, есть содержание. Если посмотреть на твой текст, конечно, провокационен по форме, ну а если по существу, то процентов на 90% все верно. Нормальные девушки есть...но их мало, почти не найти, редкий вид, почти вымерший. В столице вообще не вижу, может и есть, но вот не встречал пока, поэтому думаю вариант один, смазать лыжи в направлении провинции) Как говорят старожилы данного форум, где-то в южных краях краснодарского края еще встречаются последние представительницы данного вида) В процинциях, конечно, "принцесс" тоже достаточно, с учетом "воспитания" современных мамашек...как здесь одна с гордостью всем рассказывала, что отжала у бывшего квартиру, достижение)) И дочку шаурмой кормит, потому что сама готовить категорически не хочет) Но еще есть шанс....в столице же смотрю и вижу пустоту.... 1
Алиса в Забайкалье Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Maximkca сказал: в столице же смотрю и вижу пустоту.... Прям какая-то дискриминация по географическому признаку🙃 Чегой-та? Мы, столичные барышни, категорически возражаааем😌
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 В 08.07.2023 в 01:47, dwarf сказал: - чудовищный эгоцентризм: думает только о себе, вопросы "как дела", наигранны и фальшивы - отсутствие романтики: сами же ноют, что не дарят цветы, и не говорят комплименты, но реагировать на это абсолютно не могут, и принимать нормально тоже видать сложно, кокетничать и флиртовать, это уже понятно, не выполнимо - отсутствие увлечённостей: стандартный набор ай м вери компликейиед пёрсон - ай лав травеллинг, иатинг энд слипинг - отсутствие интеллекта: последний раз мне интересно было общаться с 40-ка летней начальницей с прошлой работы - чудовищные ожидания: у тебя должна быть машина/квартира, ты должен быть красивый, спортивный, а ещё уметь готовить, ведь я готовить не умею - псевдо-феминизм: мы за равноправие, но цветы купи, счёт молодой человек пусть сам платит, ну и ещё такси пусть вызовет - абсолютная неспособность к семейной жизни: готовить и убираться должны оба партнёра, не зависимо от того, кто сколько получает Хочешь вещь парадоксальную скажу?)) Кто во всем произошедшем повороте и уничтожении женщины виноват? Мы, мужчины. Мы их развратили. Да родители им конечно, тоже в уши дуют с нынешним "ты принцесса", но главное это мы.....20 лет назад ни одна самая красивая и стройная девица даже бы и не посмела произнести "я не буду готовить" или "готовим пополам"....и это без всяких современных бытовых удобств и прибамбас...тут же пинками под зад, все бы вокруг (включая ее родителей) ссаными тряпками закидали и никто бы на ее красоту не посмотрел (хотя и сейчас такие случаи бывают) - на хрен бы никому не нужна была, сидела бы в старых девах.....а сейчас мы (мужики) на все согласны, процесс шел плавно за эти год, но шел и вот мы здесь, в этом дерьме, где найти нормальную девушку для семьи практически невозможно. Для секса - легко, а вот для семьи никак.... При этом мы и не перешли к западному партнерству, где оба работают (одинаково), оба зарабатывают и оба (естественно) все делают дома пополам.....появилось псевдо-партнерство, где женщина не партнер, а слабая женщина, но при этом и дома она ничего не делает.....и виноваты в этом мы.... 5 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал: Прям какая-то дискриминация по географическому признаку🙃 Чегой-та? Мы, столичные барышни, категорически возражаааем😌 Открываем сайт знакомств, выбираем Москва, женщины, у части прям в анкетах указано "готовим пополам", "сегодня ты - завтра я" и т.д. Ну это как?) 6 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал: Прям какая-то дискриминация по географическому признаку🙃 Чегой-та? Мы, столичные барышни, категорически возражаааем😌 Не, я не против, даже вообще не готовит) Вот вообще (голубая мечта кристинкоподобных созданий))) НО, тогда будьте бизнес-вуменами, карьеристками, зарабатывайте хорошие бабки, имейте свое жилье, вкладывайтесь в общий бюджет со мной пополам....а этого и нет) 1
Maryann Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 17 минут назад, Глафира сказал: Так вы хотите чтоб любили вас. А сами любить как-то не жаждете, насколько я поняла вас из прошлых тем. А мужики хотят сами любить ? Не наблюдала
Maximkca Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 7 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал: Прям какая-то дискриминация по географическому признаку🙃 Чегой-та? Мы, столичные барышни, категорически возражаааем😌 Я тебе больше скажу....общался однажды с девушкой, 26-28 лет (не помню), внешность так себе, встретились, она от меня без ума)) А вот я от нее нет....живет в подмосковье с родителями (обычные люди), своей квартиры нет (естественно и не будет), зарплата 40-50 тыр. каким-то клерком/менеджером, обычная, не глупая, нормальный середнячок, карьеру не делает...все вроде бы хорошо.....все вроде бы нормально. Узнает что у меня есть квартира, там можно вместе жить и тут же на первом свидании мне заявляет, что если дома готовить будет она при совместной жизни, то тогда работать она не должна, а иначе пополам....я так и выпал в осадок, ну ни х....себе думаю - ни кожи, ни рожи, ни денег, ни квартиры....и еще делать ни х. не буду......А от меня она в восторге) Не поняла только, почему я больше с ней встречаться не захотел, странно да?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти