Полураспад Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 18 часов назад, Глафира сказал: Шальная любовь - это о гормональном припадке. Это около года. А что дальше? А дальше-кто куда. Но граждане остаются (из-за лени/ материальных интересов) чтобы потом опять-таки разбежаться, но уже со стажем ненависти/измен/ впустую прожитых лет/покалеченной психики детей.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 2 години тому, Полураспад сказав: А дальше-кто куда. Но граждане остаются (из-за лени/ материальных интересов) чтобы потом опять-таки разбежаться, но уже со стажем ненависти/измен/ впустую прожитых лет/покалеченной психики детей. Ну не все же инфантильные подростки. Некоторые и любить умеют, а не только влюбляться под действием гормонов, когда от тебя мало что зависит.
Полураспад Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 8 часов назад, Глафира сказал: Ну не все же инфантильные подростки. Некоторые и любить умеют, а не только влюбляться под действием гормонов, когда от тебя мало что зависит. Когда эмоций нет, то это уже не любовь, а выученное поведение.
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 1 годину тому, Полураспад сказав: Когда эмоций нет, то это уже не любовь, а выученное поведение. Нет эмоций - это уже серьезное заболевание.
eror404 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 10 часов назад, Глафира сказал: Некоторые и любить умеют... . ну а чего ж ты первого мужа не любишь тогда?
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Тільки що, ferz201z сказав: ну а чего ж ты первого мужа не любишь тогда? С чего ты взял, что я его не люблю? мы и по сей день в прекрасных отношениях.
eror404 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 26 минут назад, Глафира сказал: Нет эмоций - это уже серьезное заболевание не передергивай. речь шла не про психопатии
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Тільки що, ferz201z сказав: не передергивай. речь шла не про психопатии А про что? эмоции всегда есть у нормальных людей.
eror404 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: мы и по сей день в прекрасных отношениях. так и я бы хотел остаться в прекрасных отношениях. мне бы так вообще идеально было б
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Тільки що, ferz201z сказав: так и я бы хотел остаться в прекрасных отношениях. мне бы так вообще идеально было б Ну она-то сейчас далеко не настроена быть твоим другом.
eror404 Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Глафира сказал: про что? насколько я понял про положительные эмоции связанные с конкретным человеком. точнее про их преобладание над отрицательными 1
Глафира Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 Тільки що, ferz201z сказав: насколько я понял про положительные эмоции связанные с конкретным человеком. точнее про их преобладание над отрицательными А насколько я поняла - про отсутствие эмоций. 2 години тому, Полураспад сказав: Когда эмоций нет
Полураспад Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 1 час назад, Глафира сказал: Нет эмоций - это уже серьезное заболевание. При чем здесь заболевания? Есть пара, брак, дети, быт.... годы прошли..5..10..15.. и вот. Закончилось желание конкретного человека к конкретному человеку (а к другим сохраняется). Хороший, удобный, доверенный человек рядом, мать твоих детей и вообще отличница, но...абсолютно непривлекательная в половом смысле. Именно поэтому сейчас (прогресс, прогресс) все больший процент граждан старается избегать брака и длительных связей. Чтобы себя не ограничивать бессмысленно.
Hinko123 Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 15:25, oziris сказал: Нет, есть реально требования к внешним данным. Например многие женщины не станут встречаться с мужчиной ниже их ростом. Это нормально же. Конечно нормально. Я сам низкорослый 170 см и около своего роста даже не рассматриваю среди девушек. Рассматриваю только до 165 см. В 12.09.2023 в 14:37, Валерия743 сказал: Добрый день.Хотелось бы услышать взгляд со стороны. Мне 31 лет,есть сын. Обеспечена,есть квартира,новая машина. За всю свою жизнь был только муж,он был первым во всем. Были вместе 13 лет,8 лет в браке.Развелись из-за измен. Переживала тяжело.Прошло 1,5 года. Сейчас познакомилась с парнем.Ему,как позже оказалась,26 лет. Недавно развелся. Тоже тяжело переживал развод. Сразу мне сказал,что ему не нужны серьезные отношения. Почему я согласилась на такие встречи,не знаю. Раньше для меня было неприемлимо,спать с мужчиной,с которым нет серьезных отношений. Начали встречаться,переспали. Через 3 недели он сказал мне,что он встретил девушку, и больше мы не будем спать вместе. Сейчас он мне пишет,хочет видеться. Спрашиваю зачем.Он мне говорит,что благодаря мне,многое понял и поменял в жизни. Я не понимаю,зачем я ему? Однозначно стоит парня гнать прочь. Парень, который циклится на женщинах, строит с ними отношения и при этом склонный ещё изменять, не заслуживает ни секса для здоровья, ни каких либо отношений - будь то свободные или не свободные.
Глафира Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 14 годин тому, Полураспад сказав: При чем здесь заболевания? Есть пара, брак, дети, быт.... годы прошли..5..10..15.. и вот. Закончилось желание конкретного человека к конкретному человеку (а к другим сохраняется). Хороший, удобный, доверенный человек рядом, мать твоих детей и вообще отличница, но...абсолютно непривлекательная в половом смысле. Так это называется вовсе иначе. И потом, это же вовсе не обязательное развитие событий. есть семьи, в которых сексуальный интерес другу к другу не исчезает с годами. И потом, почему идет такой гендерный перекос? женщина может тоже утратить сексуальный интерес к супругу. 14 годин тому, Полураспад сказав: Именно поэтому сейчас (прогресс, прогресс) все больший процент граждан старается избегать брака и длительных связей. Чтобы себя не ограничивать бессмысленно. Вовсе не поэтому, конечно. 12 годин тому, Hinko123 сказав: Конечно нормально. Я сам низкорослый 170 см и около своего роста даже не рассматриваю среди девушек. Рассматриваю только до 165 см. Комплексы рулят вашей жизнью.
Тигрица Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 21:00, Hulio сказал: Уверенный в себе мужчина подходит к выбору женщины осознанно. Выбирает из лучших. Молодая, красивая, без браков и детей. В теме парень выбрал просто то шо попалось, а дальше благополучно убежал когда подвернулся вариант получше. Выше самооценка, выше качество партнёрш. Ха. Только что попалось у Лабковского, прям разгром ваших утверждений. Цитирую: «чем НИЖЕ самооценка самого мужчины, тем большее значение он придает внешности жены или любовницы. Уверенным в себе это практически безразлично». 2
Hulio Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 13 часов назад, Тигрица сказал: Ха. Только что попалось у Лабковского, прям разгром ваших утверждений. Цитирую: «чем НИЖЕ самооценка самого мужчины, тем большее значение он придает внешности жены или любовницы. Уверенным в себе это практически безразлично». Вы ничего не поняли. Лабковский имеет ввиду то что уверенный в себе выбирает для себя, а неуверенный для того чтобы окружающие оценили. Но ведь это не значит что мужчина у которого большой выбор женщин, выберет разведенную с ребёнком, старше себя, не первой свежести вместо молодой, сочной, бездетной. Если только у мужчины не фетишь какой-то на Милф с детьми.
oziris Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 16 часов назад, Тигрица сказал: Ха. Только что попалось у Лабковского, прям разгром ваших утверждений. Цитирую: «чем НИЖЕ самооценка самого мужчины, тем большее значение он придает внешности жены или любовницы. Уверенным в себе это практически безразлично». По логике этого человека, уверенный в себе мужчина не должен мыться, стричься, бриться и стирать одежду. Ему безразлично, как он выглядит.
игуменн Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 30 минут назад, oziris сказал: По логике этого человека, уверенный в себе мужчина не должен мыться, стричься, бриться и стирать одежду. Ему безразлично, как он выглядит. Когда Эйнштейн переехал в штаты, когда друзья ему говорили, что надо одеваться получше, он отвечал, что его все равно никто не знает, что ему незачем стараться. Прожив в штатах несколько лет на те же советы поприодеться он отвечал, что его и так все знают, что одежда на его репутацию уже не повлияет.
oziris Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, игуменн сказал: Когда Эйнштейн переехал в штаты, когда друзья ему говорили, что надо одеваться получше, он отвечал, что его все равно никто не знает, что ему незачем стараться. Прожив в штатах несколько лет на те же советы поприодеться он отвечал, что его и так все знают, что одежда на его репутацию уже не повлияет. Ну, Эйнштейн ученый, это другое.
игуменн Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, oziris сказал: Ну, Эйнштейн ученый, это другое. ну как другое... если мы перестанем марафетиться, мы начнем ковать свой статус другим, не показушным путем; мы будем стараться открыть навые законы физики, мы начнем строить невоздушные замки, мы наконец то посадим на Марсе яблони, яблоки которых не будут червиветь.
oziris Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 33 минуты назад, игуменн сказал: ну как другое... если мы перестанем марафетиться, мы начнем ковать свой статус другим, не показушным путем; мы будем стараться открыть навые законы физики, мы начнем строить невоздушные замки, мы наконец то посадим на Марсе яблони, яблоки которых не будут червиветь. И эти люди упрекают меня в том, что я на жигулях езжу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти