Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Глафира сказал:

Шальная любовь - это о гормональном припадке. Это около года. А что дальше?

А дальше-кто куда. 
Но граждане остаются (из-за лени/ материальных интересов) чтобы потом опять-таки разбежаться, но уже со стажем ненависти/измен/ впустую прожитых лет/покалеченной психики детей.

Опубликовано
2 години тому, Полураспад сказав:

А дальше-кто куда. 
Но граждане остаются (из-за лени/ материальных интересов) чтобы потом опять-таки разбежаться, но уже со стажем ненависти/измен/ впустую прожитых лет/покалеченной психики детей.

Ну не все же инфантильные подростки. Некоторые и любить умеют, а не только влюбляться под действием гормонов, когда от тебя мало что зависит.

Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

Ну не все же инфантильные подростки. Некоторые и любить умеют, а не только влюбляться под действием гормонов, когда от тебя мало что зависит.

Когда эмоций нет, то это уже не любовь, а выученное поведение.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

мы и по сей день в прекрасных отношениях.

так и я бы хотел остаться в прекрасных отношениях. мне бы так вообще идеально было б

Опубликовано
Тільки що, ferz201z сказав:

так и я бы хотел остаться в прекрасных отношениях. мне бы так вообще идеально было б

Ну она-то сейчас далеко не настроена быть твоим другом.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

про что?

насколько я понял про положительные эмоции связанные с конкретным человеком. точнее про их преобладание над отрицательными

• Люблю 1
Опубликовано
Тільки що, ferz201z сказав:

насколько я понял про положительные эмоции связанные с конкретным человеком. точнее про их преобладание над отрицательными

А насколько я поняла - про отсутствие эмоций. 

2 години тому, Полураспад сказав:

Когда эмоций нет

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Нет эмоций - это уже серьезное заболевание.

При чем здесь заболевания?
Есть пара, брак, дети, быт.... годы прошли..5..10..15.. и вот. 
Закончилось желание конкретного человека к конкретному человеку (а к другим сохраняется).
Хороший, удобный, доверенный человек рядом, мать твоих детей и вообще отличница, но...абсолютно непривлекательная в половом смысле.

Именно поэтому сейчас (прогресс, прогресс) все больший процент граждан старается избегать брака и длительных связей. Чтобы себя не ограничивать бессмысленно.

Опубликовано
В 13.09.2023 в 15:25, oziris сказал:

Нет, есть реально требования к внешним данным. Например многие женщины не станут встречаться с мужчиной ниже их ростом. Это нормально же.

Конечно нормально. Я сам низкорослый 170 см и около своего роста даже не рассматриваю среди девушек. Рассматриваю только до 165 см.

В 12.09.2023 в 14:37, Валерия743 сказал:

Добрый день.Хотелось бы услышать взгляд со стороны.

Мне 31 лет,есть сын. Обеспечена,есть квартира,новая машина.

За всю свою жизнь был только муж,он был первым во всем. Были вместе 13 лет,8 лет в браке.Развелись из-за измен.

Переживала тяжело.Прошло 1,5 года.

Сейчас познакомилась с парнем.Ему,как позже оказалась,26 лет. Недавно развелся. Тоже тяжело переживал развод.

Сразу мне сказал,что ему не нужны серьезные отношения.

Почему я согласилась на такие встречи,не знаю.

Раньше для меня было неприемлимо,спать с мужчиной,с которым нет серьезных отношений.

Начали встречаться,переспали.

Через 3 недели он сказал мне,что он встретил девушку, и больше мы не будем спать вместе.

Сейчас он мне пишет,хочет видеться.

Спрашиваю зачем.Он мне говорит,что благодаря мне,многое понял и поменял в жизни.

Я не понимаю,зачем я ему?

Однозначно стоит парня гнать прочь. Парень, который циклится на женщинах, строит с ними отношения и при этом склонный ещё изменять, не заслуживает ни секса для здоровья, ни каких либо отношений - будь то свободные или не свободные.

Опубликовано
14 годин тому, Полураспад сказав:

При чем здесь заболевания?
Есть пара, брак, дети, быт.... годы прошли..5..10..15.. и вот. 
Закончилось желание конкретного человека к конкретному человеку (а к другим сохраняется).
Хороший, удобный, доверенный человек рядом, мать твоих детей и вообще отличница, но...абсолютно непривлекательная в половом смысле.

Так это называется вовсе иначе. И потом, это же вовсе не обязательное развитие событий. есть семьи, в которых сексуальный интерес другу к другу не исчезает с годами. 

И потом, почему идет такой гендерный перекос? женщина может тоже утратить сексуальный интерес к супругу.

14 годин тому, Полураспад сказав:

Именно поэтому сейчас (прогресс, прогресс) все больший процент граждан старается избегать брака и длительных связей. Чтобы себя не ограничивать бессмысленно.

Вовсе не поэтому, конечно.

12 годин тому, Hinko123 сказав:

Конечно нормально. Я сам низкорослый 170 см и около своего роста даже не рассматриваю среди девушек. Рассматриваю только до 165 см.

Комплексы рулят вашей жизнью.

Опубликовано
В 12.09.2023 в 21:00, Hulio сказал:

Уверенный в себе мужчина подходит к выбору женщины осознанно. Выбирает из лучших. Молодая, красивая, без браков и детей. В теме парень выбрал просто то шо попалось, а дальше благополучно убежал когда подвернулся вариант получше. Выше самооценка, выше качество партнёрш. 

Ха. Только что попалось у Лабковского, прям разгром ваших утверждений. Цитирую:

«чем НИЖЕ самооценка самого мужчины, тем большее значение он придает внешности жены или любовницы. Уверенным в себе это практически безразлично».

• Нравится 2
Опубликовано
13 часов назад, Тигрица сказал:

«чем НИЖЕ самооценка самого мужчины, тем большее значение он придает внешности жены или любовницы. Уверенным в себе это практически безразлично».

Вы ничего не поняли. 

Лабковский имеет ввиду то что уверенный в себе выбирает для себя, а неуверенный для того чтобы окружающие оценили. Но ведь это не значит что мужчина у которого большой выбор женщин, выберет разведенную с ребёнком, старше себя, не первой свежести вместо молодой, сочной, бездетной. Если только у мужчины не фетишь какой-то на Милф с детьми. 

Опубликовано
16 часов назад, Тигрица сказал:

По логике этого человека, уверенный в себе мужчина не должен мыться, стричься, бриться и стирать одежду. Ему безразлично, как он выглядит.

Опубликовано
30 минут назад, oziris сказал:

По логике этого человека, уверенный в себе мужчина не должен мыться, стричься, бриться и стирать одежду. Ему безразлично, как он выглядит.

Когда Эйнштейн переехал в штаты, когда друзья ему говорили, что надо одеваться получше, он отвечал, что его все равно никто не знает, что ему незачем стараться.

Прожив в штатах несколько лет на те же советы поприодеться он отвечал, что его и так все знают, что одежда на его репутацию уже не повлияет.

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Когда Эйнштейн переехал в штаты, когда друзья ему говорили, что надо одеваться получше, он отвечал, что его все равно никто не знает, что ему незачем стараться.

Прожив в штатах несколько лет на те же советы поприодеться он отвечал, что его и так все знают, что одежда на его репутацию уже не повлияет.

Ну, Эйнштейн ученый, это другое.

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Ну, Эйнштейн ученый, это другое.

ну как другое... если мы перестанем марафетиться, мы начнем ковать свой статус другим, не показушным путем; мы будем стараться открыть навые законы физики, мы начнем строить невоздушные замки, мы наконец то посадим на Марсе яблони, яблоки которых не будут червиветь. 

Опубликовано
33 минуты назад, игуменн сказал:

ну как другое... если мы перестанем марафетиться, мы начнем ковать свой статус другим, не показушным путем; мы будем стараться открыть навые законы физики, мы начнем строить невоздушные замки, мы наконец то посадим на Марсе яблони, яблоки которых не будут червиветь. 

И эти люди упрекают меня в том, что я на жигулях езжу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...