Тигрица Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 7 часов назад, Hulio сказал: Но ведь это не значит что мужчина у которого большой выбор женщин, выберет разведенную с ребёнком, старше себя, не первой свежести вместо молодой, сочной, бездетной. Он выберет ту, с которой ему хорошо. И все равно будет она с ребёнком или нет. Лабковский как раз приводит примеры, Джон Леннон или Пол Маккартни. Йоко Оно совсем некрасива, а Пол женился на инвалидке. У их ног были любые самые красивые девушки мира. 1
oziris Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 32 минуты назад, Тигрица сказал: Джон Леннон или Пол Маккартни. Вы уверенны, что эти люди были счастливы в браке? 1
Римма Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 24 минуты назад, oziris сказал: Вы уверенны, что эти люди были счастливы в браке? Почему нет! Для кого-то счастье в браке это жить с красивой оболочкой, а для кого-то духовная, эмоциональная или интеллектуальная близость. Да и потом, женская красота это субъективно, для этих мужчин их женщины могли быть очень красивы.
oziris Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, Римма сказал: Почему нет! Для кого-то счастье в браке это жить с красивой оболочкой, а для кого-то духовная, эмоциональная или интеллектуальная близость. Да и потом, женская красота это субъективно, для этих мужчин их женщины могли быть очень красивы. Тогда давайте не будем забывать, что у нас в примере молодые люди. А человек за 40 уже не будет трахать все, что движется, ему нужна красота, понимаете? И когда местные женщины говорят о том, что настоящий мужчина кококо на внешность не смотрит, они забывают, что здесь мужчины средних лет, которые просто не захотят некрасивую женщину. Не встанет, понимаете?
Тигрица Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, oziris сказал: Тогда давайте не будем забывать, что у нас в примере молодые люди. А человек за 40 уже не будет трахать все, что движется, ему нужна красота, понимаете? И когда местные женщины говорят о том, что настоящий мужчина кококо на внешность не смотрит, они забывают, что здесь мужчины средних лет, которые просто не захотят некрасивую женщину. Не встанет, понимаете? Говорите за себя. Это ваш пунктик и ваш выбор. Вы травмированы полнотой вашей бывшей жены и испытываете комплекс на этот счет. Женщины 40+ как раз могут быть очень ухожены и привлекательны. Дети подросли, У женщин уже есть время на себя. И деньги. 3 1
oziris Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 3 минуты назад, Тигрица сказал: Вы травмированы полнотой вашей бывшей жены и испытываете комплекс на этот счет. Нет, не травмирован. Мы менее чем за год похудели более чем на 40 кг и сделали пласитку груди, поэтому на момент расставания она выглядела очень даже привлекательно. Тем не менее мне известно, как это - жить с женщиной с ожирением.
Тигрица Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, oziris сказал: Нет, не травмирован. Мы менее чем за год похудели более чем на 40 кг и сделали пласитку груди, поэтому на момент расставания она выглядела очень даже привлекательно. Тем не менее мне известно, как это - жить с женщиной с ожирением. Почему вы считаете, что женщина 40+ это непременно женщина с ожирением??? Я сама хорошо 40+, хожу в фитнес, где полно такого же возраста, все стройные и ухоженные. А у кого-то и в 30 лишний вес. Вы можете ставить себе любые критерии выбора, это ваше дело. Но не надо утверждать за всех. 1
oziris Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, Тигрица сказал: Почему вы считаете, что женщина 40+ это непременно женщина с ожирением??? Никогда я такого не говорил. Я говорил, что женщина с ожирением не мой выбор. Вы себе что-то там придумали.
Римма Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 24 минуты назад, oziris сказал: Тогда давайте не будем забывать, что у нас в примере молодые люди. А человек за 40 уже не будет трахать все, что движется, ему нужна красота, понимаете? Конечно это женщины понимают и в основной массе много работают над собой. Если объективно посмотреть, сейчас женщины 40+ более молодо выглядят, чем женщины предыдущего поколения. С другой стороны, если говорить про счастье, то будете ли Вы счастливы лишь с красивой оболочкой? А женщины 40+, которые прекрасно выглядят и умеют создать эмоционально комфортную связь с мужчиной, они нарасхват, и мужчины таких удерживают всеми силами. Так что надо реально смотреть на вещи, расставлять приоритеты, если выбираешь пару. 2
oziris Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 15 минут назад, Римма сказал: Конечно это женщины понимают и в основной массе много работают над собой. Если объективно посмотреть, сейчас женщины 40+ более молодо выглядят, чем женщины предыдущего поколения. С другой стороны, если говорить про счастье, то будете ли Вы счастливы лишь с красивой оболочкой? А женщины 40+, которые прекрасно выглядят и умеют создать эмоционально комфортную связь с мужчиной, они нарасхват, и мужчины таких удерживают всеми силами. Так что надо реально смотреть на вещи, расставлять приоритеты, если выбираешь пару. Вы плохо выглядите? Вам вообще не насрать, что думает какой-то хмырь проживающий с двумя взрослыми детьми в съемной халупе? Вы еще у вокзального бомжа спросите его мнение на счет женщин и доказывайте ему, что он не прав. Я прекрасно осознаю свою невостребованность, что женщины, которую я хочу, у меня никогда не будет. Я фактически постриг себя в монахи, смирился с одиночеством. Но нет, все равно не прав, все равно казел.
Глафира Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 9 годин тому, Hulio сказав: Вы ничего не поняли. Лабковский имеет ввиду то что уверенный в себе выбирает для себя, а неуверенный для того чтобы окружающие оценили. Но ведь это не значит что мужчина у которого большой выбор женщин, выберет разведенную с ребёнком, старше себя, не первой свежести вместо молодой, сочной, бездетной. Если только у мужчины не фетишь какой-то на Милф с детьми. Мужчина выберет ту, с которой ему хорошо. Вот такой простой и изящный критерий. 2 години тому, Тигрица сказав: Он выберет ту, с которой ему хорошо В унисон))) 2
eror404 Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 30 минут назад, Римма сказал: Если объективно посмотреть, сейчас женщины 40+ более молодо выглядят, чем женщины предыдущего поколения. страшно представить как выглядели женщины прошлого поколения в свои 40+... в другвокруге даже мои ровесницы в основной массе выглядят, мягко говоря, не очень. чувствуется, что это прям тетки, а не девушки... но исключения, конечно, есть. 1
Глафира Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 34 хвилини тому, ferz201z сказав: страшно представить как выглядели женщины прошлого поколения в свои 40+... в другвокруге даже мои ровесницы в основной массе выглядят, мягко говоря, не очень. чувствуется, что это прям тетки, а не девушки... но исключения, конечно, есть. Когда им надо, эти тетки за считанные месяцы превращаются в девушек)) а пока мотивации нет - можно и не напрягаться) Моя подруга после развода стала выглядеть на 20 лет моложе)) Чуть подхудела, чуть подтянулась, новая прическа, новый цвет волос, модный макияж и современный прикид - и вот она уже с парнем на 18 лет ее моложе )) Такшта - если ваша женщина плохо выглядит - то надо приглядеться к себе, только честно, а не "я красавчег, просто с перхотью, а что молью побит - так это хороший знак, моль любит натуральное")) Если на вас женщины не оборачиваются и продавщицы не улыбаются вам во все лицо - то вы тоже вполне себе дядька и ваша женщина (или женщины, которые на вас западают) вам под стать) 1 1
Тигрица Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 13 минут назад, Глафира сказал: Если на вас женщины не оборачиваются и продавщицы не улыбаются вам во все лицо - то вы тоже вполне себе дядька Кстати да, понять насколько вы привлекательны, можете по реакции женщин на улице, работе, в компании. Если с вами флиртуют, улыбаются, смеются над вашими не самыми удачными шутками, - вы вполне ничего.
oziris Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 3 минуты назад, Тигрица сказал: Кстати да, понять насколько вы привлекательны, можете по реакции женщин на улице, работе, в компании. Если с вами флиртуют, улыбаются, смеются над вашими не самыми удачными шутками, - вы вполне ничего. Вот этого как грязи, толку то.
Hulio Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 2 часа назад, oziris сказал: Вы уверенны, что эти люди были счастливы в браке? Ох уж эти знаменитости))). Ленон, Маккартни. Возможно там была сильная любовь, что-то зацепило в этих женщинах, гадать смысла нет. Исключения из правил , и все же есть к этому всему вопросы. БЫЛИ ЛИ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ У ЭТИХ РЕБЯТ. Что зацепило в этих женщинах. Какие истинные причины. Кто-то по слухам вообще из тех звёзд был геем.
Тигрица Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, oziris сказал: Вот этого как грязи, толку то. Значит внешка норм. Дальше работайте над содержанием
oziris Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, Тигрица сказал: Значит внешка норм. Дальше работайте над содержанием А вы находите меня тупым? Все упирается в бабло, а мне хватает.
Тигрица Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 2 минуты назад, oziris сказал: А вы находите меня тупым? Все упирается в бабло, а мне хватает. Нет, не тупым. Вас уже разбирали досконально. Ваша проблема в том, что ваши желания не совпадают с вашими возможностями.
oziris Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, Тигрица сказал: Ваша проблема в том, что ваши желания не совпадают с вашими возможностями. Поэтому я один.
Детектор лжи Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 12:37, Валерия743 сказав: Я не понимаю,зачем я ему? чистая тряпка на его сердечную рану. не факт, что не выбросит после использования
Hulio Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 52 минуты назад, Глафира сказал: Мужчина выберет ту, с которой ему хорошо. Вот такой простой и изящный критерий. Естественно, тут вы правы. Но есть но...) Любой ужчина выберет ту с которой ему хорошо , но... каждый выберет ту с которой хорошо из числа доступных ему. Только одному доступна лишь толстая соседка с двумя детьми, а другому сотни женщин и он, если не имеет такого предпочтения даже не будет с такой соседкой общаться, выберет ту с которой хорошо из красивых, молодых. Красивая оболочка? Почему все думают что красивая не будет такой же клеевой, как не красивая ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти