Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Хотелось бы услышать взгляд со стороны.

Мне 31 лет,есть сын. Обеспечена,есть квартира,новая машина.

За всю свою жизнь был только муж,он был первым во всем. Были вместе 13 лет,8 лет в браке.Развелись из-за измен.

Переживала тяжело.Прошло 1,5 года.

Сейчас познакомилась с парнем.Ему,как позже оказалась,26 лет. Недавно развелся. Тоже тяжело переживал развод.

Сразу мне сказал,что ему не нужны серьезные отношения.

Почему я согласилась на такие встречи,не знаю.

Раньше для меня было неприемлимо,спать с мужчиной,с которым нет серьезных отношений.

Начали встречаться,переспали.

Через 3 недели он сказал мне,что он встретил девушку, и больше мы не будем спать вместе.

Сейчас он мне пишет,хочет видеться.

Спрашиваю зачем.Он мне говорит,что благодаря мне,многое понял и поменял в жизни.

Я не понимаю,зачем я ему?

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Валерия743 сказал:

И даже не догадываетесь?

36 минут назад, Валерия743 сказал:

Раньше для меня было неприемлимо,спать с мужчиной,с которым нет серьезных отношений.

Сейчас всё нормально?

37 минут назад, Валерия743 сказал:

А зачем вам это понимать? Чтобы что?

Почему вы ставите вопрос так, словно вы хотите прочитать его мысли. Вам не кажется это СТРАННЫМ? 

Почему бы вам не прочитать СВОИ мысли и не понять, чего хотите вы сами. И действовать исходя не из его мыслей, а из ваших. 

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, Валерия743 сказал:

для секса

вам надо думать не чего он хочет, а чего хотите вы. Если он вам этого не может или не хочет дать (а мы именно такую ситуацию наблюдаем), то зачем он вам? 

Опубликовано
40 минут назад, Валерия743 сказал:

Вы взрослая женщина. Живите так, как хотите вы. Хотите просто секс - занимайтесь сексом. 
Достаточно часто из отношений для секса как раз и получаются серьезные отношения, потому что люди влюбляются. 
И наоборот, когда люди ищут исключительно «серьёзность», после пары ночей все разваливается. Так как не подходят. 

43 минуты назад, Валерия743 сказал:

Через 3 недели он сказал мне,что он встретил девушку, и больше мы не будем спать вместе.

3 недели - небольшой срок. Еще нет большой привязанности. Парень мог вас просто молча слить, но он честно сказал, что да как. Норм поступок на мой взгляд, 

45 минут назад, Валерия743 сказал:

Спрашиваю зачем.Он мне говорит,что благодаря мне,многое понял и поменял в жизни.

Хочет попробовать еще раз. Может что-то чувствует к вам. Думайте что хотите вы. И исходя из этого действуйте.

Опубликовано
59 минут назад, Валерия743 сказал:

Не принимайте, он все равно уйдет, разница в возрасте не в вашу пользу.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

Не принимайте, он все равно уйдет, разница в возрасте не в вашу пользу.

Разница в возрасте - это как раз фигня. Вот уж точно не основной фактор. 
Это волнует только мужчин с комплексами, с проблемной самооценкой. 

• Нравится 4
Опубликовано
2 минуты назад, Тигрица сказал:

Разница в возрасте - это как раз фигня. Вот уж точно не основной фактор. 
Это волнует только мужчин с комплексами, с проблемной самооценкой. 

Это в их возрасте фигня, а потом не фигня будет.
Мне на СЗ пишут женщины на несколько лет старше меня и выглядят они откровенно говоря не очень.
И беда не в комплексах, а в  том, что у меня на таких банально не встанет. Ну и зачем это?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Валерия743 сказал:

За всю свою жизнь был только муж,он был первым во всем. Были вместе 13 лет,8 лет в браке.Развелись из-за измен.

Сейчас познакомилась с парнем.Ему,как позже оказалась,26 лет. Недавно развелся. Тоже тяжело переживал развод.

Добрый день.

Вы с мужем развелись из-за его измен - я правильно понял?

Если это так, то вам нужно обратить внимание на повтор ситуации: муж - изменил, и этот парень изменил.

Зачем вы ему? - он будет вам показывать сторону жизни, которая есть измены.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Мне на СЗ пишут женщины на несколько лет старше меня и выглядят они откровенно говоря не очень.

Ну так это вам такие пишут )) у вас в принципе с женщинами не очень то складывается. Так что пример вы некорректный. 
Вы вон Глафире это расскажите, у кого там чего не встанет )) У нее муж лет на 13 моложе ))

Да и я вам скажу по секрету. Все мои мужчины были моложе меня. Мужья чуть моложе, любовники значительно моложе)). При этом это очень симпатичные мужчины. Так что не надо. 

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

Ну так это вам такие пишут )) у вас в принципе с женщинами не очень то складывается. Так что пример вы некорректный. 
Вы вон Глафире это расскажите, у кого там чего не встанет )) У нее муж лет на 13 моложе ))

Да и я вам скажу по секрету. Все мои мужчины были моложе меня. Мужья чуть моложе, любовники значительно моложе)). При этом это очень симпатичные мужчины. Так что не надо. 

А сейчас у вас с  мужчинами как? Только честно.

Опубликовано
5 минут назад, Тигрица сказал:

Ну ты сравнила. Может Глафире там лет 40, а выглядит она лет на 30. Далеко не все женщины могут себе это позволить. Плюс ещё от либидо зависит: муж молодой + высокое либидо.

Опубликовано

До сорока лет, включительно, женщины выглядят хорошо даже без дополнительных махинаций, если не запустились.
После уже начинается... Если тело можно держать в форме бесконечно, то с кожей так не получится, нужны подтяжки и прочее.

• Не нравится 1
Опубликовано

А никто Вам не ответит точно, зачем, это только парень знает. Поэтому если есть желание, то встретьтесь и по факту встречи станет более понятно, зачем Вы ему.

• Нравится 1
Опубликовано

Возможно с девушкой не сложились отношения и ему нужно утешение и секс от вас, или девушка пока ему этот секс не дает, а ему очень надо. Есть еще вариант, что с вами ему было лучше и он это понял, находясь в отношениях с новой девушкой, он начал скучать по вам. Но это маловероятно, потому что изначально, он вас принял, как секс партнера, подругу. В любом случае, иллюзии не стройте, словам не верьте. Понаблюдайте, или лучше откажите в сексе, предложите сходить куда-нибудь. Если нужен только секс сразу сольется.

Опубликовано

1 минуту назад, oziris сказал:

До сорока лет, включительно, женщины выглядят хорошо даже без дополнительных махинаций, если не запустились.
После уже начинается... Если тело можно держать в форме бесконечно, то с кожей так не получится, нужны подтяжки и прочее.

Ну так у вас, мужчины, после 40 с кожей тоже швах. И если женщины уходом за собой могут спасаться, то у вас с этим сложнее )

6 минут назад, Salton сказал:

Ну ты сравнила. Может Глафире там лет 40, а выглядит она лет на 30. Далеко не все женщины могут себе это позволить. Плюс ещё от либидо зависит: муж молодой + высокое либидо.

Ей больше ) Но она большая молодец. 

7 минут назад, oziris сказал:

Сколько вам лет, сколько мужу?

45+
Osiris, я понимаю к чему вы клоните. Я  хорошо выгляжу. Не шикарно, но хорошо. Спорт, позитив, улыбка. 44 размер одежды.  И естественность. Пока без подтяжек )))

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

Ну так у вас, мужчины, после 40 с кожей тоже швах. И если женщины уходом за собой могут спасаться, то у вас с этим сложнее )

Мужчине не нужно быть красавчиком, чтобы оставаться привлекательным.

2 минуты назад, Тигрица сказал:

45+
Osiris, я понимаю к чему вы клоните. Я  хорошо выгляжу. Не шикарно, но хорошо. Спорт, позитив, улыбка. 44 размер одежды.  И естественность. Пока без подтяжек )))

Далеко не всем повезло с генетикой и трудолюбием блещет не всякий.

• Не нравится 1
Опубликовано

Это замечательно. Но на вопрос он не ответил. Спросите четко у него, хочет ли он с Вами продолжать отношения и насколько они могут перерасти в серьезные или это просто секс и общение с последующими "я встретил девушку, полумесяцем бровь"

Только что, oziris сказал:

Мужчине не нужно быть красавчиком, чтобы оставаться привлекательным.

Мужчине достаточно быть харизматичным, а это дано далеко не всем и в спор зале не прокачивается

Опубликовано
1 минуту назад, k_s сказал:

Мужчине достаточно быть харизматичным, а это дано далеко не всем и в спор зале не прокачивается

Ну ок.

Опубликовано
1 годину тому, Валерия743 сказав:

Парня не принимайте назад. Для него вы просто секс-партнерша с доп.услугами в виде вашей влюбленности в него. Вы еще больше залипните, а вот для него вы не станете никогда более ценной. Провальный вариант. И дело совсем не в возрасте, а в том, что он вас вот запросто променял на другую и даже не озаботился подсластить пилюлю, дескать - схаваешь и так. Циничный потребленец. Строго отказать.

Печально то, что вы не вынесли никакого урока со своего первого брака - все так же себя не цените и все так же согласны на мужчин, которые не склонны к верности.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Валерия743 сказал:

Секс без обязательств. Он уже получил его, почему бы не продолжить.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...