Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Hulio сказал:

Но ведь это не значит что мужчина у которого большой выбор женщин, выберет разведенную с ребёнком, старше себя, не первой свежести вместо молодой, сочной, бездетной.

Он выберет ту, с которой ему хорошо. И все равно будет она с ребёнком или нет. 
Лабковский как раз приводит примеры, Джон Леннон или Пол Маккартни. Йоко Оно совсем некрасива, а Пол женился на инвалидке. У их ног были любые самые красивые девушки мира. 

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, oziris сказал:

Вы уверенны, что эти люди были счастливы в браке?

Почему нет! Для кого-то счастье в браке это жить с красивой оболочкой,  а для кого-то духовная,  эмоциональная или интеллектуальная близость. Да и потом, женская красота это субъективно, для этих мужчин их женщины могли быть очень красивы.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Почему нет! Для кого-то счастье в браке это жить с красивой оболочкой,  а для кого-то духовная,  эмоциональная или интеллектуальная близость. Да и потом, женская красота это субъективно, для этих мужчин их женщины могли быть очень красивы.

Тогда давайте не будем забывать, что у нас в примере молодые люди. 

А человек за 40 уже не будет трахать все, что движется, ему нужна красота, понимаете?

И когда местные женщины говорят о том, что настоящий мужчина кококо на внешность не смотрит, они забывают, что здесь мужчины средних лет, которые просто не захотят некрасивую женщину.

Не встанет, понимаете?

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

А человек за 40 уже не будет трахать все, что движется, ему нужна красота, понимаете?

И когда местные женщины говорят о том, что настоящий мужчина кококо на внешность не смотрит, они забывают, что здесь мужчины средних лет, которые просто не захотят некрасивую женщину.

Не встанет, понимаете?

Говорите за себя. Это ваш пунктик и ваш выбор. Вы травмированы полнотой вашей бывшей жены и испытываете комплекс на этот счет. 
Женщины 40+ как раз могут быть очень ухожены и привлекательны. Дети подросли, У женщин уже есть время на себя. И деньги. 

• Нравится 3
  • Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Тигрица сказал:

Вы травмированы полнотой вашей бывшей жены и испытываете комплекс на этот счет. 

Нет, не травмирован.
Мы менее чем за год похудели более чем на 40 кг и сделали пласитку груди, поэтому на момент расставания она выглядела очень даже привлекательно. 
Тем не менее мне известно, как это - жить с женщиной с ожирением.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Нет, не травмирован.
Мы менее чем за год похудели более чем на 40 кг и сделали пласитку груди, поэтому на момент расставания она выглядела очень даже привлекательно. 
Тем не менее мне известно, как это - жить с женщиной с ожирением.

Почему вы считаете, что женщина 40+ это непременно женщина с ожирением??? 
Я сама хорошо 40+, хожу в фитнес, где полно такого же возраста, все стройные и ухоженные. 
А у кого-то и в 30 лишний вес. 
Вы можете ставить себе любые критерии выбора, это ваше дело. Но не надо утверждать за всех. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

Почему вы считаете, что женщина 40+ это непременно женщина с ожирением??? 

Никогда я такого не говорил. Я говорил, что женщина с ожирением не мой выбор. Вы себе что-то там придумали.

Опубликовано
24 минуты назад, oziris сказал:

Конечно это женщины понимают  и  в основной массе много работают над собой.  Если объективно посмотреть, сейчас женщины 40+ более молодо выглядят, чем  женщины предыдущего поколения.

С другой стороны, если говорить про счастье, то будете ли Вы счастливы лишь с красивой оболочкой? А женщины 40+, которые прекрасно выглядят и умеют создать эмоционально комфортную связь с мужчиной, они нарасхват, и мужчины таких удерживают всеми силами. Так что надо реально смотреть на вещи, расставлять приоритеты, если выбираешь пару.

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, Римма сказал:

Конечно это женщины понимают  и  в основной массе много работают над собой.  Если объективно посмотреть, сейчас женщины 40+ более молодо выглядят, чем  женщины предыдущего поколения.

С другой стороны, если говорить про счастье, то будете ли Вы счастливы лишь с красивой оболочкой? А женщины 40+, которые прекрасно выглядят и умеют создать эмоционально комфортную связь с мужчиной, они нарасхват, и мужчины таких удерживают всеми силами. Так что надо реально смотреть на вещи, расставлять приоритеты, если выбираешь пару.

Вы плохо выглядите?

Вам вообще не насрать, что думает какой-то хмырь проживающий с двумя взрослыми детьми в съемной халупе?
Вы еще у вокзального бомжа спросите его мнение на счет женщин и доказывайте ему, что он не прав.

Я прекрасно осознаю свою невостребованность, что женщины, которую я хочу, у меня никогда не будет. Я фактически постриг себя в монахи, смирился с одиночеством.
Но нет, все равно не прав, все равно казел.

Опубликовано
9 годин тому, Hulio сказав:

Вы ничего не поняли. 

Лабковский имеет ввиду то что уверенный в себе выбирает для себя, а неуверенный для того чтобы окружающие оценили. Но ведь это не значит что мужчина у которого большой выбор женщин, выберет разведенную с ребёнком, старше себя, не первой свежести вместо молодой, сочной, бездетной. Если только у мужчины не фетишь какой-то на Милф с детьми. 

Мужчина выберет ту, с которой ему хорошо. Вот такой простой и изящный критерий.

2 години тому, Тигрица сказав:

Он выберет ту, с которой ему хорошо

В унисон)))

• Нравится 2
Опубликовано
30 минут назад, Римма сказал:

Если объективно посмотреть, сейчас женщины 40+ более молодо выглядят, чем  женщины предыдущего поколения.

страшно представить как выглядели женщины прошлого поколения в свои 40+... 

в другвокруге даже мои ровесницы в основной массе выглядят, мягко говоря, не очень. чувствуется, что это прям тетки, а не девушки... но исключения, конечно, есть. 

• Нравится 1
Опубликовано
34 хвилини тому, ferz201z сказав:

страшно представить как выглядели женщины прошлого поколения в свои 40+... 

в другвокруге даже мои ровесницы в основной массе выглядят, мягко говоря, не очень. чувствуется, что это прям тетки, а не девушки... но исключения, конечно, есть. 

Когда им надо, эти тетки за считанные месяцы превращаются в девушек)) а пока мотивации нет - можно и не напрягаться)

Моя подруга после развода стала выглядеть на 20 лет моложе)) Чуть подхудела, чуть подтянулась, новая прическа, новый цвет волос, модный макияж и современный прикид - и вот она уже с парнем на 18 лет ее моложе :biggrin:))

Такшта - если ваша женщина плохо выглядит - то надо приглядеться к себе, только честно, а не "я красавчег, просто с перхотью, а что молью побит - так это хороший знак, моль любит натуральное")) Если на вас женщины не оборачиваются и продавщицы не улыбаются вам во все лицо - то вы тоже вполне себе дядька и ваша женщина (или женщины, которые на вас западают) вам под стать)

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Если на вас женщины не оборачиваются и продавщицы не улыбаются вам во все лицо - то вы тоже вполне себе дядька

Кстати да, понять насколько вы привлекательны, можете по реакции женщин на улице, работе, в компании. Если с вами флиртуют, улыбаются, смеются над вашими не самыми удачными шутками, - вы вполне ничего.

Опубликовано
3 минуты назад, Тигрица сказал:

Кстати да, понять насколько вы привлекательны, можете по реакции женщин на улице, работе, в компании. Если с вами флиртуют, улыбаются, смеются над вашими не самыми удачными шутками, - вы вполне ничего.

Вот этого как грязи, толку то.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Вы уверенны, что эти люди были счастливы в браке?

Ох уж эти знаменитости))). Ленон, Маккартни. Возможно там была сильная любовь, что-то зацепило в этих женщинах, гадать смысла нет. Исключения из правил , и все же есть к этому всему вопросы. БЫЛИ ЛИ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ У ЭТИХ РЕБЯТ. Что зацепило в этих женщинах. Какие истинные причины. Кто-то по слухам вообще из тех звёзд был геем. 

Опубликовано
Только что, Тигрица сказал:

Значит внешка норм. Дальше работайте над содержанием 

А вы находите меня тупым?

Все упирается в бабло, а мне хватает.

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

А вы находите меня тупым?

Все упирается в бабло, а мне хватает.

Нет, не тупым. Вас уже разбирали досконально. Ваша проблема в том, что ваши желания не совпадают с вашими возможностями. 

Опубликовано
52 минуты назад, Глафира сказал:

Мужчина выберет ту, с которой ему хорошо. Вот такой простой и изящный критерий.

Естественно, тут вы правы.

Но есть но...)

Любой ужчина выберет ту с которой ему хорошо , но... каждый выберет ту с которой хорошо из числа доступных ему. Только одному доступна лишь толстая соседка с двумя детьми, а другому сотни женщин и он, если не имеет такого предпочтения даже не будет с такой соседкой общаться, выберет ту с которой хорошо из красивых, молодых. Красивая оболочка? Почему все думают что красивая не будет такой же клеевой, как не красивая ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...