Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Hulio сказал:

Да вообще зачем выбирать себе с детьми если полно без детей. Я афигел сколько женщин одиноких, без детей от 33 лет и до 40. Стройные, красивые, выбирай не хочу.

Так-то да, просто для меня не проблема если ребенок относительно большой, чтобы она на него меньше отвлекалась. Женщины без детей меня пугают тем, что они этих детей могут закомандовать, дескать хочу ребенка, щас рожу!
А куда мне на старости лет дети?

Опубликовано
14 минут назад, Hulio сказал:

При встрече у него одни разговоры-" надо пойти в клуб, снять кого-то, найти себе женщину , пора семью" - " вот возьму веществ, тогда язык развязывается, буду тёлочек цеплять".

Ну пи@дить не  мешки ворочить. Пошел? Нашел? Вот и ответ

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, k_s сказал:

Ну пи@дить не  мешки ворочить. Пошел? Нашел? Вот и ответ

Пошел, но естественно не нашел...

Опубликовано
2 минуты назад, Hulio сказал:

Пошел, но естественно не нашел...

при таких исходных данных это вполне прогнозируемо

Опубликовано
53 минуты назад, Глафира сказал:

Я скажу одно - если ты реально годный мужик, ты один не останешься. Я сужу по своему первому мужу. Только слух прошел, что мы разводимся, мы еще вместе жили! а вокруг него началось такое столпотворение женщин, что я просто офигела от наплыва желающих)) Его "расхватали" моментально. Одна, самая активная, его и прибрала к рукам. Он был в паре скорее, чем я. Хотя я была реально свободна, а он еще лет 10  мечтал, что я вернусь. 

Согласна абсолютно. Муж мой Мега-харизматичен. Мы расставались дважды. Ненадолго, но опыт есть )). Так вот ему, чтобы найти женщину, достаточно два дня (!!). Еще и не одну. Еще и из трусов начинают выпрыгивать, чтобы понравиться и закрепиться.

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Женщина найденная за два дня - на два дня.

Золотые самородки на обочинах не валяются.

ну под твои критерии подходили бы )). Одна из них, кстати, психолог 😁

Опубликовано
14 минут назад, Тигрица сказал:

ну под твои критерии подходили бы )). Одна из них, кстати, психолог 😁

Психолог - вымышленная профессия.
Мне нужна учительница или медичка.

Опубликовано
2 минуты назад, Тигрица сказал:

Господи, сколько ограничений )) Ты сам себе враг.

Одного непонятно, хрена за мной все бабы форума бегают? 
Бездарный, убогий, нищий мужичишка с нулевой харизмой.

Опубликовано
17 минут назад, oziris сказал:

Мне нужна учительница или медичка.

Ну т.е твои требования не сводятся к единичным, чтобы не было ожирения и была внешне привлекательна? Все же есть еще требования. А почему рамки такие узкие? Хотя относительно детей, тоже больше надуманные самим проекции

Все правильно пишут, сами же ограничиваете выбор свой

1 минуту назад, oziris сказал:

Помочь хотят, уж слишком активно во всех темах Вы переключаете внимания на свою проблему/потребность

Хотя...если Вашей самооценке больше приятно, что бегают, пусть так

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Это называется диалог. Вам Римма уже писала. Вы пишете в теме, вам отвечают. И все эти эпитеты вы сами себе присвоили. 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, k_s сказал:

А почему рамки такие узкие?

А почему я должен собирать всякий неликвид?
Знаете ли, у вокзальной потаскухи тоже может быть охрененный интеллектуальный уровень, но это же не повод создавать с ней отношения, только потому что с ней интересно.

Я себя не на помойке нашел.

Опубликовано
6 минут назад, oziris сказал:

А почему я должен собирать всякий неликвид?

Я об этом Вам и писала пару дней назад. Что требования должны быть четкие и только внешности не достаточно. Так что я как раз "за". Просто есть некоторые корректировки, ну опять-таки чисто субъективные

Ну например, расширить рамки, в частности профессий и детей

Ведь может дама и другой профессии понравится,  а под Ваш критерий уже не попадет. Или, скажем, женщина без детей, которая детей и не хочет.

Ну т.е это такие критерии, которыми Вы сами себя загоняете, делаете выбор менее реалистичным

Но то, что критериии должны быть, это очевидно. Так что хорошо, что они есть

Опубликовано
2 минуты назад, k_s сказал:

Я об этом Вам и писала пару дней назад. Что требования должны быть четкие и только внешности не достаточно. Так что я как раз "за". Просто есть некоторые корректировки, ну опять-таки чисто субъективные

Ну например, расширить рамки, в частности профессий и детей

Ведь может дама и другой профессии понравится,  а под Ваш критерий уже не попадет. Или, скажем, женщина без детей, которая детей и не хочет.

Ну т.е это такие критерии, которыми Вы сами себя загоняете, делаете выбор менее реалистичным

Но то, что критериии должны быть, это очевидно. Так что хорошо, что они есть

Мною были озвучены требования для знакомства, первых свиданий. Требования к внешнему виду.
Да, я животное, мне важна внешность. А остальные качества покажет время.

Все на счет детей и профессии - это желательно, не обязательно.

Опубликовано
2 години тому, Hulio сказав:

Щас расскажу, и спрошу.

На счастливого он не похож.

Я не про твоего знакомого говорила, что "он счастлив", а про своего. 

2 години тому, Hulio сказав:

Да вообще зачем выбирать себе с детьми если полно без детей. Я афигел сколько женщин одиноких, без детей от 33 лет и до 40. Стройные, красивые, выбирай не хочу.

Ага.Только жить с ними невозможно)

Опубликовано
2 часа назад, Hulio сказал:

А почему они такие распрекрасные и до сих пор не замужем и без детей не задумывались? )

Опубликовано
3 минуты назад, Тигрица сказал:

А почему они такие распрекрасные и до сих пор не замужем и без детей не задумывались? )

По той же причине что и разведённые с детьми. 

14 минут назад, Глафира сказал:

Я не про твоего знакомого говорила, что "он счастлив", а про своего. 

Ага.Только жить с ними невозможно)

Че это? 

Опубликовано
5 минут назад, Hulio сказал:

По той же причине что и разведённые с детьми. 

19 минут назад, Глафира сказал:

Неее. Разведенную с детьми и замуж позвали, и ребёнка с ней родили. А с этой такой красивой никто не захотел, ну или у нее планка до потолка. 
Разведенная настроена на дом, очаг, уют, понимает что такое притирка в семейной жизни, да и выводы из прошлых ошибок сделаны. 
А здесь все с О. Все тараканы в голове никем не обузданы ))) 

Да и человек, проживший один до своих 35-40, очень тяжело перестраивается на семейную жизнь с кем-то. Это относится к любому полу.

Если бы я выбирала мужчину в таком возрасте , однозначно бы выбрала разведенного. Он хоть понимает, что такое семейная жизнь. 

10 минут назад, Тигрица сказал:

детей. Я афигел сколько женщин одиноких, без детей от 33 лет и до 40. Стройные, красивые, выбирай не хочу.

Ну вы-то себе выбрали или как?

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Тигрица сказал:

Неее. Разведенную с детьми и замуж позвали, и ребёнка с ней родили. А с этой такой красивой никто не захотел, ну или у нее планка до потолка. 
Разведенная настроена на дом, очаг, уют, понимает что такое притирка в семейной жизни, да и выводы из прошлых ошибок сделаны. 
А здесь все с О. Все тараканы в голове никем не обузданы ))) 

Да и человек, проживший один до своих 35-40, очень тяжело перестраивается на семейную жизнь с кем-то. Это относится к любому полу.

Если бы я выбирала мужчину в таком возрасте , однозначно бы выбрала разведенного. Он хоть понимает, что такое семейная жизнь. 

Ну вы-то себе выбрали или как?

Без детей, может быть причины, 

Не хотела детей, бывший муж не хотел, не получалось, подходила разумно чтобы не рожать лижбы с кем, а потом развестись. Может просто детей не хочет. 

Выдавать за плюс тот факт что женщина развелась имея ребёнка... Тот же вопрос, а че жто вдруг она так сделала. Мои знакомые разведенки всё как одна от мужей поуходили... И конечно же мужья козлы, били, пили не трахали, изменяли. 

Опубликовано
15 минут назад, Hulio сказал:

Мои знакомые разведенки всё как одна от мужей поуходили... И конечно же мужья козлы, били, пили не трахали, изменяли. 

А вы считаете, что все по-другому? Мужья были золотце, просто бабы все  как одна дуры?

16 минут назад, Hulio сказал:

бывший муж не хотел,

То есть такая же разведенка? Только еще и с проблемами с деторождением? Супер))

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Hulio сказал:

Без детей, может быть причины, 

Не хотела детей, бывший муж не хотел, не получалось, подходила разумно чтобы не рожать лижбы с кем, а потом развестись. Может просто детей не хочет. 

Выдавать за плюс тот факт что женщина развелась имея ребёнка...

Могут быть причины в обоих случаях. Просто если женщина без детей и не замужем. то после 35 возникают вопросы. И их больше, чем к женщине в разводе с детьми.

Объективно, Тигрица все верно расписала. Строить отношения с женщиной, у которой был брак и дети, как правило проще, по той причине, что она имеет о нем представление

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...