Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья приветствую. 

Давно расстался с девушкой, но одна мысль не даёт покоя. 

Как только начали общаться, она вылила на меня некую инфу о себе, чем далеко не каждая бы поделилась. Я тогда подумал какая честная особа. То что она поведала никак не могло влиять на наши отношения, по крайней мере она это понимала, но сочла нужным поставить в известность. Не суть. И вот я с мыслями о том что передо мной самая честная дама, надеваю розовые очки. 

Описание вопроса... 

Слышу от неё, что она не добавляет незнакомых в соцсетях к себе в друзья. Ну как бы ладно, мне всё равно. Но слышу я это не однократно. Думаю зачем это она говорит. Решаю проверить, добавляюсь к ней с неизвестного ей аккаунта в вк. И она принимает дружбу, перекинулись парой слов, выяснила что не знакомы... Всё, так этот профиль и остался висеть в её друзьях. Не стал заморачиваться, молчу... Но иногда продолжаю слышать о том что она не добавляет к себе никого не знакомого( с неким внутренним недоумением) ничего ей не говорил. 

Как думаете, с чем может быть связано такое поведение. Её когда-то кто-то ( например бывший муж) гнобил по этому поводу, или что-то ещё? Сам я проблем не вижу в добавлении каких либо людей, но вижу проблему во лжи, в попытке показаться не той кем является на деле. 

Это был основной вопрос. 

Второй не главный. 

Так же замечал что её тригирило от некоторых шуток. Например очень в скользь шутки на тему группового секса. Не предложения, ни намёки, а просто прикольчики без злобы, по типу( она: я позвоню твоим друзьям, они мне прибьют гардину. Я: Ага, Вася спереди, Миша сзади) 

Да, возможно неуместные, но вызывающие бурную, как мне казалось неадекватную реакцию. Она пояснила что якобы бывший муж пытался часто её раскрутить на мжм, я задумался о несоответствии такой реакции с предложением мужа, выглядит как психологическая травма. Но может ли оставить такую травму лишь предложение?

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Hulio сказал:

Не предложения, ни намёки, а просто прикольчики без злобы, по типу( она: я позвоню твоим друзьям, они мне прибьют гардину. Я: Ага, Вася спереди, Миша сзади) 

Подождите. Интересная фраза «я позвоню твоим друзьям, они мне прибьют гардину». Звучит так, что она вас просила неоднократно, чтобы вы прибили эту гардину, вы ее просьбу не выполняли. Женщина от отчаяния пыталась этой фразой вас как-то подтолкнуть к действию, а вы вместо действия ее еще и унизили своим ответом. Да да, это звучит не как шутка. А как унижение. Вы ожидали, что она посмеется? 
А по поводу добавления в друзья в ВК. При нормальных, здоровых отношениях такая фигня как кто там кого добавил в друзья в соцсети даже не удостоится внимания. А раз вы отслеживали друзей и считали лайки, то значит не доверяли ей. Почему? Она вам что, была не верна? 

• Нравится 1
Опубликовано

и почему мне кажется, что автора тема МЖМ интересует гораздо больше, чем вопрос опубликованной им темы?

Опубликовано
1 час назад, Тигрица сказал:

поводу добавления в друзья в ВК. При нормальных, здоровых отношениях такая фигня как кто там кого добавил в друзья в соцсети даже не удостоится внимания. А раз вы отслеживали друзей и считали лайки, то значит не доверяли ей. Почему? Она вам что, была не верна?

Я не знаю, была ли верна или нет, я проверил потому что часто слышал от нее это заявление. Вызвало подозрение, сталкивался ранее когда-то с тем что если человек что-то о себе часто утверждает то это может оказаться ложью. Но повторю, я не ханжа, пусть дружит с кем хочет, но ложь...

По поводу гардины, это просто пример шутки, 

48 минут назад, shodan сказал:

и почему мне кажется, что автора тема МЖМ интересует гораздо больше, чем вопрос опубликованной им темы?

Да не интересует как занятие...а вот причина такой ее реакции пожалуй интересна

3 часа назад, АлексеевУ сказал:

А причина вранья не важна, важен сам факт. Некоторые люди не могут жить и не врать.

Считаете она врёт просто потому что врёт, без причины, стиль жизни так сказать?

Интересная кстати мысль, я что-то такой вариант не обдумывал.

И к стати если так, то многое становится на свои места)

Опубликовано
3 часа назад, АлексеевУ сказал:

Некоторые люди не могут жить и не врать.

Никто не может на протяжении всей жизни не врать. А те, кто говорит обратное, вызывают еще бОльшие сомнения

1 час назад, Тигрица сказал:

Да да, это звучит не как шутка. А как унижение.

Для меня как шутка

15 минут назад, Hulio сказал:

И к стати если так, то многое становится на свои места)

Что например?

Опубликовано
Только что, k_s сказал:

Никто не может на протяжении всей жизни не врать. А те, кто говорит обратное, вызывают еще бОльшие сомнения

Ну кстати она говорила что не врет принципиально)

Опубликовано
Только что, Hulio сказал:

Вот это и вызывало бы у меня изначально вопросики

Опубликовано
2 минуты назад, k_s сказал:

Что например?

Ну всякие женские слова-" я никого в дом не приводила, Я верна если в отношениях, я с бывшими не общаюсь это не приемлимо,я нимогу искать кого-то если в отношениях состою" 

Опять же, это все она сама мне заявляла, я не спрашивал.

2 минуты назад, k_s сказал:

Вот это и вызывало бы у меня изначально вопросики

А у меня почему-то нет...век живи- век учись

Опубликовано
2 минуты назад, Hulio сказал:

Ну просто же. Это Вам посыл, что,, я не вру,незнакомых  не добавляю,,  изволь мне соответствовать!

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Hulio сказал:

Ну всякие женские слова-" я никого в дом не приводила, Я верна если в отношениях, я с бывшими не общаюсь это не приемлимо,я нимогу искать кого-то если в отношениях состою" 

Опять же, это все она сама мне заявляла, я не спрашивал.

Ну это вполне нормально и не обязательно вранье. Человек рассказывает о себе, делится

Что из этого правда покажет только время

Как долго ВЫ в отношениях? Живете вместе?

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Ну просто же. Это Вам посыл, что,, я не вру,незнакомых  не добавляю,,  изволь мне соответствовать!

Эва как. Но ведь все равно или поздно вскрывается...зачем эта ложь

Только что, k_s сказал:

Ну это вполне нормально и не обязательно вранье. Человек рассказывает о себе, делится

Что из этого правда покажет только время

Как долго ВЫ в отношениях? Живете вместе?

Мы уже не в отношениях, были пол года

Опубликовано

Мы уже не в отношениях, были пол года

Почему расстались и почему Вам сейчас интересно все это?

Опубликовано
2 минуты назад, Hulio сказал:

Эва как. Но ведь все равно или поздно вскрывается...зачем эта ложь

Ну видимо это как-то  работало в прошлых отношениях, поэтому для неё рабочая схема.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, k_s сказал:

Почему расстались и почему Вам сейчас интересно все это?

Интересно все это потому что для меня она осталась светлым человеком и питаю какие-то положительные эмоции по отношению к ней, возможно где-то в глубине души я надеюсь оправдать ее и вернуться но наличие лжи мне этого не даёт сделать.

Разошлись потому что я пошел дальше. Спустя месяца два, после того как она добавила этот аккаунт в друзья, я дальше слушал как она принципиально никого не добавляет. Ну и продолжил проверку...пригласил на свидание. Потом был завиновачен, мол я ее и себя этим унизил.

Опубликовано
3 минуты назад, Hulio сказал:

Ну и продолжил проверку...пригласил на свидание. Потом был завиновачен, мол я ее и себя этим унизил.

Она пришла на свидание с незнакомым, как ей казалось, человеком, а там Вы?

В том, что это унизило и ее и Вас, она права

Как она этот поступок объяснила?

Опубликовано
1 минуту назад, k_s сказал:

Она пришла на свидание с незнакомым, как ей казалось, человеком, а там Вы?

В том, что это унизило и ее и Вас, она права

Как она этот поступок объяснила?

Да, пришла.

Объяснила якобы понимала что это я , пришла проверить.

Объясните позицию...почему это унизило ее и меня...

Да, факт того что моя женщина пошла на свидание с другим унизителен.

Факт того что ты идёшь на свидание с другим , когда есть парень наверное тоже унизителен, а может нет. Но ведь все это вытекло не просто так...

Все потому что она начала врать, а чтобы не унижаться надо наверное было тот аккаунт ей заблокировать и от свиданий отказаться. Ну это мне так кажется с моей точки зрения

Опубликовано

Да, факт того что моя женщина пошла на свидание с другим унизителен.

Факт того, что ВЫ следите за своей женщиной, не доверяете и устраиваете проверки унизителен вдвойне

Опубликовано
Только что, k_s сказал:

Факт того, что ВЫ следите за своей женщиной, не доверяете и устраиваете проверки унизителен вдвойне

Хм. Считаете повода не было?

Я не совсем понимаю, просто при подозрении надо сразу разбегаться?

Опубликовано

Но ведь все это вытекло не просто так...

Все потому что она начала врать, а чтобы не унижаться надо наверное было тот аккаунт ей заблокировать и от свиданий отказаться. Ну это мне так кажется с моей точки зрения

Нужно было не заблокировать, а подвести ее к монитору и показать переписку. Поговорить и узнать по какой причине она врала, сесть и решить с ней есть ли смысл продолжать эти отношения

Или, решив для себя, что это Вас не устраивает, сообщить о расставании и указать причину на мониторе

Хм. Считаете повода не было?

Я не совсем понимаю, просто при подозрении надо сразу разбегаться?

Я считаю, что при подозрениях развитие отношения в принципе не возможно. Вы или доверяете и строите отношения, либо нет и не начинаете

Опубликовано
1 минуту назад, k_s сказал:

Нужно было не заблокировать, а подвести ее к монитору и показать переписку. Поговорить и узнать по какой причине она врала, сесть и решить с ней есть ли смысл продолжать эти отношения

Или, решив для себя, что это Вас не устраивает, сообщить о расставании и указать причину на мониторе

Но я услышал бы тоже самое,-" ты этим поступком унизил себя и меня", защитная реакция и завиновачивание...-"и вообще, я знала что это ты)"

Опубликовано
6 минут назад, Hulio сказал:

Да, пришла.

Объяснила якобы понимала что это я , пришла проверить.

Ну вообще-то ложь! Ничего она не понимала! Ну а  почему унизило, потому как недоверие унизительно, да!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...