Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, ferz201z сказал:

здравствуйте. с сайтами никак. я оттуда удалился. а с женщинами отлично. любят они меня за что то, не знаю за что. но точно не за деньги и не за секс) 

Я рад что у вас так все изменилось. Было бы интересно если бы поделились что повлияло на все это.

Я так понял были проблемы у вас, но за два года что то изменилось. могу написать в личку если тут не хотите писать об этом

Опубликовано
14 минут назад, ferz201z сказал:

с женщинами отлично. любят они меня за что то, не знаю за что. но точно не за деньги и не за секс) 

Любят, потому что ты клёвый с обалденным чувством юмора☺️

• Люблю 1
Опубликовано
53 минуты назад, Оксика сказал:

Любят, потому что ты клёвый с обалденным чувством юмора☺️

спасиб) 😊

вообще, ты мне очень помогла. 

без форумчанок я бы, наверное, и вовсе не пережил эту дикую зиму) 

• Люблю 1
Опубликовано
В 04.07.2024 в 11:37, Rufus777 сказал:

Да я согласен отвечают редко и зацепится за то чтобы она как то поддерживала диалог тут прям нужно ее зацепить, а это не так то и просто ибо удивить их нечем, предложения разве что куа то отдохнуть нахаляву это они с удовольствием

А оно на самом деле фигня, потому что большинство мужчин на СЗ либо женаты, либо имеют серьезные проблемы со здоровьем, законом, финансами, либо вообще сидят в тюрьме.
Тех, кто готов к настоящим семейным отношениям, там исчезающе мало. Да бабам не понять, мозги куриные.

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

А оно на самом деле фигня, потому что большинство мужчин на СЗ либо женаты, либо имеют серьезные проблемы со здоровьем, законом, финансами, либо вообще сидят в тюрьме.
Тех, кто готов к настоящим семейным отношениям, там исчезающе мало. Да бабам не понять, мозги куриные.

Да по ходу так оно и есть. Мужчина от хорошей жизни туда не пойдет, он на улице или где то в другом месте познакомится где выбор больше и нет иллюзии выбора. Ну и тоже правда что даже некрасива женщина даже будет иметь не мало внимания, но нам этом все. Оттуда они и пишут через одну где настоящие мужчины?! Ну явно не на сайтах знакомств сидят и уж точно успешные мужчины там сидеть не будут у них и так внимание хватает и нет на это времени. 

Но что на счет женщин, какая там категория по вашему?

Опубликовано
В 06.07.2024 в 09:25, Rufus777 сказал:

Но что на счет женщин, какая там категория по вашему?

Категория - дно.
Нормальные, уважающие себя женщины там на долго не задерживаются ибо быстро становится понятно, что достойных вариантов там нет.
К слову скажу, что сейчас пока к отношениям не стремлюсь, хоть и хочу. Подожду до осени. И выбирать буду кого нибудь с работы, у меня их много. Но точно не в интернете. Разве что случайно что-то получится.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Категория - дно.
Нормальные, уважающие себя женщины там на долго не задерживаются ибо быстро становится понятно, что достойных вариантов там нет.
К слову скажу, что сейчас пока к отношениям не стремлюсь, хоть и хочу. Подожду до осени. И выбирать буду кого нибудь с работы, у меня их много. Но точно не в интернете. Разве что случайно что-то получится.

Да, согласен, порой одни и те же лица. Я поэтому выбираю, если новенькая, она и на контакт идет намного активнее.

Найдешь женщину, полгода с ней встречаешься, расстаешься, идешь на сайт, а там те же самые, что были полгода назад, находишь новенькую и через полгода опять туда, и те же самые, но уже год и так далее.

Не понятно на что они надеются вообще

Опубликовано
1 минуту назад, Rufus777 сказал:

Да, согласен, порой одни и те же лица. Я поэтому выбираю, если новенькая, она и на контакт идет намного активнее.

Найдешь женщину, полгода с ней встречаешься, расстаешься, идешь на сайт, а там те же самые, что были полгода назад, находишь новенькую и через полгода опять туда, и те же самые, но уже год и так далее.

Не понятно на что они надеются вообще

Да там в основном тарелки всякие сидят. Бывшая рассказывала, что у нее были знакомые, которые сидели на СЗ, чтобы ходить на свидания и вкусненько кушать за счет ухажера. У нас же принято платить за женщину. Что, в принципе, я считаю нормальным.
Иные просто наслаждаются мужским вниманием, как-то так.

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

что у нее были знакомые, которые сидели на СЗ, чтобы ходить на свидания и вкусненько кушать за счет ухажера

А ухажёр просто вкусненько кормил и всё? 

Секса не было? 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

А ухажёр просто вкусненько кормил и всё? 

Секса не было? 

Этого мне неведомо, может и был.

Вообще я был на нескольких свиданиях с СЗ и я платил незначительные суммы за посиделки. Ну там кофеек, тортики, вот это все. Но на первом свидании, я бы в ресторан женщину не повел бы. Просто давит жаба, кормить незнакомую тетку.

Опубликовано
10 минут назад, oziris сказал:

Этого мне неведомо, может и был.

Вообще я был на нескольких свиданиях с СЗ и я платил незначительные суммы за посиделки. Ну там кофеек, тортики, вот это все. Но на первом свидании, я бы в ресторан женщину не повел бы. Просто давит жаба, кормить незнакомую тетку.

Ну а если после кормления будет секс, то жаба тоже будет давить?

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Ну а если после кормления будет секс, то жаба тоже будет давить?

Секс на первом свидании - такая себе идея.
Первая встреча, это вообще не свидание, это так, пришли друг на друга посмотреть, оценить умственные способности, так сказать. Мне давно не 17 лет, чтобы трахать все, что движется.
Верите, нет, с марта секса не было. И ничего, жив.

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Секс на первом свидании - такая себе идея.
Первая встреча, это вообще не свидание, это так, пришли друг на друга посмотреть, оценить умственные способности, так сказать. Мне давно не 17 лет, чтобы трахать все, что движется.
Верите, нет, с марта секса не было. И ничего, жив.

Ну так зато потом будет. 

Сначала покормите, вложитесь так сказать, ну а потом и секс, как награда за вложения) 

Это если жрёт и футболит, тогда абидно, да. Разводит. 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Сначала покормите, вложитесь так сказать, ну а потом и секс, как награда за вложения) 

Видимо от возраста много зависит. Мне 45, для меня в отношениях важно родство душ, доверие, а не тупые потрахушки. А для этого нужно время, хотя бы неделю близко пообщаться, чтобы почувствовать, что этот человек - твой. А там и поработать можно.
Просто если человек не твой, то нахрена ради него пыжиться?

Опубликовано
31 минуту назад, oziris сказал:

Видимо от возраста много зависит. Мне 45, для меня в отношениях важно родство душ, доверие, а не тупые потрахушки. А для этого нужно время, хотя бы неделю близко пообщаться, чтобы почувствовать, что этот человек - твой. А там и поработать можно.
Просто если человек не твой, то нахрена ради него пыжиться?

Это само собой, что нахрена. 

А общаться и в парке можно на лавочке на воздухе. 

Опубликовано
7 часов назад, Оксика сказал:

А общаться и в парке можно на лавочке на воздухе. 

Так-то да, но есть один момент. 
Совместная трапеза это путь к сближению. Если я приглашу женщину в ресторан, я транслирую ей свое желание сблизится, она мне нравится. 
Понятное дело, что если люди познакомились в интернете, то первое свидание, это не свидание, а смотрины, люди приходят посмотреть друг на друга. Тут максимум летняя кафешка с мороженым. Или что-то такое.
Другое дело, когда люди вместе работают. Они некоторое время знают друг друга, доверяют и заведомо готовы на близость или даже отношения. Тут не грех и развернуться.

Ну и еще, если это зима, то мужчине грешно не пригласить женщину в теплое заведение, где можно снять одежду и спокойно пообщаться, а не мерзнуть в парке.

Опубликовано
7 часов назад, oziris сказал:

Так-то да, но есть один момент. 
Совместная трапеза это путь к сближению. Если я приглашу женщину в ресторан, я транслирую ей свое желание сблизится, она мне нравится. 
Понятное дело, что если люди познакомились в интернете, то первое свидание, это не свидание, а смотрины, люди приходят посмотреть друг на друга. Тут максимум летняя кафешка с мороженым. Или что-то такое.
Другое дело, когда люди вместе работают. Они некоторое время знают друг друга, доверяют и заведомо готовы на близость или даже отношения. Тут не грех и развернуться.

Ну и еще, если это зима, то мужчине грешно не пригласить женщину в теплое заведение, где можно снять одежду и спокойно пообщаться, а не мерзнуть в парке.

Парк до ресторана, чтобы узнать поближе и не тратиться зря. 

Хотя можно нарваться на актрису.)

Опубликовано
15 часов назад, oziris сказал:

для чего? если общепит использовать по назначению, то и кафе сгодится (независимо от степени знания друг друга) , а если чтобы хвост пораспушить, то зачем это вообще нужно? тем более перед бухгалтершей с завода, которая и так знает твою зп

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

для чего? если общепит использовать по назначению, то и кафе сгодится, а если чтобы хвост пораспушить, то зачем это вообще нужно? тем более перед бухгалтершей с завода, которая и так знает твою зп

Суть в романтической атмосфере, брат. Дело не в сумме, а в усилиях. Ты вообще можешь пригласить ее в лес на шашлыки, если она любит отдых на природе. Кому и в ресторане атмосфера, кому и в парке. Главное, создать приятную спокойную атмосферу, которая и так понятно, чем закончится.

Опубликовано
В 09.07.2024 в 18:37, oziris сказал:

И выбирать буду кого нибудь с работы, у меня их много. Но точно не в интернете.

А как же правило, что коллеги - это табу?

Во-первых, это будет невозможно держать в секрете от коллектива. 

Во-вторых, если ничего с ней ничего не получится, как будешь с ней дальше совместно работать? Пустит про тебя какие-нибудь сплетни, будешь потом собирать любопытные взгляды других сотрудников. 

Конечно, это возможно только мои заморочки, а тебе будет все-равно. Ты вроде живешь в одной квартире с бывшей девушкой и тебя этот факт вообще не заботит. 

Опубликовано

так получилось, что по работе я оказался в Сочи. и сегодня меня, можно сказать, пинками выгнали искупаться на море, чтобы вернуть тягу к жизни. и она немного вернулась. под впечатлением я даже решил возобновить знакомства и снова скачал "друг вокруг". инфу о себе разместил максимально правдивую:

страшный бородатый мужик с вредными привычками, без определенного места жительства и проблемами в постели. из имущества имею только пассажирский гранд старекс (в котором и живу). ищу красивую, веселую подругу с водительскими правами для совместных поездок в Сочи с пассажирами. золотых гор не обещаю, но по пляжу прошвырнемся, шаурмой угощу, Есенина почитаю...

вот сижу жду теперь. правда пока никто не пишет

• Плачу 1
Опубликовано
3 часа назад, ferz201z сказал:

так получилось, что по работе я оказался в Сочи. и сегодня меня, можно сказать, пинками выгнали искупаться на море, чтобы вернуть тягу к жизни. и она немного вернулась. под впечатлением я даже решил возобновить знакомства и снова скачал "друг вокруг". инфу о себе разместил максимально правдивую:

страшный бородатый мужик с вредными привычками, без определенного места жительства и проблемами в постели. из имущества имею только пассажирский гранд старекс (в котором и живу). ищу красивую, веселую подругу с водительскими правами для совместных поездок в Сочи с пассажирами. золотых гор не обещаю, но по пляжу прошвырнемся, шаурмой угощу, Есенина почитаю...

вот сижу жду теперь. правда пока никто не пишет

Если уберете слово "красивую",напишете свой возраст и поставите смайлы, у Вас есть шанс)) существуют же в мире смелые женщины))))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...