Психожизнь Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я изучаю психологию уже более 7 лет. За эти годы помог очень многим людям. Противник эзотерики. Преимущественно предпочитаю предлагать решения проблем людей на основе этологии и когнитивистики с системным подходом. Задавайте ваши вопросы, я буду отвечать как только буду посещать этот форум. Отвечать буду на те вопросы, ответ на которые лежит на поверхности. 2 1
а поговорить Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Вы же не поисковая система. Здесь просто общаются, на равных. Если алгоритм айтишников, то конечно логично им отстраниться от рисков в некоторых случаях, типа "мы не при делах". 13 часов назад, Психожизнь сказал: Противник эзотерики. Тоже не сторонник отсталости, но пересматриваю отношение к таким людям, стараюсь быть лояльным. 13 часов назад, Психожизнь сказал: решения проблем Классика. Понимаю.
Оксика Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 13 часов назад, Психожизнь сказал: Отвечать буду на те вопросы, ответ на которые лежит на поверхности. Можете разъяснить, как вопросы могут лежать на поверхности? Что это значит?
Pirat Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 4 часа назад, Оксика сказал: Можете разъяснить, как вопросы могут лежать на поверхности? Что это значит? На поверхности лежит не вопрос, а ответ на него.
Оксика Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 9 минут назад, Pirat сказал: На поверхности лежит не вопрос, а ответ на него. О да, спасибо. Невнимательно прочитала).
Hulio Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Мой вопрос: почему вам поставили дизлайк?
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 21 час назад, Психожизнь сказал: Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я изучаю психологию уже более 7 лет. За эти годы помог очень многим людям. Противник эзотерики. Преимущественно предпочитаю предлагать решения проблем людей на основе этологии и когнитивистики с системным подходом. Задавайте ваши вопросы, я буду отвечать как только буду посещать этот форум. Отвечать буду на те вопросы, ответ на которые лежит на поверхности. будешь вопросы в чатЖПТ перекидывать?
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 6 минут назад, VILY сказал: Как влюблять в себя женщин? без денег никак, Вилы автор тебе сделает копипасту из чата ЖПТ, но суть будет такая же
VILY Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Мало ты понимаешь в женщинах, эндорфин. Погугли например Сергей Мадуев. Тот умудрился сидя за решеткой влюбить в себя женщину следователя, о чем даже сняли документальные фильмы.
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, VILY сказал: Мало ты понимаешь в женщинах, эндорфин. Погугли например Сергей Мадуев. Тот умудрился сидя за решеткой влюбить в себя женщину следователя, о чем даже сняли документальные фильмы. ну спроси этого Мадуева тогда уж он тебя научит, как заставить бабу течь и сходить с ума от страсти
VILY Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Не получится, т.к. Мадуев уже умер.
endorphin Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, VILY сказал: Не получится, т.к. Мадуев уже умер. тогда всё, пипец секрет утерян навсегда
Lovemurder Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 55 минут назад, VILY сказал: Не получится, т.к. Мадуев уже умер. Надеюсь, жена Мадуева на "воле" влюбила в себя следователя и заставила убить самого Мадуева из ревности к жене следователя?
oziris Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Почему мужчины позволяют себе становиться участниками "мужского движения"? Не причины, они очевидны, а почему они позволяют себе это?
Jude the Obscure Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 8 годин тому, endorphin сказав: тогда всё, пипец секрет утерян навсегда Мадуев - это так, детский лепет на лужайке. Лучше обратиться к творчеству Петера Мадсена, который заманил своей страстью к изобретательству шведскую журналистку на построенную по его собственному проекту подводную лодку. Там он её убил и расчленил. В 2018 Мадсена благополучно отправили на пожизненное. Уже в 2020 Мадсен, находясь в тюрьме, вступил в брак с российской политической активисткой Дженни Курпен. И в том же году сбежал, предварительно охмурив и захватив в заложницы женщину-психолога. К счастью, обе дамы остались живы.
endorphin Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 5 часов назад, Jude the Obscure сказал: Мадуев - это так, детский лепет на лужайке. Лучше обратиться к творчеству Петера Мадсена, который заманил своей страстью к изобретательству шведскую журналистку на построенную по его собственному проекту подводную лодку. Там он её убил и расчленил. В 2018 Мадсена благополучно отправили на пожизненное. Уже в 2020 Мадсен, находясь в тюрьме, вступил в брак с российской политической активисткой Дженни Курпен. И в том же году сбежал, предварительно охмурив и захватив в заложницы женщину-психолога. К счастью, обе дамы остались живы. а что Мадсен, его поймали? прям сюжет для психологического триллера а-ля Молчание ягнят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти