Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.07.2023 в 09:38, Римма сказал:

Да нет, бывает не сложилось, и хорошая девушка снова выходит на брачный рынок, но зачастую уже  с ребёнком. Если бы мужчины смотрели чаще в эту сторону, то был бы больший шанс найти своего человека.

Многие целенаправленно рожают для себя. ибо нормального ждать можно до ее 50 лет, когда рожать уже поздно. 

Опубликовано
7 хвилин тому, Maryann сказав:

Многие целенаправленно рожают для себя. ибо нормального ждать можно до ее 50 лет, когда рожать уже поздно. 

Нормальные разбирают нормальных. Те, что остаются - ненормальные. Не знаю, стоит ли им вообще рожать\размножаться.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Нормальные разбирают нормальных. Те, что остаются - ненормальные. Не знаю, стоит ли им вообще рожать\размножаться.

Ну вот вы меня назвали ненормальной. Чем аргументируете ?

какие у вас критерии нормальности ? 

Опубликовано
1 хвилину тому, Maryann сказав:

Ну вот вы меня назвали ненормальной. Чем аргументируете ?

какие у вас критерии нормальности ? 

Да обычные. Нормальные все востребованы. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Да обычные. Нормальные все востребованы. 

Да нет же ) я значит ненормальная по вашим меркам. 

Но вы путаете причину и следствие. Определение ненормальных не прозвучало. 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А по вашим меркам вы нормальная?

По моим личным - очень даже. 
но у всех же свои критерии 

Опубликовано

И почему же вы катастрофически одна?

Я не нравлюсь мужчинам и я никого не могу выделить. 
Интересно, а к чему прилагательное катастрофический?

Опубликовано
1 хвилину тому, Maryann сказав:

Я не нравлюсь мужчинам и я никого не могу выделить. 

А вам мужчины нравятся? вы хотите их любить? у вас вообще есть такая потребность?

Опубликовано
2 минуты назад, Maryann сказал:

А вам мужчины нравятся? вы хотите их любить? у вас вообще есть такая потребность?

Вы все тему сейчас на меня сведете , обделив автора )

Раните да было. Лет до 28 наверно. 
Потом это желание перегорело

Опубликовано
2 хвилини тому, Maryann сказав:

Раните да было. Лет до 28 наверно. 

А ваши темы говорят о другом. О том, к примеру, что особой потребности в этом и не было никогда. Странно ли, что мужчины так и не появились в вашей жизни?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

ваши темы говорят о другом. О том, к примеру, что особой потребности в этом и не было никогда. Странно ли, что мужчины так и не появились в вашей жизни?

Интресно, нужно бегать везде с потребностью кому то что то отдать ? Мужчины хотят материального в основном. 
а «так и не появились» это вы с чего взяли ? Если бы я не искала -их бы и не было. А так они были но с меркантильными целями деньги или секс. Никто из них не носился с любовью чтоб срочно свою любовь кому то отдать. 

Опубликовано
5 хвилин тому, Maryann сказав:

Интресно, нужно бегать везде с потребностью кому то что то отдать ? Мужчины хотят материального в основном. 
а «так и не появились» это вы с чего взяли ? Если бы я не искала -их бы и не было. А так они были но с меркантильными целями деньги или секс. Никто из них не носился с любовью чтоб срочно свою любовь кому то отдать. 

Потому что вы не вызывали в них такие чувства, как и они в вас, собственно.

Да, должна быть потребность в любви. В норме, конечно.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Потому что вы не вызывали в них такие чувства, как и они в вас, собственно.

Да, должна быть потребность в любви. В норме, конечно.

Ну кто виноват что я не вызывала ? Я значит ? Видимо слишком хорошо к ним относилась 

Потребность в любви есть естественно

Опубликовано
17 хвилин тому, Maryann сказав:

Ну кто виноват что я не вызывала ? Я значит ? Видимо слишком хорошо к ним относилась 

Потребность в любви есть естественно

Так вы хотите чтоб любили вас. А сами любить как-то не жаждете, насколько я поняла вас из прошлых тем.

Опубликовано
В 08.07.2023 в 01:47, dwarf сказал:

Жду существ, которые будут писать, что это можно применить, и к мужчинам, правда, практически всегда инициаторами разрыва становятся лица женского пола, да и рождаемость в стране сейчас практически на нуле. Также общая деградация особенно видна по сравнению с нашими матерями и бабушками.

Мужик тебя сейчас тут ссаными тряпками закидают)) Уже закидали) Здесь есть несколько нормальных, правильных женщин....но они побаиваются писать таким как ты в поддержку) Потому что воронье сразу налетает и заклевывает - тут такая схема) Иногда подключаются "независимые", "зарабатывающие" женщины....) Те что поглупей из них уже проболтались, как "зарабатывали" (отжатием у бывшего мужа квартиры) те что поумнее молчат, изредка правда про "стажировки" в Европу и Дубаи рассказывают, но чем там занимаются ума не приложу, а они не сознаются)))

Есть форма, есть содержание. Если посмотреть на твой текст, конечно, провокационен по форме, ну а если по существу, то процентов на 90% все верно.

Нормальные девушки есть...но их мало, почти не найти, редкий вид, почти вымерший. В столице вообще не вижу, может и есть, но вот не встречал пока, поэтому думаю вариант один, смазать лыжи в направлении провинции) Как говорят старожилы данного форум, где-то в южных краях краснодарского края еще встречаются последние представительницы данного вида) В процинциях, конечно, "принцесс" тоже достаточно, с учетом "воспитания" современных мамашек...как здесь одна с гордостью всем рассказывала, что отжала у бывшего квартиру, достижение)) И дочку шаурмой кормит, потому что сама готовить категорически не хочет) Но еще есть шанс....в столице же смотрю и вижу пустоту....

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Maximkca сказал:

в столице же смотрю и вижу пустоту....

Прям какая-то дискриминация по географическому признаку🙃

Чегой-та?

Мы, столичные барышни, категорически возражаааем😌

Опубликовано
В 08.07.2023 в 01:47, dwarf сказал:

- чудовищный эгоцентризм: думает только о себе, вопросы "как дела", наигранны и фальшивы

- отсутствие романтики: сами же ноют, что не дарят цветы, и не говорят комплименты, но реагировать на это абсолютно не могут, и принимать нормально тоже видать сложно, кокетничать и флиртовать, это уже понятно, не выполнимо

- отсутствие увлечённостей: стандартный набор ай м вери компликейиед пёрсон - ай лав травеллинг, иатинг энд слипинг

- отсутствие интеллекта:  последний раз мне интересно было общаться с 40-ка летней начальницей с прошлой работы

- чудовищные ожидания:  у тебя должна быть машина/квартира, ты должен быть красивый, спортивный, а ещё уметь готовить, ведь я готовить не умею

- псевдо-феминизм: мы за равноправие, но цветы купи, счёт молодой человек пусть сам платит, ну и ещё такси пусть вызовет 

- абсолютная неспособность к семейной жизни: готовить и убираться должны оба партнёра, не зависимо от того, кто сколько получает

Хочешь вещь парадоксальную скажу?)) Кто во всем произошедшем повороте и уничтожении женщины виноват? Мы, мужчины. Мы их развратили. Да родители им конечно, тоже в уши дуют с нынешним "ты принцесса", но главное это мы.....20 лет назад ни одна самая красивая и стройная девица даже бы и не посмела произнести "я не буду готовить" или "готовим пополам"....и это без всяких современных бытовых удобств и прибамбас...тут же пинками под зад, все бы вокруг (включая ее родителей) ссаными тряпками закидали и никто бы на ее красоту не посмотрел (хотя и сейчас такие случаи бывают) - на хрен бы никому не нужна была, сидела бы в старых девах.....а сейчас мы (мужики) на все согласны, процесс шел плавно за эти год, но шел и вот мы здесь, в этом дерьме, где найти нормальную девушку для семьи практически невозможно. Для секса - легко, а вот для семьи никак....

При этом мы и не перешли к западному партнерству, где оба работают (одинаково), оба зарабатывают и оба (естественно) все делают дома пополам.....появилось псевдо-партнерство, где женщина не партнер, а слабая женщина, но при этом и дома она ничего не делает.....и виноваты в этом мы....

5 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал:

Чегой-та?

Открываем сайт знакомств, выбираем Москва, женщины, у части прям в анкетах указано "готовим пополам", "сегодня ты - завтра я" и т.д. Ну это как?)

6 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал:

Чегой-та?

Не, я не против, даже вообще не готовит) Вот вообще (голубая мечта кристинкоподобных созданий))) НО, тогда будьте бизнес-вуменами, карьеристками, зарабатывайте хорошие бабки, имейте свое жилье, вкладывайтесь в общий бюджет со мной пополам....а этого и нет)

• Не нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

Так вы хотите чтоб любили вас. А сами любить как-то не жаждете, насколько я поняла вас из прошлых тем.

А мужики хотят сами любить ? Не наблюдала 

Опубликовано
7 минут назад, Алиса в Забайкалье сказал:

Чегой-та?

Я тебе больше скажу....общался однажды с девушкой, 26-28 лет (не помню), внешность так себе, встретились, она от меня без ума)) А вот я от нее нет....живет в подмосковье с родителями (обычные люди), своей квартиры нет (естественно и не будет), зарплата 40-50 тыр. каким-то клерком/менеджером, обычная, не глупая, нормальный середнячок, карьеру не делает...все вроде бы хорошо.....все вроде бы нормально. Узнает что у меня есть квартира, там можно вместе жить и тут же на первом свидании мне заявляет, что если дома готовить будет она при совместной жизни, то тогда работать она не должна, а иначе пополам....я так и выпал в осадок, ну ни х....себе думаю - ни кожи, ни рожи, ни денег, ни квартиры....и еще делать ни х. не буду......А от меня она в восторге) Не поняла только, почему я больше с ней встречаться не захотел, странно да?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...