_lina_ Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 9 минут назад, Оксика сказал: Возможно, надрыв у него впереди Возможно. Жизнь покажет. Но, думаю, если только снаружи какой гром грянет. А изнутри вряд ли. Слишком сильно со всех сторон человек окопался и запретил себе чувствовать.
Оксика Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 38 минут назад, игуменн сказал: Впереди надрыв по поводу скуки, по поводу отсутствия надрывов Точно. 37 минут назад, _lina_ сказал: думаю, если только снаружи какой гром грянет. А изнутри вряд ли. Ну не может же гром снаружи не отозваться громом изнутри. Не верю в толстокожих.
Селена Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 22 часа назад, annazimoj сказал: А я вот совершенно равнодушна к Высоцкому и Цою. Сколько не слушаю их, сердце не лежит. Другое дело Илья Кормильцев. Или Окуджава. Или Никитин. А я Высоцкого очень люблю. Цой не цепляет, но подростками мы его слушали и это было очень круто для конца 80х на фоне всей советской эстрады. Окуджава - да. а Комильцева и не слышала. 4 часа назад, _lina_ сказал: Мне иногда кажется, что люди, у которых в жизни был какой-то надрыв, ищут его отражение и в творчестве. А те, у которых его не было, считают его вычурным и излишне истерическим. И откликаются на какие-то более ровные вещи. ))) в отношении меня наверное да. Но я знаю и довольно гармоничных людей, которые его любят.
Kristal Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 12:29, Неслучайная гостья сказав: Ллються і ллються з неба Щедрим, як злива, потоком Сонячні промені. Злегка тремтять у повітрі, Мов невагома вуаль. Сіють навколо квіти любові. Радості квіти - єдине, Що ми можемо мати. Єдине, що у нас ніхто і ніколи Не в силах відняти) Гостя, мене так вірш засльозив. 🥰 Доброго ранку! Де Ви? Що це Вас немає? Я також завіршую: 1
Kristal Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 В 17.09.2023 в 00:12, Неслучайная гостья сказав: А судьи кто, Энди? Гостя, 👋! В 17.09.2023 в 00:12, Неслучайная гостья сказав: Кто вправе решать, где паралелепипедоид, где рубероид) ))) Робота оця мені сподобалась на задане питання: Та також вислів: 1
Неслучайная гостья Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 В 23.09.2023 в 09:09, Kristal сказав: 🥰 Доброго ранку! Де Ви? Що це Вас немає? Привіт, Крістал ❤️ Просто іноді немає сил писати.... Доброї Вам та мирної ночі ❤️ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти