oziris Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 3 минуты назад, Тигрица сказал: Но что ВЫ ей можете предложить? То, в чем она нуждается - надежного человека.
Глафира Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 16 годин тому, Hulio сказав: Так я не против. Только почему эту умную, весёлую искать не среди свободных, бездетных, молодых? Среди молодых -да. Но не 30+.
Тигрица Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 1 минуту назад, oziris сказал: То, в чем она нуждается - надежного человека. И в чем вы надёжный? Семью потеряли ( развод). Имущества за всю жизнь не скопили ( сразу вопросы - куда дел? Пропил? Проиграл? Прогулял? ) 1
oziris Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 1 минуту назад, Тигрица сказал: сразу вопросы - куда дел? Пропил? Проиграл? Прогулял? ) Не копил. Не лейте мне ссанину в уши про имущество. Идите, спросите у сотен украинцев, которые в одну секунду остались без имущества, что на самом деле ценно? Ценен человек и то, что он может. Остальное не имеет значения.
Тигрица Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 4 минуты назад, oziris сказал: Не копил. Не лейте мне ссанину в уши про имущество. Идите, спросите у сотен украинцев, которые в одну секунду остались без имущества, что на самом деле ценно? Ценен человек и то, что он может. Остальное не имеет значения. При знакомстве то? Когда вас выбирают среди сотен других? Не-а. Мужчина - добытчик. И если он даже себя не смог обеспечить, то как он обеспечит семью?
oziris Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Только что, Тигрица сказал: При знакомстве то? Когда вас выбирают среди сотен других? Не-а. нас выбирают, мы выбираем... Тысячи мужчин в силе мертвы. 5 минут назад, Тигрица сказал: Мужчина - добытчик. И если он даже себя не смог обеспечить, то как он обеспечит семью? Я вполне нормально себя обеспечиваю. Или вам все никак жигули не дают покоя?
Трезор Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 12:37, Валерия743 сказал: Спрашиваю зачем.Он мне говорит,что благодаря мне,многое понял и поменял в жизни. Я не понимаю,зачем я ему? Практически все в этой жизни ищут тепла, душевного тепла. Возможно, что именно это вы смогли ему дать.
Шестая Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 В 12.09.2023 в 13:49, oziris сказал: Мне на СЗ пишут женщины на несколько лет старше меня и выглядят они откровенно говоря не очень. Это вопрос уверенности, самооценки и ещё есть страхи. Но не буду об этом. Тема другая. Автор, мужчина многое понял и поменял благодаря вам, ну и пожалуйста ему. Дальше что? ВЫ чего хотите?
Sunset beach Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 В 18.09.2023 в 18:39, Тигрица сказал: Разведенная настроена на дом, очаг, уют, понимает что такое притирка в семейной жизни, да и выводы из прошлых ошибок сделаны. А здесь все с О. Все тараканы в голове никем не обузданы ))) Да и человек, проживший один до своих 35-40, очень тяжело перестраивается на семейную жизнь с кем-то. Это относится к любому полу. А вы это по себе судите, или вам одинокая женщина 35-40 сказала? Как вы можете говорить за другого человека? Да, это логично... Но не всегда так. Можно посмотреть и под другим углом: женщина 35-40 , наконец нашедшая того, с кем хочет построить свою жизнь, будет прилагать все усилия для сохранения отношений... Если у нее хорошая социализации, ведь карьеру то построила, значит здесь сможет...Тем более, если это последний вагон... Проблема женщин в 35-40 в том, что в этом возрасте, если ты не получила семейный опыт, тебе автоматически приклеивают ярлык "не хочет семьи", "звезданутая", "неуживчиавая стерва, "ждет принца", "некрасивая/неинтересная/скучная", если слишком яркая - ш-ха, если не отдается первому встречному и ломается от предложений на ночь - ботанка\учился\серая мышь. Или плохая хозяйка, готовить не умеет... Ну и на последок - бесплодная и кому такая нахер нужна... Здесь без вариантов - если одна - значит что-то не так. И бороться с этим в 35-40 бесполезно. Это по щелчку выскакивает при первом же знакомстве. Это надо принять и жить дальше, для себя. Пока не встретиться человек, который способен залесть глубже и понять что-то в ее жизни. В 18.09.2023 в 19:08, k_s сказал: Могут быть причины в обоих случаях. Просто если женщина без детей и не замужем. то после 35 возникают вопросы. И их больше, чем к женщине в разводе с детьми. Объективно, Тигрица все верно расписала. Строить отношения с женщиной, у которой был брак и дети, как правило проще, по той причине, что она имеет о нем представление Зато у такой одиночки мотивация остаться в браке +1000%)))) Там же демо-версия до 70 лет может продлиться... имхо конечно, но вы мыслите стереотипами Что-то не понравилось и сразу развод - так это не только о привыкших к жизни в одиночестве людях - сейчас все разводятся по щелчку) 70% разводов после заключения брака. У вас, например, есть статистика, сколько из 70% - это 35-40летние бывшие одиночки, зацепившиеся за последний вагон и не выдержавшие бремени брака после многолетней одинокой жизни?
Tom Ford Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 В 12.09.2023 в 11:37, Валерия743 сказал: Я не понимаю,зачем я ему? при чем тут, что нужно ему? Такого вопроса вообще не должно стоять. Основной вопрос - что нужно Вам? Для начала разберитесь, чего ожидаете вы от жизни, а потом обозначьте свою позицию. Вот вам и ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти